17 сентября 2015 Добрый день! Приступлю к розыгрышу Конфетки"Му-Му" от Чаривна Мить. Желающих немного, потому шансы у всех возрастают Участники: 1.annu6ka, 2.elis, 3.ivk_, 4.Lakis, 5.Riin, 6.Сибирская Кошка, 7.эдлена Выиграл номер: 3.ivk_Ириша, поздравляю!!! Тебе повезло еще раз от меня))) Бывает же... elis, Ксен40, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Ну и вторая конфетка... Обещала розыгрыш вчера ,но сегодня уезжаю и хотела бы провести сегодня его)))) Итак, конфетка: Список желающих) 1.Alina1989, 2.annu6ka, 3.assiada, 4.B.unny, 5.dolli7, 6.IvgaLis, 7.krume, 8.Lady_flame_))), 9.Lakis, Lelja, 10.monica, 11.natella222, 12.OLGA R, 13.Rumba, 14.Severity, 15.sheyla55, 16.solnishko-ym, 17.vikkovesh, 18.Xumpocmb, 19.Zlatodara, 20.АнФрол, 21.Графиня, 22.Звезда в шоке, 23.Ленорр, 24.Маргоша, 25.татьяна0674, 26.Ямана Победитель: Поздравляю B.unny.. Жду данные в личку. Спасибо за участие. Tanya_RTK, ivk_ и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Обалдеть можно. Вот поперло, так поперло. Большое спасибо за розыгрыш! В ближайшее время ничего спасибкать не буду (кроме того, что уже было проспасибкано) - перерыв надо сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Обалдеть можно. Вот поперло, так поперло. Большое спасибо за розыгрыш! В ближайшее время ничего спасибкать не буду (кроме того, что уже было проспасибкано) - перерыв надо сделать. Может под это дело лотерейку купить?! )))) Искренне вас поздравляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Сняла свою кандидатуру с Пряничных домиков. Ибо хватит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Добрый день! Приступлю к розыгрышу Конфетки"Му-Му" от Чаривна Мить. Желающих немного, потому шансы у всех возрастают Участники: 1.annu6ka, 2.elis,3.ivk_,4.Lakis,5.Riin,6.Сибирская Кошка,7.эдлена Выиграл номер: 3.ivk_Ириша, поздравляю!!! Тебе повезло еще раз от меня))) Бывает же... Вот это ДА-а-а!!! Честное слово не ожидала!!!! Леночка спасибище огромное!!! Я еще от первой Венецианской конфетки под впечатлением, даже ответную пока не разыграла, а тут такое..... Девочки, миленькие : annu6ka, Lakis,Riin,Сибирская Кошка,эдлена - пожалуйста если Вы не будете против (ну и конечно если не против сама дарительница Леночка) - можно я мой выигравший номер отдам в пользу очаровательной девушки Ларисы из Ижевска - elis (она тоже спасибкала и ей этот набор очень нравится)???? Лариса уже давно в этой темке, но ни разу не выигрывала,а только разыгрывала свои. Это замечательный, добрый и отзывчивый человечек, а на днях она спасла маленького бездомного котенка, взяла его домой отмыла, отчистила, накормила и нашла ему новых хозяев (у нее три своих кошки). Теперь у малыша Гаврика новые любящие и заботливые хозяева. (фотки Гаврика можно посмотреть в теме Питомцы). Кстати, это не впервые когда она спасает и пристраивает бездомных животных. Ведь Спасенная жизнь достойна куда более ценных подарков. И пусть эта Сладкая коровья парочка будет ей подарком от Леночки и всех, кто так же любит животных как и она. Спасибо всем кто дочитал до конца))) а со своей стороны обязуюсь не спасибкать пока не разыграла ответную конфетку (на днях постараюсь это сделать) и пока не начала отшив Венеции, на который зрею, т.к. Кандамар не для слабых)))) Леночка тебе отдельное СПАСИБИЩЕ!!!! от всех нас - любителей сладенького)))) Veta, Rumba, ally904 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Я за elis, она мне нравится и без уси-пусьных рассказов. aangelinas, ivk_ и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Я за elis, она мне нравится и без уси-пусьных рассказов. ......уси-пуси миленький мо-о-о-й))) и ...... джага-джага))) ...Улыбнуло. Люба, спасибо что Вы "ЗА")))))))) elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Ой)))))) Ну пасиб, девчата) Леночке, Ирочке, Любочке. И всем-всем-всем)! Не ожидала, Ирусь, столь много хороших, добрых слов в адрес моей скромной персоны) Но приятно.... Спасибо огромное!!! Леночка... как скажешь ты) Я, конечно, тот еще хомяк), но коровки просто чудесны, я видела их в отшиве у нас на форуме. И как, Лен, ты решила с ними расстаться? И у меня уже такое чувство, что ты все закрома свои разыграла конфетками). P.S. Ирочка, а все ж конфетку я выигрывала, только давно, и немного забылось) belyasik, ivk_, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Леночка... как скажешь ты) Ларис, я не возражаю! Если Ириша приняла такое решение, я поддерживаю и с радостью отправлю тебе стадо из двух бычков ivk_ и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Ларисочка, поздравляю! Желаю успехов в вышивании "стада", а также в воспитании нового члена семьи ivk_ и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Здравствуйте, дорогие девочки - рукодельницы... Сегодня разыгрываю свою конфетку... Напомню, разыгрывался набор Панна - Призрачные бабочки. Желающих было немного... 1. belka-n82 2. tessykat 3. Xumpocmb Генератор случайных чисел выдал мне: Поздравляю победителя под номером 3: Xumpocmb Жду данные в личное сообщение. Всем девочкам спасибо за участие. Ой спасибо, так приятно! Особенно сегодня такая новость, когда все идет не так как надо.. а тут даже полегчало, значит все будет хорошо Давно засматривалась на этот набор в магазинах, но так и не купила.. только вышивать его пока не смогу, только мамой стала, не до того )) но обязательно вышью!! ivk_ и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Ларисочка, поздравляю! Желаю успехов в вышивании "стада", а также в воспитании нового члена семьи Машенька, мерси! Новый член семьи))) уже через день переехал к новым родителям), я приютила его сразу с той мыслью, что себе не оставлю. И так слишком много) Узнавала, у него все отлично! Видимо, в плане пристройства бездомышей, рука у меня легкая.))) В прошлом году на марковском форуме (нашем, местном) увидела объявление, что в Шундах, это пригород Ижевска, замерзают три котенка. Девочка, разместившая объявление, взять домой их не могла. А тоже осень уже была, слякоть. Ну, взяла переноску и поехала за ними. Так я этих троих гавриков))) за неделю пристроила. Красивые были, полосатые тоже, но с золотом в окрасе. vodonika, aleksaA, B.unny и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Вот невезуха-то ) дважды записана была, и все равно мимо )) Танечку поздравляю! Не расстраивайтесь,Лена, значит, эта капризная Мадам Удача приготовила для Вас нечто грандиозное ivk_ и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Не расстраивайтесь,Лена, значит, эта капризная Мадам Удача приготовила для Вас нечто грандиозное Приготовила ) 2 конфеты подряд ) S4astlivaja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Девочки, Пока суд да дело (т.е. готовлюсь к конфетке "Оно вам надо?") хочу предложить вам такую метрику. Купила на прошлой Формуле, сделала 3 верхних рядочка и с тех пор лежит. Вышивка на дизайнерской канве, нитки Гамма, ленты и бусины. Вышивается в 3 нити. На фото - реальное состояние набора. Можете рядочки распустить, можете продолжить. Следом фото обложки. Это МП Студия. Видела вживую, в оформлении мило смотрится. Последнее фото - с выставки. Разыграем во вторник, 22.09. Ограничений для участия нет. Rimmik, ally904, Pirani@ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 О, метрика мне сейчас очень актуальна) жду племянника , у подружки тоже сынок, и оба в октябре должны родиться) буду держать кулачки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 B.unny, красота какая! Не удержалась, нажала на заветную кнопочку! У подруги в декабре должен сын родиться, она мне уже намекала, что в качестве подарка на рождение метрику хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Девочки, вышьется она очень быстро. За счет крашеной канвы и лент с бусинами смотрится нарядно. Так что буду очень рада, если она наконец пойдет на пользу ) FEDORMaзиус и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Лена, какая красота!!! Как с ней расстаться можно!!!! С трудом удержалась, чтобы не спасибкнуть, сейчас как раз метрика нужна.. Но на девочку, поэтому не наглею... Но мысль появилась, может такую девчачью захомячить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Лена, красота необыкновенная! Бью себя по рукам, но не знаю, насколько эффективно. Пойду-ка я лучше отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Лена, красота необыкновенная! Бью себя по рукам, но не знаю, насколько эффективно. Пойду-ка я лучше отсюда А я бы поучаствовала на твоем месте. Вдруг повезет. И шить ее реально недели 2, так что по времени не напряжет. Просто получилось так, что сразу она у меня не пошла из-за кучи начатых процессов. А сейчас я ее уже в интерьере не вижу, т.к. наша детская в зеленых тонах. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 B.unny, какая красивая метрика!! Я таких не видела еще, и правда она очень еарядно смотрится ) спасибкнула, так как действительно нужна метрика и пока не определилась какая именно (дизайн имею ввиду), а эта очень понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Метрика и вправду оригинальная! Спасибкнула) у меня два сыночка, прям стыдно, что ни одному не вышила. Буду исправляться, надеюсь повезет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 А я бы поучаствовала на твоем месте. Вдруг повезет. И шить ее реально недели 2, так что по времени не напряжет. Просто получилось так, что сразу она у меня не пошла из-за кучи начатых процессов. А сейчас я ее уже в интерьере не вижу, т.к. наша детская в зеленых тонах. Тогда пойду "спасибкну". У меня сынуля тоже без метрики пока. Ему, правда, уже 6,но это ничего не меняет... А вообще я стараюсь себя по рукам бить. Все думаю, что кому-то нужнее. Но иногда так нравится, прямо сил нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение