Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Приступлю к розыгрышу Конфетки"Му-Му" от Чаривна Мить.

post-14689-1442476972_thumb.png

Желающих немного, потому шансы у всех возрастают :wink:

Участники:

1.annu6ka,

2.elis,

3.ivk_,

4.Lakis,

5.Riin,

6.Сибирская Кошка,

7.эдлена

Выиграл номер:

post-14689-1442477257_thumb.png

3.ivk_Ириша, поздравляю!!! Тебе повезло еще раз от меня))) Бывает же... :blink:

elis, Ксен40, Ponochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и вторая конфетка... Обещала розыгрыш вчера ,но сегодня уезжаю и хотела бы провести сегодня его))))

Итак, конфетка:

post-34771-1442481285_thumb.png

Список желающих)

1.Alina1989,

2.annu6ka,

3.assiada,

4.B.unny,

5.dolli7,

6.IvgaLis,

7.krume,

8.Lady_flame_))),

9.Lakis, Lelja,

10.monica,

11.natella222,

12.OLGA R,

13.Rumba,

14.Severity,

15.sheyla55,

16.solnishko-ym,

17.vikkovesh,

18.Xumpocmb,

19.Zlatodara,

20.АнФрол,

21.Графиня,

22.Звезда в шоке,

23.Ленорр,

24.Маргоша,

25.татьяна0674,

26.Ямана

Победитель:

post-34771-1442481271_thumb.png

Поздравляю B.unny..

Жду данные в личку.

Спасибо за участие.

Tanya_RTK, ivk_ и Пикусёнок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обалдеть можно. Вот поперло, так поперло. Большое спасибо за розыгрыш! В ближайшее время ничего спасибкать не буду (кроме того, что уже было проспасибкано) - перерыв надо сделать.

Поделиться сообщением

Обалдеть можно. Вот поперло, так поперло. Большое спасибо за розыгрыш! В ближайшее время ничего спасибкать не буду (кроме того, что уже было проспасибкано) - перерыв надо сделать.

Может под это дело лотерейку купить?! ))))

Искренне вас поздравляю)

Поделиться сообщением

Сняла свою кандидатуру с Пряничных домиков. Ибо хватит )

Поделиться сообщением

Добрый день!

Приступлю к розыгрышу Конфетки"Му-Му" от Чаривна Мить.

Желающих немного, потому шансы у всех возрастают :wink:

Участники:

1.annu6ka, 2.elis,3.ivk_,4.Lakis,5.Riin,6.Сибирская Кошка,7.эдлена

Выиграл номер:

3.ivk_Ириша, поздравляю!!! Тебе повезло еще раз от меня))) Бывает же... :blink:

Вот это ДА-а-а!!! Честное слово не ожидала!!!! Леночка спасибище огромное!!!

Я еще от первой Венецианской конфетки под впечатлением, даже ответную пока не разыграла, а тут такое.....

Девочки, миленькие : annu6ka, Lakis,Riin,Сибирская Кошка,эдлена - пожалуйста если Вы не будете против (ну и конечно если не против сама дарительница Леночка) - можно я мой выигравший номер отдам в пользу очаровательной девушки Ларисы из Ижевска - elis (она тоже спасибкала и ей этот набор очень нравится)????

Лариса уже давно в этой темке, но ни разу не выигрывала,а только разыгрывала свои. Это замечательный, добрый и отзывчивый человечек, а на днях она спасла маленького бездомного котенка, взяла его домой отмыла, отчистила, накормила и нашла ему новых хозяев (у нее три своих кошки). Теперь у малыша Гаврика новые любящие и заботливые хозяева. (фотки Гаврика можно посмотреть в теме Питомцы). Кстати, это не впервые когда она спасает и пристраивает бездомных животных.

Ведь Спасенная жизнь достойна куда более ценных подарков. И пусть эта Сладкая коровья парочка будет ей подарком от Леночки и всех, кто так же любит животных как и она.

Спасибо всем кто дочитал до конца))) а со своей стороны обязуюсь не спасибкать пока не разыграла ответную конфетку (на днях постараюсь это сделать) и пока не начала отшив Венеции, на который зрею, т.к. Кандамар не для слабых))))

Леночка тебе отдельное СПАСИБИЩЕ!!!! от всех нас - любителей сладенького))))

Veta, Rumba, ally904 и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я за elis, она мне нравится и без уси-пусьных рассказов.

......уси-пуси миленький мо-о-о-й))) и ...... джага-джага))) ...Улыбнуло.

Люба, спасибо что Вы "ЗА"))))))))

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой))))))

Ну пасиб, девчата) Леночке, Ирочке, Любочке. И всем-всем-всем)!

Не ожидала, Ирусь, столь много хороших, добрых слов в адрес моей скромной персоны)

Но приятно.... Спасибо огромное!!!

Леночка... как скажешь ты)

Я, конечно, тот еще хомяк), но коровки просто чудесны, я видела их в отшиве у нас на форуме. И как, Лен, ты решила с ними расстаться? И у меня уже такое чувство, что ты все закрома свои разыграла конфетками).

P.S.

Ирочка, а все ж конфетку я выигрывала, только давно, и немного забылось)

belyasik, ivk_, aleksaA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка... как скажешь ты)

Ларис, я не возражаю! :wink: Если Ириша приняла такое решение, я поддерживаю и с радостью отправлю тебе стадо из двух бычков :rofl:

ivk_ и elis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ларисочка, поздравляю! Желаю успехов в вышивании "стада", а также в воспитании нового члена семьи:)

ivk_ и elis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие девочки - рукодельницы...

Сегодня разыгрываю свою конфетку...

Напомню, разыгрывался набор Панна - Призрачные бабочки. Желающих было немного...

post-34771-1442475710_thumb.png

1. belka-n82

2. tessykat

3. Xumpocmb

Генератор случайных чисел выдал мне:

post-34771-1442475790_thumb.png

Поздравляю победителя под номером 3: Xumpocmb

Жду данные в личное сообщение.

Всем девочкам спасибо за участие.

Ой спасибо, так приятно! Особенно сегодня такая новость, когда все идет не так как надо.. а тут даже полегчало, значит все будет хорошо ^_^

Давно засматривалась на этот набор в магазинах, но так и не купила.. только вышивать его пока не смогу, только мамой стала, не до того )) но обязательно вышью!!

ivk_ и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ларисочка, поздравляю! Желаю успехов в вышивании "стада", а также в воспитании нового члена семьи:)

Машенька, мерси! Новый член семьи))) уже через день переехал к новым родителям), я приютила его сразу с той мыслью, что себе не оставлю. И так слишком много)

Узнавала, у него все отлично!

Видимо, в плане пристройства бездомышей, рука у меня легкая.)))

В прошлом году на марковском форуме (нашем, местном) увидела объявление, что в Шундах, это пригород Ижевска, замерзают три котенка. Девочка, разместившая объявление, взять домой их не могла. А тоже осень уже была, слякоть.

Ну, взяла переноску и поехала за ними. Так я этих троих гавриков))) за неделю пристроила. Красивые были, полосатые тоже, но с золотом в окрасе.

vodonika, aleksaA, B.unny и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот невезуха-то ) дважды записана была, и все равно мимо )) Танечку поздравляю!

Не расстраивайтесь,Лена, значит, эта капризная Мадам Удача приготовила для Вас нечто грандиозное :crazy: :crazy:

ivk_ и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не расстраивайтесь,Лена, значит, эта капризная Мадам Удача приготовила для Вас нечто грандиозное :crazy: :crazy:

Приготовила ) 2 конфеты подряд )

S4astlivaja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,

Пока суд да дело (т.е. готовлюсь к конфетке "Оно вам надо?") хочу предложить вам такую метрику. Купила на прошлой Формуле, сделала 3 верхних рядочка и с тех пор лежит. Вышивка на дизайнерской канве, нитки Гамма, ленты и бусины. Вышивается в 3 нити. На фото - реальное состояние набора. Можете рядочки распустить, можете продолжить. Следом фото обложки. Это МП Студия. Видела вживую, в оформлении мило смотрится. Последнее фото - с выставки.

Разыграем во вторник, 22.09. Ограничений для участия нет.

post-27560-1442559243_thumb.jpg

post-27560-1442559253_thumb.jpg

post-27560-1442559706_thumb.jpg

Rimmik, ally904, Pirani@ и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, метрика мне сейчас очень актуальна) жду племянника , у подружки тоже сынок, и оба в октябре должны родиться) буду держать кулачки)))

Поделиться сообщением

B.unny, красота какая! Не удержалась, нажала на заветную кнопочку! У подруги в декабре должен сын родиться, она мне уже намекала, что в качестве подарка на рождение метрику хочет :)

Поделиться сообщением

Девочки, вышьется она очень быстро. За счет крашеной канвы и лент с бусинами смотрится нарядно. Так что буду очень рада, если она наконец пойдет на пользу )

FEDORMaзиус и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какая красота!!! Как с ней расстаться можно!!!! С трудом удержалась, чтобы не спасибкнуть, сейчас как раз метрика нужна.. Но на девочку, поэтому не наглею... Но мысль появилась, может такую девчачью захомячить... :smile:

Поделиться сообщением

Лена, красота необыкновенная! Бью себя по рукам, но не знаю, насколько эффективно. Пойду-ка я лучше отсюда :blush:

Поделиться сообщением

Лена, красота необыкновенная! Бью себя по рукам, но не знаю, насколько эффективно. Пойду-ка я лучше отсюда :blush:

А я бы поучаствовала на твоем месте. Вдруг повезет. И шить ее реально недели 2, так что по времени не напряжет. Просто получилось так, что сразу она у меня не пошла из-за кучи начатых процессов. А сейчас я ее уже в интерьере не вижу, т.к. наша детская в зеленых тонах.

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

B.unny, какая красивая метрика!! Я таких не видела еще, и правда она очень еарядно смотрится ) спасибкнула, так как действительно нужна метрика и пока не определилась какая именно (дизайн имею ввиду), а эта очень понравилась.

Поделиться сообщением

Метрика и вправду оригинальная! Спасибкнула) у меня два сыночка, прям стыдно, что ни одному не вышила. Буду исправляться, надеюсь повезет)))

Поделиться сообщением

А я бы поучаствовала на твоем месте. Вдруг повезет. И шить ее реально недели 2, так что по времени не напряжет. Просто получилось так, что сразу она у меня не пошла из-за кучи начатых процессов. А сейчас я ее уже в интерьере не вижу, т.к. наша детская в зеленых тонах.

Тогда пойду "спасибкну". У меня сынуля тоже без метрики пока. Ему, правда, уже 6,но это ничего не меняет...

А вообще я стараюсь себя по рукам бить. Все думаю, что кому-то нужнее. Но иногда так нравится, прямо сил нет!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в