18 сентября 2015 Тогда пойду "спасибкну". У меня сынуля тоже без метрики пока. Ему, правда, уже 6,но это ничего не меняет... А вообще я стараюсь себя по рукам бить. Все думаю, что кому-то нужнее. Но иногда так нравится, прямо сил нет! Скромность - это хорошо, но в меру. Поэтому отбрасывай сомнения ) soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Красивая метрика , но спасибкать не буду. Сына пока нет А подруге уже вышила риолисовскую B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 B.unny, Вышивка на дизайнерской канве, нитки Гамма, ленты и бусины. Вышивается в 3 нити. На фото - реальное состояние набора. Можете рядочки распустить, можете продолжить. Следом фото обложки. Это МП Студия. Видела вживую, в оформлении мило смотрится. Последнее фото - с выставки. Разыграем во вторник, 22.09. Ограничений для участия нет. Лен, прошу прощения за своё "спасибо" под твоим сообщением. Машинально нажала, отметить красоту наборчика, а только сейчас досмотрела, что я в списке желающих. Так что меня не учитывай при голосовании! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Девочки, напоминаю что завтра состоится розыгрыш бисерной карамельки "Пряничные домики". Кто еще решил участвовать, ставьте свое "спасибо" под сообщением #1964 в этой теме. По просьбе B.unny (которая решила сесть на диету и отказалась от сладкого) её из списка желающих уберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Ура-ура-ура!!! Я забрала с почты конфетку от Zaia! Ирина, спасибо тебе большое!! Я в восторге от этой красоты! Сразу засунула туда свой любопытный нос АнФрол, FEDORMaзиус, ally904 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Мне пришла конфетка от Заи, но т.к. извещение еще не принесли, забрать смогу не раньше среды Если повезет, то во вторник вечером. aleksaA, Zaia и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Получила свою конфету от ksen_s40 Спасибо , Оксана огромное Получила по треку, извещение все не несли, но по треку уже приехала, сходила на почту, и выпросила дать по номеру Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Разыгрываю ответную конфетку: это набор от Чудесной иглы " На Лазурном Берегу" Розыгрыш проведу в пятницу 25 сентября. Участвуют, все кто хочет krume, zdorelli, Звезда в шоке и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Разыгрываю ответную конфетку: это набор от Чудесной иглы " На Лазурном Берегу" Розыгрыш проведу в пятницу 25 сентября. Участвуют, все кто хочет Ох,какая красота!!! Питаю слабость к южным пейзажам!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Красотааа! Мама только на днях любовалась этим пейзажем в каталоге "Чудесной иглы", сказала, что хочет его вышивать. Вдруг повезет! Кстати, выигранную мной конфетку от Светы (Krelina) она уже вышила, на неделе понесу в багетку. B.unny, Lanusyk, Zaia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 И мне пришла конфетка Ромашки от zdorelli (Эли),но забрать теперь смогу только в понедельник и сразу начну их вышивать!!! zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Давно читаю эту добрую и позитивную тему и вот сама дозрела до участия. Разыгрываются наборы Mill Hill на осеннюю тему (у самой меня еще не скоро бы дошли до них руки): Условия: Спасибкают активные участники форума, которые ещё ничего не выигрывали в этой игре. Розыгрыш -30.9. в 18ч. по времени форума. Мне понравилась идея розыгрыша Лены B.unny. Найдутся желающие помочь? Нужны два помощника:один для списка с участниками, которые будут пронумерованны в случайном порядке, другой для выбора номера. rramil, kinolenta, monstrochka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Wildkatze, могу помочь. С выбором номера, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Wildkatze, могу помочь. С выбором номера, например. Bellatrix, спасибо! Тогда остаётся выбрать хранителя списка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Давно читаю эту добрую и позитивную тему и вот сама дозрела до участия. Разыгрываются наборы Mill Hill на осеннюю тему (у самой меня еще не скоро бы дошли до них руки): Условия: Спасибкают активные участники форума, которые ещё ничего не выигрывали в этой игре. Розыгрыш -30.9. в 18ч. по времени форума. Мне понравилась идея розыгрыша Лены B.unny. Найдутся желающие помочь? Нужны два помощника:один для списка с участниками, которые будут пронумерованны в случайном порядке, другой для выбора номера. Ох, какая конфетка Придется активно болеть за других участниц. эдлена и Wildkatze сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Светлана, такая конфетка замечательная! Жаль, что нет возможности испытать судьбу ( Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Света, конфетка супер! Попробую участвовать. Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Давно хочу попробовать эту фирму, но тема совершенно не моя. Буду радоваться за других:-) Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Светочка, меня не надо учитывать, это я от восторга спасибкнула, не дочитавши условие участия)) Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Bellatrix, спасибо! Тогда остаётся выбрать хранителя списка! Я хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Светочка, меня не надо учитывать, это я от восторга спасибкнула, не дочитавши условие участия)) Я в последний момент успела убрать руку с кнопочки, тоже обалдела от такой шикаааарной конфетки. marysolga и Wildkatze сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Давно читаю эту добрую и позитивную тему и вот сама дозрела до участия. Разыгрываются наборы Mill Hill на осеннюю тему (у самой меня еще не скоро бы дошли до них руки): Условия: Спасибкают активные участники форума, которые ещё ничего не выигрывали в этой игре. Розыгрыш -30.9. в 18ч. по времени форума. Мне понравилась идея розыгрыша Лены B.unny. Найдутся желающие помочь? Нужны два помощника:один для списка с участниками, которые будут пронумерованны в случайном порядке, другой для выбора номера. Можно попробовать поучаствовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Wildkatze, спасибкнула раньше, чем прочитала правила. Уж очень вкусная конфетка. Я уже выигрывала. Вычеркни меня Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Девочки, как и обещала разыгрываю конфетку "Пряничные домики" от Novo Sloboda. Итак желание участвовать изъявили: 1.ally904 2.Dominoluiza 3.elfrashka.fotograf 4.glumaza 5.Lakis 6.letka 7.madamma 8.meledi2006 9.Molly21 10.Ponochka 11.Rumba 12.ssavvina 13.tessykat 14.zabava2102 15.zefir157 16.Жилейка 17.Ирочка1904 18.Т@тьяна 19.эдлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Итак: Поздравляю tessykat. Жду адрес для отправки. krume, tessykat, ally904 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение