Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У меня такое чувство что мы живём в разных Челябинсках

А может быть, мы по-разному смотрим на мир: у кого-то стакан наполовину полон, а у кого-то наполовину пуст. Не скрою, своим высказыванием Вы, Наташа, и обидели, и разочаровали меня. Вы, вероятно, видите окружающее только из окна машины и домашнего окна. Я же за неимением последней часто и много хожу пешком, люблю гулять и подмечать, как меняется Челябинск в лучшую сторону. Это, действительно, красивый и по-умному спланированный город. А после Вашего пренебрежительного высказывания о нем у тех, кто там ни разу не бывал, может сложиться совершенно отвратное мнение. Зачем Вы так?!

Irinaki, Т@тьяна, Peppi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила конфетку от Светы!!))) и уже 1/3 вышила) еще день-два-три и покажу результат))

Пурум-пум-пум, а фея уже готова и ждет, когда ее на оформление отправят)

Света, еще раз спасибо тебе за такую приятную конфетку))

post-27904-1443100254_thumb.jpg

Маргоша, B.unny, VitaVivien и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как приятно,когда за твою конфетку сразу беруться!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я получила многострадальную посылку от Zaia. Спасибо большое, Ирина, за конфету и сладкий подарок. Очень оригинально. К сожалению, фото будут только в выходной, фотоаппарат уехал в командировку))))

Эльфрашка, Zaia и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я получила конфетку от Леночки, Rezavy. Очень долго она ко мне добиралась. Но тем радостнее встреча

post-8828-1443107493_thumb.jpg

Rezavy и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пурум-пум-пум, а фея уже готова и ждет, когда ее на оформление отправят)

Света, еще раз спасибо тебе за такую приятную конфетку))

post-27904-1443100254_thumb.jpg

Ого, Маш, ну ты даешь!!!! Супер! Так приятно отшив увидеть, а то у меня бы еще долго лежала!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О....оказывается дамочка уже была(((( а я пропустила. И пришла с таким же набором((((

Поделиться сообщением

А может быть, мы по-разному смотрим на мир: у кого-то стакан наполовину полон, а у кого-то наполовину пуст. Не скрою, своим высказыванием Вы, Наташа, и обидели, и разочаровали меня. Вы, вероятно, видите окружающее только из окна машины и домашнего окна. Я же за неимением последней часто и много хожу пешком, люблю гулять и подмечать, как меняется Челябинск в лучшую сторону. Это, действительно, красивый и по-умному спланированный город. А после Вашего пренебрежительного высказывания о нем у тех, кто там ни разу не бывал, может сложиться совершенно отвратное мнение. Зачем Вы так?!

Ничего не хочу сказать, но Ташик одна из самых позитивных людей на форуме. Она не смотрит на город только из окна машины и вполне гордится своим городом. Каждый имеет право на высказывание. Если Вам кажется что город становится все лучше и лучше - замечательно. Почему же Вы отказываете другим на свое видение?

Vkiseleva21, pellbell, niksi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я дополню два слова если позволите...

Эля, а Вы можете опровергнуть то, что сказала Наташа? Примеры и факты, которые она привела... по пунктам... Если нет, то можно ли говорить о том, что она не права, а Вы правы?...

... В конце концов, желающие приехать - приедут, и не лучше ли, в этом случае знать несколько точек зрения? Ведь Вы, если выезжаете куда-то за рубеж или в другой регион наверняка читаете из интернета не только положительные отзывы...

niksi, pellbell и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

О....оказывается дамочка уже была(((( а я пропустила. И пришла с таким же набором((((

Таких чудесных дамочек много не бывает! Кому-то еще повезет на такую очаровательную мисс!

Эльфрашка, Ксен40 и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я не за Челябинск и не против, но если мы будем спорить тут, то тема конфетки - под угрозой. Администрация нам уже делала последнее китайское предупреждение. А вообще я считаю, что все города хороши и очень люблю путешествовать и знакомиться с новыми местами.

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, Маш, ну ты даешь!!!! Супер! Так приятно отшив увидеть, а то у меня бы еще долго лежала!

Значит, все было не зря ;)) я получила громаднейшее удовольствие))

VitaVivien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эээ.. а я, пожалуй промолчу :wink3: Во-первых, действительно, чего вам тут конфетки портить, а во-вторых, я сказала, а кто там чего себе подумал.. Фантазёёёёёр, я его называаааалаааа.. :ar: :girl_crazy:

зы: Сестры! Я вас лю! :friends:

pellbell, Маса, monstrochka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, патриотизм - это, конечно, хорошо, но все города хороши и плохи по своему. Я когда то жила в Троицке под Челябинском и часто была в самом Челябинске - город отличный, динамичный. По прошествию лет и в связи с работой - я много каких городов ещё посетила и поняла, что нет плохих городов. В каждом городе есть какие то недостатки, но все они по своему хороши.

И тем более не надо обижаться на какие то небольшие замечания. Каждый видит своё и этим делится всего лишь, без навязывания своего мнения.

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Город красивый, хорош в любую погоду, посмотреть есть на что. Люди доброжелательные, спокойные. Дороги отличные. Много парков, скверов и фонтанов. В черте города есть озера с пляжами, да и вокруг их немало. Благодатный край!

У меня такое чувство что мы живём в разных Челябинсках :girl_crazy:

"дороги" доооо! - стиральная доска - еду я по выбою, с выбоя не выеду)) Хотя, если на танке, то да, хорошие))

"много парков".. *печально смотрит на голую площадку в центре* а когда-то здесь был Детский Парк..

"фонтаны".. Это те дырки рядом с ЮУрГУ, что уже двадцать лет не знали воды кроме дождевой?

Это я всё про центр, если что.

И, кстати, про камушки. Были мы лет пять назад в Ильменском заповеднике - уже тогда там наших камней не было: "Чтооовы! У нас давно уже всё привозное!"

Так что велкам к нам в город, только если уж совсем податься не куда. А так - грязный промышленный город.

Я дополню два слова если позволите...

Эля, а Вы можете опровергнуть то, что сказала Наташа? Примеры и факты, которые она привела... по пунктам... Если нет, то можно ли говорить о том, что она не права, а Вы правы?...

... В конце концов, желающие приехать - приедут, и не лучше ли, в этом случае знать несколько точек зрения? Ведь Вы, если выезжаете куда-то за рубеж или в другой регион наверняка читаете из интернета не только положительные отзывы...

Я попробую аргументировать свою точку зрения на родной город, и почему мне так обидно за него...

Приведенные Наташей примеры, как те капли дегтя, что способны испортить любую бочку меда. Можно в любом самом что ни на есть цивилизованном городе "накопать" и разбитую дорогу, и неработающий фонтан, и помойку, даже сфотографировать их и постебаться. Помните у Высоцкого:

"Клуб на улице Нагорной - стал общественной уборной,

Наш родной Центральный рынок - стал похож на грязный склад,

Искаженный микропленкой, ГУМ - стал маленькой избенкой,

И уж вспомнить неприлично, чем предстал театр МХАТ."

Я не знаю, про какую "голую площадку в центре" пишет Наташа. На скрин-карте из "2GIS" я отметила, по крайней мере, 4 парка (и это только центр города, а есть ещё отдаленные районы ЧМЗ, ЧТЗ, Ленинский, где свои зоны отдыха), где можно чудесно провести время, посидеть на скамеечке или в кафешке, покататься на аттракционах, взять в прокат велосипед и пр.

post-16061-1443124209_thumb.jpg

Наберите ради интереса в поисковике "фонтаны Челябинска" и сможете полюбоваться ими. Это, конечно, не фонтаны Петергофа, но как здорово посидеть теплым летним вечером под их журчание, любуясь радугой от заходящего солнца. Теперь о дорогах... моя дочка - автомобилистка и по духу, и по профессии, изъездила страну от Армавира до Уренгоя, и ей есть с чем сравнить челябинские дороги. И если она признает, что они - одни из самых хороших, обустроенных, размеченных и гладких, я верю её мнению профессионала, ведь она в дороге подчас по 4-5 дней.

Теперь про уральские самоцветы... Их надо просто видеть, походить по торговым рядам на Кировке, где продаются изделия из них. Конечно, не каждый минерал там из уральских месторождений, есть и карельские, алтайские, есть и синтетические, например, говлит (искусственная бирюза) или имитация янтаря. Можно заглянуть в краеведческий музей и там увидеть, чем богат Урал.

post-16061-1443124868_thumb.jpg

Я очень надеюсь, что после моего объяснения станет ясна причина моей обиды за высмеивание моего мнения о родном городе.

Gala83, ирония, Маса и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня наконец-то заработал сегодня интернет. как и обещала, после его включения проведу розыгрыш, он состоится сегодня вечером, так как тогда почти сразу начались бурные обсуждения, конфетка возможно затерялась, если есть еще желающие спасибкайте под сообщением 1705 на 86 странице (еле его отыскала). Вечером же отчитаюсь по второй полученной конфетке уже в виде фото.

Поделиться сообщением

Девочки, девушки, женщины. Давайте о своих городах рассказывать в соответствующих разделах и темах. Например "Уголки нашей необъятной Родины". А здесь совсем по другому поводу все собираются. Уже страшно на форму заходить, что ни тема, то срач устроят. Выясняйте отношения в личке или в кафе сходите, посидите-поговорите, может и придете к консенсусу. Ведь в одном городе живете.

ally904, Loculus, Elena Emelianova и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня получила конфету от Надежды Shadis. Сфотографировать возможности нет, к сожалению...Но это - просто ах.:) Практически готовая подушка - уже собранная, только вышить и вложить в эту наволочку собственно подушку.:)

Надежда, спасибо большущее! :give_heart:

...думаю над ответной конфеткой... :rolleyes:

АннаСергевна и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, я должна была выбрать для розыгрыша ежиков номер от 1 до 11. Я выбираю номер...8! :)

Кто там счастливица? :)

У меня уже 6 часов (то есть 3 по Москве :) )

1.Платиновый Еж

2.Графиня

3.Чертенок

4.krume

5.natella222

6.lamina-65

7.Riin

8.ally904

9.Anabriel

10.Козочка

11.эдлена

Видимо, я достала форум обновлениями и он мне устроил сбой сет.

Поздравляю победительницу!

Ally904, поздравляю тебя! Ты являешься счастливым обладателем ежиков )

Люба и Лиза, спасибо за помощь! :give_rose:

Огооооо!!!

Блин даже не верится Пару дней отсутствовала на форуме, а тут столько всего произошло ) И робин мой разобрали и конфетку выиграла, даже не ожидала, честное слово ))

Леночка, спасибо огроменное за такую конфетищу, я так мечтала об этих ежиках, ты бы знала )) Обещаю не оставить их невышитыми, я уже разок выигрывала конфетку и ее тоже отшила )

Вот это сюрприз! :ea:

Поделиться сообщением

в общем у нас тоже хорошо!

Всех победителей розыгрышей с конфетульками))

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

в общем у нас тоже хорошо!

Всех победителей розыгрышей с конфетульками))

Танюш, а я на твое предыдущее сообщение ответить хотела))))) Главное, чтобы при всем этом у нас произошли правильные мутации - отросли дополнительные пара рук и глаз)))) Чтобы в два раза быстрее вышивать наши конфетки :wink:

Поделиться сообщением

Танюш, а я на твое предыдущее сообщение ответить хотела))))) Главное, чтобы при всем этом у нас произошли правильные мутации - отросли дополнительные пара рук и глаз)))) Чтобы в два раза быстрее вышивать наши конфетки :wink:

Анечка, я у Ташика в теме процитировала...тут же ж Конфетища! :wink:

Поделиться сообщением

Ну вот и съедена конфетка от Юли Ponochka. Еще раз огромное спасибо, отличная цветотерапия получилась. Даже рамочку уже купила.

post-31202-1443188496_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот и съедена конфетка от Юли Ponochka. Еще раз огромное спасибо, отличная цветотерапия получилась. Даже рамочку уже купила.

Ничего себе Вы быстро!.. :friends: :clapping: Молодец, такая осенняя милота получилась!

Поделиться сообщением

Дорогие,напоминаю,на стр 108 разыгрываю конфету. Дама и ромашки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в