28 сентября 2015 Разыгрываю ответную конфетку. Набор ДМС "In the Post" Английской сборки. Розыгрыш будет в понедельник 5-го окрября рано утром. Желающие участвовать ставьте "Спасибо" под этим сообщением. Ariela, Дафна, Anabriel и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Ancho@Vyshivancho, какой красавец (набор) восхищаюсь, но тема не моя Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Всем доброго времени суток! Никогда не играла ни в какие игры... пришла чтобы отдать небольшой набор тканюшек + тесьма и нитки к ним. Это мне "подфартило" на Ф.Р. К набору прилагается купон на 10% скидку. http://forum.stitch.su/index.php?act=post&...f=23&t=2752 В основе набора ткани, ленты, кружево, окрашенные вручную по специальной технологии. В общем - творите, девочки...я до такого пока не доросла. Слабо представляю себе как это "сделать скрин шот", поэтому - не обижайтесь - отдам кому придется... olili, alisska, Эльфрашка и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Разыгрываю ответную конфетку. Набор ДМС "In the Post" Английской сборки. Розыгрыш будет в понедельник 5-го окрября рано утром. Желающие участвовать ставьте "Спасибо" под этим сообщением. Ох, английский почтовый ящик! Какой набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Разыгрываю ответную конфетку. Набор ДМС "In the Post" Английской сборки. Розыгрыш будет в понедельник 5-го окрября рано утром. Желающие участвовать ставьте "Спасибо" под этим сообщением. ох, ты! какая красота!!! как же я люблю такие сюжеты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Девочки, прошу прощения, что не выложила вчера обещанное фото. Вот она, тканюшка от Жанны Лакис. И моя ответная скромная конфетка, такой наборчик был уже, кажется. Но может еще есть желающие. Разыграю через недельку. Играют все. Delia Oh, Verochka2307, Sayvi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Дорогие девочки! Разыгрываю конфету МИСС ОЧАРОВАНИЕ иииии.... Победила...... zdorelli Эля, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пикусёнок, Antarktida, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 И конфетка 2 Ромашковое поле Победитель malinka1123 Марина, поздравляю!!! Lakis, Платиновый Еж, Antarktida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Дорогие девочки! Разыгрываю конфету МИСС ОЧАРОВАНИЕ иииии.... Победила...... zdorelli Эля, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!! С П А С И Б О!!!! Даже не верится, что такая красавица будет висеть у меня! Сынишке отдельное спасибо за легкую руку! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Ну, и я, не откладывая в долгий ящик, выкладываю свою ответную конфетку: "Клоуны "Фа" и "Соль" ("Стильные вещи для ДОМА" - фирма "Овен", 036): Думаю, они подарят солнечное настроение не только маленьким обитателям детской, но и всем, кто хоть мельком взглянет на их потешные рожицы. А уж если детки занимаются в музыкальной школе, они помогут скрасить (по себе знаю) разучивание домашних упражнений. Розыгрыш проведу в пятницу после 21 ч. по уральскому времени. Snadis, Dominoluiza, Rumba и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 И конфетка 2 Ромашковое поле Победитель Марина, поздравляю!!! Ура ура ура Саша, сказать, что я очень рада, значит ничего не сказать ! Как свое имя увидела, аж сердце екнуло от радости! Спасибо сынишке за легкую ручку Пойду адресок писать PS ответную конфетку разыграю немного позже sheyla55, Delia Oh и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Ура ура ура Саша, сказать, что я очень рада, значит ничего не сказать ! Как свое имя увидела, аж сердце екнуло от радости! Спасибо сынишке за легкую ручку Пойду адресок писать PS ответную конфетку разыграю немного позже Маришка,поздравляю с вкусной конфеткой malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Мариш, поздравляю с конфеткой! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Спасибо огромное!Первый раз что-то выиграла,даже не верится!Очень хотела попробовать Милл Хилл!Побежала писать адрес! Valvariella и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Я тянуть с ответной конфеткой не буду, предлагаю вот эту РС Студия. Ветка шиповника. Набор давно снят с производства. Купила, как всегда в начале вышивания, увидев отшив - очень понравился. Но сейчас как-то чувствую, что сюжет не мой, руки до него не дойдут, а кто-то может и вышьет... Разыграю 29.09.2015 в 13-14 часов. Итак, на конфетку "Ветка шиповника" претендовало 16 человек. 1. Bellatrix, 2.eei, 3. Molly21, 4. Nataly-st, 5. olili, 6. olkot79, 7. Rumba, 8. sheyla55, 9. Snadis, 10. ssavvina, 11. zdorelli, 12.Zlatodara, 13. Звезда в шоке, 14. Платиновый Еж, 15. эдлена, 16.Ямана, И выигрывает номер 8!!! Doc1.pdf Маша, тебе повезло!!! Жду адрес в личку!! olkot79, Natazai1986, sheyla55 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Надеюсь, у вас тоже число открывается, когда нажимаешь... Что-то вставляется только так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Итак, желающих получить эксклюзивные тряпочки оказалось неожиданно много... 1.ally904 2.belyasik 3.chana75 4.dolli7 5.Dominoluiza 6.elfrashka.fotograf 7.FEDOR63 8.glumaza 9.ivk 10.Krelina 11.Marismi77 12.Meri Poppins 13.olili 14.Pirani@ 15.Ponochka 16.PrimaN 17.Riin 18.sunny981 19.tessykat 20.vikkovesh 21.vivavivien 22.вишенка аллая 23.голубоглазка 24.Дафна 25.Евгения Чичкова 26.ирония 27.Пикусенок 28.Путешественница 29.Т@тьяна 30.татьяна0674 Счастливое число - 9! Жду Ваши контакты в личку. ivk_, Пикусёнок, Pirani@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Итак, на конфетку "Ветка шиповника" претендовало 16 человек. 1. Bellatrix, 2.eei, 3. Molly21, 4. Nataly-st, 5. olili, 6. olkot79, 7. Rumba, 8. sheyla55, 9. Snadis, 10. ssavvina, 11. zdorelli, 12.Zlatodara, 13. Звезда в шоке, 14. Платиновый Еж, 15. эдлена, 16.Ямана, И выигрывает номер 8!!! Doc1.pdf Маша, тебе повезло!!! Жду адрес в личку!! Мама дорогая,это так неожиданно Надюша,спасибо огромное!!! Я до сих пор не верю,что я та самая счастливая обладательница вкусненькой конфетки!!! Сижу сейчас,печатаю сообщение,а на лице идиотская улыбка до ушей!!! Спасибо,спасибо большое тебе дорогая наша Надюша Очень мне нравится данный набор,особенно его спокойная,кремово-пастельная гамма,обязательно буду его отшивать!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Машуль, поздравляю с конфеткой!!! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Машуль, поздравляю с конфеткой!!! Танюша,спасибо большое!!! Пойду теперь подумаю,какую мне конфетку разыграть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Очень мне нравится данный набор,особенно его спокойная,кремово-пастельная гамма,обязательно буду его отшивать!!! Поздравляю с такой вкусняшкой!! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Поздравляю с такой вкусняшкой!! Спасибо,Машуль! До сих пор пока не верится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Маша, поздравляю с выиганной конфеткой! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Девочки, хочу предложить еще одну конфетку, но не целые наборы, а остаточки. Поскольку "в хорошие руки" закрыли, решила предложить здесь, может кого заинтересует. Итак, остатки от трех наборов, схемы в идеальном состоянии, нитки Гамма для подбора тоже остались. Разыграю вместе с первой конфеткой через неделю. Snezhka, PrimaN, dolli7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение