25 ноября 2015 у меня есть одна из этой серии отшитая - очень мне нравится эта серия) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 1 час назад, ally904 сказал: Девочки, выставляю ответную конфетку. Правда простите меня за то, что она такая маленькая! Но она совсем уж залежалась в закромах и очень хочет чтобы ее отшили. Ограничений нет, но очень прошу спасибкать тех, кто действительно хочет ее отшить в скором времени.. Подумайте прежде чем спасибкать, потом "не учитывай меня в розыгрыше" не принимаются ) Итак: набор от Панны "Искренность" Набор не вскрыт, все на месте. Разыграю в понедельник. Нежный и красивый обережек, попытаю счастья!!!!!!!!!!!!!) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 1 час назад, dolli7 сказал: у меня есть одна из этой серии отшитая - очень мне нравится эта серия) Серия и правда красивая! Когда то подумывала всю ее вышить, но планов громадье, и может она кому то нужнее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 22 часа назад, Зимний эльф сказал: Получила Конфетку от Светланы-letka! Огромное спасибо за подарки!!! Наборчик обязательно начну шить в декабре, уж очень он мне нравится. Мне тоже конфетка пришла, но смогу забрать только в пятницу или субботу Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Сыника yamaha1309 zdorelli natella222 Elena Emelianova Alina1989 МАМАМИШИ krume Ирочка1904 annu6ka belka-n82 Ponochka Rimmik turu Alina1989 - Алина поздравляю с выигрышем Ponochka, Alina1989, МАМАМИШИ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 дочурка Elena Emelianova Alina1989 МАМАМИШИ krume Ирочка1904 belka-n82 Ponochka Rimmik turu ssavvina zdorelli Mariyka_s belka-n82 - Света, поздравляю!!!! Ан4оус, Ponochka, МАМАМИШИ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Подкова на удачу krume annu6ka eei Т@тьяна Каори akhdiana Jukka_Lu Molly21 glumaza ssavvina Alina1989 МАМАМИШИ eei - Лиза, поздравляю!!!! Девочки, жду адреса в личку ssavvina, МАМАМИШИ, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 11 час назад, Пикусёнок сказал: дочурка Elena Emelianova Alina1989 МАМАМИШИ krume Ирочка1904 belka-n82 Ponochka Rimmik turu ssavvina zdorelli Mariyka_s belka-n82 - Света, поздравляю!!!! Ура!!! Теперь бы успеть к НГ вышить подруге. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 В 25.11.2015, 12:40:50, ally904 сказал: Подумайте прежде чем спасибкать, потом "не учитывай меня в розыгрыше" не принимаются ) так на этом форуме такой проблемы нет. Отменяешь и всё alen_73, OlkaY, VitaVivien и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 58 минут назад, marysolga сказал: так на этом форуме такой проблемы нет. Отменяешь и всё А ведь точно! Как удобно, а я даже и не обратила внимание ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 9 часов назад, marysolga сказал: так на этом форуме такой проблемы нет. Отменяешь и всё Ух ты! И правда очень удобно, я сразу и не заметила )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 просто потом можно лишний раз переспросить: подписавшиеся, проверьте свои спасибо, нне проголосовал ли кто, не подумавши ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 По моей сегодняразыгрываемой конфете спасибкнули 3 человека: akhdiana, Verochka2307, turu. Минут через несколько выложу победителя. У мня есть одно пожелание - написать адрес до 4 часов, чтобы я сегодня отправила сразу всем конфеты, а то прям совсем не хочется лишний раз ходить на нашу почту и заражаться вирусами бабушек. ))) Verochka2307 и akhdiana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Итак!!! Победитель - akhdiana! Очень срочно жду адрес в личку!!!! Вот прям пожалста!!! А то когда еще пойду на почту... конкурс.pdf akhdiana, Verochka2307 и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Спасибо! За конфетку. Я очень рада! Буду ждать с нетерпением! ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 В 23.11.2015, 15:01:24, Valvariella сказал: И хочу разыграть ответную конфетку. Наборчик "Чи-хуа-хуа" от Риолис. Показываю обложку и содержимое набора - все на месте, единственный минус - сделано несколько крестиков - моя попытка приобщить дочку к вышиванию ))) - не получилось... Собачка очень нравится, но у меня до нее руки точно нескоро дойдут, поэтому с удовольствием отдам в добрые руки тем, кто захочет ее вышить в ближайшее время. ) Ограничений на участие - нет ))) Разыграю в пятницу - 27 ноября. Разыгрываю свою конфетку. Честно говоря не ожидала, что будет так мало желающих на такую милую собачку... вроде бы любителей животных у нас тут много... или дочкины крестики смутили... Итак... участвовали два человека: 1. Ponochka 2. Звезда в шоке и побеждает.... номер 2 Татьяна, поздравляю!!! Verochka2307, Пикусёнок, ally904 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Наташ, мне собачка понравилась, но понимаю, что осядет в закромах на несколько лет, поэтому и не стала спасибкать. Verochka2307, marysolga и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 1 час назад, Valvariella сказал: Разыгрываю свою конфетку. Честно говоря не ожидала, что будет так мало желающих на такую милую собачку... вроде бы любителей животных у нас тут много... или дочкины крестики смутили... Итак... участвовали два человека: 1. Ponochka 2. Звезда в шоке и побеждает.... номер 2 Татьяна, поздравляю!!! Наташа, неужели это правда я!!!!!! Вот радость-то! Честно скажу, меня тоже очень удивило такое малое (мягко говоря))) число желающих получить эту милую собачку, и всю неделю боялась что ты продублируешь свое сообщение как-нибудь и появятся еще "конкуренты" . Но нет, свершилось - моя!!! Будет украшать на даче комнату детей (а то всё просят живую, пусть на такой пока "потренируются"))) Спасибо!!! OlkaY и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Поздравляю Татьяну с собачкой-милашкой! Действительно, почему так мало людей пожелали заполучить собачку?.. Непонятно вообще( Я оформляю комнаты в кошачье-собачьей тематике, такой собачки у меня ещё нет, к тому же люблю Риолис нежно) Звезда в шоке и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Ponochka Юля, sorry... генератор так решил... Звезда в шоке Татьяна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Наверное действительно конфетка достается тому, кому она нужнее ))) А еще хочу сказать спасибо тем, кто создал темку и Александре... именно здесь я ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ начала выигрывать... Ващееее!!! Я конечно не Звезда, но тоже В ШОКЕ ))) Звезда в шоке, МАМАМИШИ и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Поддерживаю "собачью" тему и предлагаю для конфетки набор от "Матрениного Посада" - "Далматины". Как беззаботно сидит малыш под присмотром внешне спокойной мамы, но попробуй тронь его... Цветов всего 3 (хотя цветочек можно и "раскрасить"). Получается почти отдыхалочка, правда, размер достойный (170*140 крестиков). Желающие - безо всяких ограничений. Розыгрыш проведу в понедельник вечерком. Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 2 часа назад, Valvariella сказал: м у меня изменение вставляется в цитату и стрелки не работают Разыгрываю свою конфетку. Честно говоря не ожидала, что будет так мало желающих на такую милую собачку... вроде бы любителей животных у нас тут много... или дочкины крестики смутили... Итак... участвовали два человека: 1. Ponochka 2. Звезда в шоке и побеждает.... номер 2 Татьяна, поздравляю!!! Я знаю, почему мало желающих - было глобальное ограничение "вышить прямо сейчас". А собачка очень милая. Татьяна, поздравляю с такой прелестью! *и не убрать теперь, где неправильно вставилось Звезда в шоке, marysolga и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение