4 декабря 2015 Пятая конфетка:набор от Кларт "Русалка в скалах" 20х15 см. Розыгрыш будет 11 декабря.Пожалуйста, ставьте "спасибо" только если вы готовы отшить набор в ближайшее время и показать фото в теме. Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Шестая конфетка:набор от Panna "Дух рыцарства" 20х33 см. Розыгрыш будет 11 декабря.Пожалуйста, ставьте "спасибо" только если вы готовы отшить набор в ближайшее время и показать фото в теме. zabava2102, Jukka_Lu, natella222 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 И моя любимая,седьмая конфетка:набор от Палитра "Смотритель маяка" 39х30 см. Розыгрыш будет 11 декабря.Пожалуйста, ставьте "спасибо" только если вы готовы отшить набор в ближайшее время и показать фото в теме. Ирочка1904, Bellatrix, Anicha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Спасибо девочкам из темы борьбы с хомякозом,даже дышать стало легче). Всем удачи!!!) ally904, tessykat, marysolga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Ого, настоящий конфетный дождь:-) Очень понравилась сумка и ещё космеи ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 1 минуту назад, Verochka2307 сказал: Целая коробка конфет! Супер! Лекарство от хомякоза)))) marysolga и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 17 минуту назад, SugarFay сказал: Вроде разобралась со всеми сложностями,спасибо девочкам) Итак,первая конфетка.Два принта для вышивания от фирмы "Конёк",вживую гораздо ярче. Розыгрыш будет 11 декабря.(прошу прощения за качество фото). А это для вышивки бисером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Вот это цено конфеткопад!!! Желаю всем удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Только что, ssavvina сказал: А это для вышивки бисером? Да,бисером.Не подписала а теперь изменить не могу.Они очень красивые,особенно русалочка.Там помимо бисера ещё и бусины под жемчуг используются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 19 минуту назад, SugarFay сказал: Да,бисером.Не подписала а теперь изменить не могу.Они очень красивые,особенно русалочка.Там помимо бисера ещё и бусины под жемчуг используются. Я бы поставила Спасибо, да только аврал у меня: конфетку симпатичную бисерную выйграла, 2 недели искала нитки, а обещала вышить (начать) сразу... ээээх... жизнь моя жистянка.... linden, ally904 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 1 час назад, Molly21 сказал: Забрала вчера конфетку от Эли zdorelli. Маша, я так рада, что всё дошло в целости-сохранности и, главное, всё понравилось! Очень хочется увидеть работу вышитой, но если вдруг, мало ли что, какие-то житейские обстоятельства помешают процессу, надеюсь, что ко Дню Вышивальщицы-2016 она уж точно будет готова. Желаю больше свободного времени и спокойных вечеров с иголочкой в руках! Мартиша и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Только что, ssavvina сказал: Я бы поставила Спасибо, да только аврал у меня: конфетку симпатичную бисерную выйграла, 2 недели искала нитки, а обещала вышить (начать) сразу... ээээх... жизнь моя жистянка.... Скрытый текст А Вы мне напишите как отошьёте,глядишь ещё русалочку найдём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Только что, SugarFay сказал: Шестая конфетка:набор от Panna "Дух рыцарства" 20х33 см. Розыгрыш будет 11 декабря.Пожалуйста, ставьте "спасибо" только если вы готовы отшить набор в ближайшее время и показать фото в теме. Вау!!! Какой необычный сюжет!!! И щит, и стяг, и замок, и лев... Аж дыхание перехватило от восторга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 4 минуты назад, zdorelli сказал: Вау!!! Какой необычный сюжет!!! И щит, и стяг, и замок, и лев... Аж дыхание перехватило от восторга! Сюжет действительно очень хорош).Но в этой жизни у меня на него нет времени))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 12 минуты назад, SugarFay сказал: Скрыть содержимое А Вы мне напишите как отошьёте,глядишь ещё русалочку найдём а Русалк найдется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 1 минуту назад, ssavvina сказал: а Русалк найдется? У меня море буквально через дорогу,так что выловим всё что нужно tessykat, marysolga и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Лена, сколько конфеток сразу!!!!! Прямо руки зачесались!!! Но наглеть не буду, спасибкнула только за часики, поскольку их давно хочу вышить и даже место присмотрено! Хорош и смотритель маяка, его я правда, точно в планы не впихну, поэтому не спасибкаю, но кому то здорово повезет!!!!!!! Хотела и я сегодня свою конфетку выставить, номного сладостей за раз нельзя, поэтому на следующей неделе размещу!!!! marysolga, ally904, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 2 минуты назад, SugarFay сказал: У меня море буквально через дорогу,так что выловим всё что нужно ой... разгубастилась я... пошла список писать, что выловить надо... marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Лена, сколько конфеток сразу!!!!! Прямо руки зачесались!!! Но наглеть не буду, спасибкнула только за часики, поскольку их давно ихочу вышить идаже место присмотрено! Хорош и смотритель маяка, его я правда, точно в планы не впихну, поэтому не спасибкаю, но кому то здорово повезет!!!!!!! Да решила всё таки разобрать закрома).Это я только сверху пособирала,на выходных планирую достать ВСЁ и перебрать)))) Скрытый текст Как домик?Не отшила ещё?) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 6 минут назад, ssavvina сказал: ой... разгубастилась я... пошла список писать, что выловить надо... Пойду невод пока готовить,в синее море ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 3 минуты назад, SugarFay сказал: Да решила всё таки разобрать закрома).Это я только сверху пособирала,на выходных планирую достать ВСЁ и перебрать)))) Скрыть содержимое Как домик?Не отшила ещё?) Начала как раз)))) Отшито чуть, поэтому не показываю, но как побольше отошью, у меня в процессах будет!!! marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Начала как раз)))) Отшито чуть, поэтому не показываю, но как побольше отошью, у меня в процессах будет!!! Скрытый текст Вот здорово!!!У меня бы так и валялся). ssavvina и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Вот это конфетный бум. Всем желаю удачи!!! tessykat и SugarFay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 В 29.11.2015, 20:02:29, ole4k@ сказал: Вот и я со своей конфеткой. Схема для вышивки и нитки гамма по ключу (не хватает 5 цветов). Начинала вышивать сама, но видимо уже не вышью Розыгрыш в субботу 5 декабря вечером по Красноярску. Девочки, напоминаю, что я разыгрываю схему для вышивки и подбор ниток к ней по ключу. Недостающие оттенки докуплю. Розыгрыш завтра! Ограничения в 100 сообщений нет! Но процессы или готовые работы в галерее желательны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение