4 декабря 2015 2 часа назад, SugarFay сказал: И моя любимая,седьмая конфетка:набор от Палитра "Смотритель маяка" 39х30 см. Розыгрыш будет 11 декабря.Пожалуйста, ставьте "спасибо" только если вы готовы отшить набор в ближайшее время и показать фото в теме. Маяк и кот! Невозможно удержаться!!! SugarFay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 В Mon Nov 30 2015 19:37:23 GMT+0600 (Local Standard, Ponochka сказал: Ну Слава Богу!.. Эля, спасибо, теперь моя душенька спокойна) А то выигрыш "всухую" прям и не выигрыш какой-то... В Mon Nov 30 2015 19:34:59 GMT+0600 (Local Standard, zdorelli сказал: Юлечка, я не против, подождем ещё немножко, до пятницы. Кто заинтересовался "мамочкой и сыночком" "Далматинами" от "Матрениного Посада", голосуйте под этим сообщением. Естественно, Юля уже в списке. Ну что, сударыня Юля! Видимо, это судьба - заполучить в свои закрома двухсерийную собачью маму. Пишите адресок!!!! Звезда в шоке, marysolga и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 10 минуту назад, Molly21 сказал: Маяк и кот! Невозможно удержаться!!! Кот шикарный,это верно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Только что, zdorelli сказал: Ну что, сударыня Юля! Видимо, это судьба - заполучить в свои закрома двухсерийную собачью маму. Пишите адресок!!!! Нууу, теперь уж точно все девочки из вежливости уступили мне собачек) Ушла писать адрес) Спасибо!!! Lakis и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 4 часа назад, SugarFay сказал: И моя любимая,седьмая конфетка:набор от Палитра "Смотритель маяка" 39х30 см. Розыгрыш будет 11 декабря.Пожалуйста, ставьте "спасибо" только если вы готовы отшить набор в ближайшее время и показать фото в теме. А-А-А-А Мой любимый кот!!!!!!!! Хоть бы повезло !!!!!! Хоть бы повезло !!!!!! ss-kostenko и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Девочки, к вечеру тоже пришла со своей конфеткой. Риолис 1115 Петунии и Примулы, 20х26, 15 цветов, счетный крест . Набор был один раз мною вышит, но ниточек осталось очень много и канву я заменяла на 14, в наборе идет 10. Так что в розыгрыше полный набор с родной канвой 10, нитками и схемой. Принять участие могут все желающие. Розыгрыш в понедельник около 11 утра по Москве. Желаю всем удачи. belka-strelka8031, titania, irinaol и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 А вот и я с ответной конфетой, сегодня будет день конфетопад. Розыгрыш будет 11 декабря. Желательно ставить "спасибо", кто действительно вышьет эту работу. OLGA R, belka-n82, Verochka2307 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Ого!!! Столько конфеток вкусных!! Но не стала спасибкать ничего только потому что еще предыдущую не отшила и планов громадье... Эх... В эту тему вообще заходить и смотреть - уже пытка )) Испытание на стойкость для хомяка )) Rumba, Ксен40, ssavvina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Розыгрыш лебедей. 2 участника: 1. belyasik 2. Mariyka_s И два генератора решили, что побеждает belyasik! Яна, жду адрес в личку! Пикусёнок, Lakis, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 И еще разыграю набор шерсти для валяния. Надеюсь кому-то будет интересно. Розыгрыш будет в среду 9 декабря. belyasik, Жилейка, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Только что, ole4k@ сказал: И еще разыграю набор шерсти для валяния. Надеюсь кому-то будет интересно. Розыгрыш будет в среду 9 декабря. Давно хотелось попробовать. Вдруг судьба)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Аня, я в свое время эту шерсть по городу искала, еле нашла! Зато теперь она в любом рукодельном магазине лежит. Вчера вообще в книжном Читай-городе ее увидела! Тоже хотела попробовать, но не сложилось. Не мое это. А т.к. она у меня лежит без дела, то лучше, если кто-нибудь найдет ей применение. Ponochka, Ан4оус, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 В 11/29/2015, 8:23:54, Lakis сказал: Хочу разыграть вот такой наборчик к концу недели: Учавствуют, кто зарегистрировался до 1 сентября 2015 года и наличие вышитых работ, Mariyka_s 2Molly21 rramil Elena Emelianova Rumba Alina1989 Ponochka tessykat Rimmik 10 Т@тьяна Выйгрывает номер: 6 Alina1989 Жду адрес tessykat, Ан4оус, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 1 час назад, ole4k@ сказал: Розыгрыш лебедей. 2 участника: 1. belyasik 2. Mariyka_s И два генератора решили, что побеждает belyasik! Яна, жду адрес в личку! Ура!!!!! Я выиграла, любимые лебедушки!!! Скоро разыграю свою ответную конфетку!!! Евгения Чичкова, ole4k@, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 3 часа назад, belyasik сказал: Ура!!!!! Я выиграла, любимые лебедушки!!! Скоро разыграю свою ответную конфетку!!! Яна, поздравляю с конфеткой belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 В 12/4/2015 5:48:37, SugarFay сказал: Спасибо девочкам из темы борьбы с хомякозом,даже дышать стало легче). Всем удачи!!!) Лена, спасибо вам за такие конфетки ! Будут девочкам подарки к Новому Году! Под особо понравившимися сказала спасибо. Может и мне повезет. SugarFay, tessykat и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 В ?04?.?12?.?2015? ?13?:?44?:?40, SugarFay сказал: Четвёртая конфетка:набор от Panna "Домовёнок Поварёшкин часы" 24х24 см(набор был вскрыт ради любопытства,но всё на месте). Розыгрыш будет 11 декабря.Пожалуйста, ставьте "спасибо" только если вы готовы отшить набор в ближайшее время и показать фото в теме. Первый раз участвую в таком конкурсе. Но у меня с начала регистрации в желаниях этот набор. Хотя периодически их чищу. Этот набор я присмотрела для кухни. Так и не покупаю часы для кухни, с надеждой на то, что все же я его вышью. Всегда находится что-то, что нужно вышить вперед. Сейчас работаю над сложной картиной, но если все же набор достанется мне, то буду вышивать параллельно с этой работой. М.б. повезет! Ведь скоро Новый год и день рождение! Но сразу предупреждаю, что вышиваю медленно, зато до конца! SugarFay, Ponochka, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 В 04.12.2015, 20:43:10, Dominoluiza сказал: А вот и я с ответной конфетой, сегодня будет день конфетопад. Розыгрыш будет 11 декабря. Желательно ставить "спасибо", кто действительно вышьет эту работу. Боже какая красота!!! Попытаю опять удачу. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 6 часов назад, Lakis сказал: Mariyka_s 2Molly21 rramil Elena Emelianova Rumba Alina1989 Ponochka tessykat Rimmik 10 Т@тьяна Выйгрывает номер: 6 Alina1989 Жду адрес Ура!!!!!!!!Я в приятном шоке!Недавно выиграла сынишку,а теперь девочку-мишку,а у меня как раз сын и дочь,вот им вышью метрики!!! Bellatrix, Valvariella, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 В 04.12.2015, 13:48:08, SugarFay сказал: И моя любимая,седьмая конфетка:набор от Палитра "Смотритель маяка" 39х30 см. Розыгрыш будет 11 декабря.Пожалуйста, ставьте "спасибо" только если вы готовы отшить набор в ближайшее время и показать фото в теме. Какая красота! Все время в магазине любуюсь этим наборчиком. А если я медленно вышиваю, я могу претендовать на участие? Начать - начну, а вот когда вышью - вопрос... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 2 часа назад, apanjul сказал: Какая красота! Все время в магазине любуюсь этим наборчиком. А если я медленно вышиваю, я могу претендовать на участие? Начать - начну, а вот когда вышью - вопрос... Конечно можете). Главное условие желание вышить набор а не просто запихнуть в закрома) marysolga и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Итак, разыгрываем конфетку Риолис 1115 Петунии и Примулы . Желание участвовать изъявили 14 человек: 1.Bellatrix 2.Ленара 3.madamma 4.Sayvi 5.belka-strelka8031 6.belka-n82 7.Anicha 8.Ан4оус 9.tessykat 10.Mariyka_s 11.irinaol 12.titania 13.татьяна0674 14.chana75 Конфетка достается №10 Mariyka_s. Поздравляю и жду адресок. Пикусёнок, Lakis, zdorelli и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Чтобы хорошо начать неделю выставляю и я свою ответную конфетку. Набор "Сделай своими руками" Летний день. Нитки ШЕРСТЬ, поэтому не буду вышивать сама, когда покупала - не разобралась. Розыгрыш набора в пятницу, 11.12.2015г. Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 48 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Чтобы хорошо начать неделю выставляю и я свою ответную конфетку. Набор "Сделай своими руками" Летний день. Нитки ШЕРСТЬ, поэтому не буду вышивать сама, когда покупала - не разобралась. Розыгрыш набора в пятницу, 11.12.2015г. А я оч.люблю шерсть. Да, она покапризнее ч/б мулине. Спасибкать не буду т.к. уже есть такой. Желаю всем удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 4 часа назад, olkot79 сказал: Конфетка достается №10 Mariyka_s. Поздравляю и жду адресок. Оля, неожиданно. Захожу на сайт, а мне ЛС. Как здОрово ! Это моя первая конфета! Пошла писать адресок. tessykat, Valvariella и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение