8 декабря 2015 Разыгрываю второй раз подкову krume annu6ka Т@тьяна Каори akhdiana Jukka_Lu Molly21 glumaza ssavvina Alina1989 МАМАМИШИ zabava2102 Molly21 elfrashka.fotograf belka-strelka8031 chana75 Ямана ssavvina поздравляю, жду адрес в лс. Эльфрашка, Ан4оус, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 6 минут назад, Пикусёнок сказал: Разыгрываю второй раз подкову krume annu6ka Т@тьяна Каори akhdiana Jukka_Lu Molly21 glumaza ssavvina Alina1989 МАМАМИШИ zabava2102 Molly21 elfrashka.fotograf belka-strelka8031 chana75 Ямана ssavvina поздравляю, жду адрес в лс. Ох ох ох!!! Подкова мне крайне неоходима!!!! Убегаю счастливая писать адрес. Ну коль это 3 моя выйгранная конфета, обещаю придумать нечто оригинальное ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Все-таки интересная закономерность. Если кто начинает выигрывать, то выигрывает несколько раз подряд. И у меня так было, и у многих других девочек. ssavvina, Alina1989 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 12 минуты назад, B.unny сказал: Все-таки интересная закономерность. Если кто начинает выигрывать, то выигрывает несколько раз подряд. И у меня так было, и у многих других девочек. ага, согласная 100% Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Точно, точно!!! Как минимум три раза подряд Alina1989 и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 21 часа назад, B.unny сказал: Все-таки интересная закономерность. Если кто начинает выигрывать, то выигрывает несколько раз подряд. И у меня так было, и у многих других девочек. А меня закономерность эта не коснкулась. Видимо, не мои наборчики были ))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Доброго всем утра! Не могу не похвалиться своей конфеткой! Оргомное СПАСИБО ssavvina! Вчера забрала конфетку и как ребенок в при прыжку бежала домой быстрее открыть посылку! Радости от наборов море!!!! Mariyka_s, Valvariella, marysolga и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 11 минуту назад, akhdiana сказал: Доброго всем утра! Не могу не похвалиться своей конфеткой! Оргомное СПАСИБО ssavvina! Вчера забрала конфетку и как ребенок в при прыжку бежала домой быстрее открыть посылку! Радости от наборов море!!!! прошу прощения что без вкусняшки, сообразила когда упаковала и замотала посылку... marysolga и akhdiana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 6 минут назад, ssavvina сказал: прошу прощения что без вкусняшки, сообразила когда упаковала и замотала посылку... Ни чего страшного! И без вкусняши много, много радости! ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 28 минуты назад, akhdiana сказал: Ни чего страшного! И без вкусняши много, много радости! очень очень очень рада ))) теперь вышить надо, надеюсь что картины принесут радость и счастье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 5 часов назад, akhdiana сказал: Доброго всем утра! Не могу не похвалиться своей конфеткой! Оргомное СПАСИБО ssavvina! Вчера забрала конфетку и как ребенок в при прыжку бежала домой быстрее открыть посылку! Радости от наборов море!!!! Очень здОрово, когда конфета доставляет столько радости! ssavvina, Эльфрашка и akhdiana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 И я сегодня утром до работы успела получить от Лены (aleksaA) невероятнейшую "конфетку". Не удержалась и уже в маршрутке, благо ножик-выкидушка всегда со собой, распотрошила пакет, продралась через слои скотча и... я, конечно, когда "спасибкала", вроде бы рассмотрела картинку набора, но!!!...действительность превзошла все мои ожидания. "Орлиная башня" - это НЕЧТО!!! Леночка, СПАСИБО!!! Водитель через зеркало заднего вида с нескрываемым интересом поглядывал на мои манипуляции, а потом улыбался, глядя на мое счастливейшее лицо. Немного жаль, что я уже начала "Лондонский дождь" и обычно пока не завершу одно "странствие", другое не начинаю, но ради этого набора я, пожалуй, изменю себе. Вот сегодня приеду домой и НАЧНУ!!! Да-а-а, как же я упустила из внимания положенную в посылку банановую пастилу "Шарлиз". Грешна, люблю полакомиться сладким, за вкусняшку особое СПАСИБО!!!! Евгения Чичкова, Anicha, belka-n82 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Не затягивая с ответной конфеткой, я предлагаю ещё одну "двухсерийную маму", на этот раз крылатую. Это "Первый полет" ("Овен", 568). Купила набор давно, когда дочка заканчивала школу, чтобы ознаменовать это событие подходящим сюжетом, но как-то не дошли руки... А сейчас тем более не дойдут, поскольку готовы "Лебеди. Прага". Набор я не вскрывала, но на обложке прописано: цветная схема, х/б мулине 15 цветов, размер 35*26 см и видно, что приложена серая канва № 14. Розыгрыш проведу в воскресенье 13 декабря во второй половине дня. Ponochka, ДевочкаЕнот, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Чуть не забыла, что я обещала сегодня разыграть конфету! Итак, набор шерсти для валяния, 5 участников: 1. Жилейка 2. Фро-J 3. belyasik 4. glumaza 5. Ан4оус И побеждает номер 2 Фро-J Женечка, поздравляю! И жду адрес в личку. Ан4оус, Маса, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Только что, zdorelli сказал: Не затягивая с ответной конфеткой, я предлагаю ещё одну "двухсерийную маму", на этот раз крылатую. Это "Первый полет" ("Овен", 568). Купила набор давно, когда дочка заканчивала школу, чтобы ознаменовать это событие подходящим сюжетом, но как-то не дошли руки... А сейчас тем более не дойдут, поскольку готовы "Лебеди. Прага". Набор я не вскрывала, но на обложке прописано: цветная схема, х/б мулине 15 цветов, размер 35*26 см и видно, что приложена серая канва № 14. Розыгрыш проведу в воскресенье 13 декабря во второй половине дня. О, наборчик из моих хочушек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 14 минуты назад, ole4k@ сказал: Чуть не забыла, что я обещала сегодня разыграть конфету! Итак, набор шерсти для валяния, 5 участников: 1. Жилейка 2. Фро-J 3. belyasik 4. glumaza 5. Ан4оус И побеждает номер 2 Фро-J Женечка, поздравляю! И жду адрес в личку. Ой, как неожиданно и приятно . Бегу в личку... Маса, belyasik и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 2 минуты назад, Фро-J сказал: Ой, как неожиданно и приятно . Бегу в личку... Женя, поздравляю! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Пришло время разыграть коныетку, рада, что она привлекла внимание 18 человек, значит угадала я с её выбором:-) 1 Гало4ка 2 sunny981 3 akhdiana 4 Т@тьяна 5Mariyka_s 6 Loculus 7 belka-strelka8031 8 krume 9 Jukka_Lu 10 madamma 11 nogres 12 zabava2102 13 Molly21 14 Nataly-st 15 Tatiana Vladimirovna 16 Lakis 17 dolli7 18 Alina1989 И открытка достаётся номеру 12! zabava2102, поздравляю и жду адрес в личку! Ан4оус, Пикусёнок, Козочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 14 минуты назад, tessykat сказал: Пришло время разыграть коныетку, рада, что она привлекла внимание 18 человек, значит угадала я с её выбором:-) 1 Гало4ка 2 sunny981 3 akhdiana 4 Т@тьяна 5Mariyka_s 6 Loculus 7 belka-strelka8031 8 krume 9 Jukka_Lu 10 madamma 11 nogres 12 zabava2102 13 Molly21 14 Nataly-st 15 Tatiana Vladimirovna 16 Lakis 17 dolli7 18 Alina1989 И открытка достаётся номеру 12! zabava2102, поздравляю и жду адрес в личку! Таня,я мечтала о ней!Когда смотрела на картинку говорила хочу,видимо сработало ))) akhdiana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Только что, zabava2102 сказал: Таня,я мечтала о ней!Когда смотрела на картинку говорила хочу,видимо сработало ))) Алена, вот мечта и сбылась!))))) zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 6 часов назад, zdorelli сказал: И я сегодня утром до работы успела получить от Лены (aleksaA) невероятнейшую "конфетку". Не удержалась и уже в маршрутке, благо ножик-выкидушка всегда со собой, распотрошила пакет, продралась через слои скотча и... я, конечно, когда "спасибкала", вроде бы рассмотрела картинку набора, но!!!...действительность превзошла все мои ожидания. "Орлиная башня" - это НЕЧТО!!! Леночка, СПАСИБО!!! Водитель через зеркало заднего вида с нескрываемым интересом поглядывал на мои манипуляции, а потом улыбался, глядя на мое счастливейшее лицо. Немного жаль, что я уже начала "Лондонский дождь" и обычно пока не завершу одно "странствие", другое не начинаю, но ради этого набора я, пожалуй, изменю себе. Вот сегодня приеду домой и НАЧНУ!!! Да-а-а, как же я упустила из внимания положенную в посылку банановую пастилу "Шарлиз". Грешна, люблю полакомиться сладким, за вкусняшку особое СПАСИБО!!!! Эля, я очень рада, что моя Конфета доставила море позитива не только у тебя, но и водителя маршрутки!!! Значит, ты тоже подарила кому-то кусочек радости... И очень приятно, что эта Конфета пойдёт в работу! Вышивай в своё удовольствие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Кстати, девочки, теперь спасибки распределяются не по алфавиту, а в свободном порядке. А это очень и очень полезно и приятно для наших розыгрышей )) tessykat, Pirani@, Mariyka_s и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 3 часа назад, B.unny сказал: Кстати, девочки, теперь спасибки распределяются не по алфавиту, а в свободном порядке. А это очень и очень полезно и приятно для наших розыгрышей )) Тоже обратила на это внимание.По моим наблюдениям они стоят по дате и часу "проставления": в начале свежие, в конце те, что раньше поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Пришла показать готовую конфетку Дочка вышила эту куколку с большим удовольствием! Ещё раз спасибо Гале (Чертенок)!!! Lanusyk, ivk_, Ирино4ка и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 3 минуты назад, Molly21 сказал: Пришла показать готовую конфетку Дочка вышила эту куколку с большим удовольствием! Ещё раз спасибо Гале (Чертенок)!!! Классно получилось!!! Молодец дочка!!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение