17 января 2016 Всем доброго дня! Хочу разыграть конфетку- ЗР "Минуты нежности" Набор снят с производства, а значит раритет. Предупреждаю, что вышивается на чёрной канве!!! Участвовать могут постоянные пользователи, у которых не менее 500 сообщений, есть процессы и вышитые работы. Отправка по России. Розыгрыш состоится на крещение. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 1 час назад, Каори сказал: Итак, девочки, результаты. Они забавные )) Было лениво делать столбцы с цифрами, поэтому я просто посчитала по времени спасибания. Первая конфетка - Вереск Риолиса - Победитель Аня Ан4оус Вторая конфетка - Жасмин Риолиса - Победитель Таня татьяна0674 В общем, обе конфетки поедут в Барнаул )))) Неужели!!! Спасибо огромное!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Маруськина мать, всегда мечтала иметь примерно такой подбор по размерам и все руки не доходили прикупить. спасибо огромное Маруськина мать сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Ещё одна конфетка, это набор Панна. Техника лонгстич, равномерка с нанесённым рисунком. Данный набор я выиграла здесь же, с расчётом что вышивать будет племяшка, к сожалению она не захотела этого делать. Поэтому прошу прощения у хозяйки набора, что разыгрываю его повторно. Ограничений нет. Отправка по России. Розыгрыш состоится так же на крещение. МАМАМИШИ, Габи, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 И последняя конфета с материалами для вышивания. Разные ниточки, здесь и Гамма, и Анкор и моточек Финки, и всякие другие фирмы, возможно кому то пригодятся для подбора. Канва Гамма размером 49х46, и кусок не известной канвы размером 63х37, даже не помню откуда она у меня. Ограничений нет. Отправка по России. Розыгрыш 19 числа. ivk_, Anicha, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 10 минуту назад, irisha-z83 сказал: Ещё одна конфетка, это набор Панна. Техника лонгстич, равномерка с нанесённым рисунком. Данный набор я выиграла здесь же, с расчётом что вышивать будет племяшка, к сожалению она не захотела этого делать. Поэтому прошу прощения у хозяйки набора, что разыгрываю его повторно. Ограничений нет. Отправка по России. Розыгрыш состоится так же на крещение. Очень хочется попробовать эту технику! Спасибо за предоставленную возможность! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Опять прямо конфетный пир какой-то! Раз такое дело, выставлю и я сегодня свою конфетку. Разыграю в среду. Ямана, vikkovesh, Mariyka_s и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Нашлась ещё одна конфетка, вот что значит навести порядок в своих закромах. И так "старенькие" наборчики ЗР Набор с подсолнухом целый! А с каллой остатки (мулине на отшив думаю хватит, канвы соответственно нет). Предупреждение, вышивается на чёрной канве!!! Ограничения только в отправке по России. Розыгрыш 19 числа. olkot79, Bellatrix, Nataly-st и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 irisha-z83, я вчера только в багетке видела все эти четыре цветочка, оформленНыми в одну раму. Очень красиво! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 38 минуты назад, Loculus сказал: irisha-z83, я вчера только в багетке видела все эти четыре цветочка, оформленНыми в одну раму. Очень красиво! Я не сомневаюсь, жёлтое на чёрном очень красиво смотрится. В своё время я искала к ним ещё розу, но так и не нашла, не успела, их сняли с производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Разыгрываю свои конфетами Конфетка 1 участвовало 18 человек посчитала по времени спасибам ГЕНЕРАТОР СЛУЧАЙНЫХ ЧИСЕЛ: 7 Количество случайных чисел: 1 Поздравляю Nataly-s ! МАМАМИШИ, Ан4оус, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Конфетка 2 участвовало 26 человек ГЕНЕРАТОР СЛУЧАЙНЫХ ЧИСЕЛ: 24 Победила ss_kosareva Четверг в 17:57 Девочки я вас Поздравляю ! жду ваши адреса в личку. Очень надеюсь что эти наборы вам понравятся как в работе так и результат. Ан4оус, Ponochka, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 irisha-z83, и что вы с нами делаете?! такие раритеты. люблю раннее зр irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Решила и я разыграть свою скромную конфетку - это схемки скатерок и три вида канвы. Вот таким забавным способом с моей помощницей Басей. Очень долго она выбирала, но выбрала. На каждую бумажку положила крошку разного сухого корма. Вот как это было: И как видите победил Чертенок! Галина жду адрес в личку!!! Rumba, krume, Antarktida и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 4 часа назад, Каори сказал: Итак, девочки, результаты. Они забавные )) Было лениво делать столбцы с цифрами, поэтому я просто посчитала по времени спасибания. Первая конфетка - Вереск Риолиса - Победитель Аня Ан4оус Вторая конфетка - Жасмин Риолиса - Победитель Таня татьяна0674 В общем, обе конфетки поедут в Барнаул )))) Ооооо, вот это да! Асечка, спасибо! Я так рада)))) Постараюсь включить в ближайшие планы. На первый квартал вряд-ли, а вот во второй точно!!! *ушла инспектировать закрома на предмет ответной конфетки* Маса, Каори, linden и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Итак, пришло время разыграть конфету в виде подушки! В розыгрыше участвовало 57 человек. Генератор выдал число 35! Я посчитала всех участвующих по порядку времени "спасибо"... ииии... победителем стала Маша glumaza! Маша, поздравляю! И жду адрес))) soln33, Каори, B.unny и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 ООО!! Машенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Повезло!!!!!!!!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Только что, belyasik сказал: Решила и я разыграть свою скромную конфетку - это схемки скатерок и три вида канвы. Вот таким забавным способом с моей помощницей Басей. Очень долго она выбирала, но выбрала. На каждую бумажку положила крошку разного сухого корма. Вот как это было: И как видите победил Чертенок! Галина жду адрес в личку!!! Обалдеть!! У меня даже сердце ёкнуло, когда увидела бумажку со свом ником! Комментарии к конфете не писала, боялась сглазить)). Огромный торт заполучила, даже не верится!!! Спасибо Басе за выбор!! Моя коша, Муся, твоей, видимо, мысленно какие-то посылы направляла))). Сейчас-сейчас всё напишу, уже бегууууу! B.unny, nogres, Valvariella и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 41 минуты назад, call_me_daria сказал: Итак, пришло время разыграть конфету в виде подушки! В розыгрыше участвовало 57 человек. Генератор выдал число 35! Я посчитала всех участвующих по порядку времени "спасибо"... ииии... победителем стала Маша glumaza! Маша, поздравляю! И жду адрес))) Я счастлива!! Фортуна все-таки благосклонна ко мне!) Страмин я не боюсь - даже наоборот) хотела отписаться ранее про это, но решила не писать) и кстати, девочки, судьба все видит! Я как раз занялась темой подушек в разных стилях и техниках!!! marysolga, Ан4оус, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 4 часа назад, irisha-z83 сказал: Всем доброго дня! Хочу разыграть конфетку- ЗР "Минуты нежности" Набор снят с производства, а значит раритет. Предупреждаю, что вышивается на чёрной канве!!! Участвовать могут постоянные пользователи, у которых не менее 500 сообщений, есть процессы и вышитые работы. Отправка по России. Розыгрыш состоится на крещение. Замечательный набор. Но... черная канва не для моих глаз. А жаль. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 16 минуту назад, ss_kosareva сказал: Замечательный набор. Но... черная канва не для моих глаз. А жаль. Светлана,поздравляю с выигрышем обалденного набора от Киры! Какой он классный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 2 часа назад, кира28 сказал: Конфетка 2 участвовало 26 человек ГЕНЕРАТОР СЛУЧАЙНЫХ ЧИСЕЛ: 24 Победила ss_kosareva Четверг в 17:57 Девочки я вас Поздравляю ! жду ваши адреса в личку. Очень надеюсь что эти наборы вам понравятся как в работе так и результат. Кира28! Спасибо огромное. И хотя мне нельзя сладкого, от такой конфетки я не удержусь. Люблю вышивать пейзажи, природу. И только недавно подумала, что надо присмотреть что-нибудь со строениями. Да и еще этого производителя хотела попробовать. Вобщем, сошлись все мои желания. СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!!! кира28, kreolka и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Кира, девочки! Уже мечтаю вышить конфетку. Но есть вопрос. Посоветуйте, пожалуйста, как мне быть. Вышивка начата парковкой, а я шью по цветам. Если я буду продолжать, не скажется ли это на вышивке, или лучше стоит распороть начатое. Мне порот не лень, просто была бы приятна память о таком щедром подарке Киры. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 4 минуты назад, ss_kosareva сказал: Кира, девочки! Уже мечтаю вышить конфетку. Но есть вопрос. Посоветуйте, пожалуйста, как мне быть. Вышивка начата парковкой, а я шью по цветам. Если я буду продолжать, не скажется ли это на вышивке, или лучше стоит распороть начатое. Мне порот не лень, просто была бы приятна память о таком щедром подарке Киры. Света, я думаю, что ничего страшного не будет, если вы продолжите "по цветам" на начатой "парковке") ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 5 минут назад, glumaza сказал: Света, я думаю, что ничего страшного не будет, если вы продолжите "по цветам" на начатой "парковке") Согласна! Главное, чтобы натяжение ниток в крестиках делать таким же. Маса и ss_kosareva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение