17 января 2016 Забыла написать, что я свою вязальную конфетку буду разыгрывать 19 января в 20-00. Nata_Struchkowa, Ксен40, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Девочки и мальчики, выставляю ответную конфетку. Розыгрыш в эти выходные - скорее всего в воскресенье. Требование только одно - пересылка по России. Итак, конфетка - Золотое руно МГ-001 Полдень Маргоша, Rumba, ivk_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 3 минуты назад, annu6ka сказал: Девочки и мальчики, выставляю ответную конфетку. Розыгрыш в эти выходные - скорее всего в воскресенье. Требование только одно - пересылка по России. Итак, конфетка - Золотое руно МГ-001 Полдень Раритет... Красота... Ни разу не шила на черной канве, страшно за глазки... Но с удовольствием понаблюдаю на розыгрышем ))) annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 21 минуты назад, annu6ka сказал: Итак, конфетка - Золотое руно МГ-001 Полдень Красота! annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 30 минуты назад, annu6ka сказал: Девочки и мальчики, выставляю ответную конфетку. Розыгрыш в эти выходные - скорее всего в воскресенье. Требование только одно - пересылка по России. Итак, конфетка - Золотое руно МГ-001 Полдень какая шикарная конфетка, я шила из этой серии "Рассвет", мне очень понравилось. Зажму кулачки, может мне повезет и будет пара к Рассвету annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 2 часа назад, annu6ka сказал: Девочки и мальчики, выставляю ответную конфетку. Розыгрыш в эти выходные - скорее всего в воскресенье. Требование только одно - пересылка по России. Итак, конфетка - Золотое руно МГ-001 Полдень Какая дивная конфетка. Только что в галерее выставили "Полночь" из этой серии. Чудо. Но черная канва... не для меня. Да и не буду наглеть, ведь я только вчера выиграла красоту. Пусть другие будут рады. annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 3 часа назад, annu6ka сказал: Девочки и мальчики, выставляю ответную конфетку. Розыгрыш в эти выходные - скорее всего в воскресенье. Требование только одно - пересылка по России. Итак, конфетка - Золотое руно МГ-001 Полдень Очень благородная вещица. С достойным оформлением будет просто блеск. annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Приглашаются любители гобелена) Набор JCA с забавным названием "Дорогу!")) Ниточек много, хлопковые, фирмы JCA (у них свои нитки). Страмин 14-й с нанесенным рисунком, 28 цветов, размер вышивки 41*20 Условия - Россия. Предпочитающие технику "Гобелен", кому захотелось бы вышить данный сюжет в предлагаемой технике. Разыграем 28 января. Lanusyk, Пикусёнок, Loculus и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Давно хочу попробовать гобелен. А вдруг повезет?! Nata_Struchkowa и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 В 16.01.2016 at 17:17, кира28 сказал: Разыгрываю свои конфетами Конфетка 1 участвовало 18 человек посчитала по времени спасибам ГЕНЕРАТОР СЛУЧАЙНЫХ ЧИСЕЛ: 7 Количество случайных чисел: 1 Поздравляю Nataly-st ! Как приятно. Спасибо большое. Обожаю всяческие пейзажи, и DMC я еще ни разу не шила, очень интересно попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 1 час назад, Aries сказал: Набор JCA с забавным названием "Дорогу!")) Гусики такая прелесть, невозможно, не спасибнуть Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 2 часа назад, Aries сказал: Приглашаются любители гобелена) Набор JCA с забавным названием "Дорогу!")) Ниточек много, хлопковые, фирмы JCA (у них свои нитки). Страмин 14-й с нанесенным рисунком, 28 цветов, размер вышивки 41*20 Условия - Россия. Предпочитающие технику "Гобелен", кому захотелось бы вышить данный сюжет в предлагаемой технике. Разыграем 28 января. Просто потрясающая картинка, такая семейная. Ну надо, надо спасибкнуть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 1 час назад, Каори сказал: Гусики такая прелесть, невозможно, не спасибнуть Ась, а мне показалось уточки)))) Во всём остальном согласна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Всем привет , как когда-то обещала, разыграть остатки от "Маминой чашки". Набор находится в таком состоянии - Двух цветов вообще нет((((( Я не помню может впритык были, а может..... короче не помню Может кому-то нужен будет???? Разыграю Примерно 22-23 числа! Отправка только по России. ZeeNych, alenkam69, call_me_daria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 В 17.01.2016 at 22:09, Маруськина мать сказал: Забыла написать, что я свою вязальную конфетку буду разыгрывать 19 января в 20-00. Очень-очень жду! Насмотрелась на видео на Ютубе, хочу снуд вязать) Маруськина мать сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Можно бесконечно смотреть на этого потешного хорька))) или кто это? Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Дада. я тоже иногда как зависну над ним. все смотрю и смотрю как под гипнозом) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 3 часа назад, belyasik сказал: Можно бесконечно смотреть на этого потешного хорька))) или кто это? 1 час назад, Самаритянка сказал: Дада. я тоже иногда как зависну над ним. все смотрю и смотрю как под гипнозом) о чем речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 22 минуты назад, marysolga сказал: о чем речь? О подписи пользователя Маргоша (последнее сообщение предыдущей странички) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 monstrochka, спасибо, а то я под себя у себя отключила (кстати. да, надо отредактировать план да включать подпись обратно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 21 минуты назад, marysolga сказал: monstrochka, спасибо, а то я под себя у себя отключила (кстати. да, надо отредактировать план да включать подпись обратно) Я выборочно отключаю подписи... Лена1973 и АнФрол сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 10 минуту назад, B.unny сказал: Так можно? Над подписью справа крестик есть. для игнорирования) Гало4ка, Tanais, B.unny и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 49 минуты назад, monstrochka сказал: Я выборочно отключаю подписи... 1 минуту назад, Verochka2307 сказал: Над подписью справа крестик есть. для игнорирования) Ой, девочки, спасибо, что научили, сама бы я не догадалась, как это отключить) стало совершенно комфортно а то все это прыгающее-мелькающее-падающее лично меня ужасно раздражало) niksi, МарСанна, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Ну вот и пришло время разыграть конфетки Первая достаётся Татьяне Galadriel, так как желающих больше не было. Поздравляю и жду адрес. tessykat, Эльфрашка, Пикусёнок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение