20 января 2016 Девочки, раз сегодня такой счастливый день для меня - выставляю сразу ответную конфетку, Panna ГМ-1372 "Город будущего" http://www.stitch.su/panna/%D0%93%D0%9C-1372 Этот набор был мне подарен Ларисой (disko), но выставлен здесь с ее согласия. Долго я к нему присматривалась...ниточки красивейшие, есть металлик........отшив получается оч. красивый (недавно появился в Галерее), но тема на любителя, поэтому удачи любителям фэнтези!!! Отправлю по России. Розыгрыш через недельку. Т@тьяна, АнФрол, lubanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Только что, dolli7 сказал: А может все-таки стОит??)))) ведь долго этот набор был в списке желаний (видела-видела))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 38 минуты назад, ivk_ сказал: Девочки, раз сегодня такой счастливый день для меня - выставляю сразу ответную конфетку, Panna ГМ-1372 "Город будущего" http://www.stitch.su/panna/%D0%93%D0%9C-1372 Этот набор был мне подарен Ларисой (disko), но выставлен здесь с ее согласия. Долго я к нему присматривалась...ниточки красивейшие, есть металлик........отшив получается оч. красивый (недавно появился в Галерее), но тема на любителя, поэтому удачи любителям фэнтези!!! Отправлю по России. Розыгрыш через недельку. Красота! Прямо вижу эту картину в комнате моего брата)) Он давно себе город хотел, а этот такой.. стильный) Буду надеяться) kreolka и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 ivk_, борюсь с хомякозом) и не знаю куда его повесить, все таки рядом с цветочками он смотреться не будет ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 классные конфетки, столько вкусняшек мимо проходит.. Эльфрашка и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Участвую в Конфете первый раз. Этот город очень понравился моему сыну и я планировала его вышить. Надеюсь мне повезет! ivk_, kreolka, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Город замечательный! Буду держать кулачки. Если повезет, сразу начну вышивать. ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Да.город очень стильный ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Я тут, я тут!!! я откликнулась Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 7 часов назад, monstrochka сказал: ты у Кандамара не на картинку, а на отшивы смотри, рыба моя ... Кандамар он такой... непредсказуемый... но отшивы по данной разработке очень неплохи, признаться... Ты специально, да? Давно тушку моего хомяка на дверце не рисовала? Но я сильная, я сдержусь!!! *на всякий случай ушла в тему борьбы* monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 54 минуты назад, Ан4оус сказал: Ты специально, да? Давно тушку моего хомяка на дверце не рисовала? Но я сильная, я сдержусь!!! *на всякий случай ушла в тему борьбы* Анич, приглядись, сколько страшной зелени слева не надо тебе этот набор Whiskers, Ан4оус и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 8 часов назад, ivk_ сказал: Девочки, раз сегодня такой счастливый день для меня - выставляю сразу ответную конфетку, Panna ГМ-1372 "Город будущего" http://www.stitch.su/panna/%D0%93%D0%9C-1372 Этот набор был мне подарен Ларисой (disko), но выставлен здесь с ее согласия. Долго я к нему присматривалась...ниточки красивейшие, есть металлик........отшив получается оч. красивый (недавно появился в Галерее), но тема на любителя, поэтому удачи любителям фэнтези!!! Отправлю по России. Розыгрыш через недельку. Не видела еще такой набор, но это прям тема-тема моего мужа. Так что даже, если не выиграю, потом как-нибудь куплю для кормильца))) ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 10 час назад, monstrochka сказал: Думала думала... Решила разыграть наборчик из закромов (и проверить теорию насчет справедливости Вселенной заодно)... Кандамар, счетный крест, полный зашив... Недолюбливаю этого производителя, но на мой привередливый взгляд это одна из лучших их проработок... Когда-то довольно давно мне подарила его подружка, однако чем дальше, тем более я понимаю, что руки ни разу в жизни у меня до него не дойдут, так что пусть он достанется тому, у кого есть шанс, что работа вышьется... Начинать и вышивать вотпрямщас не требую, и вообще не требую срочного отшива, "когда-нибудь" меня вполне устраивает ... Требования по участию: - регистрация на форуме не менее трех месяцев; - не менее 200 сообщений на форуме; - наличие готовых работ и(или) процессов на сайте. Разыграю в воскресенье 24 числа (когда вспомню, так что времени не назначаю)... Не подхожу по требованиям (... А наборчик понравился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 10 час назад, monstrochka сказал: Думала думала... Решила разыграть наборчик из закромов (и проверить теорию насчет справедливости Вселенной заодно)... Красивый набор. Но сложный. Очень сложный Мне у них очень частичка понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 46 минуты назад, Gala83 сказал: Красивый набор. Но сложный. Очень сложный Мне у них очень частичка понравилась. Почему сложный то? Никаких замороченных техник, ну пестренько, сиречь многоцветно, ну размер не самый маленький то да, а так... Шей и шей себе... Или мне это после хаеда все простым кажется?... dolli7 и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 31 минуты назад, monstrochka сказал: Почему сложный то? Никаких замороченных техник, ну пестренько, сиречь многоцветно, ну размер не самый маленький то да, а так... Шей и шей себе... Или мне это после хаеда все простым кажется?... Видимо именно после хаеда). Тут вон темного сколько.. Устанешь. Но это только мое мнение. Я шила утро в саду от Кустома. Тяжеловато шло. Схема в кандамаре отличная, результат впечатляет. Работы светятся в прямом смысле. Некоторых девочек иногда пугает не разобранные ниточки и то не во всех наборах. Эльфрашка, apanjul, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Всем привет! Праздники закончились, а потому предлагаю самим себе создать праздничное настроение. Вот для этих целей решила разыграть конфетку. Наборчик этот мне достался по обмену, а сейчас сижу и думаю, что волков у меня в закромах достаточно. Так что делюсь В наборе цветная схема, канва, игла, нитки ПНК Кирова. Набор вскрыт, но комплектация, разумеется, не нарушена. 1. Прошу прощения, но отправка только по России. 2. Участвуют те, у кого есть "гаечка" с процессами и "книжечка" с вышитыми работами. Розыгрыш проведу вечерком в день Татьяны, т.е. 25 января. Никакого генератора не будет! Будут бумажечки с никами и рука кого-нибудь из домочадцев. natella222, kreolka, ДевочкаЕнот и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 волков давно хотела вышить, но из-за цветной схемки (не люблю я ее), и матовости. Просто понаблюдаю и порадуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Думала я думала...и тоже решила "спасибкнуть" волков. По своему ростомеру помню, что фирма хорошая, комплектация на уровне. А муж до сих пор бубнит, что риолисовских волков вышила в подарок, а нам таперича как без волков... Один раз мне в "Конфетке" повезло, вдруг и второй раз тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Всем привет! Сегодня я получила конфетку от Натальи-Графиня Моему восторгу нет предела! Собранная с такой любовью) От этого подарочка прям веет Добром) нереально-восхитительно-душевная МЕГА конфетища!! Наташенька, спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! linden, Alina1989, Т@тьяна и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Славная конфеточка,Саша! Прямо даже обалденная!!!!Ням-ням))) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 51 минуту назад, Gala83 сказал: Сегодня я получила конфетку от Натальи-Графиня Поздравляю, конфетка восхитительная Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 elfrashka.fotograf, я думаю, смысла нет тянуть с бельчатами, так что жду адресок (отправлю, наверное, во вторник) голосовавшим за канву от Матренина Посада попробовала вчера подобрать нитки (судя по артикулу, это из первых выпусков фирмы, они тогда номера не указывали). Если подбор окажется не очень, то те, что не подойдут, считайте просто частью конфеты. Так, белый не добавила, положу. Mariyka_s и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 В 16.01.2016 at 20:39, ss_kosareva сказал: Если я стану счастливчиком, то можно и без ниток, есть запасы. поздняк, я как-то подобрала. Ждать до вечера смысла не вижу, раз нет необходимости разыгрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение