31 января 2016 В 26.01.2016 at 17:28, call_me_daria сказал: Я хочу разыграть очередную конфету. Это набор Панна "Утро Венеции", новый, вскрыла посмотреть схему, но все на месте и в нетронутом виде. Думаю, что сложностей при отшиве ни у кого не возникнет, там только крестики, других швов нет. Пожелания к участникам: не менее 100 сообщений на форуме, наличие вышитых работ и процессов. Розыгрыш в воскресенье, 31 января. Всем удачи Пришло время разыграть конфету! Посчитала всех по порядку "спасибо" по времени: 1- natella222 2 - Zlatodara 3 - Nata_Struchkowa 4 - Ленара 5 - apanjul 6 - Nadinka-Blondinka 7 - Nataly-st 8 - ivk_ 9 - Valvariella Победитель - число 5! Поздравляю Юля apanjul ! Жду адрес!)) Ан4оус, Мартиша, ivk_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 В 28.01.2016 at 12:16, glumaza сказал: Пока ко мне едет подушка от Даши, хочу выставить ответную конфетку. Не знаю, найдутся ли желающие на нее. Поскольку я стремлюсь закрома хотя бы "не увеличивать", то решила обратить свой взгляд именно на закрома свои и на то, что я скорее всего не вышью в ближайшем будущем. И вот, что выставляю - две небольшие работы (по одной как то кажется маловато их выставлять): 2016 - год Обезьянки, символ года у меня уже есть (и не один, а целая семейка) и еще один наверное уже не осилю в этом году, а просто так не хочется, чтобы он лежал - И вот такой вот Велосипед от Дима: . Велосипеды я оч люблю, но именно этот не знаю куда пристроить отшитым почему то.. Если хотите, могу разделить на 2 конфеты. Розыгрыш будет 31 января. Ограничения среди участников, как обычно: сообщений на форуме не менее 100, регистрация не менее 3 месяца - в общем, не гастарбайтеры) Время моего розыгрыша тоже подошло. Поэтому, нумеруем участников: и итоги: Поздравляю Надю (turu)! solnishko-ym, Пикусёнок, marysolga и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Только что, glumaza сказал: Время моего розыгрыша тоже подошло. Поэтому, нумеруем участников: и итоги: Поздравляю Надю (turu)! Надюша, поздравляю! конфетка Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 14 минуты назад, glumaza сказал: Время моего розыгрыша тоже подошло. Поэтому, нумеруем участников: и итоги: Поздравляю Надю (turu)! Надюшка, поздравляю! Классный велосипед ухватила) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Ой.... Не может быть... Я думала, что никогда-никогда, а тут вдруг такая удача. Сижу, моргаю, перечитываю сообщение - не могу поверить! УРРААААА!!!! Такая красота! Дашенька, спасибо большое!!! Ан4оус, call_me_daria, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Я за эту неделю выиграла две конфетищи! По этому поводу хочу разыграть и свою. Это подушка от Риолис. Условия - не менее 100 сообщений, наличие вышитых работ. И отправлю только по России по причине диких почтовых тарифов. Lanusyk, Rumba, musya и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 10 минуту назад, Ямана сказал: Я за эту неделю выиграла две конфетищи! По этому поводу хочу разыграть и свою. Это подушка от Риолис. Условия - не менее 100 сообщений, наличие вышитых работ. И отправлю только по России по причине диких почтовых тарифов. Оля, эта подушка просто мечта! Очень хочу ее вышить. У меня доча в год лошади родилась. А тут такая красавица лошадка. Очень символично. В общем надеюсь на удачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 3 часа назад, elfrashka.fotograf сказал: До розыгрыша "Совы" осталось 2,5 часа... Эллина, ты где, прошло три часа ssavvina, Эльфрашка и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 1 минуту назад, belyasik сказал: Эллина, ты где, прошло три часа Технические неполадки. Минут через 10 скажу, кто победитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Итак, результаты розыгрыша Совы. Спасибкнувшие К сожалению две девочки не подошли по моим критериям (хотя в случае с Galadriel я немного удивилась и дважды проверила, что регистрация была 21 декабря 2015, а по правилам не позже 9 сентября). Девочки, прошу не обижаться. Результат генератора чисел такой: Теперь совмещаем с моим списком, который я составила, исключив девочек Всегда хочется быть доброй и отзывчивой, но правила на то и правила. 1. Zdorelli 2. Turu 3. Valvariella 4. Птица 5. belyasik 6. riin 7. МАМАМИШИ 8. Cvett 9. M@rgarita 10. B.unny 11. Звезда в шоке 12. Bellatrix Побеждает B.unny!!! Лена, поздравляю и жду адрес в личку! Galadriel, Иннусик, МАМАМИШИ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Леночка, поздравляю с совушкой-красавицей!!!! Эллиночка, а когда других сов будешь разыгрывать Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Только что, belyasik сказал: Эллиночка, а когда других сов будешь разыгрывать У меня только Неокрафтовский совопад и их же сезон филинов, но на хлопковые мулине нет аллергии Но если у меня все сложится с переездом и в новом городе я найду себе работу достаточно быстро, я разыграю анхоровский набор, который у меня сейчас в обменке висит (если конечно, не поменяюсь). Я так решила. Lakis, belyasik и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Леночка, поздравляю с выигрышем чудесной конфетки-Совушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Ой, спасииибо )) Сова эта была моей мечтой! Я каждую Формулу Рукоделия подхожу и смотрю на нее минут по 10. И в этот раз обязательно посмотрю ))) Почему до сих пор ее не купила и для самой меня загадка. Видимо, верила в счастливый случай )) Эллина, огромное спасибо! Готовьтесь к ответной конфетке. Давно обещала вам каверзную конфету. Теперь вот временно свободна от учебы и готовлю анкету вышивальщицы на 10 вопросов. В розыгрыше смогут принимать участие те, кто правильно на них ответят. Гугл вам в помощь ))) lubanka, Ан4оус, tessykat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 1 час назад, elfrashka.fotograf сказал: Итак, результаты розыгрыша Совы. Спасибкнувшие К сожалению две девочки не подошли по моим критериям (хотя в случае с Galadriel я немного удивилась и дважды проверила, что регистрация была 21 декабря 2015, а по правилам не позже 9 сентября). Девочки, прошу не обижаться. У Galadriel регистрация 21 ЯНВАРЯ 2015, вообще-то... Право разыгрывающего отдать конфетку кому он хочет, но все же, справедливости ради. Galadriel, Эльфрашка, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Только что, Дикая белочка сказал: У Galadriel регистрация 21 ЯНВАРЯ 2015, вообще-то... Я три раза смотрела и мне виделось 21 декабря. Я еще удивлялась, т.к. очень большое количество сообщений Почему и написала об этом отдельно. ssavvina и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 То ли мозг, то ли у меня интернет глючил. Что делать? Что делать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Не знаю, видно ли будет. Галадриель, прости меня, дуру Я что-нибудь придумаю за свою халатность и сбои дурацкие. Ведь ТРИ же раза проверила. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Юлечка,поздрпвляю от всей души!!!!))))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Эллина, спасибо за розыгрыш чудной конфетки! Леночка, капитан, от всей души поздравляю с исполнением хочушки! Девочки, вот ведь есть какая-то невидимая и справедливая рука фортуны. Эллин, ты когда, эту Совушку, выложила, я сразу подумала о Лене. И так хотелось, чтоб поменьше спасибок было, и чтоб этот набор наверняка достался нашему капитану. И, о чудо! Так здорово все совпало! Иннусик, B.unny, Эльфрашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Насчет ошибки с Galadriel,как выигравшая Совушку, предлагаю Татьяне от себя небольшой вышивальный подарочек, если она не против. Второй вариант (для меня, конечно, грустный) переиграть конфетку, включив Татьяну в список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 4 минуты назад, madamma сказал: Так здорово все совпало! Самое интересное, я как и Вы до конца не знала, кто выиграл. Просто запустила генератор (после того, как интернет хоть как-то заработал) и только потом посмотрела в список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 По поводу "переиграть"... Я думаю, это была фортуна или не знаю кто еще в этом роде. Потому что, повторяюсь, я так же до конца не знала, кто победит. Еще и интернет глючил, только сейчас нормально заработал. Видимо так было нужно. Я в любом случае буду искать альтернативные варианты попросить прощения :-) B.unny и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 20 часа назад, vikkovesh сказал: Не удержалась и спасибкнула. Доча увидела и загорелась этой раскраской 4 часа назад, Maricha сказал: Юлечка, какая классная конфетка! Не удержалась от "спасибо"... Давно засматриваюсь на эту серию! Девочки мои, у нас тут эта игра волшебная, так что спасибкайте, не сдерживайтесь) И заодно видно, что вызывает наибольший интерес, из чего подготавливать последующие конфетки. Maricha, Rumba и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение