Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оба наборчика вскрывались, но не пострадали ) 

Поделиться сообщением

Первому правильно ответившему на все вопросы будет подарок-сюрприз ) а для участия в розыгрыше допускается 1-2 ошибочки в анкете.

ole4k@, Эльфрашка, tessykat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какая интересная анкета. :good: Участвовать в розыгрыше не буду, но с удовольствием поотвечаю на вопросы (для себя). Пойду погуглю, я например не знаю в чем отличие металлика от крейника:pardon:

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ss_kosareva сказал:

Извините, что слишком долго не выставляла свою конфетку. Но сейчас, в промежутке между проблемами семейными и проблемами со здоровьем хочу предложить свою конфетку.P_20160201_133807.thumb.jpg.0ddbbea8ca87

Так как я вышиваю только на пяльцах, то надеюсь что набор пялец пригодится еще кому-нибудь. Рамка-пяльца: пластиковые голубые 26х19см, бежевые квадратные 17х17см, бежевые овальные 19х15см и круглые деревянные 12см в диаметре. 

Канва черная 14 - 46х35см, канва голубая 14 - 30х35см. Оба кусочка канвы обработаны зиг-загом (я всегда так делаю).

Надеюсь, что найдутся желающие.

Условие такое: конечно, отправка только по России, любители вышивать на пяльцах, любители оформлять вышивки в рамки-пяльца. Разыграю через 5-7 дней, как позволят мои глаза. (Не всегда могу пользоваться компьютером.)

Совсем забыла, еще небольшие вкусняшки добавлю, пообщавшись с выигравшим.

Какая вкуснючая конфетка. :good:Не смогла пройти мимо. Пальчики скрестила в надежде на выигрыш. Я последнее время вышиваю только на пяльцах, хотя есть и станок (неудобно мне на нём). И очень хочу себе деревянные пяльцы. 

ss_kosareva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ole4k@ сказал:

Лена, какая интересная анкета. :good: Участвовать в розыгрыше не буду, но с удовольствием поотвечаю на вопросы (для себя). Пойду погуглю, я например не знаю в чем отличие металлика от крейника:pardon:

Можно поучаствовать в подарке-сюрпризе (первому ответившему)

Поделиться сообщением

Какая чудесная анкета. Леночка, с удовольствием отвечу (для себя)на нее. Может выиграю)

а ответы в личку отправлять?

Поделиться сообщением

Оксана, да в личку. Чтобы и другие смогли подумать )

Поделиться сообщением

Только что, B.unny сказал:

Дорогие друзья! 

Моя конфетка проходит под лозунгом "Наша любимая Панна". Я буду разыгрывать 2 набора этого производителя, т.е. победителей будет двое (фото наборов выложу двумя отдельными сообщениями для облегчения учета голосов).

Условия участия: регистрация не позже ноября 2015 года, темы/работы/процессы на форуме, отправка только на российский адрес (исключение: участники международного робина 16 - в случае выигрыша просто добавлю набор к робину), правильно заполненная анкета вышивальщицы: высылается личным сообщением мне.

Итак, сама анкета: 

1. Назовите не менее 10 брендов ниток для вышивания (DMC  и DMC satin будут считаться одним названием, производители должны быть разные).

2. Какую информацию несет каунт канвы?

3. В чем отличие ниток металлик от ниток Kreinik? 

4. Назовите основные стежки и приемы в дизайнах, вышитых крестиком (не менее 6).

5. Какой у вас любимый производитель наборов для вышивки и почему?

6. Когда появилась вышивка? 

7. Назовите не менее трех известных исторических личностей (мужчин), чьим увлечением была вышивка. 

8. Назовите не менее 8 основ для вышивки: общие названия без имен производителей  (например, канва, лен.... и т.д. Аида 18 и аида 14 считаюся одним названием, Белфаст и Эдинбург -тоже, т.к. оба они -одна и та же основа: лен).

9. Как называется отечественная премия в сфере рукоделия? 

10. Чем еще вышивают, кроме ниток (не менее 3 пунктов). 

Леночка, очень интересные вопросы. Тоже участвовать не буду, но на вопросы поищу ответы. Самой интересно. Даже попробую сначала ответить сама, а потом погуглю.

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ss_kosareva сказал:

Условие такое: конечно, отправка только по России, любители вышивать на пяльцах, любители оформлять вышивки в рамки-пяльца. 

Светлана, а если я честно признаюсь, что пяльца мне нужны не для вышивки, а для другого моего хобби, я могу участвовать в розыгрыше?

Поделиться сообщением

Я так спешила ответить, что все слова и названия писала по русски) Надеюсь, Лена, все будет читаемо. Но на один вопрос не смогла ответить.

Anicha и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Юла сказал:

Светлана, а если я честно признаюсь, что пяльца мне нужны не для вышивки, а для другого моего хобби, я могу участвовать в розыгрыше?

Конечно можешь. Главное, их использовать, а не хранить на всякий случай.

Юля! А что за хобби?

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, lubanka сказал:

все слова и названия писала по русски

Я тоже:pardon:

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня.

Предлагаю  вашему вниманию и свою конфетку.

набор для вышивания Марья Искусница.

условия.... да сильно ни каких условий ставить не буду - главное чтобы были или процессы, или хвастушки, или отшитые работы...

розыгрыш проведу в  пятницу, чтобы в выходные попробовать отправить

спасибо всем

nogres, Ponochka, Цыпа и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ss_kosareva сказал:

Конечно можешь. Главное, их использовать, а не хранить на всякий случай.

Юля! А что за хобби?

Спасибо, рискну поучаствовать. А хобби можно в моих вышитых работах глянуть с меткой "ловцы". За прошлый год больше десяти пялец ушло, хранить их у меня не получается :D

Кстати, свеженький ловец сейчас разыгрывается конфеткой в теме "Рукодельный хоровод".

B.unny и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, B.unny сказал:

Дорогие друзья! 

Моя конфетка проходит под лозунгом "Наша любимая Панна". Я буду разыгрывать 2 набора этого производителя, т.е. победителей будет двое (фото наборов выложу двумя отдельными сообщениями для облегчения учета голосов).

Елена, прямо зарядку для мозгов устроила))))А правильные ответы пришлешь потом???

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и я отправила свои ответы. Спасибо Леночке за столь познавательую анкету.

Да,хотелось все же узнать правильные ответы.

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ответы я обязательно выложу. Причем, не только свои, но и часть ваших. Узнала для себя много нового. На один вопрос я и сама не знала ответа и задала с исключительно корыстной целью: чтобы узнать на него ответ. И вы мне очень в этом помогли ) 

Anicha, madamma, ole4k@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, что делать с розыгрышем наборов. Видимо, они так и останутся у меня ) никто на них не претендует. Тогда будем разыгрывать загадочный сюрприз )

Поделиться сообщением

Только что, B.unny сказал:

никто на них не претендует.

Лена, да еще спасибкнет кто-нибудь. наборы-то интересные.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.unny сказал:

Не знаю, что делать с розыгрышем наборов. Видимо, они так и останутся у меня ) никто на них не претендует. 

Обязательно найдутся желающие! Времени ого-го ещё сколько впереди до розыгрыша:)

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

37 минуты назад, Гало4ка сказал:

Марья Искусница

Надо обратить внимание на этого производителя... Второй раз себе это уже на ус мотаю.

Вот вышью 4 работы и поищу чего-нибудь.

Поделиться сообщением

Мне очень нравятся разработки Натальи.

И "спасибкнут" девочки обязательно. Действительно, ответы сидят ищут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в