Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, B.unny сказал:

Не знаю, что делать с розыгрышем наборов. Видимо, они так и останутся у меня ) никто на них не претендует. Тогда будем разыгрывать загадочный сюрприз )

Не-не-не-не, я на первый прям претендую, копия я, когда настроение соответствующее ;)

Времени пока нет на составление анкеты, вот и не спасибкаю...  завтра у дочери ДР, как отпразднуем - приду на сдачу зачета)))

madamma и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Т@тьяна сказал:

Не-не-не-не, я на первый прям претендую, копия я, когда настроение соответствующее ;)

Времени пока нет на составление анкеты, вот и не спасибкаю...  завтра у дочери ДР, как отпразднуем - приду на сдачу зачета)))

О,первый пошел))))

Поделиться сообщением

Это только начало:) Некоторые еще до дома не доехали :)

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Второй вопрос оказался очень сложным, несмотря на видимую простоту.  Подводит гугл ))

Поделиться сообщением

3 часа назад, B.unny сказал:

Итак, сама анкета:

Лена, а зачем такие сложности? 

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Многим кажется это интересным, судя по количеству ответов у меня в личке.

Графиня, Verochka2307 и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юла сказал:

Спасибо, рискну поучаствовать. А хобби можно в моих вышитых работах глянуть с меткой "ловцы". За прошлый год больше десяти пялец ушло, хранить их у меня не получается :D

Кстати, свеженький ловец сейчас разыгрывается конфеткой в теме "Рукодельный хоровод".

Юля! Ловцы хороши. У меня остались еще 2 штуки пласмассовых пялец. Если тебе не повезет, то выставлю и их в следующую конфетку.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

Всем доброго дня.

Предлагаю  вашему вниманию и свою конфетку.

набор для вышивания Марья Искусница.

условия.... да сильно ни каких условий ставить не буду - главное чтобы были или процессы, или хвастушки, или отшитые работы...

розыгрыш проведу в  пятницу, чтобы в выходные попробовать отправить

спасибо всем

Ай, какие снегирики! Прелесть просто! Прямо зудит у меня спасибо поставить, так как мне лично они кажутся очень подходящими в пару к моим свиристелям Панны, а у меня к парным вышивкам ну жууууткое неравнодушие)))). Но так как борюсь с закромами, то просто в болельщиках. Всем удачи!

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.unny сказал:

Не знаю, что делать с розыгрышем наборов. Видимо, они так и останутся у меня ) никто на них не претендует. Тогда будем разыгрывать загадочный сюрприз )

Так не спасибкают, потому что не знают, прошли ли по анкете. Я именно по этому не спасибкаю)))

Поделиться сообщением

Я предлагаю спасибкать всем, кто прислал анкету и кому нравятся наборы. Потом разберемся. Пока еще никто не делал больше 2х ошибок (что допускается).

Поделиться сообщением

Итак, наступил вечер 1 февраля, а значит пришло время разыграть обещанную конфетку.

Желающих было неожиданно много, аж 47 человек

56af8b303bb9f_.thumb.JPG.091d7b4319afb5d

Так как сразу не указала, что в случае большого количества желающих, её можно будет разделить, отдам согласно первоначальному "плану" в одни руки  а хочется осчастливить большее количество желающих:en:

Пошла составлять список и генератор мне в помощь

Lakis, Пикусёнок, ivk_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не ожидала, что мой вопрос «А нужен ли кому кусок льна?» вызовет столько ответов «да». Как и обещала, начинаю непринужденно предлагать. Распишу все более подробно, и полагаю, что желающих станет меньше.

Предлагаю в качестве конфетки кусок белого льна 32 каунта размером 100*70 производства DMC

Именно ЛЁН, не равномерка!!! 77777777777.thumb.JPG.a87413fdf8e2e3acd7

Настоятельно НЕ рекомендую «спасибкать» его тем, кто, как и я, не любит ткани с жесткой пропиткой. Иначе он будет навеки погребен в ваших закромах (как было у меня). Лен DMC совсем не такой, как привычный многим мягкий и приятный на ощупь Zweigart.

ДМС-овский лён понравится тем, кто любит жесткую канву типа ДИМовской или Гаммы. Совершенно железобетонный материал, очень твердый.

Я вышила на нем две работы, экспериментировала. Чтобы избавиться от пропитки, для одной работы прокипятила тряпочку. Тряпочка не села, но стала СЛИШКОМ мягкой и рыхлой. Шить на ней было еще тяжелее.

В общем, вот такая вот конфетка. Разыграю ближе к выходным. Условия – отправка по России, наличие процессов и вышитых работ. Кол-во сообщений на форуме – неважно. Регистрация – не позже сентября  2015 г.

Pirani@, ivk_, Хельга и 58 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, olnikva сказал:

кто любит жесткую канву типа ДИМовской или Гаммы. Совершенно железобетонный материал, очень твердый.

ням-ням-ням....

как вкусно!

olkot79 и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу предложить в качестве конфетки набор от панны "Исполнение желаний". Набор я вскрывала, и даже пыталась разобраться в черно-белой схеме, но не судьба.......я не могу вышивать без цветной картинки......Поэтому я ее немного разукрасила....не знаю помешает ли это читабельности схемы, разукрашенный кусочек я сфотографировала, как выглядит. Мы с ней общий язык не нашли. Надеюсь,что найдется желающий ее вышить. Ограничения стандартные: Отправка по России, наличие вышитых работ и процессов на форуме, не менее 100 сообщений, регистрация не менее чем 3 месяца.IMG_2487.thumb.JPG.1834d5236b8792dc4c64dIMG_2484.thumb.JPG.1f9fa36ee8b9d33a5f27cIMG_2486.thumb.JPG.40467f428aff004ffef90

Разыграем в пятницу 5 февраля, что бы на выходных отправить .

belyasik, Mariyka_s, tessykat и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фуууууух...пока всем номера присвоила:wackol: А можно как-то иначе список формировать, кто-нибудь знает как тут это делается? Выгрузила в Word, вообще черте как получалось, пришлось рисованием заниматься.  Порядковые номера присвоила по времени "спасибо"

56af98080fb87_.thumb.JPG.0e8cdddf9102349 

и, победителем становится номер 56af983c02c9a_.thumb.JPG.5e9181380d2eb07

Зина (Пикусенок), поздравляю!! :pig_ball:Беги бегом с адресочком ко мне в личку, на днях отправлю:connie:

Евгения Чичкова, Riin, belyasik и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!!!

Галя, спасибо большое, давно засматриваюсь на эти классные носочки!!!!!! Спасибо большое!!!!!!

B.unny и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго времени суток!

Пришла напомнить, что на странице 152 разыгрываю 3 свои ответные конфетки. Розыгрыш проведём в четверг. Есть ещё время записаться (спасибкнуть)))

Поделиться сообщением

Разыграют свою Конфетка чуть по-раньше(хотя у нас уже вечер)

Отсчёт от первого нажавшего спасибо

ГЕНЕРАТОР СЛУЧАЙНЫХ ЧИСЕЛ:

10

vikkovesh

Воскресенье в 01:53

Вика Поздравляю! Жду адрес в личку.

ivk_, Valvariella, Ан4оус и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие вышивальщицы!

Вопрос 1.

Подскажите, пожалуйста, как пронумеровать учавствующих. Нажимаю на кнопочку спасибнувших, вижу ники на 2х страницах. Они расположены в обратном порядке по времени. Обязательно ли ставить номера или достаточно будет просто посчитать по порядку на кого выпадет?

Это я готовлюсь к своему первому розыгрышу.

Вопрос 2.

Будет ли кому-нибудь интересна в качестве конфетки канва из совсем старых запасов, на которой, как я понимаю, вышвали, накладывая на обычную ткань. Может для тех, кто расшивает вещи? Это мне досталось по наследству от хорошего человека.

И еще косички ниток разных, но тоже давнишних, кого-то заинтересует?

ssavvina, marysolga, ivk_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлан, насчет нумерации - сама в растерянности, а мне завтра разыгрывать...

А накладная канва для меня лчно - очень интересна, хочу попробовать вышить сумочку.

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минуту назад, чеба сказал:

Светлан, насчет нумерации - сама в растерянности, а мне завтра разыгрывать...

А накладная канва для меня лчно - очень интересна, хочу попробовать вышить сумочку.

Ну вот, я теперь знаю, как эта канва называется и куда ее можно применить.

И, конечно, раз уже есть желающие, то подготовлю и разыграю. Канвы много, надо измерить.

ssavvina, Nata_Struchkowa, ivk_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, кира28 сказал:

Разыграют свою Конфетка чуть по-раньше(хотя у нас уже вечер)

Отсчёт от первого нажавшего спасибо

ГЕНЕРАТОР СЛУЧАЙНЫХ ЧИСЕЛ:

10

vikkovesh

Воскресенье в 01:53

Вика Поздравляю! Жду адрес в личку.

Я-а-а-а-а-а-а-а-а?????!!!!! О Боже,!!!! Не верю!!!! Вот это чудо!!!!! Я ТАК мечтала об этом венке!!!!!!

ivk_, Lanusyk, Valvariella и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика, поздравляю! Ты о нём столько говорила и тебя услышали! 

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в