Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Принимайте еще одного молчуна :)))

Конфет ни разу не выигрывала, дизайны ЗР уважаю.

Z-Elenna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olkot79 сказал:

В связи с будущими праздниками решила предложить желающим свою конфетку, которая станет думаю хорошим подарком как на 8 марта так и на 23 февраля.  Получила её по обмену здесь, но как-то охладела к ней. Пребывая в этой теме стало мне обидно за молчунов и нероссиян.:wink: В связи с этом условия для участия: МЕНЕЕ 100 сообщений и участие могут принимать любые житель планеты Земля. :D Итак Набор для вышивания Золотое Руно ГН-010 31202_38.thumb.jpg.a4b085ee7ff03a38ca582. Розыгрыш в пятницу 12 февраля в обед по московскому времени. И как всегда фортуна выберет достойного.

Ух ты, какая моя давняя хочушка разыгрывается, которую давненько мечтаю вышить!!! И вот облом- то, менее 100 сообщений...:( Вывод- болтать надо меньше!

Alina1989, Nata_Struchkowa, Жилейка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olkot79 сказал:

В связи с этом условия для участия: МЕНЕЕ 100 сообщений и участие могут принимать любые житель планеты Земля. :D

Ох, я тут "подняла" тему про сообщения и прямо бальзам на душу такие условия)))

Тема не моя - не буду отнимать конфетку у потенциального вышивателя.

Оля, спасибо большое за такие условия :give_rose::give_rose::give_rose:

Loculus, Tanais и Z-Elenna сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Леший сказал:

Спасибо, Ольга! За шанс и надежду! Nadinka, вот так же чувствуют себя те, кому в условиях прописано, " более 100 сообщений", а на кону " ну такое- такое")))

Вы понимаете, всегда приятно видеть, когда твой набор уходит в знакомые руки, человеку с которым ты хотя бы как-то знаком, точнее хотя бы с его ником, а не в никуда. Отсюда и ограничение по количеству сообщений. 

А то как-то странно получается: общаться вы совсем не хотите, а вот получить вкусный подарок - да.

2 часа назад, belka-n82 сказал:

Как приятно когда думают о молчунах (как я) и "не из России".

И такое обидно слышать, можно подумать, что те, кто выставляет конфетки, жадины и дразнятся. И про девочек "не из России", думаете нам приятно от того, что ситуация не позволяет набор за 300р отсылать за границу за 600р?

Давайте все-таки сохраним эту тему доброжелательной.

Мы любим разыгрывать и получать конфетки, и хотим, чтобы в теме не было нытья по поводу условий розыгрышей.

Г@лина, B.unny, Seamy и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Каори сказал:

И такое обидно слышать, можно подумать, что те, кто выставляет конфетки, жадины и дразнятся. И про девочек "не из России", думаете нам приятно от того, что ситуация не позволяет набор за 300р отсылать за границу за 600р?

Давайте все-таки сохраним эту тему доброжелательной.

Мы любим разыгрывать и получать конфетки, и хотим, чтобы в теме не было нытья по поводу условий розыгрышей.

Зашла написать об этом, а ты, Ась, меня опередила:) 

ole4k@, Цыпа, ivk_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Zlatodara сказал:

Спасибкнула, так как не дочитала, что менее 100 сообщений:)

Можно нажать ещё раз спасибо в том сообщении где нажимали  и оно уберётся. А конфетка и в правду классная!!!!!!!!!!:good:

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

Вы понимаете, всегда приятно видеть, когда твой набор уходит в знакомые руки, человеку с которым ты хотя бы как-то знаком, точнее хотя бы с его ником, а не в никуда. Отсюда и ограничение по количеству сообщений.

Все же есть надежда,что люди,имеющие менее 100-200сообщений,когда-нибудь будут активно общаться. Вроде как нужно дать шанс ВСЕМ.

Но полностью согласна с Асей.,лично мне приятно,когда подарок получает знакомец по форуму,именно активно принимающий участие в жизни форума,ты знаешь как его зовут и смотришь на аватар,а не на пустое окошко.имхо

чеба, Verochka2307, call_me_daria и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Каори сказал:

А то как-то странно получается: общаться вы совсем не хотите, а вот получить вкусный подарок да.

Согласна с Вами. Приятно, когда есть знакомые по форуму.

Но все общаются по разному. Ведь те, кто в конфетке, читают этот форум, имеют свое мнение, чему-то учатся, а вслух не высказываются. У всех разный характер, разный темперамент. Да и общение на форуме требует времени.

Каждый выбирает для себя. 

Кроме того, мы все разные, и высказываясь, иногда бываем неправильно понятыми. А иногда люди не терпят другого иного мнения, кроме хвалебного. И не всегда получаем в ответ добро и любовь.  

У меня была такая ситуация. Так я на какое-то время замолчала.  

zdorelli, Avanna, Pirani@ и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gala83 сказал:

Все же есть надежда,что люди,имеющие менее 100-200 сообщений,когда-нибудь будут активно общаться. Вроде как нужно дать шанс ВСЕМ.

Саша, у человека разыгрывающего конфету есть право самому выбирать, кому давать шанс. Об этом не раз в теме говорилось.

5 минут назад, ss_kosareva сказал:

Согласна с Вами. Приятно, когда есть знакомые по форуму.

Но все общаются по разному. Ведь те, кто в конфетке, читают этот форум, имеют свое мнение, чему-то учатся, а вслух не высказываются. У всех разный характер, разный темперамент. Да и общение на форуме требует времени. 

Света, но здесь-то они высказываются почему-то, причем с регулярностью. Что же мешает "разговаривать" в других темах, да хоть про собак или фен-шуй, если с вышивальными никак.

И  не имела ввиду своих знакомых по форуму, с которыми здесь дружу или приятельствую, а знакомые ники. Я отсылала конфетки девочкам, с которыми здесь и не общалась почти.

И очень жаль, что с вами произошла ситуация с недопониманием, ибо форум у нас очень дружелюбный. Надеюсь, что со второго захода все будет замечательно

dolli7, ss_kosareva, Ан4оус и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, olkot79 сказал:

В связи с будущими праздниками решила предложить желающим свою конфетку, которая станет думаю хорошим подарком как на 8 марта так и на 23 февраля.  Получила её по обмену здесь, но как-то охладела к ней. Пребывая в этой теме стало мне обидно за молчунов и нероссиян.:wink: В связи с этом условия для участия: МЕНЕЕ 100 сообщений и участие могут принимать любые житель планеты Земля. :D Итак Набор для вышивания Золотое Руно ГН-010 31202_38.thumb.jpg.a4b085ee7ff03a38ca582. Розыгрыш в пятницу 12 февраля в обед по московскому времени. И как всегда фортуна выберет достойного.

Олечка, чудесный набор, заманчИвые условия, но, пожалуй, уступлю другим молчунам.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Gala83 сказал:

Все же есть надежда,что люди,имеющие менее 100-200сообщений,когда-нибудь будут активно общаться. Вроде как нужно дать шанс ВСЕМ.

Как говорится: "Рад бы в рай, да грехи не пускают".

Общение на форуме требует много времени, которого, увы, весьма и весьма мало.

Предвидя реакцию типа "ну да, а все остальные тут сидят бездельники без детей и работы" скажу, что ситуации-то разные. Кто-то в офисе в обед может на форум заглянуть, кто-то со смартфона по дороге домой, да мало ли.

А если нет ни офиса с обедом, ни метро со смартфоном, уже задумаешься о приоритетах использования лишних пятнадцати минут.

Вывод - у молчунов тоже могут быть свои причины :))))

kreolka, zdorelli, Jukka_Lu и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Natazai1986 сказал:

Светочка, спасибо за возможность поучаствовать всем) с радостью спасибкнула - давно поглядываю на эти сюжеты...навевают они мне настроение Мастера и Маргариты, даже незнаю почему...

ну мне как то глупо писать отправка только по России :)

можно было конечно написать что только по Израилю, но я подозреваю что я тут одна такая к сожелению :)

Sayvi, Сэйко, Ан4оус и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и немного наболтали :D, даже те которые всегда молчат. Писала без всяких подковырок, просто с хорошим настроением. :rolleyes:.  "Говорливые" давайте не дуйтесь :P

ss_kosareva, голубоглазка, B.unny и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минуты назад, Каори сказал:

Света, но здесь-то они высказываются почему-то, причем с регулярностью. Что же мешает "разговаривать" в других темах, да хоть про собак или фен-шуй, если с вышивальными никак.

И  не имела ввиду своих знакомых по форуму, с которыми здесь дружу или приятельствую, а знакомые ники. Я отсылала конфетки девочкам, с которыми здесь и не общалась почти.

И очень жаль, что с вами произошла ситуация с недопониманием, ибо форум у нас очень дружелюбный. Надеюсь, что со второго захода все будет замечательно

Ася!  Я с Вами согласна.

Я просто пыталась высказать и другую точку зрения. И только. 

Я тоже надеюсь, что мое общение на форуме будет удачным.

Но даже здесь, в конфетке, чуть не попала в неловкую ситуацию, могла попасть в "попрошайки".

По незнанию, спасибкала несколько раз и выиграла две конфетки. И даже не подозревала, что должна сделать ответные.  Для меня это стало полной неожидностью. Спасибо Саше- Gala, она меня успокоила и все разъяснила. Я разобрала рукодельные полочки и.... У меня получилось. 

Сейчас подготовила еще 4 конфетки. Теперь осталось отправить. Хотя и это не без проблем, т.к. я на пенсии. Только не воспринимайте это, как плаканье.

А самое главное, доставлять радость кому-то оказалось ОЧЕНЬ приятно.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Каори сказал:

Саша, у человека разыгрывающего конфету есть право самому выбирать, кому давать шанс. Об этом не раз в теме говорилось.

Я имела в виду,не конкретную конфетку,что разыгрываемому НАДО дать шанс всем,а говорила о "в принципе",что надо давать шанс и  тем у кого менее 100 сообщений,что Оля и сделала

marysolga, SugarFay, Pirani@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, ответные конфетки не явл обязательным условием. Они всегда выставляются по желанию и возможности. Ни в коем случае это не должно ударить по карману.

Поделиться сообщением

Ух ты, девочки, вот это новости, ни разу ничего не выигрывала, а тут аж целых две конфетки за день)) 

Извиняюсь, что поздно посмотрела, нас с сынулей вчера положили в больницу и возможность на сайт зайти вот только представилась.  Вы даже не представляете, как вы поняли мне настроение такими шикарными подарками)) Букля Мария и belka-n82 Света, еще раз спасибо спасибо спасибо вам :give_heart:!!!!!

чеба, Nat717, Ан4оус и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Иннусик сказал:

Ух ты, девочки, вот это новости, ни разу ничего не выигрывала, а тут аж целых две конфетки за день)) 

Извиняюсь, что поздно посмотрела, нас с сынулей вчера положили в больницу и возможность на сайт зайти вот только представилась.  Вы даже не представляете, как вы поняли мне настроение такими шикарными подарками)) Букля Мария и belka-n82 Света, еще раз спасибо спасибо спасибо вам :give_heart:!!!!!

Здоровья сынуле, а Вам терпения. Ну, а удача уже с Вами..

Иннусик и Z-Elenna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ss_kosareva сказал:

Здоровья сынуле, а Вам терпения. Ну, а удача уже с Вами..

Спасибо большое)) Мы очень стараемся, скорее хочется уже домой) 

Поделиться сообщением

11 час назад, Дафна сказал:

Леночка, не передать словами, как я удивлена и обрадована. Неужели первая половинка это красивой пары от Панны уже достанется мне? Невероятно!!! Я очень-очень рада!!! Сейчас напишу в личку адрес, а свою конфетку выставлю через неделю.

Ещё раз,поздравляю)))

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Леший сказал:

"Общаться я не хочу, а получить вкусный подарок хочу"...

Я никого не хочу обидеть, но к сожалению, где-то год назад было несколько скандалов на форуме как раз на эту тему.... и было несколько неприятных историй как раз с такими товарищами, которые ходили и везде только выпрашивали....

и в других играх были неприятные ситуации на ту же тему.....

так что все остальное - это следствие и оно возникло не на пустом месте, а вполне обоснованно...

поэтому и эту игру оставили с условиями, что выставляющий конфетку выставляет свои требования. так что не нужно их осуждать.

еще раз - никого не хочу обидеть, а, так сказать, рассказать предысторию для тех, кто не знает....или не помнит... хотя. скорее всего, просто не застали эти истории

Поделиться сообщением

(изменено)
Только что, Леший сказал:

Странно было бы, если бы я бегал по темам, чтобы набрать сообщения

Уважаемый Леший!

Вы просто не оказывались в этой темке в тот момент. когда она была на грани закрытия. И как раз по причине зашкалившего нытья.

Темку оставили только при соблюдении условий:

-хозяин Конфетки волен выставлять любые не запрещенные законом условия

-никто не имеет права высказывать недовольство условиями или результатами выигрыша.

Ой, почти одно и то же с Наташей написали!

Изменено пользователем МарСанна

Поделиться сообщением

Добавлю, нашла в теме ответ Александры об этой ситуации

В 23.07.2015 at 00:23, Aleksandra сказал:

А вот то, что на форуме стали появляться любители халявы, которые исключительно ради этого и "тусуются" на сайте, меня лично напрягает, как и многих старожилов. И здесь я хорошо понимаю тех хозяев конфет, которые не хотят спонсировать именно этих халявщиков.

Считаю справедливым хозяину конфетки самому определять вид сортировки, требования к претендентам и все остальные параметры розыгрыша.

Ограничения в играх появляются потому, что небольшой форум, где все хорошо знают друг друга и тесно общаются, превращается в нечто другое. Изначально теплые, светлые, добрые и бескорыстные игры/розыгрыши перерастают вот в такой бедлам и срач. У нас два пути: или ограничения, или закрытие новых регистраций.

В следующий раз я не буду много писать, а решу все просто - закрою тему.

И дальнейшее развитие темы, боюсь, опять приведет к той же ситуации

Каори, ole4k@, Ан4оус и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, МарСанна сказал:

Ой, почти одно и то же с Наташей написали!

ага, одновременно)))

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леший, я не буду с Вами спорить, но Вы говорите о другом....

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в