8 февраля 2016 Принимайте еще одного молчуна :))) Конфет ни разу не выигрывала, дизайны ЗР уважаю. Z-Elenna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 1 час назад, olkot79 сказал: В связи с будущими праздниками решила предложить желающим свою конфетку, которая станет думаю хорошим подарком как на 8 марта так и на 23 февраля. Получила её по обмену здесь, но как-то охладела к ней. Пребывая в этой теме стало мне обидно за молчунов и нероссиян. В связи с этом условия для участия: МЕНЕЕ 100 сообщений и участие могут принимать любые житель планеты Земля. Итак Набор для вышивания Золотое Руно ГН-010 . Розыгрыш в пятницу 12 февраля в обед по московскому времени. И как всегда фортуна выберет достойного. Ух ты, какая моя давняя хочушка разыгрывается, которую давненько мечтаю вышить!!! И вот облом- то, менее 100 сообщений... Вывод- болтать надо меньше! Alina1989, lubanka, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 1 час назад, olkot79 сказал: В связи с этом условия для участия: МЕНЕЕ 100 сообщений и участие могут принимать любые житель планеты Земля. Ох, я тут "подняла" тему про сообщения и прямо бальзам на душу такие условия))) Тема не моя - не буду отнимать конфетку у потенциального вышивателя. Оля, спасибо большое за такие условия Z-Elenna, Loculus и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 52 минуты назад, Леший сказал: Спасибо, Ольга! За шанс и надежду! Nadinka, вот так же чувствуют себя те, кому в условиях прописано, " более 100 сообщений", а на кону " ну такое- такое"))) Вы понимаете, всегда приятно видеть, когда твой набор уходит в знакомые руки, человеку с которым ты хотя бы как-то знаком, точнее хотя бы с его ником, а не в никуда. Отсюда и ограничение по количеству сообщений. А то как-то странно получается: общаться вы совсем не хотите, а вот получить вкусный подарок - да. 2 часа назад, belka-n82 сказал: Как приятно когда думают о молчунах (как я) и "не из России". И такое обидно слышать, можно подумать, что те, кто выставляет конфетки, жадины и дразнятся. И про девочек "не из России", думаете нам приятно от того, что ситуация не позволяет набор за 300р отсылать за границу за 600р? Давайте все-таки сохраним эту тему доброжелательной. Мы любим разыгрывать и получать конфетки, и хотим, чтобы в теме не было нытья по поводу условий розыгрышей. Molly21, белая-мягкая-пушистая, apanjul и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 6 минут назад, Каори сказал: И такое обидно слышать, можно подумать, что те, кто выставляет конфетки, жадины и дразнятся. И про девочек "не из России", думаете нам приятно от того, что ситуация не позволяет набор за 300р отсылать за границу за 600р? Давайте все-таки сохраним эту тему доброжелательной. Мы любим разыгрывать и получать конфетки, и хотим, чтобы в теме не было нытья по поводу условий розыгрышей. Зашла написать об этом, а ты, Ась, меня опередила:) Каори, Цыпа, ivk_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 10 минуту назад, Zlatodara сказал: Спасибкнула, так как не дочитала, что менее 100 сообщений:) Можно нажать ещё раз спасибо в том сообщении где нажимали и оно уберётся. А конфетка и в правду классная!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Только что, Каори сказал: Вы понимаете, всегда приятно видеть, когда твой набор уходит в знакомые руки, человеку с которым ты хотя бы как-то знаком, точнее хотя бы с его ником, а не в никуда. Отсюда и ограничение по количеству сообщений. Все же есть надежда,что люди,имеющие менее 100-200сообщений,когда-нибудь будут активно общаться. Вроде как нужно дать шанс ВСЕМ. Но полностью согласна с Асей.,лично мне приятно,когда подарок получает знакомец по форуму,именно активно принимающий участие в жизни форума,ты знаешь как его зовут и смотришь на аватар,а не на пустое окошко.имхо ole4k@, Цыпа, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 1 минуту назад, Каори сказал: Вы понимаете, всегда приятно видеть, когда твой набор уходит в знакомые руки, человеку с которым ты хотя бы как-то знаком, точнее хотя бы с его ником, а не в никуда. Отсюда и ограничение по количеству сообщений. А то как-то странно получается: общаться вы совсем не хотите, а вот получить вкусный подарок да. Согласна с Вами. Приятно, когда есть знакомые по форуму. Но все общаются по разному. Ведь те, кто в конфетке, читают этот форум, имеют свое мнение, чему-то учатся, а вслух не высказываются. У всех разный характер, разный темперамент. Да и общение на форуме требует времени. Каждый выбирает для себя. Кроме того, мы все разные, и высказываясь, иногда бываем неправильно понятыми. А иногда люди не терпят другого иного мнения, кроме хвалебного. И не всегда получаем в ответ добро и любовь. У меня была такая ситуация. Так я на какое-то время замолчала. Nata_Struchkowa, tessykat, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 5 минут назад, Gala83 сказал: Все же есть надежда,что люди,имеющие менее 100-200 сообщений,когда-нибудь будут активно общаться. Вроде как нужно дать шанс ВСЕМ. Саша, у человека разыгрывающего конфету есть право самому выбирать, кому давать шанс. Об этом не раз в теме говорилось. 5 минут назад, ss_kosareva сказал: Согласна с Вами. Приятно, когда есть знакомые по форуму. Но все общаются по разному. Ведь те, кто в конфетке, читают этот форум, имеют свое мнение, чему-то учатся, а вслух не высказываются. У всех разный характер, разный темперамент. Да и общение на форуме требует времени. Света, но здесь-то они высказываются почему-то, причем с регулярностью. Что же мешает "разговаривать" в других темах, да хоть про собак или фен-шуй, если с вышивальными никак. И не имела ввиду своих знакомых по форуму, с которыми здесь дружу или приятельствую, а знакомые ники. Я отсылала конфетки девочкам, с которыми здесь и не общалась почти. И очень жаль, что с вами произошла ситуация с недопониманием, ибо форум у нас очень дружелюбный. Надеюсь, что со второго захода все будет замечательно Цыпа, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 2 часа назад, olkot79 сказал: В связи с будущими праздниками решила предложить желающим свою конфетку, которая станет думаю хорошим подарком как на 8 марта так и на 23 февраля. Получила её по обмену здесь, но как-то охладела к ней. Пребывая в этой теме стало мне обидно за молчунов и нероссиян. В связи с этом условия для участия: МЕНЕЕ 100 сообщений и участие могут принимать любые житель планеты Земля. Итак Набор для вышивания Золотое Руно ГН-010 . Розыгрыш в пятницу 12 февраля в обед по московскому времени. И как всегда фортуна выберет достойного. Олечка, чудесный набор, заманчИвые условия, но, пожалуй, уступлю другим молчунам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 12 минуты назад, Gala83 сказал: Все же есть надежда,что люди,имеющие менее 100-200сообщений,когда-нибудь будут активно общаться. Вроде как нужно дать шанс ВСЕМ. Как говорится: "Рад бы в рай, да грехи не пускают". Общение на форуме требует много времени, которого, увы, весьма и весьма мало. Предвидя реакцию типа "ну да, а все остальные тут сидят бездельники без детей и работы" скажу, что ситуации-то разные. Кто-то в офисе в обед может на форум заглянуть, кто-то со смартфона по дороге домой, да мало ли. А если нет ни офиса с обедом, ни метро со смартфоном, уже задумаешься о приоритетах использования лишних пятнадцати минут. Вывод - у молчунов тоже могут быть свои причины :)))) belka-n82, tessykat, zdorelli и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 8 часов назад, Natazai1986 сказал: Светочка, спасибо за возможность поучаствовать всем) с радостью спасибкнула - давно поглядываю на эти сюжеты...навевают они мне настроение Мастера и Маргариты, даже незнаю почему... ну мне как то глупо писать отправка только по России можно было конечно написать что только по Израилю, но я подозреваю что я тут одна такая к сожелению Ксен40, madamma, Ан4оус и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Ну вот и немного наболтали , даже те которые всегда молчат. Писала без всяких подковырок, просто с хорошим настроением. . "Говорливые" давайте не дуйтесь apanjul, Pirani@, голубоглазка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 47 минуты назад, Каори сказал: Света, но здесь-то они высказываются почему-то, причем с регулярностью. Что же мешает "разговаривать" в других темах, да хоть про собак или фен-шуй, если с вышивальными никак. И не имела ввиду своих знакомых по форуму, с которыми здесь дружу или приятельствую, а знакомые ники. Я отсылала конфетки девочкам, с которыми здесь и не общалась почти. И очень жаль, что с вами произошла ситуация с недопониманием, ибо форум у нас очень дружелюбный. Надеюсь, что со второго захода все будет замечательно Ася! Я с Вами согласна. Я просто пыталась высказать и другую точку зрения. И только. Я тоже надеюсь, что мое общение на форуме будет удачным. Но даже здесь, в конфетке, чуть не попала в неловкую ситуацию, могла попасть в "попрошайки". По незнанию, спасибкала несколько раз и выиграла две конфетки. И даже не подозревала, что должна сделать ответные. Для меня это стало полной неожидностью. Спасибо Саше- Gala, она меня успокоила и все разъяснила. Я разобрала рукодельные полочки и.... У меня получилось. Сейчас подготовила еще 4 конфетки. Теперь осталось отправить. Хотя и это не без проблем, т.к. я на пенсии. Только не воспринимайте это, как плаканье. А самое главное, доставлять радость кому-то оказалось ОЧЕНЬ приятно. чеба, Графиня, Каори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 6 минут назад, Каори сказал: Саша, у человека разыгрывающего конфету есть право самому выбирать, кому давать шанс. Об этом не раз в теме говорилось. Я имела в виду,не конкретную конфетку,что разыгрываемому НАДО дать шанс всем,а говорила о "в принципе",что надо давать шанс и тем у кого менее 100 сообщений,что Оля и сделала lubanka, SugarFay, Pirani@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Светлана, ответные конфетки не явл обязательным условием. Они всегда выставляются по желанию и возможности. Ни в коем случае это не должно ударить по карману. apanjul, Tris, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Ух ты, девочки, вот это новости, ни разу ничего не выигрывала, а тут аж целых две конфетки за день)) Извиняюсь, что поздно посмотрела, нас с сынулей вчера положили в больницу и возможность на сайт зайти вот только представилась. Вы даже не представляете, как вы поняли мне настроение такими шикарными подарками)) Букля Мария и belka-n82 Света, еще раз спасибо спасибо спасибо вам !!!!! Valvariella, Loculus, dolli7 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 24 минуты назад, Иннусик сказал: Ух ты, девочки, вот это новости, ни разу ничего не выигрывала, а тут аж целых две конфетки за день)) Извиняюсь, что поздно посмотрела, нас с сынулей вчера положили в больницу и возможность на сайт зайти вот только представилась. Вы даже не представляете, как вы поняли мне настроение такими шикарными подарками)) Букля Мария и belka-n82 Света, еще раз спасибо спасибо спасибо вам !!!!! Здоровья сынуле, а Вам терпения. Ну, а удача уже с Вами.. Иннусик и Z-Elenna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Только что, ss_kosareva сказал: Здоровья сынуле, а Вам терпения. Ну, а удача уже с Вами.. Спасибо большое)) Мы очень стараемся, скорее хочется уже домой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 11 час назад, Дафна сказал: Леночка, не передать словами, как я удивлена и обрадована. Неужели первая половинка это красивой пары от Панны уже достанется мне? Невероятно!!! Я очень-очень рада!!! Сейчас напишу в личку адрес, а свою конфетку выставлю через неделю. Ещё раз,поздравляю))) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 15 минуту назад, Леший сказал: "Общаться я не хочу, а получить вкусный подарок хочу"... Я никого не хочу обидеть, но к сожалению, где-то год назад было несколько скандалов на форуме как раз на эту тему.... и было несколько неприятных историй как раз с такими товарищами, которые ходили и везде только выпрашивали.... и в других играх были неприятные ситуации на ту же тему..... так что все остальное - это следствие и оно возникло не на пустом месте, а вполне обоснованно... поэтому и эту игру оставили с условиями, что выставляющий конфетку выставляет свои требования. так что не нужно их осуждать. еще раз - никого не хочу обидеть, а, так сказать, рассказать предысторию для тех, кто не знает....или не помнит... хотя. скорее всего, просто не застали эти истории Nata_Struchkowa, Г@лина, dolli7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 (изменено) Только что, Леший сказал: Странно было бы, если бы я бегал по темам, чтобы набрать сообщения Уважаемый Леший! Вы просто не оказывались в этой темке в тот момент. когда она была на грани закрытия. И как раз по причине зашкалившего нытья. Темку оставили только при соблюдении условий: -хозяин Конфетки волен выставлять любые не запрещенные законом условия -никто не имеет права высказывать недовольство условиями или результатами выигрыша. Ой, почти одно и то же с Наташей написали! Изменено 8 февраля 2016 пользователем МарСанна чеба, Ан4оус, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Добавлю, нашла в теме ответ Александры об этой ситуации В 23.07.2015 at 00:23, Aleksandra сказал: А вот то, что на форуме стали появляться любители халявы, которые исключительно ради этого и "тусуются" на сайте, меня лично напрягает, как и многих старожилов. И здесь я хорошо понимаю тех хозяев конфет, которые не хотят спонсировать именно этих халявщиков. Считаю справедливым хозяину конфетки самому определять вид сортировки, требования к претендентам и все остальные параметры розыгрыша. Ограничения в играх появляются потому, что небольшой форум, где все хорошо знают друг друга и тесно общаются, превращается в нечто другое. Изначально теплые, светлые, добрые и бескорыстные игры/розыгрыши перерастают вот в такой бедлам и срач. У нас два пути: или ограничения, или закрытие новых регистраций. В следующий раз я не буду много писать, а решу все просто - закрою тему. И дальнейшее развитие темы, боюсь, опять приведет к той же ситуации Tanais, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 2 минуты назад, МарСанна сказал: Ой, почти одно и то же с Наташей написали! ага, одновременно))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Леший, я не буду с Вами спорить, но Вы говорите о другом.... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение