Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Wildkatze

Множественные процессы

Что вы делаете с работами, которые расхотелось вышивать?  

463 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

43 минуты назад, Neolka сказал:

О, надо и мне тетрадку завести, надоумили)) У меня не такое количество процессов, но тоже не мало... Надо, надо шить..)

Смотрю, у большинства процессов совсем немного. А я настоящий "надкусывальщик", никак не могу удержаться от начала нового процесса. Правда, иногда получается себя уговорить не начинать нового, даже недошитое держу перед глазами, чтобы не было соблазна ещё что-то достать из закромов :unsure:

"Надкусывальщик" - хахахахах ;) точно))) Вчера перебирала свою коробочку с недошитым - ничего особенно не зацепило, а начинать новое совестно, хотя вчера и прикупила новый наборчик от Риолис :wub::wub::wub: Хотя я иногда провожу ревизию недошитого и смело  без сожаления выкидываю, то что совсем разонравилось!!!

Sunbeam, yuss, lovingberry и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, lubanka сказал:

Ой, девочкииии, сколько у меня этих тетрадей было.... Суть не меняется) один зачеркнул, три дописал :laugh1: в итоге все забрасываю. Забываю записать, потом забываю, что записала, а что нет) Сейчас внесла в подпись все свои процессы, буду оттуда удалять по мере отшива.

Я когда вспомню - тогда и записываю, но про один зачеркнул - три вписал - это тоже про меня )))))

lubanka, Tatiana Ch., svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.07.2014 в 14:43, Кыська74 сказал:

А я тут вспомнила, как поступила с одной из первых своих Димовских работ. Предыстория такова - решила "на желание" вышить картинку, так, чтобы и маяк, и домик были. Картинка была вот такая - http://www.dimshop.ru/dimensions/65057. В общем, наковыряла я ее, наошибалась, в бэке запуталась... Не закончила, но ОБИДНО! Распарывать лень. И тогда тупо купила нужную канву, нитки (хорошо, что номера на органайзере есть!)и начала заново. Пару лет уже мучаю, вроде и на маяки насмотрелись, и домик есть, но уже из принципа надо закончить. Сейчас в вялотекущем процессе, на пяльцах, немного осталось - цветочки и небо.

Иногда читаю коментарии и ощущение, что они заказные... Номера дим пишет, вот только купить вы их нигде не могли... Их отдельно не продают.

Найнив, Иржи и roynata сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня количество процессов ограничено количеством рам) До недавнего времени было всего две рамы, соответственно, и процессов было не больше двух за раз. Собралась начать работу на куске льна, который в мои рамы не помещался - купила еще одну раму, теперь процессов три)))

Vika71, Killwale, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nasenak сказал:

Иногда читаю коментарии и ощущение, что они заказные... Номера дим пишет, вот только купить вы их нигде не могли... Их отдельно не продают.

Можно в таком случае просто использовать таблицу перевода, Классик Дизайн может, вот и отдельные вышивальщицы могут

AssOlka, Svetl@n@, Vika71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Nasenak сказал:

Номера дим пишет, вот только купить вы их нигде не могли... Их отдельно не продают.

Анастасия, димовские нитки можно купить у девочек в группах ВК, продают и остатки от конкретных наборов и очень часто - "россыпью" только нитки по номерам, можно даже нужное количество пасм каждого №№ заказать, чтобы за лишнее не платить

Vika71, alen_73 и Tesh сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alena Lanscowa сказал:

Анастасия, димовские нитки можно купить у девочек в группах ВК, продают и остатки от конкретных наборов и очень часто - "россыпью" только нитки по номерам, можно даже нужное количество пасм каждого №№ заказать, чтобы за лишнее не платить

Внезапно. Что продают остатки, да, вижу часто, а вот чтоб пасмами- внезапно. Интересная информация.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Chlo сказал:

Внезапно. Что продают остатки, да, вижу часто, а вот чтоб пасмами- внезапно. Интересная информация.

Клубок желания, кажется, ДМС пасмами и чуть ли не метражом начинал продавать. 

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, longi_46 сказал:

Клубок желания, кажется, ДМС пасмами и чуть ли не метражом начинал продавать. 

ДМС не один раз пасмами видела, да. А вот в Клубке, который опустился до воровства фотографий, хе-хе, не стала бы покупать ничего, ни ниток, ни иголок, ни экзотики типа ниток Дим)

Stefany и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Chlo сказал:

ДМС не один раз пасмами видела, да. А вот в Клубке, который опустился до воровства фотографий, хе-хе, не стала бы покупать ничего, ни ниток, ни иголок, ни экзотики типа ниток Дим)

Ах, простите.... ))

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Nasenak сказал:

ощущение, что они заказные...

а кем вот только заказные-то?:shok:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне на просторах vk тоже попадалась группа которая продает нитки по номерам из наборов Дима. Пишут что присылайте номера ниток какие вам надо и сколько пасм. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Не могу начинать новую, пока не закончу начатую. Каждую работу отшиваю под кого-то и к определенной дате.

Поделиться сообщением

Если работа начата, то всегда надо довести ее до конца. Ведь какие-то замыслы были, чтобы начать? Например вышивка на желание - конечно надо довести до конца, чтобы желание исполнилось) Пусть пройдет большой промежуток времени от начала работы до ее окончания, зато какой кайф испытываешь, когда забираешь свою картину из багетки!

anjyta и MargoNik сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Klimata сказал:

Если работа начата, то всегда надо довести ее до конца. 

Ну чтож Вы опять так категорично то :girl_sigh:... Это ведь тоже не всем подходит, как показывает практика... Может кому то по кайфу начинать, чтобы начать. А может перегорел в процессе. И такие бывают рукодельницы. Знаем,встречали.

А вот насиловать себя стоит ли, если работа допустим большая, а тебе уже категорически разонравилась?

Особенно для тех из нас, кто именно ради результата шьет, а не процессом наслаждается.

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

Ну чтож Вы опять так категорично... Это опять таки не всем подходит... Может кому то по кайфу начинать, чтобы начать. А может перегорел в процессе. И такие бывают рукодельницы. 

А вот насиловать себя стоит ли, если работа допустим большая, а тебе уже категорически разонравилась.

Особенно для тех из нас, кто именно ради результата шьет, а не процессом наслаждается.

Я следую фен шую)) Если что-то начала, то надо непременно закончить, Может быть и через 10 лет, но всё равно закончить.

Вот начали ремонт в квартире. Денег на всё не хватало. Думали, что так и будем жить в вечном ремонте. Начала вышивать Волшебный домик. Нашлись деньги на ремонт. Нашлась хорошая бригада строителей. Три месяца вышивала, три месяца шёл ремонт! С завершением картины "проговорила", что ремонт тоже заканчивается. Так что у меня так "работает")

sakineva, lamina-65, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Klimata сказал:

Я следую фен шую)) Если что-то начала, то надо непременно закончить,

И я снова с Вами не спорю, ибо коли это подходит Вам, как Вы пишете, то это прекрасно.

А мой ответ был продиктован тем, что Ваше прошлое сообщение прочиталось мной так, будто Вы считаете, что ВСЕ обязаны если уж начали работу, то ее закончить. Потому я и указала на некоторую на мой взгляд неуместную обобщающую категоричность в такой постановке вопроса. :) 

Orione, Надежда Минск, Vika71 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Одну вот прямо выбросила с десятком крестиков, не знаю о чем думала когда начинала, это должен был быть сэмплер наживок для ловли рыбы, крючки прямо и перьевые украшения, планировался в подарок одному заядлому рыбаку-грибнику, и надо было вот прямо сейчас отшить. После десятка крестиков я протрезвела и вышила в итоге сэмплер с грибами. 

Ну и может еще пара работ есть, которые я все откладываю в сторону раз за разом, другие беру.

Так что бывает по разному. До наживок я думала, что надо все заканчивать и всегда.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Orione сказал:

Одну вот прямо выбросила с десятком крестиков

надо тоже выбросить своих жирафов трёхногих. и где глаза мои были? ещё ведь так долго себя мучала, дошивая это безобразие... и всё равно ведь не дошила, нитки жалко..

Tatiana Ch., Surik, Vika71 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Klimata сказал:

Я следую фен шую)) Если что-то начала, то надо непременно закончить

До заветной планки осталось 39 сообщений! 

alex_sterh, monstrochka, Maury и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Veta сказал:

*Разминает пальцы, *

svenlanos, Veta, Пумочка-13 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetuek сказал:

надо тоже выбросить своих жирафов трёхногих. и где глаза мои были? ещё ведь так долго себя мучала, дошивая это безобразие... и всё равно ведь не дошила, нитки жалко..

Вот нитки да, тоже было жалко, тем более, что сначала крейник, все крейник шел, но его разве распустишь. Я на крейник-то и попалась, смотрелось прям дорого-богато, что-то для рыбалки, красиво, к сэмплерам у меня слабость иногда, а потом когда вышила вот эту опушку красивую, а снизу крюк здоровенный, ой-ой, я и стала читать что же это такое, ну не рыбак я совсем же. Помаялась и выбросила. Про нитки и не вспоминала потом.

NB А зачем еще 39 сообщений? Я наверное наивная или тупая совсем. Вроде как сюда общаться ходят, по интересным вопросам, а не сообщения, как грибы, собирать.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Orione сказал:

NB А зачем еще 39 сообщений?я наверное наивная или тупая совсем. Вроде как сюда общаться ходят, по интересным вопросам, а не сообщения, как грибы, собирать.

Голосование на конкурсе форумском, однако... :girl_sigh:

Следующий то через год только, а голосование этого года вот вот закончится, вот и. .. :pardon:

kas_julia, Пумочка-13, Orione и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Veta сказал:

:D Давайте смотреть на этот феномен, повторяющийся из года в год осенью, положительно: зато всего за пару дней поднимаются темы, забытые год назад и более :) 

alex_sterh, Yulik, Vika71 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Raduga777 сказал:

:D Давайте смотреть на этот феномен, повторяющийся из года в год осенью, положительно: зато всего за пару дней поднимаются темы, забытые год назад и более :) 

Угу, давненько мы такой толпой из темы в тему не бегали и столько не ржали... :friends:

Пумочка-13, lamina-65, Svetl@n@ и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в