Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Wildkatze

Множественные процессы

Что вы делаете с работами, которые расхотелось вышивать?  

463 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, niksi сказал:

*шепотом* уже перевыполнение плана пошло:pleasantry:

Увлекся человек, уже не может остановиться :mosking:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Klimata сказал:

Но всё равно беспричинно сложно уволить. Даже попросить написать заявление "по соглашению сторон"

Как страшно далеки они от народа (с) 

lesik, Raduga777, Леся Песня и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, viola33 сказал:

Увлекся человек, уже не может остановиться :mosking:

Форум затягивает :laugh1:

Пумочка-13, Orione, viola33 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Maury сказал:

Как топь?)

Угу... То еще болото... :laugh1:

Не скрыться не спастись... Только русалки с мавками в кустах шуршат... 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, monstrochka сказал:

..Только русалки с мавками в кустах шуршат... 

*втягивает хвозд под халат* чё сразу русалки-то? даже не похоже ни капельки..

2004oksana, Пумочка-13, reyjeff и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, alex_sterh сказал:

*втягивает хвозд под халат* чё сразу русалки-то? даже не похоже ни капельки..

*абымает сёстра* не боизь, тебе не грозит... Ты у нас почетный водяной :laugh1:

Поделиться сообщением

40 минут назад, niksi сказал:

По инерции, очевидно :D Главное, до конца рабочего дня уложились, можно пойти домой с чистой совестью  :)

niksi, Vika71, Леся Песня и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, alex_sterh сказал:

*обиженно сопит*

Не сопи, ты самый кавайный водяной в округе :laugh1:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, monstrochka сказал:

Не сопи, ты самый кавайный водяной в округе :laugh1:

ты правда так думаешь?! *помахивает зулёным хвозтом* вот я тоже так щщитаю! *задирает ноз*

Поделиться сообщением

2 часа назад, monstrochka сказал:

Открою Вам страшную тайну, отказывать в приеме на работу на основании возраста вообще нельзя по Трудовому кодексу... 

Тайна ещё страшнее: никто и не говорит, что по возрасту, можно найти 150 других причин. И даже не искать, а просто: "Всё отлично, но у нас конкурс, мы вам позвоним!"

Поделиться сообщением

57 минут назад, niksi сказал:

тоже шепотом: это родом из детства юности, вот жеж было написано: Был план, и все работали по плану.. Когда мне дали листок с моим квартальным планом - я его выполнила за 2 недели.
Стахановцы, они такие :biggrin:

alen_73, reyjeff, Vika71 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сибирская Кошка сказал:

Тайна ещё страшнее: никто и не говорит, что по возрасту, можно найти 150 других причин. И даже не искать, а просто: "Всё отлично, но у нас конкурс, мы вам позвоним!"

Да я с этим как бэ и не спорю... 

Лишь уточнила, что возраст вообще причиной отказа быть не может, всегда найдется пяток иных оснований :girl_sigh:

Может просто выразилась чутка кривовато, сорь 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Maury сказал:

Вспомнили девиз: где встретились, там и поговорили?)

Я вот что-то даже стесняюсь опять про процессы начинать, такую душевную беседу портить :D

У меня раньше был строго один процесс, а потом началось: один на работе, другой дорожный - вышивала, когда ребенка на занятиях ждала, третий домашний дневной (небольшой), четвертый ночной, когда можно вышивальную станцию разворачивать :D а потом я ушла в декрет и все эти процессы сосредоточились дома :wacko: теперь вот разгребаю понемногу, а ведь еще и начать что-нибудь иногда хочется :wub: 

reyjeff, Vika71, Alena Lanscowa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сибирская Кошка сказал:

1 час назад, monstrochka сказал:

Да я с этим как бэ и не спорю... 

Лишь уточнила, что возраст вообще причиной отказа быть не может, всегда найдется пяток иных оснований :girl_sigh:

Ага-ага, у меня тут мужу пару недель назад отказали в приеме на работу именно с такой формулировкой : " Вы нам по возрасту не подходите, нам нужно помоложе."

Ему 38 лет на ставку ревизора пробовался, опыта по специальности больше 15 лет. Ну он поржал и ушел, чего с дураков возьмешь)).

Надежда Минск, reyjeff, Dasika и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, PrimaN сказал:

Ага-ага, у меня тут мужу пару недель назад отказали в приеме на работу именно с такой формулировкой : " Вы нам по возрасту не подходите, нам нужно помоложе."

Ему 38 лет на ставку ревизора пробовался, опыта по специальности больше 15 лет. Ну он поржал и ушел, чего с дураков возьмешь)).

Значит мутить планируют, а такому да с опытом в уши не нальёшь

Поделиться сообщением

А мне как-то на одном собеседовании сказали, что моего опыта и знаний слишком много для данной вакансии.. "Нам бы кого-нибудь по-проще.." - Это была вакансия сидеть, набивать инвойсы в 1С. При этом анонсировалась очень хорошая "белая" зарплата плюс соцпакет.. 

А один раз мне будущая начальница после собеседования так в сердцах сказала: "Ээ.. Да вы меня поди на пенсию отправите!.."

АлёNка, Tatiana Ch., sakineva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, PrimaN сказал:

" Вы нам по возрасту не подходите, нам нужно помоложе."

Ему 38 лет на ставку ревизора пробовался, опыта по специальности больше 15 лет.

:dw:

Наверно, они только  новорожденных из роддома берут. Причём, с опытом работы....:moil:

25 минут назад, Klimata сказал:

А мне как-то на одном собеседовании сказали, что моего опыта и знаний слишком много для данной вакансии.. "Нам бы кого-нибудь по-проще.."

А один раз мне будущая начальница после собеседования так в сердцах сказала: "Ээ.. Да вы меня поди на пенсию отправите!.."

:cq:

Скромнееее надо быть на собеседовании:acute:)) Если Вас всё устраивает в "номинации", то зачем же все свои "интимные возможности" сразу выдавать потенциальным  работодателям? Им требуется спец. -  Вы скромно-уверенно предложили себя; если "контора" нормальная и адекватная, то ещё и желаемую з/плату с соцпакетом можете озвучить. Это ВЫ к работодателям идёте, а не они к Вам образно говоря "инвойсы набивать" А, иначе, получалось, что Вы им  сразу ставили диагноз в профнепригодности. Ну и кому такие умники нужны? Должна же в Вас  оставаться какая-то загадка? "Сюрприз" им потом сделаете... если получится...)):popcorm1:

Vika71, viola33, МарСанна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alena Lanscowa сказал:

Скромнееее надо быть на собеседовании

Дык сначала разговор был обо мне, где работала, что умею.. А потом они про свою вакансию (служебные обязанности) рассказали.. Зачем тогда было просить рассказывать о себе на английском языке?.. Вообщем, я очень хотела эту высокооплачиваемую и простенькую работу (глядишь, и вышивать бы на работе смогла.. :crazy:) а вот обломалась..

Alena Lanscowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, alex_sterh сказал:

Значит мутить планируют, а такому да с опытом в уши не нальёшь

А-то! На прежнем месте весь их отдел как раз из-за этого и "слили", когда они докопались, что директорат деньги из фирмы выводит "налево".

1 час назад, Maury сказал:

Может они просто на неженатого рассчитывали!

:good:точно, Аня, а тут "с довеском"

irisheckin, reyjeff, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в