Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Wildkatze

Множественные процессы

Что вы делаете с работами, которые расхотелось вышивать?  

463 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, svetuek сказал:

я так представила...:prankster2:... как я своих полтора десятка ринусь оформлять (если всё дошью)... а потом развешивать по стенам...:prankster2:   окружающие офигеют...:biggrin:

Поэтому равномерное окончание не так стрессово :lol:

У меня идея, пока мало воплощённая в жизнь (потому что работ пока мало, стен почти хватает): рамки стандартного размера и достаточно нейтральные, чтобы можно было менять только внутренность - по сезону, по настроению. Поэтому так бесят дизайны "уникального" размера, например 28 х 42 см, чего бы её до 30 х 40 не довести? :D

Поделиться сообщением

А я опять развела кучу процессов. Сейчас начатых 4, один срочный, на него все силы и время, ещё один начат в августе, реплика Дремлющего котёнка, там работы на пару недель (доделать верхнюю треть и бэк), Нойшванштайн от Риолиса, его надо со станка снять, ибо пока места нет удобного для него, и Лиса от Алисы - дорожный набор. Для меня вообще оптимально 3 процесса: два полноценных больших, чтоб менять их по мере надоедания и маленький, таскать в дорогу

ivk_, Surik, Vika71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, natalieke сказал:

Поэтому так бесят дизайны "уникального" размера, например 28 х 42 см, чего бы её до 30 х 40 не довести?

я тоже об этом задумываюсь постоянно! кажется что разработчики схем заботятся о благополучии багетных мастерских...

6 минут назад, natalieke сказал:

Поэтому равномерное окончание не так стрессово :lol:

окончание то у меня равномерное... ну почти.. у меня стены для картин не готовы...

7 минут назад, natalieke сказал:

рамки стандартного размера и достаточно нейтральные

я для себя тоже так решила, даже дизайн присмотрела. Отличаться будут только размером и оттенком...

natalieke, чеба, Vika71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, svetuek сказал:

я так представила...:prankster2:... как я своих полтора десятка ринусь оформлять (если всё дошью)... а потом развешивать по стенам...:prankster2:   окружающие офигеют...:biggrin:

Уверена, что тогда от счастья раньше всех офигеете Вы, Светлана! Желаю с успехом дошить, оформить и развесить! :) 

svetuek, sakineva и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tatiana2406 сказал:

тогда от счастья раньше всех офигеете Вы, Светлана

спасибо! (ко мне можно на ТЫ) я офигею от забот скорее всего.... :prankster2:

Tatiana2406 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetuek сказал:

я офигею от забот скорее всего.... :prankster2:

Через часа 2 ко мне приедет сын, чтобы развесить 7 новых картин (коллекция цветов от Алисы) и перевесить 6 старых натюрмортов. Все с деланием новых дырок в стенах (а стен очень мало). Так что фигеть скоро буду я, поделюсь впечатлениями, а может и фоткой в своей галерее. Так что твое сообщение было в точку! :) 

svetuek, Majena, ivk_ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tatiana2406 сказал:

а может и фоткой в своей галерее

фото обязательно! будем ждать :jc_cupidboy:

Tatiana2406 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Tatiana2406 сказал:

Через часа 2 ко мне приедет сын, чтобы развесить 7 новых картин (коллекция цветов от Алисы) и перевесить 6 старых натюрмортов. Все с деланием новых дырок в стенах (а стен очень мало). Так что фигеть скоро буду я, поделюсь впечатлениями, а может и фоткой в своей галерее. Так что твое сообщение было в точку! :) 

А зачем стены каждый раз сверлить? Можно придумать систему, при которой сверлить надо один раз и на все время.

У меня, например, по стене близко к потолку прикреплены мебельные крючки на разной высоте в шахматном порядке.  Можно и на одной высоте. А дальше ее величество ЛЕСКА. И комбинируйте свои вышивки как хотите. Дешево и сердито. Мы уже не раз перевешивали. Все очень удобно и возможны разные варианты.

Сейчас попробуу сделать фото, но погода пасмурная, хорошо не получится.

sakineva, ivk_, Пумочка-13 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

P_20181219_155908.thumb.jpg.b9115ed68f4dd83f8891ee17ee272d04.jpgP_20181219_155852.thumb.jpg.28e4e71b16b4e5eb1c2215a67bd4a96b.jpg

фото, конечно, плохие, но принцип увидеть можно. Если непонятно, пишите. Поясню.

Использую это много лет. Сначала так висели семейные фото и цветы. А теперь, постепенно, почти все места заняла вышивка.

Fascinata, natalieke, ivk_ и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Tatiana2406 сказал:

Через часа 2 ко мне приедет сын, чтобы развесить 7 новых картин (коллекция цветов от Алисы) и перевесить 6 старых натюрмортов

Ох как круто, поздравляю! :l_daisy:

А знаете про крючки, которые можно легко самой вбить в бетоную стену безо всяких дырок? Я недавно попробовала - и правда суперская штука! )

ivk_, ОльгаТольна, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, ss_kosareva сказал:

А зачем стены каждый раз сверлить? Можно придумать систему, при которой сверлить надо один раз и на все время.

Спасибо, Светлана! Вариант, конечно, неплохой. Я видела у подруги покупной вариант - сверху у потолка крепится тонкая жердь и от нее идут регулирующиеся тонкие лески. Я задумала такой вариант для комнаты (у меня однушка), там будет полно пейзажей.  А на кухне все уже продумано и единственная стена будет заполнена плотно, с лесками решили не возиться, слишком наглядно в небольшом помещении, соблюдем "красоту" на маленьком пространстве. Ремонт возможен раньше, чем смена экспозиции. Советуемся с сыном, он поддерживает меня в страсти к вышивке. Ровных крестиков!

sakineva, Пумочка-13, ivk_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, longi_46 сказал:

А знаете про крючки, которые можно легко самой вбить в бетоную стену безо всяких дырок? Я недавно попробовала - и правда суперская штука! )

Инна, я пробовала вбивать в свои стены множество вариантов крючков, в том числе и специальные, недешевые, пробивающие бетон. Мои стены ничего не берет, только сверло. :D

Пумочка-13, ОльгаТольна, maui и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Tatiana2406 сказал:

Инна, я пробовала вбивать в свои стены множество вариантов крючков, в том числе и специальные, недешевые, пробивающие бетон. Мои стены ничего не берет, только сверло. :D

Вот, нашла картинку, называются крючки Toly. Если у вас бетон, а не сверхпрочный космический сплав - должны вбиться легко и не оставят следов : )

118200.750x0.thumb.jpg.ea2b95589cb2551f1a293ef45dbd5f17.jpg

ivk_, ОльгаТольна, Vika71 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, longi_46 сказал:

Вот, нашла картинку, называются крючки Toly. Если у вас бетон, а не сверхпрочный космический сплав - должны вбиться легко и не оставят следов : )

В последний раз, когда мы ими пользовались, крючок легко вбился и так же мгновенно вывалился из стены, как только мы на него картину повесили. Крючок был самый большой. Картина вдребезги, пришлось платить за оформление еще раз. Теперь муж сверлит :girl_sigh:

ivk_, Rumba, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Дикая белочка сказал:

В последний раз, когда мы ими пользовались, крючок легко вбился и так же мгновенно вывалился из стены, как только мы на него картину повесили. Крючок был самый большой. Картина вдребезги, пришлось платить за оформление еще раз. Теперь муж сверлит :girl_sigh:

Не повезло вам. У меня, тьфу-тьфу-тьфу, все отлично и я пока ими очень довольна

ivk_, viola33, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, longi_46 сказал:

Я тоже такими пользуюсь, очень удобно. Мне в багетке их посоветовали, для бетонных стен, а если кирпичные стены сказали, что нужно посередине гвоздик вбивать.  :rolleyes:

Я использую по два крючка на работу, кроме малявочек.

1 час назад, Дикая белочка сказал:

Не так давно картины свои перевешивала, и тоже заподозрила, что крючок хочет выпасть, может потому что вбит в гипсокартон, да ещё и на один маленький крючок вместо малявочки повешала Бегущих к морю :pardon:

Vika71, ivk_, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, K_AnnA_D сказал:

Не так давно картины свои перевешивала, и тоже заподозрила, что крючок хочет выпасть

Что-то озадачилась... Может ещё крючок вбить, а то совсем не хочется, чтобы все упало и разбилось...

ivk_ и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Дикая белочка сказал:

Вот и у нас эти крючки из стены легко вынимаются- не для всех стен они, видимо, подходят. 

Vika71, Tatiana2406 и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня на таких все висит, причем я заказывала их в китае, несколько картин висят по 5 лет, размеры 30-40 примерно

Vika71, Tatiana2406, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, longi_46 сказал:

Я такие крючки покупала в Леонардо, их сейчас Гамма выпускает и недорого. Очень довольна. 

Пушистая, Fascinata, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, K_AnnA_D сказал:

заподозрила, что крючок хочет выпасть, может потому что вбит в гипсокартон

Для гипсокартона эти крючки не подходят! Когда я себе такие покупала меня сразу предупредили. Покупала в багетке.

У меня тоже есть одна стена обшитая гипсокартоном, так хотелось картины там повесить, но увы:pardon:... только сверлить(((

K_AnnA_D, Vika71 и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

К счастью гипсокартон сверлить гораздо легче, чем бетон:smile:

Fascinata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вешаю на такие крючки, и ничего сверлить не надо. Похожие есть у Command 3М. Для картин побольше, ванной и кухни покупаю липучку на 2 кг и водостойкую. Висят и на крашеных стенах, и на обоях.

tesa.jpg

Fascinata, Ориса, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.12.2018 в 21:13, sakineva сказал:

К счастью гипсокартон сверлить гораздо легче, чем бетон:smile:

Наверное...:pardon:было бы только чем, и кем:girl_haha:. А так сама, молоточком:D

lovingberry, Fascinata, sakineva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молоточком - это здорово. Я как вспомню свою войну с бетонной стеной с дрелью наперевес, не знаю плакать или смеяться. Слезы, сопли, пот, ругань.... Поэтому этим крючкам просто не нарадуюсь

K_AnnA_D, Tatiana Ch., Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в