Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Wildkatze

Множественные процессы

Что вы делаете с работами, которые расхотелось вышивать?  

463 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, monstrochka сказал:

Угу, давненько мы такой толпой из темы в тему не бегали и столько не ржали... :friends:

И поднимаемые темы все такие … разноплановые :girl_smile: Тоже своеобразный плюс :)  

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал:

Голосование на конкурсе форумском, однако... :girl_sigh:

Следующий то через год только, а голосование этого года вот вот закончится, вот и. .. :pardon:

я видимо тоже тупая, ни фига не поняла как там голосовать... или не прочитала нужную тему.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svetuek сказал:

я видимо тоже тупая, ни фига не поняла как там голосовать... или не прочитала нужную тему.

В смысле? Все ж просто. Заходишь по ссылке на верху страницы, выбираешь категорию, читаешь примечание сверху, за сколько работ одновременно можно отдать голос в данной категории  и голосуешь... вотс э праблем? Могу в картинках показать даже :) 

... хотя не, не могу, у меня уже только результаты видны, так как проголосовано везде...

Поделиться сообщением

нееее... вот как раз это я видела. точки ставить умею. а как посмотреть какие картины к какой категории относятся? темку с выставленными работами я всю пролистала (в полном восторге!). но что-то до меня так и не дошло как можно выбрать из этой роскоши всего несколько работ... мне, например, только три-четыре НЕ понравились, а за все остальные я бы проголосовала.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetuek сказал:

нееее... вот как раз это я видела. точки ставить умею. а как посмотреть какие картины к какой категории относятся?

не поняла вопроса... :dw:

Ониж по категориям и расставлены в голосовании... Или я точно не догнала... укатали пациенты таки! :crazy:

Или просто не выбрать за что проголосовать, как сёстр и говорит?... Ну тут уж не поможем. Каждый за себя, что называется.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, monstrochka сказал:

Голосование на конкурсе форумском, однако... :girl_sigh:

Следующий то через год только, а голосование этого года вот вот закончится, вот и. .. :pardon:

Потерпи, дядя, Федор, всего одно платье осталось...

Поделиться сообщением

30 минут назад, monstrochka сказал:

Ониж по категориям и расставлены в голосовании... Или я точно не догнала... укатали пациенты таки! :crazy:

Аня, всё, увидела! я ж такого сервиса не ожидала даже! щас пойду мучатся выбором.

надо ещё темку с правилами голосования найти

Alena Lanscowa, anjyta, monstrochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetuek сказал:

Аня, всё, увидела! я ж такого сервиса не ожидала даже! щас пойду мучатся выбором.

надо ещё темку с правилами голосования найти

А зачем тебе тема?

Там над каждой категорией просто указано сколько можно выбрать работ. Выбираешь, жмешь кнопу "голосовать", все.

Голосуешь по велению души, никаких правил и ограничений

sakineva, lamina-65, svetuek и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, monstrochka сказал:

Там над каждой категорией просто указано сколько можно выбрать работ.

ага. и это тоже увидела! Анна  :give_rose:за терпение к бестолковым пользователям..

Поделиться сообщением

А что делать с внезапным нестерпимым желанием размножиться, процессов этак на пять одновременно (к уже существующим пяти)? :blush: Была у кого-нибудь такая ситуация? :crazy: То ли у меня осеннее обострение особенно обострилось, то ли... но в этом году всего так много и всё такое вкусное! Раньше от множения процессов сдерживала нехватка органайзеров, а сейчас, как назло, закупилась... Ух, держите меня семеро! :crazy::crazy::crazy:

Marti, Raduga777, MargoNik и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, dzhai сказал:

А что делать с внезапным нестерпимым желанием размножиться, процессов этак на пять одновременно (к уже существующим пяти)? :blush: Была у кого-нибудь такая ситуация? :crazy: То ли у меня осеннее обострение особенно обострилось, то ли... но в этом году всего так много и всё такое вкусное! Раньше от множения процессов сдерживала нехватка органайзеров, а сейчас, как назло, закупилась... Ух, держите меня семеро! :crazy::crazy::crazy:

Дерзайте! Главное вера, что всё обязательно получится! 

Поделиться сообщением

Процессов много, но в последнее время держу себя в руках: взялась, значит надо закончить. Но столько соблазнов, столько красивых запасов в запаснике... ^_^, поэтому мечусь между желанием и возможностями. Сейчас еще столкнулась с тем, что в связи с ремонтом я свои начатые работы куда-то заныкала, поэтому беру работы из купленного недавно. В общем на лицо попытка держать себя в руках, но руки слабы ;)

Пушистая, Ветер, Raduga777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня много процессов, 27 штук, почти все на пяльцах. Совершенно не беспокоюсь по этому поводу, все, так или иначе, дошью, кроме двух ) Вышиваю по настроению, захотелось сегодня что-то конкретное вышивать - вышиваю его, захотелось что-то одно до конца дошить - значит буду вышивать его пока не пропадет желание. Если завтра увижу какой-то набор, который понравится, то не задумываясь куплю и, если будет желание, сразу начну.

Чтобы было удобнее помнить все то, что у меня есть, как начатое так и нет, завела на компе папку, куда сложила картинки наборов. Когда тоска и хочется что-то новое начать или взять что-то старое, то просто смотрю на картинки и выбираю )

А два набора, которые не планирую заканчивать, одни из моих самых первых. Сейчас ни дизайны не нравятся, ни то, как выглядит вышивка. Выбросить тоже жалко, поэтому пока лежат..

MargoNik, Tatiana Ch., Aleksacha и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Raduga777 сказал:

Давайте смотреть на этот феномен, повторяющийся из года в год осенью, положительно: зато всего за пару дней поднимаются темы, забытые год назад и более :) 

Так вот почему такое оживление в темах? :huh: 

Dasika, kas_julia, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Аспиринка сказал:

Так вот почему такое оживление в темах? :huh: 

нууу и это тоже... ;)

Хотя Наташа немного ошиблась, явление это всеж таки далеко не ежегодное. Ранее все ограничивалось кратковременным плачем Ярославны в связанной с конкурсом теме от пары-тройки человек, понимающих, что они не смогут наговорить нужное количество до окончания голосования.

Но вот набивать спешно за четыре дня себе сообщения - это впервые. Потому старожилы и просто неравнодушные жители форума и оживились на побалагурить... :laugh1:

Nadinka-Blondinka, kas_julia, sakineva и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

Хотя Наташа немного ошиблась, явление это всеж таки далеко не ежегодное. Ранее все ограничивалось кратковременным плачем Ярославны в связанной с конкурсом теме от пары-тройки человек, понимающих, что они не смогут наговорить нужное количество до окончания голосования.

Но вот набивать спешно за четыре дня себе сообщения - это впервые. так что старожилы и оживились на побалагурить... 

Понятно :D А я смотрю, темы новостарые появились, везде активные беседы, хорошо, думаю, наверное у многих время появилось :lol: наивная сибирская я А я к следующему тогда голосованию буду сообщения набивать, вдруг не успею :girl_crazy:

monstrochka, sakineva, reyjeff и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, ooliyah сказал:

У меня много процессов, 27 штук, почти все на пяльцах. Совершенно не беспокоюсь по этому поводу, все, так или иначе, дошью, кроме двух )

А я вот беспокоюсь. Такое богатство, а здесь никак не учтено! Может принесете показать что-нибудь из начатого?

Xumpocmb, Alena Lanscowa, almmatea и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, monstrochka сказал:

Хотя Наташа немного ошиблась, явление это всеж таки далеко не ежегодное.

Аня, в прошлом или позапрошлом году тоже было похожее. Может, правда, не все это заметили. :) Ну а в этом году нечто особенное: можно даже сопереживать и болеть, как соревнованиях  :girl_smile:  Наверное, когда заветная планка будет достигнута, полфорума будет праздновать :D 

12 минуты назад, monstrochka сказал:

Потому старожилы и просто неравнодушные жители форума и оживились на побалагурить... :laugh1:

Отчего бы не помочь человеку? :girl_crazy:

14 минуты назад, monstrochka сказал:

ограничивалось кратковременным плачем Ярославны

:lol: :girl_haha:

7 минут назад, Аспиринка сказал:

темы новостарые появились, везде активные беседы,

Уточню: подтема "Процессы" осталась неохваченной. Я с замиранием сердца ждала... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал:

Уточню: подтема "Процессы" осталась неохваченной. Я с замиранием сердца ждала... 

В личные темы так просто не зайдешь... там свои правила и свои хозяева, все равно сначала читать надо хоть немного, а читать пока некогда. Неделя до голосования всего :pardon:.

Пумочка-13, Vika71, 2004oksana и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Каори сказал:

А я вот беспокоюсь. Такое богатство, а здесь никак не учтено! Может принесете показать что-нибудь из начатого?

Присоединяюсь к просьбе! :) 

И пару слов по теме: давно поняла, что вышивать больше одной работы не могу (исключения составлял длительный процесс, растянувшийся на много месяцев, во время которого закончила несколько малявок). И дело не в физических способностях, а в моём характере. Я в жизни однолюб во всём. :girl_smile: Когда появляется два процесса, мне кажется, я сама начинаю раздваиваться, как личность, и меня это выбивает из колеи :biggrin:

reyjeff, 2004oksana, Кисюня и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал:

И пару слов по теме: давно поняла, что вышивать больше одной работы не могу (исключения составлял длительный процесс, растянувшийся на много месяцев, во время которого закончила несколько малявок). И дело не в физических способностях, а в моём характере. Я в жизни однолюб во всём. :girl_smile: Когда появляется два процесса, мне кажется, я сама начинаю раздваиваться, как личность, и меня это выбивает из колеи :biggrin:

Наташа, а мне нравится два-три процесса одновременно, постоянно смена деятельности, а это лучший отдых! :) 

Поделиться сообщением

Только что, vodonika сказал:

Наташа, а мне нравится два-три процесса одновременно, постоянно смена деятельности, а это лучший отдых! :) 

Мария, я тоже люблю заходить в темы форумчанок и с восторгом наблюдать, как ловко они управляются с несколькими процессами одновременно! В общем, поняла, что лучше пока справляюсь с созерцанием, так сказать, со стороны :D Всё зависит от моего характера -- плохого, хорошего ли, не мне судить, но когда принимаюсь за второй процесс, не закончив первый, мысленно я постоянно с недоделанной работой. У меня и на работе так: не могу переключиться на другие задачи, пока не завершу начатое. 

(Заодно поинтересуюсь: а когда котик будет готов? :rolleyes:

reyjeff, vodonika, sakineva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот уж точно всё зависит от характера: у меня обычно в процессе 2-3 вышивки, 2-3 книги, 2-3 проекта на работе. Если меньше - мне скучно, больше - голова кругом. Вот так и выработалась моя золотая середина)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, monstrochka сказал:

В личные темы так просто не зайдешь... там свои правила и свои хозяева, все равно сначала читать надо хоть немного, а читать пока некогда

Можно заходить во все темы и писать "Ой, какие у вас красивые процессы и так уютно! Обязательно буду заглядывать!" :D Заняться что ли, сколько там до голосования? B)

irisheckin, monstrochka, Raduga777 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в