Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Wildkatze

Множественные процессы

Что вы делаете с работами, которые расхотелось вышивать?  

463 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А я перфекционист, так что у меня максимум два процесса - основной на станке и мелкий на снапах/пяльцах. Мелкие процессы спасают, когда основной утомляет. Отшила - и тут тебе и радость от окончания, и другие оттенки, и другие сюжеты. Был процесс, который я отложила надолго, но он меня очень тяготил. Дошила его - и как камень с плеч.

И в запасах у меня только 4 набора да пару авторских схем. Муж у меня любит коллекционировать, а мне это совсем чуждо. 

Olechka19, emeraldrose, Killwale и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с наборами, которые хочется вышить, но не доходят руки, иду бороться в долгостроях. Там незаметно они доходят до логического конца. 

Wildkatze, Tatiana Ch., svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня сейчас два процесса начатых. Снежный барс и подсолнухи. Правда они ещё и в разных местах: подсолнухи дома у родителей. Летом планирую чередовать, ибо цветовая гамма у них разная:)

Wildkatze, чеба, lovingberry и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я всегда с одним процессом по вышивке в работе. Но вот собирать вышитые процессы - ааа...напрягает. Висит на пластиковой канве 2 работы совместных с дочкой и игольница. Уже 5 лет лежит, никак я её собрать не могу...недавно разбиралась, нашла начатые сестрой работы, часть я ей помогала, так вот бесят они меня тем, что лежат буду дошивать. но уже в параллель. А свои - только по одному процессу. вышивать удается не часто, поэтому меня напрягает, когда куча всего лежит. Один в пакетике, когда надо - достал, вышил, убрал :D

pauchok7905, gal_olga, sakineva и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и у меня всегда один процесс. Первый раз в жизни попробовала начать второй не закончив текущий (зимний пейзаж как-то не хотел весной идти - отложила до ноября). Теперь к нему какое-то странное отношение - как б/у, хотя сюжет очень нравится. Нет ожидания радости от вскрытия нового набора, подготовки к вышиванию. Надеюсь, что в предверии нового года моя большая к нему любовь вернется. Но вот так разводить процессы наверное больше не буду. Не понравилось

lovingberry, K_AnnA_D, Люба К и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня сейчас два процесса. От одного уж очень устала, хочется разнообразия )

Wildkatze, Tatiana Ch. и lovingberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

Стараюсь, чтобы был один "основной" процесс, от которого отвлекаюсь, когда совсем приедается, на мелкие "не основные". Иначе надоедает одна и та же цветовая гамма и начинаю вышивать, как отбывать повинность, лишь бы доделать, а это уже совсем неправильно. Но сейчас уже скопилась куча мелких параллельных процессов, буду добивать.

gal_olga, Wildkatze, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже стараюсь, чтобы был один основной процесс. Но руки чешутся наплодить процессов...

Pirani@, zyuzja, lovingberry и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышиваю сейчас Парад шаров от Дим, попробовала разбавить основной процесс другой работой от Чудесной иглы и поняла что это не моё. Не могу я одновременно вышивать несколько наборов, да какое там несколько, два не могу. Так что Ласковый май ждет пока шары не закончу, и впредь только один текущий процесс

Tatiana Ch., Pirani@, Wildkatze и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех приветствую. У меня в процессе обычно три активных процесса: один на даче, два дома ( как правило один большой, второй отдыхалочкой). Сейчас активных процесса 4, четвертый-это мой долгострой, который я колупать буду еще по самым оптимистичным прогнозам года 3, его я шью один раз в неделю. Раньше тоже шила только один процесс, бывало устану от него и откладываю до времен пока вдохновение не придет, а теперь процесс идет беспрерывный  :) .  Устала от одного, переключилась на другой, вернулась к старому, приехала на дачу, если есть время свободное- развлекаюсь с дачным процессом. Ну как-то так...

svetles, lubanka, lovingberry и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ууу..... а у меня то сколько.... причём давала себе установку все закончить прежде чем новое начать, но...

один закончила, 2 начала... не знаю когда все дошью. у меня в основном большие вышивки. маленькие я на работе в обед отшиваю.. Эх... лежит всё по мешочкам-кулёчкам. причём с нитками, иголками, органайзерами.... Надеюсь всё дошить, т.к. ни один не разонравился.

irisska, Sneganna, Vika71 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.11.2015 at 02:05, lubanka сказал:

Я бы с удовольствием так сделала, только у меня и так около 30 процессов)

С этого года взялась за их устранение. Но только плохо получается, одно заканчиваю, другое начинаю и общее количество не меняется.

Ура! У меня 12 - и казалось, что перебор, хотя все бодренько параллельно движется. Хотелось начать еще несколько, но было стыдно. )) Теперь точно начну! ))

Толика, svetuek, Sunbeam и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, longi_46 сказал:

Ура! У меня 12 - и казалось, что перебор, хотя все бодренько параллельно движется. Хотелось начать еще несколько, но было стыдно. )) Теперь точно начну! ))

Инна, стыд - это не про нас) тем более если параллельно все движется. У меня то уже давно параллельно ничего не вышивается, многие висят тяжким грузом. Но я ничего не разлюбила, дошивать буду обязательно. Вопрос только когда? :crazy:

так что начинай, если душа просит)

А если это еще и небольшое что-то, то быстренько закончишь и будет тебе сястье)

Sneganna, Пушистая, Vika71 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня один отложенный на неизвестный срок процесс -Nova Sloboda 3069-CP "В горах Японии" https://www.stitch.su/nova_sloboda/3069-CP Когда возьмусь за него - не знаю.

Помимо него в работе обычно 1 процесс, естественно как бы срочный - на подарок, но иногда в него вклинивается какая-либо открыткоподобная мелочушка. Сейчас уже составлен план из 8 работ. Среди них одна простыня. Т. что сосенки в горах еще немного поспят.

Wildkatze, zyuzja и lovingberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

Один процесс, иначе за двумя зайцами погонишься, как говорится:hunter:. Недоделки тяготят сильно. Иногда на работу что-то покупаю вышивать, но рабочий - на работе, домашний - дома, так что они друг другу не мешают))

lovingberry, Liberty, Wildkatze и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Остановилась на трех параллельных процессах, каждые 3-4 дня душа просит поменять цветовую гамму и я с легкостью перехожу на другой процесс. Но если больше их расплодить, то будут сложности с их хранением так как каждый процесс снабжен своими органайзерами, иголками, ножничками, рамой ,и все это находится в своей корзинке, а когда процесс отложен надолго то  надо будет въезжать заново в схему, в символы.

kreolka, Wildkatze, Liberty и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 hours ago, Yaruss88 said:

Один процесс, иначе за двумя зайцами погонишься, как говорится:hunter:. Недоделки тяготят сильно. Иногда на работу что-то покупаю вышивать, но рабочий - на работе, домашний - дома, так что они друг другу не мешают))

Я тоже так стала делать, очень удобно:good3: хотя дома лежит целая куча долгостроев и я все равно хватаюсь то за один то за другой. Есть конечно же основной процесс на который я бросаю все силы, но удержаться не могу чтобы не вышивать другие процессы. К тому же раньше, когда я их расплодила, мне был интересен процесс, а теперь мне не менее важен результат. У меня уже самый большой ящик в столе забит неоконченными процессами и одну вышивку я даже умудрилась потерять, никак не могу найти. Причем потерялось все сам процесс, схема и нитки (я вышивала по схеме из интернета), хотя я их никуда не перекладывала. Вот чем грозит размножение!

Killwale, Smiling-gerl, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне не нравится много процессов, у меня их максимум 3: один на даче, второй основной на станке, третий маленький, на кухне повышивать или в спальне....пробовала как то больше процессов, но не могу, у меня какой то зуд начинается, что что-то недоделанное лежит, прям груз какой то.... ведь к каждому процессу получается свой пакет (органайзер, пяльца, схема, ножницы), этих пакетов в каждом углу! не хочу подчинять пространство вокруг себя своему хобби! это хобби должно подстраиваться под меня и мою семью , а не я под свое хобби:)) как то так...

lovingberry, shishita555, gal_olga и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, Olechka19 said:

Мне не нравится много процессов, у меня их максимум 3: один на даче, второй основной на станке, третий маленький, на кухне повышивать или в спальне....пробовала как то больше процессов, но не могу, у меня какой то зуд начинается, что что-то недоделанное лежит, прям груз какой то.... ведь к каждому процессу получается свой пакет (органайзер, пяльца, схема, ножницы), этих пакетов в каждом углу! не хочу подчинять пространство вокруг себя своему хобби! это хобби должно подстраиваться под меня и мою семью , а не я под свое хобби:)) как то так...

Вот я сейчас стремлюсь к сокращению процессов, но у меня зудит что-нибудь начать. Записалась в сопротивление и то при первой же возможности начинаю что-то новое. А еще заметила что огромные процессы меня утомляют и я их быстрее забрасываю, ведь хочется увидеть результат своих трудов, а его все нет и нет...вот и начинаю что-то поменьше. Плюс ко всему я человек-настроение сегодня хочется одно, а завтра уже другое и если сейчас я стараюсь управлять своим настроением (благо процессов начатых много) то раньше я поддавалась желанию а не подавляла его..вот и результат 14 процессов в работе большая часть которых просто лежит и ждет когда же я созрею за них взяться.

Olechka19, ivk_, Smiling-gerl и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.07.2017 at 19:16, Liberty сказал:

Вот я сейчас стремлюсь к сокращению процессов, но у меня зудит что-нибудь начать. Записалась в сопротивление и то при первой же возможности начинаю что-то новое. А еще заметила что огромные процессы меня утомляют и я их быстрее забрасываю, ведь хочется увидеть результат своих трудов, а его все нет и нет...вот и начинаю что-то поменьше. Плюс ко всему я человек-настроение сегодня хочется одно, а завтра уже другое и если сейчас я стараюсь управлять своим настроением (благо процессов начатых много) то раньше я поддавалась желанию а не подавляла его..вот и результат 14 процессов в работе большая часть которых просто лежит и ждет когда же я созрею за них взяться.

Как все это похоже на меня, у меня куча начатых процессов - даже записываю их в тетрадь - и когда заканчиваю вышивать - зачеркиваю - жирно-жирно - типа СДЕЛАЛА!!!;););) их у меня около 40 и я не парюсь по поводу количества, сколько есть все мое)))))))))

Пушистая, Ольга78, K_AnnA_D и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня три сложных больших процесса, которые шью несколько лет, извлекая время от времени из шкафа. И два-три процесса попроще и поменьше, которые вышиваю по несколько месяцев, меняя взависимости от настроения. Количество процессов ограничено количеством имеющихся в наличии рам. Освобождается большая рама - начинаю большой процесс, маленькая - маленький. Новые рамы принципиально не покупаю, чтобы не размножить процессов больше, чем их есть.

Постоянно вышивать что-то одно мне скучно, при большом количестве процессов они кажутся какими-то бесконечными, так как каждый по отдельности движется медленно. От двух до пяти процессов в работе - более или менее оптимальное для меня количество. Недостижимый пока идеал - сократить число процессов до двух. 

ulin, 2004oksana, Killwale и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 hours ago, Smiling-gerl said:

Как все это похоже на меня, у меня куча начатых процессов - даже записываю их в тетрадь - и когда заканчиваю вышивать - зачеркиваю - жирно-жирно - типа СДЕЛАЛА!!!;););) их у меня около 40 и я не парюсь по поводу количества, сколько есть все мое)))))))))

Я тоже веду тетрадь и ставлю плюсики, после чего часто достаю тетрадочку и радуюсь этим плюсикам :D У меня бывает так что вообще не парюсь по поводу своих начинаний, а бывает такая тяжесть от этого, не знаю с чем это связано :unknw:

lubanka, alen_73, lovingberry и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.08.2017 at 10:58, Smiling-gerl сказал:

у меня куча начатых процессов - даже записываю их в тетрадь

В 03.08.2017 at 10:58, Smiling-gerl сказал:

их у меня около 40 и я не парюсь по поводу количества

О, надо и мне тетрадку завести, надоумили)) У меня не такое количество процессов, но тоже не мало... Надо, надо шить..)

Смотрю, у большинства процессов совсем немного. А я настоящий "надкусывальщик", никак не могу удержаться от начала нового процесса. Правда, иногда получается себя уговорить не начинать нового, даже недошитое держу перед глазами, чтобы не было соблазна ещё что-то достать из закромов :unsure:

lovingberry, yuss, Smiling-gerl и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочкииии, сколько у меня этих тетрадей было.... Суть не меняется) один зачеркнул, три дописал :laugh1: в итоге все забрасываю. Забываю записать, потом забываю, что записала, а что нет) Сейчас внесла в подпись все свои процессы, буду оттуда удалять по мере отшива.

svetles, maui, Vika71 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в