Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Wildkatze

Множественные процессы

Что вы делаете с работами, которые расхотелось вышивать?  

463 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, monstrochka сказал:

Угу, давненько мы такой толпой из темы в тему не бегали и столько не ржали... :friends:

И поднимаемые темы все такие … разноплановые :girl_smile: Тоже своеобразный плюс :)  

monstrochka, alex_sterh, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал:

Голосование на конкурсе форумском, однако... :girl_sigh:

Следующий то через год только, а голосование этого года вот вот закончится, вот и. .. :pardon:

я видимо тоже тупая, ни фига не поняла как там голосовать... или не прочитала нужную тему.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svetuek сказал:

я видимо тоже тупая, ни фига не поняла как там голосовать... или не прочитала нужную тему.

В смысле? Все ж просто. Заходишь по ссылке на верху страницы, выбираешь категорию, читаешь примечание сверху, за сколько работ одновременно можно отдать голос в данной категории  и голосуешь... вотс э праблем? Могу в картинках показать даже :) 

... хотя не, не могу, у меня уже только результаты видны, так как проголосовано везде...

Поделиться сообщением

нееее... вот как раз это я видела. точки ставить умею. а как посмотреть какие картины к какой категории относятся? темку с выставленными работами я всю пролистала (в полном восторге!). но что-то до меня так и не дошло как можно выбрать из этой роскоши всего несколько работ... мне, например, только три-четыре НЕ понравились, а за все остальные я бы проголосовала.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetuek сказал:

нееее... вот как раз это я видела. точки ставить умею. а как посмотреть какие картины к какой категории относятся?

не поняла вопроса... :dw:

Ониж по категориям и расставлены в голосовании... Или я точно не догнала... укатали пациенты таки! :crazy:

Или просто не выбрать за что проголосовать, как сёстр и говорит?... Ну тут уж не поможем. Каждый за себя, что называется.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, monstrochka сказал:

Голосование на конкурсе форумском, однако... :girl_sigh:

Следующий то через год только, а голосование этого года вот вот закончится, вот и. .. :pardon:

Потерпи, дядя, Федор, всего одно платье осталось...

Svetl@n@, alex_sterh, monstrochka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, monstrochka сказал:

Ониж по категориям и расставлены в голосовании... Или я точно не догнала... укатали пациенты таки! :crazy:

Аня, всё, увидела! я ж такого сервиса не ожидала даже! щас пойду мучатся выбором.

надо ещё темку с правилами голосования найти

anjyta, Alena Lanscowa, monstrochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetuek сказал:

Аня, всё, увидела! я ж такого сервиса не ожидала даже! щас пойду мучатся выбором.

надо ещё темку с правилами голосования найти

А зачем тебе тема?

Там над каждой категорией просто указано сколько можно выбрать работ. Выбираешь, жмешь кнопу "голосовать", все.

Голосуешь по велению души, никаких правил и ограничений

Поделиться сообщением

2 минуты назад, monstrochka сказал:

Там над каждой категорией просто указано сколько можно выбрать работ.

ага. и это тоже увидела! Анна  :give_rose:за терпение к бестолковым пользователям..

Поделиться сообщением

А что делать с внезапным нестерпимым желанием размножиться, процессов этак на пять одновременно (к уже существующим пяти)? :blush: Была у кого-нибудь такая ситуация? :crazy: То ли у меня осеннее обострение особенно обострилось, то ли... но в этом году всего так много и всё такое вкусное! Раньше от множения процессов сдерживала нехватка органайзеров, а сейчас, как назло, закупилась... Ух, держите меня семеро! :crazy::crazy::crazy:

svetuek, Ветер, Ольга-мышка и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, dzhai сказал:

А что делать с внезапным нестерпимым желанием размножиться, процессов этак на пять одновременно (к уже существующим пяти)? :blush: Была у кого-нибудь такая ситуация? :crazy: То ли у меня осеннее обострение особенно обострилось, то ли... но в этом году всего так много и всё такое вкусное! Раньше от множения процессов сдерживала нехватка органайзеров, а сейчас, как назло, закупилась... Ух, держите меня семеро! :crazy::crazy::crazy:

Дерзайте! Главное вера, что всё обязательно получится! 

Поделиться сообщением

Процессов много, но в последнее время держу себя в руках: взялась, значит надо закончить. Но столько соблазнов, столько красивых запасов в запаснике... ^_^, поэтому мечусь между желанием и возможностями. Сейчас еще столкнулась с тем, что в связи с ремонтом я свои начатые работы куда-то заныкала, поэтому беру работы из купленного недавно. В общем на лицо попытка держать себя в руках, но руки слабы ;)

vasileva70.vika, reyjeff, Ветер и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня много процессов, 27 штук, почти все на пяльцах. Совершенно не беспокоюсь по этому поводу, все, так или иначе, дошью, кроме двух ) Вышиваю по настроению, захотелось сегодня что-то конкретное вышивать - вышиваю его, захотелось что-то одно до конца дошить - значит буду вышивать его пока не пропадет желание. Если завтра увижу какой-то набор, который понравится, то не задумываясь куплю и, если будет желание, сразу начну.

Чтобы было удобнее помнить все то, что у меня есть, как начатое так и нет, завела на компе папку, куда сложила картинки наборов. Когда тоска и хочется что-то новое начать или взять что-то старое, то просто смотрю на картинки и выбираю )

А два набора, которые не планирую заканчивать, одни из моих самых первых. Сейчас ни дизайны не нравятся, ни то, как выглядит вышивка. Выбросить тоже жалко, поэтому пока лежат..

semsot, Пушистая, Raduga777 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Raduga777 сказал:

Давайте смотреть на этот феномен, повторяющийся из года в год осенью, положительно: зато всего за пару дней поднимаются темы, забытые год назад и более :) 

Так вот почему такое оживление в темах? :huh: 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Аспиринка сказал:

Так вот почему такое оживление в темах? :huh: 

нууу и это тоже... ;)

Хотя Наташа немного ошиблась, явление это всеж таки далеко не ежегодное. Ранее все ограничивалось кратковременным плачем Ярославны в связанной с конкурсом теме от пары-тройки человек, понимающих, что они не смогут наговорить нужное количество до окончания голосования.

Но вот набивать спешно за четыре дня себе сообщения - это впервые. Потому старожилы и просто неравнодушные жители форума и оживились на побалагурить... :laugh1:

Alena Lanscowa, reyjeff, irisheckin и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

Хотя Наташа немного ошиблась, явление это всеж таки далеко не ежегодное. Ранее все ограничивалось кратковременным плачем Ярославны в связанной с конкурсом теме от пары-тройки человек, понимающих, что они не смогут наговорить нужное количество до окончания голосования.

Но вот набивать спешно за четыре дня себе сообщения - это впервые. так что старожилы и оживились на побалагурить... 

Понятно :D А я смотрю, темы новостарые появились, везде активные беседы, хорошо, думаю, наверное у многих время появилось :lol: наивная сибирская я А я к следующему тогда голосованию буду сообщения набивать, вдруг не успею :girl_crazy:

monstrochka, sakineva, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, ooliyah сказал:

У меня много процессов, 27 штук, почти все на пяльцах. Совершенно не беспокоюсь по этому поводу, все, так или иначе, дошью, кроме двух )

А я вот беспокоюсь. Такое богатство, а здесь никак не учтено! Может принесете показать что-нибудь из начатого?

kas_julia, reyjeff, Vika71 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, monstrochka сказал:

Хотя Наташа немного ошиблась, явление это всеж таки далеко не ежегодное.

Аня, в прошлом или позапрошлом году тоже было похожее. Может, правда, не все это заметили. :) Ну а в этом году нечто особенное: можно даже сопереживать и болеть, как соревнованиях  :girl_smile:  Наверное, когда заветная планка будет достигнута, полфорума будет праздновать :D 

12 минуты назад, monstrochka сказал:

Потому старожилы и просто неравнодушные жители форума и оживились на побалагурить... :laugh1:

Отчего бы не помочь человеку? :girl_crazy:

14 минуты назад, monstrochka сказал:

ограничивалось кратковременным плачем Ярославны

:lol: :girl_haha:

7 минут назад, Аспиринка сказал:

темы новостарые появились, везде активные беседы,

Уточню: подтема "Процессы" осталась неохваченной. Я с замиранием сердца ждала... 

svenlanos, Йогуртка, Yulik и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал:

Уточню: подтема "Процессы" осталась неохваченной. Я с замиранием сердца ждала... 

В личные темы так просто не зайдешь... там свои правила и свои хозяева, все равно сначала читать надо хоть немного, а читать пока некогда. Неделя до голосования всего :pardon:.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Каори сказал:

А я вот беспокоюсь. Такое богатство, а здесь никак не учтено! Может принесете показать что-нибудь из начатого?

Присоединяюсь к просьбе! :) 

И пару слов по теме: давно поняла, что вышивать больше одной работы не могу (исключения составлял длительный процесс, растянувшийся на много месяцев, во время которого закончила несколько малявок). И дело не в физических способностях, а в моём характере. Я в жизни однолюб во всём. :girl_smile: Когда появляется два процесса, мне кажется, я сама начинаю раздваиваться, как личность, и меня это выбивает из колеи :biggrin:

Иланг, Marti, 2004oksana и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал:

И пару слов по теме: давно поняла, что вышивать больше одной работы не могу (исключения составлял длительный процесс, растянувшийся на много месяцев, во время которого закончила несколько малявок). И дело не в физических способностях, а в моём характере. Я в жизни однолюб во всём. :girl_smile: Когда появляется два процесса, мне кажется, я сама начинаю раздваиваться, как личность, и меня это выбивает из колеи :biggrin:

Наташа, а мне нравится два-три процесса одновременно, постоянно смена деятельности, а это лучший отдых! :) 

Поделиться сообщением

Только что, vodonika сказал:

Наташа, а мне нравится два-три процесса одновременно, постоянно смена деятельности, а это лучший отдых! :) 

Мария, я тоже люблю заходить в темы форумчанок и с восторгом наблюдать, как ловко они управляются с несколькими процессами одновременно! В общем, поняла, что лучше пока справляюсь с созерцанием, так сказать, со стороны :D Всё зависит от моего характера -- плохого, хорошего ли, не мне судить, но когда принимаюсь за второй процесс, не закончив первый, мысленно я постоянно с недоделанной работой. У меня и на работе так: не могу переключиться на другие задачи, пока не завершу начатое. 

(Заодно поинтересуюсь: а когда котик будет готов? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот уж точно всё зависит от характера: у меня обычно в процессе 2-3 вышивки, 2-3 книги, 2-3 проекта на работе. Если меньше - мне скучно, больше - голова кругом. Вот так и выработалась моя золотая середина)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, monstrochka сказал:

В личные темы так просто не зайдешь... там свои правила и свои хозяева, все равно сначала читать надо хоть немного, а читать пока некогда

Можно заходить во все темы и писать "Ой, какие у вас красивые процессы и так уютно! Обязательно буду заглядывать!" :D Заняться что ли, сколько там до голосования? B)

Vika71, anjyta, Леся Песня и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в