Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

с новым процессом.

очень сочно выглядит.

легких крестиков и приятного процесса!

И отличной авантюры.

АннаСергевна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

цветочки красивые получаются и за домик я рада))) Поздравляю!

Поделиться сообщением

С размножением ;)

Очень интересно наблюдать за "шерстяным" процессом, мне тоже скоро предстоит, ещё не пробовала никогда :)

Поделиться сообщением

с новым процессом.

очень сочно выглядит.

легких крестиков и приятного процесса!

И отличной авантюры.

Спасибо, Римма!

Процесс действительно очень приятный, такая отдыхалочка по сравнению с Весенней порой!

цветочки красивые получаются и за домик я рада))) Поздравляю!

Наташа, спасибо большое!

С размножением ;)

Очень интересно наблюдать за "шерстяным" процессом, мне тоже скоро предстоит, ещё не пробовала никогда :)

Спасибо, Маша!

Мне шерстяные процессы от Риолиса очень нравятся, не сложные совсем. Главное не отрезать очень длинную нитку.

Поделиться сообщением

Аня,с новым процессом!

Размножение - такая вещь, начнешь и трудно остановится))) Зато сразу столько красоты начато!

Этот наборчик от Риолиса поражает яркостью красок! Легких крестиков тебе!

Поделиться сообщением

Аня,с новым процессом!

Размножение - такая вещь, начнешь и трудно остановится))) Зато сразу столько красоты начато!

Этот наборчик от Риолиса поражает яркостью красок! Легких крестиков тебе!

Маша, спасибо!

Яркость цветов радует глаз, это точно!

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На сайте Панны появился в разделе "Скоро в продаже" набор "Легенда о птице"

http://panna.ru/shop/28354312242/

Раз появился, значит и процесс можно выложить :l_sunny:

Итак:post-94-1439563213_thumb.jpg

post-94-1439563218_thumb.jpg

post-94-1439563222_thumb.jpg

post-94-1439563227_thumb.jpg

post-94-1439563231_thumb.jpg

post-94-1439563234_thumb.jpg

post-94-1439563238_thumb.jpg

post-94-1439563242_thumb.jpg

post-94-1439563246_thumb.jpg

post-94-1439563287_thumb.jpg

post-94-1439563249_thumb.jpg

Кстати, сейчас еще раз посмотрела - на сайте доработаный вариант, интересно:)

Molly21, sette venerdi, L-Dinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, интересный процесс " Легенда о птице". Ты ещеи Панне успеваешь отшивать.... :good: :good: Примулы яркие, Риолисовские цветочные наборы очень популярные!!!

Поделиться сообщением

Аня, интересный процесс " Легенда о птице". Ты еще и Панне успеваешь отшивать.... :good: :good: Примулы яркие, Риолисовские цветочные наборы очень популярные!!!

Надя, спасибо! К сожалению, после выхода на работу от Панновских вышивок пришлось отказаться - у них очень жесткие сроки. Хотя было интересно :girl_smile:

Примулы очень радуют именно яркостью и легким отшивом, еще бы времени на вышивку побольше, а то за последние две недели только сегодня смогла буквально десяток крестиков сделать...

Поделиться сообщением

Анечка, привет!

Наконец-то я у тебя в темке! :smile:

Интересно-то как..Я даже и не знала, что ты увлекаешься отшивом для Панны.. (вернее, по твоим словам, делала раньше..). Молодец! :good: Интересно, наверное...

А новая разработка заинтриговала, я про такую и не слышала пока..Нравится сюжет и сочетание оттенков. Обязательно досмотрю твою серию процесса до конца!

Примулы - яркие. Мне , в целом, нравятся цветы у Риолиса. У них они хорошо получаются. На эту серию давно поглядываю. Но пока воздерживаюсь от накопления.. :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Анечка, привет!

Наконец-то я у тебя в темке! :smile:

Интересно-то как..Я даже и не знала, что ты увлекаешься отшивом для Панны.. (вернее, по твоим словам, делала раньше..). Молодец! :good: Интересно, наверное...

А новая разработка заинтриговала, я про такую и не слышала пока..Нравится сюжет и сочетание оттенков. Обязательно досмотрю твою серию процесса до конца!

Примулы - яркие. Мне , в целом, нравятся цветы у Риолиса. У них они хорошо получаются. На эту серию давно поглядываю. Но пока воздерживаюсь от накопления.. :girl_crazy:

Привет, Лена! Рада тебя видеть в гостях!

Пока сидела в отпуске по уходу за ребенком решила немного развлечься, отшила для Панны три дизайна. Очень интересно отшивать то, что еще никто не видел :jc_cupidgirl:

Этот Орел уже появился на сайте, но его немного изменили в окончательном варианте.

Цветов от Риолиса уже много накопила, сейчас хомяка научилась немного сдерживать, а раньше... Но все что куплено очень нравится, надеюсьчто когда-нибудь все смогу отшить :girl_smile:

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет

Очень красивый процесс получился!!!

Поделиться сообщением

Аня, привет!

Зашла к тебе в домик с ответным визитом. С пустыми руками в гости обычно не ходят, поэтому вот - post-32883-1440005389_thumb.jpg.

Очень жалко, что такой красивущий котейка у вас потерялся. И на дворянина он никак не тянет :unknw: Stefany (Ольга) правильную картинку вставила... его окрас ооочень на сил-табби-пойнт смахивал. Но ты не расстраивайся! Думай, о том, что он сейчас в заботливых и любящих руках, а не что-то другое с ним приключилось. А время для совместного проживания с кошками у вас ещё настанет :smile:

Процессы у тебя чУдные! Сложно ли было на черной канве вышивать? Для меня это прям геройство какое-то.

Легких крестиков тебе в процессах!

P.S. Ну вот, мою тему с робином "авантюрой" обозвали :cray:

Поделиться сообщением

Аня, привет!

Зашла к тебе в домик с ответным визитом. С пустыми руками в гости обычно не ходят, поэтому вот - post-32883-1440005389_thumb.jpg.

Очень жалко, что такой красивущий котейка у вас потерялся. И на дворянина он никак не тянет :unknw: Stefany (Ольга) правильную картинку вставила... его окрас ооочень на сил-табби-пойнт смахивал. Но ты не расстраивайся! Думай, о том, что он сейчас в заботливых и любящих руках, а не что-то другое с ним приключилось. А время для совместного проживания с кошками у вас ещё настанет :smile:

Процессы у тебя чУдные! Сложно ли было на черной канве вышивать? Для меня это прям геройство какое-то.

Легких крестиков тебе в процессах!

P.S. Ну вот, мою тему с робином "авантюрой" обозвали :cray:

Галя, привет!

Спасибо, что зашла в гости! Булочки я люблю, тебя чай или кофе? :girl_smile:

Надеюсь, что котику там, где он сейчас, хорошо...

Черная канва (по крайней мере Гаммовская) не намного сложнее белой, только освещение нужно хорошее.

А робин для меня та еще авантюра - интересная, любопытная, дающая возможность со многими познакомиться :) Спасибо, что приняли! У нас все получится!

Поделиться сообщением

Всем несу горшочек с медом :pooh_birth_day: и наливаю вкусного чаю!

На улице похолодало, предлагаю немного согреться перед сном!

А в качестве "зрелищ" - продвижение в Весенней поре:

было:post-94-1440448273_thumb.jpg

стало:post-94-1440448280_thumb.jpg

Продвижение не очень большое, но свободного места на канве остаётся всё меньше, а значит финал всё ближе!

Ну и раз уж я сейчас в отпуске, то надеюсь, что времени на вышивку прибавится :jc_cupidgirl:

Antarktida, Mama_Egora, aleksaA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, мне нравится вот такое разноцветное время года! Как художник набросал предварительные яркие мазки, так и осталось на холсте... А еще мне чем-то напоминает игрушечное "что-то", из детских книжек...Не знаю, почему такое сравнение... :smile: Но все, что связано с детством - оно приятное...

Поделиться сообщением

Ура! :la_cheerleader: Я закончила "Весеннюю пору" от Риолиса. :yahoo: Несу стираться, фото завтра (ну то есть сегодня, но после обеда :girl_smile: )

Antarktida и Rimmik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением

Жду итоговый результат.

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера!

Итак, только что постиранная-поглаженная и еще немного влажная Весенняя пора от Риолиса:

со вспышкой post-94-1442854467_thumb.jpgбез нееpost-94-1442854466_thumb.jpg

Изначально вышивала для сада, но теперь сомневаюсь, так как оставшиеся сезоны еще не вышиты и не знаю, когда за них возьмусь.

Так случилось, что летом я выиграла конфетку (спасибо, Лена aleksaA!)

post-94-1442854757_thumb.jpg

Теперь могу с чистой совестью ее начать :girl_smile:

Внутри все, как я люблю: ниточки на органайзере (18 цветов), маленькая иголочка, плотная канва (16 Zweigart), схема цветная символьная, крупная.

post-94-1442854758_thumb.jpg

А еще я не рассказывала, что ездила на встречу с девочками 12 сентября. Эмоций очень много! Мне кажется, что именно благодаря этой встрече Весна дошилась так быстро! И была я на этой встрече не одна, а с дочкой, которая ухватила себе наборчик из остатков, принесенных Ольгой Владимировной (ОльгаВл).post-94-1442855571_thumb.jpg

Так что придется к следующему лету дочке модную сумочку сделать, надеюсь успею и всё получится :girl_smile:

Наталья2013, Rimmik, Фро-J и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с завершением пейзажа!!!! И сумочку нужно сшить непременно, веселая получится!!!!

Поделиться сообщением

Анечка, с завершением пейзажа и с началом новой работы!

Надеюсь, процесс доставит тебе только положительные эмоции и феечка будет очаровательна)) :wink: Очень хочется посмотреть на отшив и результат!

А дочке, если обещала сумочку, надо постараться сделать! :good:

Поделиться сообщением

отличный итоговый результат!! молодец!

и с началом нового процесса. Легких крестиков.

Сумочка должна получиться очень классная и забавная. :)

Поделиться сообщением

Аня, с завершением домиков!

Работа позитивной и теплой вышла!

А эту феечку я как-то пропустила :blush:

Очень рада встрече и личному знакомству!

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с завершением пейзажа!!!! И сумочку нужно сшить непременно, веселая получится!!!!

Надя, спасибо большое! Сумочку хочу из джинсы, это придется на выдергиваемой канве вышивать, а я такое еще не пробовала... Ну да глаза боятся, а руки делают. Будет мой следующий дорожный процесс. Текущий покажу, как побольше вышью :wink:

Анечка, с завершением пейзажа и с началом новой работы!

Надеюсь, процесс доставит тебе только положительные эмоции и феечка будет очаровательна)) :wink: Очень хочется посмотреть на отшив и результат!

А дочке, если обещала сумочку, надо постараться сделать! :good:

Лена, спасибо! Отшив обязательно буду показывать! Сумочку не обещала :girl_smile: , но сделаю, благо время есть еще :girl_smile:

отличный итоговый результат!! молодец!

и с началом нового процесса. Легких крестиков.

Сумочка должна получиться очень классная и забавная. :)

Спасибо, Римма!

Аня, с завершением домиков!

Работа позитивной и теплой вышла!

А эту феечку я как-то пропустила :blush:

Очень рада встрече и личному знакомству!

Маша, спасибо!

А я как рада встрече и знакомству! Именно похвалы на встрече вдохновили на окончание процесса!

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем!

Очень нужна ваша помощь!

В связи со спецификой работы мужа в доме поселилось некоторое количество чехлов для iPad4/iPad3/iPad 2. Натуральная кожа с бамбуком, выглядит как книжка. Цвета черный, коричневый, темно-бордовый. Если кому надо, готова отдать даром, просто чтобы освободить место в доме. (сама взяла один в качестве коробочки для дорожного процесса :girl_smile: )

post-94-1443167584_thumb.jpgpost-94-1443167590_thumb.jpg

Единственное но - отдам по Москве и области, чтоб с почтой не связываться.

FEDORMaзиус и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в