9 марта 2016 7 минут назад, vikkovesh сказал: Чертенок, Галь, от такого красавца ОЧЕНЬ тяжело отказаться!!!! Вика, спасибо за понимание и поддержку! Вот и я не смогла и всё-таки купила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 3 часа назад, Чертенок сказал: Милаха какой!!! И правильно что забрали к себе лапочку! Что ему в магазине то пылиться. Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 5 часов назад, Чертенок сказал: Я сегодня сорвалась...и это в то время, когда финансы начинают петь романсы...Нужен был маркер для ткани...в итоге, к нему набор прицепился, вокруг которого последнее время круги нарезала, но по рукам себя била (видимо, жалеючи ) - , ну и иголочки, и отрез канвы 22 каунта заказала. Ой, какой чудесный. Кто производитель, не скажете? Не встречала такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Galina*, это Панна - http://www.stitch.su/panna/%D0%96%D0%9A-2087 Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Галочка! Спасибо большое! Немедленно в хочушки занесла! Буду гладь осваивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 В 10 марта 2016 г. at 21:20, Galina* сказал: Галочка! Спасибо большое! Немедленно в хочушки занесла! Буду гладь осваивать Галина, он у Кларта в счетном кресте есть Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 olgaa, teresa, Turtle_aylataN и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Ах, Люба повеселили! Рапунцель - умная девочка! Вчера была в Леонардо. Походила, посмотрела.... Схватила Лунного лебедя от Панны к моим монохромам. Цена нормальная. И пришла мысль: а когда же я его буду вышивать? если закрома ломятся любимыми наборчиками, на ближайшие пару лет всё распланировано. В итоге гордо вышла, ничего не купила и вечером радостно шила текущий процесс от ЗР))) Antarktida, Sneganna, BlueeYeS и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 6 часов назад, Наталья_Цветочек сказал: Ах, Люба повеселили! Рапунцель - умная девочка! Вчера была в Леонардо. Походила, посмотрела.... Схватила Лунного лебедя от Панны к моим монохромам. Цена нормальная. И пришла мысль: а когда же я его буду вышивать? если закрома ломятся любимыми наборчиками, на ближайшие пару лет всё распланировано. В итоге гордо вышла, ничего не купила и вечером радостно шила текущий процесс от ЗР))) И правильно, при новых покупках любимые наборчики всё отодвигаются и отодвигаются в неизвестное далёко.. Egelia, Antarktida, ivk_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 7 часов назад, Наталья_Цветочек сказал: В итоге гордо вышла, ничего не купила и вечером радостно шила текущий процесс от ЗР))) Браво, Наталья_Цветочек, Вы круты А я как увижу наборчик который нравится, так "крышу сносит" напрочь. Причем я человек экономный, но если захожу в вышивальный магазин - разум остается за дверью на улице. Хотя иногда помогает вот что. Присмотрев в интернет магазине набор, я скачиваю картинку на телефон, увеличиваю ее на весь экран. Затем вытягиваю руку и смотрю, как картина будет выглядеть в интерьере ( ну примерно ) Реально помогает, смогла отказаться от нескольких наборов. Но иногда бывает наоборот. Вроде набор нравится, но купить пока не решаюсь, делаю как сказала выше и....ПОКУПАЮ ЕГО!!!!!!!!! Кошмар какой-то. Yulika, Каори, Хорошуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 6 минут назад, Воздух сказал: Присмотрев в интернет магазине набор, я скачиваю картинку на телефон, увеличиваю ее на весь экран. Затем вытягиваю руку и смотрю, как картина будет выглядеть в интерьере ( ну примерно ) Прикольный метод, надо опробовать! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 14 минуты назад, makalicha1970 сказал: Прикольный метод, надо опробовать! Помогает часто, но не всегда makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 В 02.04.2016 at 23:48, Воздух сказал: Присмотрев в интернет магазине набор, я скачиваю картинку на телефон, увеличиваю ее на весь экран. Затем вытягиваю руку и смотрю, как картина будет выглядеть в интерьере Ирина, спасибо! Замечательный способ, понять подходит вышивка или нет! Теперь тоже перед покупкой задумываюсь куда повесить и с чем скомпоновать что бы гармонично смотрелось в интерьере. В 02.04.2016 at 23:34, Luba52 сказал: при новых покупках любимые наборчики всё отодвигаются и отодвигаются в неизвестное далёко.. Люба, спасибо! Действительно, при покупке нового набора очень-очень хочется его сразу вышить, отодвинув закрома. И так можно до бесконечности! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Заметила одну особенность (у себя): хомякоз обостряется, когда меньше свободного времени. Казалось бы, должно быть наоборот, но из-за нехватки этого самого времени они вышиваются!!! мысленно, пока занимаюсь другими делами)))) С одной стороны, смешно, с другой стороны, надо останавливаться... marysolga, call_me_daria, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 4 минуты назад, Yulika сказал: хомякоз обостряется, когда меньше свободного времени. Чем меньше свободного времени - тем больше стресс. А как его снять? Конечно купить что-нибудь вышивальное. Короче - надо больше нам всем отдыхааать хочу в отпуск Shi, marysolga, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 час назад, Воздух сказал: Короче - надо больше нам всем отдыхааать хочу в отпуск А отпуск - это есть свободное от дел время. На вышивку его! На вы-шив-ку! АриЯ, marysolga, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Здравствуйте, меня зовут Лена, и у меня хомякоз... Обострился в связи с возможной потерей работы. Наверное, хомяк понял, что скоро ему кердык, и решил пуститься во все тяжкие... А вообще, Ирина права - стресс виноват!!! А не я и не хомяк АриЯ, Helena.5, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Ой, а мой хомяк редко идет погулять ну уж если вырвался на свободу то мама дорогая. Как говорится редко да метко. Хотя конечно стресс и желание себя обрадовать это конечно подстегивает на покупку чего то только для себя любимой, ну и результат у нас по норам. Г@лина, Барракуда, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Вот это я понимаю, срыв так срыв! Хомяк вырвался наружу и завладел хозяйкой! Antarktida, Хозяйка смешных зверей, Дичок и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 12 минуты назад, -Demonessa- сказал: Хомяк вырвался наружу и завладел хозяйкой! . Кстати, Вы заметили - ей 33 года и она попыталась украсть 33 набора. Может это хомяк готовил ей подарок на день рождения Вместо свечек на торте. Хомяк - страшная сила. А если серьёзно,то мне ее жалко. У нее явные медицинские проблемы. Talestra, Yulika, Natusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 9 минут назад, Воздух сказал: 33 года и она попыталась украсть 33 набора. Может это хомяк готовил ей подарок на день рождения я тоже так подумала! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 5 часов назад, -Demonessa- сказал: Вот это я понимаю, срыв так срыв! Хомяк вырвался наружу и завладел хозяйкой! Это ж надо)) Люди деньги крадут, золото, драгоценности .. А эта горемычная(не побоюсь этого слова) - наборы для вышивания!... Какая ж она воровка или преступница.. Она больна, неизлечимо больна и тотально несчастна.. gal_olga, Svetl@n@, Yulika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Нашла карту цветов ДМС живую в местном магазине за 2 тр. Вот думаю, купить или не купить? Вроде как вещь нужная, очень, да и на века (по крайней мере, на мой хватит). А с другой стороны, шью либо по наборам, либо четко по ключу, не меняя палитру. Хотя есть штук 20 ниточек ДМС по метров 2-5, которые не могу перемотать, т.к. не знаю номера. Вот и думаю( АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Маргоша, Марина,если денежка свободная есть,берите не пожалеете,вещь эта очень приятная,даже просто в руках подержать,потрогать и просто по рассматривать АриЯ, Helena.5, Маргоша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 14 минуты назад, Маргоша сказал: Вот и думаю( Я тоже вышиваю в основном по наборам. Но карту купила, успела до подорожания. Так вот, она мне пригодилась и не один раз. То нитки разобрать, то цвет узнать, то(было недавно) в наборе оказалась шерсть - пришлось по карте подбирать замену. кстати, я сообщила производителю о их упущении - везде сказано, что только мулине в наборе, а о шерсти ни слова. Они извинились и предложили вернуть деньги или поменять на другой набор, но я отказалась, уж больно сюжет нравится. Так что - решать Вам, но я не пожалела о покупке. Маргоша и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение