Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, ole4k@ сказал:

Девочки, увидела сегодня в теме дизайнера в ВК. Сразу мужу картинку отправила :girl_haha:

K5GC9thXbek.jpg

Ах, какая лапушка! Надо так же потренироваться, тоже мелочушка нужна кое-какая.

Loculus, ole4k@ и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирино4ка, тема была настолько позитивной, что периодически переходила в жуткий срач. Если Вам это доставит удовольствие, можете перечитать всю тему с начала до конца и найти в ней несколько последних китайских предупреждений. Какое-то из них должно было стать последним из последних.

Если бы модераторам хотелось свалить с себя этот груз, они бы давно это сделали, а не пытались спасти этого утопающего, проделав совсем недавно титаническую работу по созданию сводной таблицы.

LIMA, Svetl@n@, Loculus и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

... правда, как всегда, где-то посередине... На любом форуме происходят подобные вещи, люди ругаются, мирятся и т.д. Может, стоило как-то изменить правила игры? Я не особо активный участник форума, и тема конфетки была удобной. У меня нет времени посещать темы других пользователей, следить за ними, но в жизни вышивального сообщества участвовать хочется... но, хозяин-барин.  Нет так нет...

Поделиться сообщением

26 минут назад, monstrochka сказал:

О боги! Вы раскрыли наш коварный план! :ph34r:

Разумеется нам это выгодно! Теперь все неразыгранные конфеты будут наши! Муа-ха-ха-ха-ха!!! :girl_devil:

devil-laugh.mp3

Разве модераторы (да и другие пользователи) могут общаться в подобном тоне? Вы сами -то свои правила читаете?

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

О боги! Вы раскрыли наш коварный план!

Аня, читаю полдня сообщения в разных темах. Уже раз 10 возникло желание написать "Ой, всёёёё". Терпения.

Девочки, давайте уже использовать темы по назначению. А то куда не зайдешь одно да потому. Как будто одна тема была на форуме. Пойду в гости к кому-нибудь схожу, красоту посмотрю.:whistle3:

АриЯ, monstrochka, Loculus и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Ирино4ка сказал:

Разве модераторы (да и другие пользователи) могут общаться в подобном тоне? Вы сами -то свои правила читаете?

А разве "другие пользователи" могут обвинять администрацию в "стяжательстве"?

Это уже за гранью моего понимания! Админы и модераторы вкалывают ежедневно для того, чтобы было удобно ВАМ! И слышат в ответ ТАКОЕ!!!!! 

Читайте внимательно последние разделы правил, кто там кому и чего должен и не должен...

Поделиться сообщением

1 час назад, ole4k@ сказал:

Сразу мужу картинку отправила :girl_haha:

У меня уже полный - этот комодик! :laugh1::laugh1::laugh1: нужно либо еще один либо больше свободного времени для вышивки! - это факт!

apanjul, Vika71 и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, monstrochka сказал:

Правила форума

VIII. Администрация

Администрация форума оставляет за собой право:

1. Без предупреждения удалять и редактировать любые сообщения, которые не соответствуют правилам форума.

3. Не объяснять участникам дискуссии мотивы, по которым совершаются те или иные действия на форуме.

Любое обсуждение действий администрации запрещено.

Прошу заметить, учесть и глобально задуматься, что пока в текущей ситуации своим правом никто из администрации и модераторов не воспользовался.. пока.... 

К этой частью правил я, по крайней мере, никогда не пользовалась! Считаю это жестким ограничением, хотя иногда и необходимым! Всегда пытаюсь объяснить пользователям почему я удаляю что-то или редактирую - но, видать нужно все-таки поступать именно так, как прописано в этом разделе правил форума! Мне очень жаль...

Svetl@n@, roynata, monstrochka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Татуся сказал:

К этой частью правил я, по крайней мере, никогда не пользовалась! Считаю это жестким ограничением, хотя иногда и необходимым! Всегда пытаюсь объяснить пользователям почему я удаляю что-то или редактирую - но, видать нужно все-таки поступать именно так, как прописано в этом разделе правил форума! Мне очень жаль...

И под занавес торжественная смена звания, Татусь... :D

Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

И под занавес торжественная смена звания, Татусь... :D

:lol:

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra сказал:

А кто это начинает? Модераторам приходится отвечать, а иначе "нам ничего не объясняют".

Я не про модераторов, я про тех, кто одно и то же из темы в тему пишет. Я прекрасно понимаю, какую громадную работу проделывают модераторы, за что им большая благодарность. Уже не один раз все объяснили и все равно недовольства

Поделиться сообщением

38 минут назад, ole4k@ сказал:

Аня, читаю полдня сообщения в разных темах. Уже раз 10 возникло желание написать "Ой, всёёёё". Терпения.

Девочки, давайте уже использовать темы по назначению. А то куда не зайдешь одно да потому. Как будто одна тема была на форуме. Пойду в гости к кому-нибудь схожу, красоту посмотрю.:whistle3:

Оля, иди к нам в тему "Всяческое-2" . Мы там деньги в дом заманиваем красными труселями, с кастрюлей на голове и в полосатом носке на правой ноге. :crazy:

Поделиться сообщением

Только что, vikkovesh сказал:

Оля, иди к нам в тему "Всяческое-2" . Мы там деньги в дом заманиваем красными труселями, с кастрюлей на голове и в полосатом носке на правой ноге. :crazy:

Бегу. Уже готовлюсь взглядом кота с картинки про комодик у мужа красные шорты выпрашивать

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ole4k@, Оля, трусы, трусы нужны... Шорты не помогут 

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vikkovesh сказал:

ole4k@, Оля, трусы, трусы нужны... Шорты не помогут 

Умеешь ты подрезать на взлёте! *загрустила*

Поделиться сообщением

2 минуты назад, alex_sterh сказал:

Так я не подрезаю.... Я уберегаю от ошибок... Чтобы потом не было обидно...

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ole4k@ сказал:

Девочки, увидела сегодня в теме дизайнера в ВК. Сразу мужу картинку отправила :girl_haha:

K5GC9thXbek.jpg

Не знаю, к кому обратиться, может к модераторам?  Как заменить на этой картинке слово "комодик" на слово "шкаф"? :D Тоже хочу мужу привет отправить :bye:

Egelia, Verochka2307 и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, MarinaV сказал:

Не знаю, к кому обратиться, может к модераторам?  Как заменить на этой картинке слово "комодик" на слово "шкаф"? :D Тоже хочу мужу привет отправить :bye:

найти пустую картинку в интернете и написать на ней текст в фоторедакторе самостоятельно...

Shi и MarinaV сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, monstrochka сказал:

найти пустую картинку в интернете и написать на ней текст в фоторедакторе самостоятельно...

Спасибо за быстрое реагирование! Не, я хочу именно этого кота, иначе муж не проникнется мгновенным желанием купить шкаф (желательно побольше!) А вообще шучу я, шучу, просто пытаюсь эту тему в нужное русло вернуть, не люблю, когда ругаются.

slide_9.jpg

BlueeYeS, АриЯ, ole4k@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MarinaV сказал:

Не, я хочу именно этого кота

все для вас:girl_crazy:

1439105948_skatinki-4.jpg

ну а надпись в редакторе каком ваять

Поделиться сообщением

25 минут назад, alex_sterh сказал:

21 минуту назад, vikkovesh сказал:

Так я не подрезаю.... Я уберегаю от ошибок... Чтобы потом не было обидно...

Дак правильно. А то я сделаю, у меня не получится, потом буду везде ходить и писАть, что меня обманули.:pardon:

Юла, vikkovesh, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, niksi сказал:

все для вас:girl_crazy:

1439105948_skatinki-4.jpg

ну а надпись в редакторе каком ваять

Вот спасибо!!! Пошлю-ка я мужу просто кота, может посмотрев на его мордаху, муж и еще на что-нибудь помимо шкафа расщедрится. Например, скажет: "Дорогая ты так давно не покупала себе наборов для вышивки" :D И будет мне бальзам на душу :give_heart:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vikkovesh сказал:

MarinaV,  ты к коту списочек приложи... так сказать, для надежности.

Совет очень дельный :good:, но беспокоюсь за психику мужа, может не выдержать :D Я столько всего хочу!!! :wub:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в