Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, vikkovesh сказал:

Чертенок, Галь, от такого красавца ОЧЕНЬ тяжело отказаться!!!! 

Вика, спасибо за понимание и поддержку! 

Вот и я не смогла:D и всё-таки купила:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Чертенок сказал:

34330.thumb.jpg.a7e19aa26db048899939f854

Милаха какой!!! И правильно что забрали к себе лапочку! Что ему в магазине то пылиться.

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Чертенок сказал:

Я сегодня сорвалась...и это в то время, когда финансы начинают петь романсы...Нужен был маркер для ткани...в итоге, к нему набор прицепился, вокруг которого последнее время круги нарезала, но по рукам себя била (видимо, жалеючи:D ) - 34330.thumb.jpg.a7e19aa26db048899939f854, ну и иголочки, и отрез канвы 22 каунта заказала:blush:

Ой, какой чудесный. Кто производитель, не скажете? Не встречала такого.

Поделиться сообщением

Галочка! Спасибо большое! Немедленно в хочушки занесла! Буду гладь осваивать:)

Поделиться сообщением

В 10 марта 2016 г. at 21:20, Galina* сказал:

Галочка! Спасибо большое! Немедленно в хочушки занесла! Буду гладь осваивать:)

Галина, он у Кларта в счетном кресте есть

Galina* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, Люба повеселили! Рапунцель - умная девочка! :girl_haha:

Вчера была в Леонардо. Походила, посмотрела....

Схватила Лунного лебедя от Панны к моим монохромам. Цена нормальная. И пришла мысль: а когда же я его буду вышивать? если закрома ломятся любимыми наборчиками, на ближайшие пару лет всё распланировано.

В итоге гордо вышла, ничего не купила и вечером радостно шила текущий процесс от ЗР)))

Rumba, Shi, terezka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Наталья_Цветочек сказал:

Ах, Люба повеселили! Рапунцель - умная девочка! :girl_haha:

Вчера была в Леонардо. Походила, посмотрела....

Схватила Лунного лебедя от Панны к моим монохромам. Цена нормальная. И пришла мысль: а когда же я его буду вышивать? если закрома ломятся любимыми наборчиками, на ближайшие пару лет всё распланировано.

В итоге гордо вышла, ничего не купила и вечером радостно шила текущий процесс от ЗР)))

И правильно, при новых покупках любимые наборчики всё отодвигаются и отодвигаются в неизвестное далёко.. :)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Наталья_Цветочек сказал:

Браво:clapping::clapping::clapping:, Наталья_Цветочек, Вы круты:new_russian:   А я как увижу наборчик который нравится, так "крышу сносит" напрочь. Причем я человек экономный, но если захожу в вышивальный магазин - разум остается за дверью на улице. :laugh1::laugh3::laugh3:

Хотя иногда помогает вот что. Присмотрев в интернет магазине набор, я скачиваю картинку на телефон, увеличиваю ее на весь экран. Затем вытягиваю руку и смотрю, как картина будет выглядеть в интерьере ( ну примерно ) Реально помогает, смогла отказаться от нескольких наборов. Но иногда бывает наоборот. Вроде набор нравится, но купить пока не решаюсь, делаю как сказала выше и....ПОКУПАЮ ЕГО!!!!!!!!! Кошмар какой-то. :laugh3::laugh3::laugh3:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Воздух сказал:

Присмотрев в интернет магазине набор, я скачиваю картинку на телефон, увеличиваю ее на весь экран. Затем вытягиваю руку и смотрю, как картина будет выглядеть в интерьере ( ну примерно )

Прикольный метод, надо опробовать!:)

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Прикольный метод, надо опробовать!:)

Помогает часто, но не всегда:dance:

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎02‎.‎04‎.‎2016 at 23:48, Воздух сказал:

Присмотрев в интернет магазине набор, я скачиваю картинку на телефон, увеличиваю ее на весь экран. Затем вытягиваю руку и смотрю, как картина будет выглядеть в интерьере

Ирина, спасибо!  :l_daisy:

Замечательный способ, понять подходит вышивка или нет! Теперь тоже перед покупкой задумываюсь куда повесить и с чем скомпоновать что бы гармонично смотрелось в интерьере.

В ‎02‎.‎04‎.‎2016 at 23:34, Luba52 сказал:

при новых покупках любимые наборчики всё отодвигаются и отодвигаются в неизвестное далёко.. :)

Люба, спасибо! :l_daisy:

Действительно, при покупке нового набора очень-очень хочется его сразу вышить, отодвинув закрома.

И так можно до бесконечности!

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заметила одну особенность (у себя): хомякоз обостряется, когда меньше свободного времени. Казалось бы, должно быть наоборот, но из-за нехватки этого самого времени они вышиваются!!! мысленно, пока занимаюсь другими делами))))

С одной стороны, смешно, с другой стороны, надо останавливаться...

lubanka, -Solovey-, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Yulika сказал:

хомякоз обостряется, когда меньше свободного времени.

Чем меньше свободного времени - тем больше стресс. А как его снять? Конечно купить что-нибудь вышивальное. Короче - надо больше нам всем отдыхааать:laugh2: хочу в отпуск:laugh2:

Shi, irisheckin, Yulika и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

Короче - надо больше нам всем отдыхааать:laugh2: хочу в отпуск:laugh2:

А отпуск - это есть свободное от дел время. На вышивку его! На вы-шив-ку! :bb:

marysolga, BlueeYeS, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте,  меня зовут Лена, и у меня хомякоз... :en: 

Обострился в связи с возможной потерей работы.  Наверное, хомяк понял, что скоро ему кердык,  и решил пуститься во все тяжкие... 

А вообще, Ирина права - стресс виноват!!!  А не я и не хомяк :boast:

Г@лина, Yulika, Shi и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а мой хомяк редко идет погулять ну уж если вырвался на свободу то мама дорогая. Как говорится редко да метко. Хотя конечно стресс и желание себя обрадовать это конечно подстегивает на покупку чего то только для себя любимой, ну и результат у нас по норам. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, -Demonessa- сказал:

Хомяк вырвался наружу и завладел хозяйкой! 

XUkYG2pgCLI.jpg

:laugh1::laugh1::laugh1:. Кстати, Вы заметили - ей 33 года и она попыталась украсть 33 набора. Может это хомяк готовил ей подарок на день рождения :laugh1: Вместо свечек на торте. :laugh1: Хомяк - страшная сила.

А если серьёзно,то мне ее жалко. У нее явные медицинские проблемы.

Egelia, marysolga, Yulika и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Воздух сказал:

33 года и она попыталась украсть 33 набора. Может это хомяк готовил ей подарок на день рождения

я тоже так подумала! :loll::friends:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, -Demonessa- сказал:

Вот это я понимаю, срыв так срыв! :en::loll: Хомяк вырвался наружу и завладел хозяйкой! 

XUkYG2pgCLI.jpg

Это ж надо)) Люди деньги крадут, золото, драгоценности ..
А эта горемычная(не побоюсь этого слова) - наборы для вышивания!... Какая ж она воровка или преступница.. Она больна, неизлечимо больна и тотально несчастна..

Поделиться сообщением

Нашла карту цветов ДМС живую в местном магазине за 2 тр. Вот думаю, купить или не купить? Вроде как вещь нужная, очень, да и на века (по крайней мере, на мой хватит). А с другой стороны, шью либо по наборам, либо четко по ключу, не меняя палитру. Хотя есть штук 20 ниточек ДМС по метров 2-5, которые не могу перемотать, т.к. не знаю номера. Вот и думаю(

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маргоша, Марина,если денежка свободная есть,берите не пожалеете,вещь эта очень приятная,даже просто в руках подержать,потрогать и просто по рассматривать :P

Helena.5, Маргоша, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Маргоша сказал:

Вот и думаю(

Я тоже вышиваю в основном по наборам. Но карту купила, успела до подорожания. Так вот, она мне пригодилась и не один раз. То нитки разобрать, то цвет узнать, то(было недавно) в наборе оказалась шерсть - пришлось по карте подбирать замену.

кстати, я сообщила производителю о их упущении - везде сказано, что только мулине в наборе, а о шерсти ни слова. Они извинились и предложили вернуть деньги или поменять на другой набор, но я отказалась, уж больно сюжет нравится.

Так что - решать Вам, но я не пожалела о покупке.

ivk_ и Маргоша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в