12 апреля 2016 А вдруг какой-то ниточки в наборе не хватит или захочется по схемке из журнала вышить мелочевку из остатков ниток от наборов? Я долго мечтала о карте цветов дмс и очень рада, что она наконец-то у меня есть. Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Ой, девочки! Точно куплю) Где-то через недельку, подкоплю чуток как раз. Там 3 карты стояло, не думаю, что раскупят. Спасибо!) Helena.5 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 42 минуты назад, Маргоша сказал: Нашла карту цветов ДМС живую в местном магазине за 2 тр. Вот думаю, купить или не купить? Вроде как вещь нужная, очень, да и на века (по крайней мере, на мой хватит). А с другой стороны, шью либо по наборам, либо четко по ключу, не меняя палитру. Хотя есть штук 20 ниточек ДМС по метров 2-5, которые не могу перемотать, т.к. не знаю номера. Вот и думаю( Брать! Брать! И брать! Сами потом увидите, насколько не пожалеете о покупке в будущем. Я тоже предпочитаю наборы, но к карте цветов постоянно обращаюсь. Это действительно НУЖНАЯ ВЕЩЬ! Маргоша, ivk_ и Helena.5 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 В 05.04.2016 at 19:30, elena_kostar сказал: Здравствуйте, меня зовут Лена, и у меня хомякоз... Обострился в связи с возможной потерей работы. Наверное, хомяк понял, что скоро ему кердык, и решил пуститься во все тяжкие... А вообще, Ирина права - стресс виноват!!! А не я и не хомяк Работа найдется, а кучу потом куда девать? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 4 минуты назад, Luba52 сказал: Работа найдется, а кучу потом куда девать? Так без работы и буду вышивать! А еще и пенсия впереди... apanjul и Helena.5 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Что-то мне кажется, что работа найдется быстрее, чем вы вышьете свои приличные запасы... elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 18 часов назад, Маргоша сказал: Нашла карту цветов ДМС живую в местном магазине за 2 тр. Вот думаю, купить или не купить? Вроде как вещь нужная, очень, да и на века (по крайней мере, на мой хватит). А с другой стороны, шью либо по наборам, либо четко по ключу, не меняя палитру. Хотя есть штук 20 ниточек ДМС по метров 2-5, которые не могу перемотать, т.к. не знаю номера. Вот и думаю( Марин, в контакте видела по 1000р самодельные карты дмс делает и продает девушка, оригинальная конечно красивее(хотя и у нее симпатичные книжечки), но если хочется и карту и сэкономить, то могу поискать и ссылку кинуть) Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 2 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Марин, в контакте видела по 1000р самодельные карты дмс делает и продает девушка, оригинальная конечно красивее(хотя и у нее симпатичные книжечки), но если хочется и карту и сэкономить, то могу поискать и ссылку кинуть) Какая аппетитная цена! Даже удивляет. А там нитки намотаны на планшетку или висят хвостиками? Это очень на передачу цвета влияет. А еще очень "пользительная" вещь - ссылка в конце карты, в каком столбце какой номер находится. Если что, я не придираюсь, просто мысли вслух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 11 минуту назад, MarinaV сказал: Какая аппетитная цена! Даже удивляет. А там нитки намотаны на планшетку или висят хвостиками? Это очень на передачу цвета влияет. А еще очень "пользительная" вещь - ссылка в конце карты, в каком столбце какой номер находится. Если что, я не придираюсь, просто мысли вслух вот нашла фото, и ссылка в конце тоже есть) Alena Lanscowa, ivk_, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Девочки, добрый вечер! Я тут нынче без работы осталась, наступила на горло хомяку и славабудде дошиваю начатое. Хотя один процесс все же начала, не удержалась. Благо нитки уже были заготовлены, да и канва в запасах имелась. А куча добра всякого - не пропадёт! Сгодится! irisheckin, ivk_, elena_kostar и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 17 часов назад, KsanaHorosheva сказал: вот нашла фото, и ссылка в конце тоже есть) Ух ты, как аккуратно и оригинально сделано. Жаль только, нитки хвостиками, но зато немаленькие. И цена - просто фантастика Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 17 часов назад, KsanaHorosheva сказал: вот нашла фото, и ссылка в конце тоже есть) Прикольно... у меня уже родная есть, но эта в качестве альтернативы неплоха) ivk_ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Я свою"кучу" разобрала на разные полочки:на одной - все очень-очень нравится и буду вышивать в ближайшее время; на второй - те что просто нравятся - это вторая очередь; на третьей - мои сомнения - вроде буду вышивать, а может и нет , может когда-нибудь...На четвертой - те, которые разонравились, причины разные : Увидела отшив - цветовая гамма разочаровала, в наборе оказалась шерсть (достала из глубины), не вижу дырочек в канве, не подходят к обоям, да и бывает купишь, а потом думаешь. - зачем? - сюжет не твой... Да и разные могут быть причины. Все эти наборы с четвертой полочки , можно обменять, разыграть в конфетке или других играх, просто подарить (кому понравится)... Вот и куча похудеет! И других порадуете - наборы - то хорошие! И порядок в закромах наведете! Вот, как -то так! ivk_, LIMA, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 А я свои закрома нежно люблю...даже для конфеты прямо от сердца отрываю) наверное, в скором времени придётся для неё отдельно покупать))) Сибирская Кошка, АриЯ и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 минуту назад, elena_kostar сказал: А я свои закрома нежно люблю...даже для конфеты прямо от сердца отрываю) Вы - героиня. Я не смогла бы отдать то , что могу вышить и очень нравится. Я, если честно, такие наборы даже пока вышивать боюсь. Они сложные, если испорчу -вся изведусь! В конфетке - разыграла то, что по разным причинам не могу вышить (особенно нежно любим котенок с сосульками и леопард ) Но зачем они будут у меня лежать без дела, если другие вышивальщицы могут дать им жизнь? Но поступать как Вы - оторвать от сердца - не могу! Если подарить нечего - лучше купила бы. LIMA, Alena Lanscowa, Rumba и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 9 часов назад, Воздух сказал: Я свою"кучу" разобрала на разные полочки:на одной - все очень-очень нравится и буду вышивать в ближайшее время; на второй - те что просто нравятся - это вторая очередь; на третьей - мои сомнения - вроде буду вышивать, а может и нет , может когда-нибудь...На четвертой - те, которые разонравились, причины разные : Увидела отшив - цветовая гамма разочаровала, в наборе оказалась шерсть (достала из глубины), не вижу дырочек в канве, не подходят к обоям, да и бывает купишь, а потом думаешь. - зачем? - сюжет не твой... Да и разные могут быть причины. У меня только две первые полочки тумбочки Среди моих не скажу скольких наборов нет ни одного, который был куплен "просто так" или разонравился. Все тщательно подбираю, уже на стадии покупки прикидывая, как будет вышивка оформлена и куда повешена Часов бы в сутках побольше. Или вампиром заделаться, шоб не спать BlueeYeS, чеба, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 49 минут назад, -Solovey- сказал: ни одного, который был куплен "просто так" или разонравился. Все тщательно подбираю У меня так получается, что в некоторых магазинах есть минимальная сумма покупки. К примеру, набор нашла с большим трудом за (800 руб) , а там минимальная сумма 1000 руб или все взяла (все наборы есть в одном месте ) и до бесплатной доставки осталось 200 руб. Вот и докупаю. А потом думаю - куда деть. Или надо 5-6мулинешек, которых в нашем магазине нет...опять докупаю. Вообще , я покупала во многих магазинах, и выбрала для себя 4 любимых. Но среди них выгодно отличается Димшоп. Теперь, если что, всегда смотрю сначала именно там. Отсутствие минимальной стоимости заказа - здорово! elena_kostar, -Solovey-, LIMA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Тоже выбрала для себя 4 приемлемых магазина. ДИМшоп лидирует. И минималки нет, и доставка для меня недорогая выходит. Там мой хомяк чаще всего с цепи срывается Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Завидую постоянству вкусов многих девочек Я же не могу закрома набивать, так как вкусы мои меняются постоянно, и еще заметила, если в наличии больше двух наборов, то прям скорее хочу закончить текущий процесс и начать следующий, тороплюсь и косячу))) Pirani@, Elise, elena_kostar и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Я очень долго страдала что не могу найти один димовский набор, цветы на стуле (там где высокий прямой стул). Сегодня увидела его в моем интернет магазине, даже положила в корзинку, а потом задумалась, а на коей он мне? Это у меня что, хомякоз пошёл на убыль?? Нет, он конечно пошёл, после мощного закупочного 2015, но я ж его так хотела раньше )) marysolga и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 28 минут назад, natalieke сказал: у меня что, хомякоз пошёл на убыль Просто перегорели к этому набору. Далее три варианта: 1 - через неопределенное количество времени, Вы снова воспылаете любовью. Далее обязательная покупка...Вариант 2 - останетесь равнодушны и порадуетесь что не купили...3 - купите сейчас, а потом будете думать , кому бы отдать. Но когда отдадите - большая вероятность того, что пожалеете об этом. Так что дело не в хомякозе. Бывает, мы чего-то хотим сильно-сильно...бьёмся за это... стараемся получить...И вот, наконец, ЭТО у нас в руках... Мы смотрим и думаем - А собственно зачем мне это надо?! Уже все, перегорело! olgaa, elena_kostar, Rumba и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 В 14.04.2016 at 22:09, KsanaHorosheva сказал: Завидую постоянству вкусов многих девочек Я же не могу закрома набивать, так как вкусы мои меняются постоянно, и еще заметила, если в наличии больше двух наборов, то прям скорее хочу закончить текущий процесс и начать следующий, тороплюсь и косячу))) У меня тоже самое)) только я не косячу. Просто начинать новое очень интересно, а когда ты месяцами вышивал одно и тоже, а потом у тебя лежит что-то другое и интересное, то старое уже не приносит такого удовольствия. Хотя вроде и дизайн всё так же нравится, и процесс вроде не поменялся, но хочется избавиться от него побыстрее. А когда это дизайн на почти 100 тыс крестиков, побыстрее никак не получится((( И скорость моя при всем желании никак не увеличивается. Недавно чистила комп, нашла папку со старыми хотелками, тогда еще не знала, что это за картинки и не особенно разбиралась в производителях. Смотрю, а там сплошной Дим. Пересмотрела всё, вроде и дизайны симпатичные, но удалила все картинки. Прошла любовь)) Egelia, АриЯ, Antarktida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 7 часов назад, Воздух сказал: Просто перегорели к этому набору. Далее три варианта: 1 - через неопределенное количество времени, Вы снова воспылаете любовью. Далее обязательная покупка...Вариант 2 - останетесь равнодушны и порадуетесь что не купили...3 - купите сейчас, а потом будете думать , кому бы отдать. Но когда отдадите - большая вероятность того, что пожалеете об этом. Так что дело не в хомякозе. Бывает, мы чего-то хотим сильно-сильно...бьёмся за это... стараемся получить...И вот, наконец, ЭТО у нас в руках... Мы смотрим и думаем - А собственно зачем мне это надо?! Уже все, перегорело! Да, у меня было такое с одним набором, анкоровский домик. Ещё в самом начале моего вышивания он мне не достался в магазине, то ли надо было долго ждать. В прошлом году я его решила-таки заказать, и он опять долго шёл, а я думала, а накой он мне? Когда пришёл, я ему почти и не рада была )) после этого устроила перерыв с покупками на полгода, а то и правда уже как работа была - пройти везде посмотреть, набрать и потом опустошить корзину (или кошелёк ) Зато сейчас получила 2 набора, и один сразу стала шить, в тот же день - первый случай в моей практике Antarktida, Egelia, Rumba и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 а я сегодня всё-таки купила "Овощные полки" от "Матренина Посада", но что самое интересное - не замечаю ни малейших мук совести... Жаба чуть вякнула на кассе, но очень вяло АриЯ, gal_olga, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 По поводу перегорания согласна полностью. В списке желаний наборы были длительное время, я заходила, любовалась на отшивы и процессы, представляла как я их куплю, вышью и куда повешу. А потом уже и не так сильно и нравятся, затем и вовсе удалила из списка желаний, и добавила новые, на которые теперь любуюсь и рассматриваю. Так же и с запасами. Ни один набор не был куплен случайно. Все покупки обдуманные. А сейчас смотрю на некоторые из них и понимаю, что несмотря на то, что они мне нравятся до сих пор, но уже не так и сильно и хочется их вышивать и очередь до них скорее всего и не дойдет. Жалко тему Конфетка закрыли. lenning, Хозяйка смешных зверей, Elena_F и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение