Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

А вдруг какой-то ниточки в наборе не хватит или захочется по схемке из журнала вышить мелочевку из остатков ниток от наборов? Я долго мечтала о карте цветов дмс и очень рада, что она наконец-то у меня есть.

Маргоша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки! Точно куплю) Где-то через недельку, подкоплю чуток как раз. Там 3 карты стояло, не думаю, что раскупят.

Спасибо!)

Helena.5 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Маргоша сказал:

Нашла карту цветов ДМС живую в местном магазине за 2 тр. Вот думаю, купить или не купить? Вроде как вещь нужная, очень, да и на века (по крайней мере, на мой хватит). А с другой стороны, шью либо по наборам, либо четко по ключу, не меняя палитру. Хотя есть штук 20 ниточек ДМС по метров 2-5, которые не могу перемотать, т.к. не знаю номера. Вот и думаю(

Брать! Брать! И брать! Сами потом увидите, насколько не пожалеете о покупке в будущем. Я тоже предпочитаю наборы, но к карте цветов постоянно обращаюсь. Это действительно НУЖНАЯ ВЕЩЬ!

Маргоша, ivk_ и Helena.5 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.04.2016 at 19:30, elena_kostar сказал:

Здравствуйте,  меня зовут Лена, и у меня хомякоз... :en: 

Обострился в связи с возможной потерей работы.  Наверное, хомяк понял, что скоро ему кердык,  и решил пуститься во все тяжкие... 

А вообще, Ирина права - стресс виноват!!!  А не я и не хомяк :boast:

Работа найдется, а кучу потом куда девать? :)

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Luba52 сказал:

Работа найдется, а кучу потом куда девать? :)

Так без работы и буду вышивать!  А еще и пенсия впереди...:connie_girl_cleanglasses:

Helena.5 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то мне кажется, что работа найдется быстрее, чем вы вышьете свои приличные запасы... :)

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Маргоша сказал:

Нашла карту цветов ДМС живую в местном магазине за 2 тр. Вот думаю, купить или не купить? Вроде как вещь нужная, очень, да и на века (по крайней мере, на мой хватит). А с другой стороны, шью либо по наборам, либо четко по ключу, не меняя палитру. Хотя есть штук 20 ниточек ДМС по метров 2-5, которые не могу перемотать, т.к. не знаю номера. Вот и думаю(

Марин, в контакте видела по 1000р самодельные карты дмс делает и продает девушка, оригинальная конечно красивее(хотя и у нее симпатичные книжечки), но если хочется и карту и сэкономить, то могу поискать и ссылку кинуть)

Alena Lanscowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KsanaHorosheva сказал:

Марин, в контакте видела по 1000р самодельные карты дмс делает и продает девушка, оригинальная конечно красивее(хотя и у нее симпатичные книжечки), но если хочется и карту и сэкономить, то могу поискать и ссылку кинуть)

Какая аппетитная цена! Даже удивляет. А там нитки намотаны на планшетку или висят хвостиками? Это очень на передачу цвета влияет. А еще очень "пользительная"  вещь - ссылка в конце карты, в каком столбце какой номер находится. Если что,  я не придираюсь, просто мысли вслух :)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, MarinaV сказал:

Какая аппетитная цена! Даже удивляет. А там нитки намотаны на планшетку или висят хвостиками? Это очень на передачу цвета влияет. А еще очень "пользительная"  вещь - ссылка в конце карты, в каком столбце какой номер находится. Если что,  я не придираюсь, просто мысли вслух :)

вот нашла фото, и ссылка в конце тоже есть) 

image.jpeg

image.jpeg

Сибирская Кошка, MarinaV, terezka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, добрый вечер! Я тут нынче без работы осталась, наступила на горло хомяку и славабудде дошиваю начатое. Хотя один процесс все же начала, не удержалась. Благо нитки уже были заготовлены, да и канва в запасах имелась. А куча добра всякого - не пропадёт! Сгодится!

marysolga, elena_kostar, ivk_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, KsanaHorosheva сказал:

image.jpeg

image.jpeg

Ух ты, как аккуратно и оригинально сделано. Жаль только, нитки хвостиками, но зато немаленькие. И цена - просто фантастика :)

Хорошуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, KsanaHorosheva сказал:

image.jpeg

Прикольно...  у меня уже родная есть, но эта в качестве альтернативы неплоха)

Хорошуля и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я свою"кучу" разобрала на разные полочки:на одной - все очень-очень нравится и буду вышивать в ближайшее время; на второй - те что просто нравятся - это вторая очередь; на третьей - мои сомнения - вроде буду вышивать, а может и нет , может когда-нибудь...На четвертой - те, которые разонравились, причины разные : Увидела отшив - цветовая гамма разочаровала, в наборе оказалась шерсть (достала из глубины), не вижу дырочек в канве, не подходят к обоям, да и бывает купишь, а потом думаешь. - зачем? - сюжет не твой... Да и разные могут быть причины.

Все эти наборы с четвертой полочки , можно обменять, разыграть в конфетке или других играх, просто подарить (кому понравится)...

Вот и куча похудеет! И других порадуете - наборы - то хорошие! И порядок в закромах наведете!

Вот, как -то так!

ivk_, Ан4оус, LIMA и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я свои закрома нежно люблю...даже для конфеты прямо от сердца отрываю)  наверное, в скором времени придётся для неё отдельно покупать))) 

ivk_, Сибирская Кошка и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, elena_kostar сказал:

А я свои закрома нежно люблю...даже для конфеты прямо от сердца отрываю)

Вы - героиня. Я не смогла бы отдать то , что могу вышить и очень нравится. Я, если честно, такие наборы даже пока вышивать боюсь. Они сложные, если испорчу -вся изведусь!

В конфетке - разыграла то, что по разным причинам не могу вышить (особенно нежно любим котенок с сосульками и леопард ) Но зачем они будут у меня лежать без дела, если другие вышивальщицы могут дать им жизнь?

Но поступать как Вы - оторвать от сердца - не могу! Если подарить нечего - лучше купила бы. :bye:

Alena Lanscowa, LIMA, ivk_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Воздух сказал:

Я свою"кучу" разобрала на разные полочки:на одной - все очень-очень нравится и буду вышивать в ближайшее время; на второй - те что просто нравятся - это вторая очередь; на третьей - мои сомнения - вроде буду вышивать, а может и нет , может когда-нибудь...На четвертой - те, которые разонравились, причины разные : Увидела отшив - цветовая гамма разочаровала, в наборе оказалась шерсть (достала из глубины), не вижу дырочек в канве, не подходят к обоям, да и бывает купишь, а потом думаешь. - зачем? - сюжет не твой... Да и разные могут быть причины.

У меня только две первые полочки тумбочки :laugh1: 

Среди моих не скажу скольких наборов нет ни одного, который был куплен "просто так" или разонравился. Все тщательно подбираю, уже на стадии покупки прикидывая, как будет вышивка оформлена и куда повешена :l_puzzle: 

Часов бы в сутках побольше. Или вампиром заделаться, шоб не спать :vampire:

Catopuma, BlueeYeS, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, -Solovey- сказал:

ни одного, который был куплен "просто так" или разонравился. Все тщательно подбираю

У меня так получается, что в некоторых магазинах есть минимальная сумма покупки.

К примеру, набор нашла с большим трудом за (800 руб) , а там минимальная сумма 1000 руб или все взяла (все наборы есть в одном месте ) и до бесплатной доставки осталось 200 руб. Вот и докупаю. А потом думаю - куда деть. Или надо 5-6мулинешек, которых в нашем магазине нет...опять докупаю.

Вообще , я покупала во многих магазинах, и выбрала для себя 4 любимых. Но среди них выгодно отличается Димшоп. Теперь, если что, всегда смотрю сначала именно там. Отсутствие минимальной стоимости заказа - здорово!

Egelia, -Solovey-, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже выбрала для себя 4 приемлемых магазина. ДИМшоп лидирует. И минималки нет, и доставка для меня недорогая выходит.

Там мой хомяк чаще всего с цепи срывается :whistle:

АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Завидую постоянству вкусов многих девочек:good: Я же не могу закрома набивать, так как вкусы мои меняются постоянно, и еще заметила, если в наличии больше двух наборов, то прям скорее хочу закончить текущий процесс и начать следующий, тороплюсь и косячу))) 

Pirani@, Asmoponka, marysolga и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я очень долго страдала что не могу найти один димовский набор, цветы на стуле (там где высокий прямой стул). Сегодня увидела его в моем интернет магазине, даже положила в корзинку, а потом задумалась, а на коей он мне? Это у меня что, хомякоз пошёл на убыль?? Нет, он конечно пошёл, после мощного закупочного 2015, но я ж его так хотела раньше ))

marysolga и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, natalieke сказал:

у меня что, хомякоз пошёл на убыль

Просто перегорели к этому набору. Далее три варианта: 1 - через неопределенное количество времени, Вы снова воспылаете любовью. Далее обязательная покупка...Вариант 2 -  останетесь равнодушны и порадуетесь что не купили...3 - купите сейчас, а потом будете думать , кому бы отдать. Но когда отдадите - большая вероятность того, что пожалеете об этом.

Так что дело не в хомякозе. Бывает, мы чего-то хотим сильно-сильно...бьёмся за это... стараемся получить...И вот, наконец, ЭТО у нас в руках... Мы смотрим и думаем - А собственно зачем мне это надо?! Уже все, перегорело!

Поделиться сообщением

В 14.04.2016 at 22:09, KsanaHorosheva сказал:

Завидую постоянству вкусов многих девочек:good: Я же не могу закрома набивать, так как вкусы мои меняются постоянно, и еще заметила, если в наличии больше двух наборов, то прям скорее хочу закончить текущий процесс и начать следующий, тороплюсь и косячу))) 

У меня тоже самое)) только я не косячу. Просто начинать новое очень интересно, а когда ты месяцами вышивал одно и тоже, а потом у тебя лежит что-то другое и интересное, то старое уже не приносит такого удовольствия. Хотя вроде и дизайн всё так же нравится, и процесс вроде не поменялся, но хочется избавиться от него побыстрее. А когда это дизайн на почти 100 тыс крестиков, побыстрее никак не получится(((  И скорость моя при всем желании никак не увеличивается.

Недавно чистила комп, нашла папку со старыми хотелками, тогда еще не знала, что это за картинки и не особенно разбиралась в производителях. Смотрю, а там сплошной Дим. Пересмотрела всё, вроде и дизайны симпатичные, но удалила все картинки. Прошла любовь))

АриЯ, marysolga, Хорошуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Воздух сказал:

Просто перегорели к этому набору. Далее три варианта: 1 - через неопределенное количество времени, Вы снова воспылаете любовью. Далее обязательная покупка...Вариант 2 -  останетесь равнодушны и порадуетесь что не купили...3 - купите сейчас, а потом будете думать , кому бы отдать. Но когда отдадите - большая вероятность того, что пожалеете об этом.

Так что дело не в хомякозе. Бывает, мы чего-то хотим сильно-сильно...бьёмся за это... стараемся получить...И вот, наконец, ЭТО у нас в руках... Мы смотрим и думаем - А собственно зачем мне это надо?! Уже все, перегорело!

Да, у меня было такое с одним набором, анкоровский домик. Ещё в самом начале моего вышивания он мне не достался в магазине, то ли надо было долго ждать.  В прошлом году я его решила-таки заказать, и он опять долго шёл, а я думала, а накой он мне? Когда пришёл, я ему почти и не рада была )) 

после этого устроила перерыв с покупками на полгода, а то и правда уже как работа была - пройти везде посмотреть, набрать  и потом опустошить корзину (или кошелёк :D) Зато сейчас получила 2 набора, и один сразу стала шить, в тот же день - первый случай в моей практике :lol:

Rumba, Antarktida, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я сегодня всё-таки купила "Овощные полки" от "Матренина Посада", но что самое интересное - не замечаю ни малейших мук совести... Жаба чуть вякнула на кассе, но очень вяло

gal_olga, Наташа80, Текил@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По поводу перегорания согласна полностью. В списке желаний наборы были длительное время, я заходила, любовалась на отшивы и процессы, представляла как я их куплю, вышью и куда повешу. А потом уже и не так сильно и нравятся, затем и вовсе удалила из списка желаний, и добавила новые, на которые теперь любуюсь и рассматриваю. Так же и с запасами. Ни один набор не был куплен случайно. Все покупки обдуманные. А сейчас смотрю на некоторые из них и понимаю, что несмотря на то, что они мне нравятся до сих пор, но уже не так и сильно и хочется их вышивать и очередь до них скорее всего и не дойдет. Жалко тему Конфетка закрыли. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в