Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

50 минут назад, vikkovesh сказал:

ole4k@, Оля, трусы, трусы нужны... Шорты не помогут 

Решение найдено!

post-70444-1281522946.jpg

как вы шорты назовёте, так они и.. ну этава самова.. ога!

Оксана.П., PrimaN, Ан4оус и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, alex_sterh сказал:

Решение найдено!

post-70444-1281522946.jpg

:loll::loll::loll:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, ole4k@ сказал:

Девочки, увидела сегодня в теме дизайнера в ВК. Сразу мужу картинку отправила :girl_haha:

K5GC9thXbek.jpg

А у меня недавно появился :blush:

Поделиться сообщением

Только что, Оксана.П. сказал:

А у меня недавно появился

А у меня места нет под второй комод. Но когда-нибудь он у меня будет: комодик для рукодельных вещей. :girl_in_love: А то все по разным углам распихано

Наташа80 и Helena.5 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.04.2016 at 15:34, ole4k@ сказал:

Девочки, увидела сегодня в теме дизайнера в ВК. Сразу мужу картинку отправила :girl_haha:

K5GC9thXbek.jpg

А я мужа хочу...

Кому бы такую картинку отправить, чтобы мне мужа на следующий ДР подарили :blush:

Хотя... я же в зубы загляну :rolleyes:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, alex_sterh сказал:

За мужем это во "Всякое", там объяснят куда красные стринги вешать!

Даааа! Я вчера почиталааа! Задорнов - отдыхает! :laugh2:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, alex_sterh сказал:

там объяснят куда красные стринги вешать

И как с Вованом по ложке посовещаться, когда будешь мужиков общелкивать.

Поделиться сообщением

Наткнулась в магазине на Золушку от Дим. Мятую-премятую,но с докризисным ценником. А оказалось частичная вышивка( Прошла мимо, хотя картинка милая(

gal_olga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 20.04.2016 at 12:34, ole4k@ сказал:

K5GC9thXbek.jpg

Вчера сижу, просматриваю форум. Муж с сыном что-то у компа обсуждают и ищут. увидела эту картинку. Думаю дай им пошлю, что скажут. Через минуту ко мне поворачиваются две головы и хором, не сговариваясь "Мама, нет". Синхронно отварачиваются обратно к компу и дальше обсуждаю свои компьютерные прибамбасы.

Все понятно фотку получили :D

Ольга78, apanjul, Catopuma и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, kroxa76 сказал:

Вчера сижу, просматриваю форум. Муж с сыном что-то у компа обсуждают и ищут. увидела эту картинку. Думаю дай им пошлю, что скажут. Через минуту ко мне поворачиваются две головы и хором, не сговариваясь "Мама, нет". Синхронно отварачиваются обратно к компу и дальше обсуждаю свои компьютерные прибамбасы.

Все понятно фотку получили :D

:laugh2: папа и сын - одна сатана)))

Иланг сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, kroxa76 сказал:

увидела эту картинку. Думаю дай им пошлю

А меня можно подкупить такими няшками! Сурьезная у тебя семья - не забалуешь! :rolleyes:

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Воздух сказал:

А меня можно подкупить такими няшками! 

это потому что ты не муж и даже не сын!:girl_crazy:

Vkiseleva21, LIMA, Rumba и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Воздух сказал:

А меня можно подкупить такими няшками! Сурьезная у тебя семья - не забалуешь! :rolleyes:

Да нет, я регулярно себя балую.))) Они просто чуть позже поинтересовались о размерах комода...  и испугались что я и его до верху забью наборами и вышивальными прибамбасами... :D

Helena.5 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Я даже не знаю с чего начать. Я с себя в шоке!!!!!!! Наборов у меня много. Не все в выставлены в закромах. Помещаются с трудом в коробку номер шесть почта Росси. Прям плотно и что вы думаете??? Приезжала на днях родственница. Она тоже вышивает, но подбором. Ну как бы не очень...... Подбор, есть подбор. Ну думаю, загляну в свой сундук и подарю ей набор. Но не тут то было. Открыла я его (хорошо,что без нее) и поняла, что мне все жизненно необходимо!!!!!! Закрыла и все........ Мне так стыдно, но я не ничем не могу поделится. Все мое родное... я даже игольницей не поделилась? И как это назвать?????

Дичок, АриЯ, MolliE и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Stesha сказал:

И как это назвать?????

Бережливость!!!! Для себя любимой!!!! У меня был похожий случай. Ко мне в нору сестра с племянницей залезли, ну у меня прям паника была когда они там начали все рассматривать! Потом вспоминала и смеялась. Но пару наборов я им отдала , правда скорее всего они ко мне и вернутся, так как вышивать они так и не начали.

Egelia, Хорошуля, Stesha и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Stesha сказал:

Привет всем! Я даже не знаю с чего начать. Я с себя в шоке!!!!!!! Наборов у меня много. Не все в выставлены в закромах. Помещаются с трудом в коробку номер шесть почта Росси. Прям плотно и что вы думаете??? Приезжала на днях родственница. Она тоже вышивает, но подбором. Ну как бы не очень...... Подбор, есть подбор. Ну думаю, загляну в свой сундук и подарю ей набор. Но не тут то было. Открыла я его (хорошо,что без нее) и поняла, что мне все жизненно необходимо!!!!!! Закрыла и все........ Мне так стыдно, но я не ничем не могу поделится. Все мое родное... я даже игольницей не поделилась? И как это назвать?????

Ольга,я считаю что это нормально! Я вот тоже не готова расстаться ни с одним своим набором. Вы же для себя покупали, с душой. А с родственниками можно сходить в магазин и вместе выбрать и купить набор в подарок.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Stesha сказал:

И как это назвать?????

Просто все нужное и любимое:smile: Я некоторые наборы могу отдать или обменять, а некоторые ни за какие деньги не отдаааммм!!!!!!!!!!!!!!!!!:laugh3:

Поделиться сообщением

Наверное, это у многих было. Моя сестра вышивает, но она не хомяк. (Кстати, здесь зарегистрировалась,значит скоро будет...)Она у меня редко бывает. в последний приезд разглядываем мою норищу... Мне для нее ничего не жалко, но как я счастлива,что у нас вкусы редко совпадают.. Всего Два наборчика к ней уехали. Мне проще ей новый купить, чем из норки отдать. Хотя сама столько не отошью.

Rumba, Avanna, Дафна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот как у меня... есть у меня 3 набора от риолис(опять я своим риолисом)))))) поровоз,аэроплан и первый автомобиль. Наборы не дорогие. Но.....! Я долго собирала эту серию. Один набор мне подарила девушка с форума,зная что я его ищу,другой для меня покупали специально в другом городе.И я знаю,как их оформить,куда повесить... в общем это как пример  любви к своему добру. Ну  вот не отдам ни  кому)))))

Кончно,есть наборы не такие для меня ценные,и возможно,придется их продать. Но почти все свое добро я берегу. Или же дарят. Специально выбирают для меня и как??? Передаривать?нет уж))))))

На всем сижу. Все люблю и шью.шью))))

mandarin551, apanjul, ole4k@ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, marvlase сказал:

. Ко мне в нору сестра с племянницей залезли, ну у меня прям паника была когда они там начали все рассматривать! Потом вспоминала и смеялась. 

Кстати да))))

У меня есть знакомая,которая тоже очень нервничает,когда я к ней залезаю. И ведь знает,что ничего не попрошу. Видимо просто ''срабатывает'' а вдруг..?))))

Все мы хомяки)

elena_kostar, Agusia, dolli7 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, мне очень стыдно. Но я ни с чем не могу расстаться???????!!!!! А совесть то грызет??!!! И все равно, ничего не отдам...... Не мОгУ и все тут.... Действительно будет возможность, мы зайдем в магазин и ей купим, наверное.

АриЯ, marvlase и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Stesha сказал:

девочки, мне очень стыдно. Но я ни с чем не могу расстаться???????!!!!! А совесть то грызет??!!! И все равно, ничего не отдам...... Не мОгУ и все тут.... Действительно будет возможность, мы зайдем в магазин и ей купим, наверное.

Оль... а может нужно для кого то вышить? С набором не расстанешься,а с вышитой работой?если шить специально ДЛЯ человека...

Поделиться сообщением

7 часов назад, Stesha сказал:

Оль, а чего стыдиться то? Я тоже вряд-ли что-то из запасов отдать смогу. Это или подарки от  дорогих моему сердцу людей, или купленное на мои кровно заработанные деньги. Причем выбиралось всё тщательно и с умом (хомякоз начался не сразу, уже необдуманных покупок почти не было, а что было, то уже подарилось). Вот купить что-то в подарок- эт запросто... 

А почему совесть грызет? Ты же ей ничего не обещала. Если хочешь подарок сделать, сходи купи наборчик и всего делов))) Зато подаришь от души без всяких там сожалений. и твоё добро всё на месте останется...

-Solovey-, Stesha, АриЯ и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в