28 апреля 2016 16 часов назад, Stesha сказал: девочки, мне очень стыдно. Но я ни с чем не могу расстаться???????!!!!! А совесть то грызет??!!! И все равно, ничего не отдам...... Не мОгУ и все тут.... Действительно будет возможность, мы зайдем в магазин и ей купим, наверное. Мне нужно было коллеге подарок подарить, ну она попросила меня набор подарить, я не смогла. От слова СОВСЕМ, трижды свои закрома перебирала, так и не решилась. Пошла в магазин и купила ей! АриЯ, Rumba, ivk_ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 57 минут назад, Платиновый Еж сказал: Пошла в магазин и купила ей! Я бы тоже так сделала! Stesha, Bella07 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Я смотрю, тема начинает приобретать какой-то просто-таки садистский оттенок, если раньше нас пытались заставить не покупать новых наборов, то теперь уже речь зашла о том, чтобы расстаться с запасами... Пойду-ка я отсюда, от греха подальше... в Закрома ))) Ave, Helena.5, Платиновый Еж и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 1 час назад, Воздух сказал: Я бы тоже так сделала! Ну, так хомяк и себе в норку два набора притащил. Helena.5, АриЯ, Stesha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Захотелось Алисоньке набор дименшенс с сиренью и синичками http://www.stitch.su/dimensions/35258 Посмотрела Алисонька на цены и приуныла. А как представила, что планов вышивальных года на полтора вперёд, так вообще печально стало. Тут то хомяк и издох P.S. А набор хочется. чеба, Irina 1, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 А мне что то дико захотелось вот такие домики вроде всего полно,а все равно хочу денег лишних как назло нетТак что Алиса,давай хотеть вместе Сэйко, Helena.5 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 12 минуты назад, Irina 1 сказал: А мне что то дико захотелось вот такие домики вроде всего полно,а все равно хочу денег лишних как назло нетТак что Алиса,давай хотеть вместе А давай Svetl@n@ и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Тыщу раз видела этот дизайн и абсолютно "ровно" к нему относилась. А сейчас настроение "хочунемогуждуотпуск"... В общем, девушки, я с вами, мне тоже его надо очень-очень. apanjul, Irina 1 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 А меня щас на алмазку и раскраски попёрло! Сижу леплю и крашу как псих! Причем мелкое как и в вышивке не признаю! 40*50 это минимум. Стараюсь домой притаскивать, чтоб никто не видал. Шмыг и коробочку под кроваааать))) Че делать? Прям ф шоке от себя. mandarin551, Платиновый Еж, luckysea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Авитаминоз , наверно, сказывается! Svetl@n@, Egelia и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 1 час назад, Inna_D сказал: А меня щас на алмазку и раскраски попёрло! Сижу леплю и крашу как псих! Причем мелкое как и в вышивке не признаю! 40*50 это минимум. Стараюсь домой притаскивать, чтоб никто не видал. Шмыг и коробочку под кроваааать))) Че делать? Прям ф шоке от себя. Да.. коробочки от раскрасок очень большие, это не вышивальный набор,не спрячешь! Сама покупала, сразу в глаза бросается ! Egelia и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: Тыщу раз видела этот дизайн и абсолютно "ровно" к нему относилась. А сейчас настроение "хочунемогуждуотпуск"... В общем, девушки, я с вами, мне тоже его надо очень-очень. Я его давно хочу,а когда увидела вот этот процесс захотела еще сильнее,пальмы,песочек,домики.змей над крышей летает,красота Svetl@n@ и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 У меня вотхочупрямонемогу вот этот набор:http://www.stitch.su/luca-s/B476, но цена Egelia и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 1 час назад, Irina 1 сказал: Я его давно хочу,а когда увидела вот этот процесс захотела еще сильнее,пальмы,песочек,домики.змей над крышей летает,красота вы прямо рвёте мне сердечную мышцу ... Пальмы, цветы (фрузелки) в балконных ящиках ну просто восхитительны! Спасибо за ссыль. Я с утра уже потратила часть рабочего времени мониторя "цену вопроса". Жаба усиленно пытается придушить хомяка, аргументируя размерами закромов и запланированными на ближайшее время отшивами по давно захомяченным схемам Сэйко, irisheckin и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 6 часов назад, Irina 1 сказал: А мне что то дико захотелось вот такие домики вроде всего полно,а все равно хочу денег лишних как назло нетТак что Алиса,давай хотеть вместе Зачем мои глаза, это увидели Я тоже теперь хочу. LIMA, Svetl@n@, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 32 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Зачем мои глаза, это увидели Я тоже теперь хочу. чувствую, подбирается компания на совместный отшив Платиновый Еж и -Demonessa- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 48 минут назад, Платиновый Еж сказал: У меня вотхочупрямонемогу вот этот набор:http://www.stitch.su/luca-s/B476, но цена у меня он тоже в "хочушках". Я видела законченный отшив на одном из сайтов - результат впечатлил. Egelia и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 45 минут назад, Платиновый Еж сказал: Зачем мои глаза, это увидели Я тоже теперь хочу. вот так оно обычно и бывает ,а ведь сюжет почему то не популярный,даже не одного законченного и оформленного нет,нужно срочно исправлять такое положение вещей irisheckin, anna5659, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 1 час назад, Irina 1 сказал: вот так оно обычно и бывает ,а ведь сюжет почему то не популярный,даже не одного законченного и оформленного нет,нужно срочно исправлять такое положение вещей поддерживаю оратора. Кажись нам пора в другую темку перемещаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 13 часа назад, Inna_D сказал: А меня щас на алмазку и раскраски попёрло! Сижу леплю и крашу как псих! Причем мелкое как и в вышивке не признаю! 40*50 это минимум. Стараюсь домой притаскивать, чтоб никто не видал. Шмыг и коробочку под кроваааать))) Че делать? Прям ф шоке от себя. Ой, беда с этими раскрасками(. За два месяца куплено 6 штук, 5 в пути, один скоро поедет по обмену, один подарен магазином (дорогущий, кстати, шипперовский, кто в курсе) . И началось это все после того, как стала вышивать Художника от Новой слободы (ненавязчивая реклама процесса)))))))). Следующими собираюсь шить уличных музыкантов, даже боюсь предположить, какие буду последствия))). Надо идти в тему примет и фэншуя. Ан4оус, marysolga, Наташа80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 6 минут назад, Caragal сказал: началось это все после того, как стала вышивать Художника от Новой слободы Ничего себе.... ты ж его шьешь месяц или чуть больше... ну и аппетиты раскрасочные.!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 8 минут назад, Gala83 сказал: Ничего себе.... ты ж его шьешь месяц или чуть больше... ну и аппетиты раскрасочные.!!) Вот-вот, как купила этого Художника, так и понеслось)) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 9 минут назад, Caragal сказал: Вот-вот, как купила этого Художника, так и понеслось)) Заинтриговала! Фсеее! Пошла смотреть! А вдруг ономнесрочнонадо!? Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Девочки, доброе утро. Я тут тоже с хомякозом боролась, довольно таки успешно началось все с того, что я на День рождения купила себе спальный гарнитур. И естественно все свои наборчики и прочее разобрала (то что хранилось в спальне только правда), и сложила наборы свои в комод старый, который хранит мои богатства теперь на балконе. Так вот из трех ящиков, забитых под завязку я обнаружила целых три набора, которые я однозначно вышивать не буду. Я их покупала на заре вышивальной карьеры, зачем сама не поняла. Я их со спокойной душой подарила девочкам на работе. Какие они довольные были. Но все остальное я никогда, ни за что не отдам. Я их все выбирала с любовью, на каждый набор у меня у меня ассоциация с чем нибудь. А отданные наборы, я даже помню покупала потому что больше ничего на глаз не упало тогда, а магазин-то я пришла, значит хоть что-то купила. Зато целых три рукодельницы теперь довольны. ivk_, marysolga, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Я сегодня тоже удачно поборолась, не поехала на Пражскую в Леонардо, напомнив себе о покупке маяка от Юмы с бисером вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение