Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, Stesha сказал:

девочки, мне очень стыдно. Но я ни с чем не могу расстаться???????!!!!! А совесть то грызет??!!! И все равно, ничего не отдам...... Не мОгУ и все тут.... Действительно будет возможность, мы зайдем в магазин и ей купим, наверное.

Мне нужно было коллеге подарок подарить, ну она попросила меня набор подарить, я не смогла. От слова СОВСЕМ, трижды свои закрома перебирала, так и  не решилась. Пошла в магазин и купила ей! 

ivk_, Сэйко, -Solovey- и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Платиновый Еж сказал:

Пошла в магазин и купила ей! 

Я бы тоже так сделала! :D

Платиновый Еж, Bella07 и Stesha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я смотрю, тема начинает приобретать какой-то просто-таки садистский оттенок, если раньше нас пытались заставить не покупать новых наборов, то теперь уже речь зашла о том, чтобы расстаться с запасами... Пойду-ка я отсюда, от греха подальше... в Закрома )))

Дичок, Helena.5, iya и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

Я бы тоже так сделала! :D

Ну, так хомяк и себе в норку два набора притащил.:huh: 

Svetl@n@, Stesha, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Захотелось Алисоньке набор дименшенс с сиренью и синичками http://www.stitch.su/dimensions/35258

Посмотрела Алисонька на цены и приуныла. А как представила, что планов вышивальных года на полтора вперёд, так вообще печально стало. Тут то хомяк и издох :swoon:

P.S. А набор хочется. 

Antarktida, чеба, Сэйко и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне что то дико захотелось вот такие домики вроде всего полно,а все равно хочу денег лишних как назло нет:(Так что Алиса,давай хотеть вместе :l_rain:

Helena.5, Svetl@n@ и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Irina 1 сказал:

А мне что то дико захотелось вот такие домики вроде всего полно,а все равно хочу денег лишних как назло нет:(Так что Алиса,давай хотеть вместе :l_rain:

А давай :friends:

Svetl@n@ и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тыщу раз видела этот дизайн и абсолютно "ровно" к нему относилась. А сейчас настроение "хочунемогуждуотпуск"... В общем, девушки, я с вами, мне тоже его надо очень-очень. 

Irina 1, irisheckin и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

А меня щас на алмазку и раскраски попёрло! Сижу леплю и крашу как псих!

Причем мелкое как и в вышивке не признаю! 40*50 это минимум.

Стараюсь домой притаскивать, чтоб никто не видал. Шмыг и коробочку под кроваааать)))

Че делать? Прям ф шоке от себя.

mandarin551, marysolga, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Inna_D сказал:

Стараюсь домой притаскивать, чтоб никто не видал. Шмыг и коробочку под кроваааать)))

Да.. коробочки от раскрасок очень большие, это не вышивальный набор,не спрячешь! Сама покупала, сразу в глаза бросается !

Egelia и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Svetl@n@ сказал:

Тыщу раз видела этот дизайн и абсолютно "ровно" к нему относилась. А сейчас настроение "хочунемогуждуотпуск"... В общем, девушки, я с вами, мне тоже его надо очень-очень. 

Я его давно хочу,а когда увидела вот этот процесс захотела еще сильнее,пальмы,песочек,домики.змей над крышей летает,красота :smoke:

Сэйко и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Irina 1 сказал:

Я его давно хочу,а когда увидела вот этот процесс захотела еще сильнее,пальмы,песочек,домики.змей над крышей летает,красота :smoke:

вы прямо рвёте мне сердечную мышцу ... Пальмы, цветы (фрузелки) в балконных ящиках ну просто восхитительны! Спасибо за ссыль. Я с утра уже потратила часть рабочего времени мониторя "цену вопроса". Жаба усиленно пытается придушить хомяка, аргументируя размерами закромов и запланированными на ближайшее время отшивами по давно захомяченным схемам :girl_devil:

irisheckin, Irina 1 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Irina 1 сказал:

:dash:Зачем мои глаза, это увидели :dash: Я тоже теперь хочу.

irisheckin, LIMA, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Платиновый Еж сказал:

чувствую, подбирается компания на совместный отшив :en:

Платиновый Еж и -Demonessa- сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Платиновый Еж сказал:

У меня вотхочупрямонемогу вот этот набор:http://www.stitch.su/luca-s/B476, но цена :wackol: 

у меня он тоже в "хочушках". Я видела законченный отшив на одном из сайтов - результат впечатлил.

Платиновый Еж и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Платиновый Еж сказал:

:loll: вот так оно обычно и бывает;) ,а ведь сюжет почему то не популярный,даже не одного законченного и оформленного нет,нужно срочно исправлять такое положение вещей :biggrin:

anna5659, Платиновый Еж, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Irina 1 сказал:

:loll: вот так оно обычно и бывает;) ,а ведь сюжет почему то не популярный,даже не одного законченного и оформленного нет,нужно срочно исправлять такое положение вещей :biggrin:

поддерживаю оратора. Кажись нам пора в другую темку перемещаться B)

Поделиться сообщением

13 часа назад, Inna_D сказал:

Ой, беда с этими раскрасками(.  За два месяца куплено  6 штук, 5 в пути, один скоро поедет по обмену, один подарен магазином (дорогущий, кстати, шипперовский, кто в курсе) :paint2:.  И началось это все после того, как стала вышивать  Художника от Новой слободы (ненавязчивая реклама  процесса)))))))).    

Следующими  собираюсь  шить уличных  музыкантов, даже боюсь предположить,  какие буду последствия))). Надо идти в тему примет и фэншуя. 

Alina1989, Gala83, luckysea и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Caragal сказал:

началось это все после того, как стала вышивать  Художника от Новой слободы 

Ничего себе.... ты ж его шьешь месяц или чуть больше... ну и аппетиты раскрасочные.!!):yahoo:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Gala83 сказал:

Ничего себе.... ты ж его шьешь месяц или чуть больше... ну и аппетиты раскрасочные.!!):yahoo:

Вот-вот, как купила этого Художника, так и понеслось))

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Caragal сказал:

Вот-вот, как купила этого Художника, так и понеслось))

Заинтриговала! Фсеее! Пошла смотреть! А вдруг ономнесрочнонадо!?

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, доброе утро. Я тут тоже с хомякозом боролась, довольно таки успешно :pleasantry:

началось все с того, что я на День рождения купила себе спальный гарнитур. И естественно все свои наборчики и прочее разобрала (то что хранилось в спальне только правда), и сложила наборы свои в комод старый, который хранит мои богатства теперь на балконе. Так вот из трех ящиков, забитых под завязку я обнаружила целых три набора, которые я однозначно вышивать не буду. Я их покупала на заре вышивальной карьеры, зачем сама не поняла. Я их со спокойной душой подарила девочкам на работе. Какие они довольные были. Но все остальное я никогда, ни за что не отдам. Я их все выбирала с любовью, на каждый набор у меня у меня ассоциация с чем нибудь. А отданные наборы, я даже помню покупала потому что больше ничего на глаз не упало тогда, а магазин-то я пришла, значит хоть что-то купила. Зато целых три рукодельницы теперь довольны.  

kreolka, PrimaN, marysolga и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня тоже удачно поборолась, не поехала на Пражскую в Леонардо, напомнив себе о покупке маяка от Юмы с бисером вместе

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в