2 ноября 2016 11 час назад, Lacky сказал: Доюрой ночи! Хомяк мою жабу, кажется, придушил окончательно. Сижу и думаю, а нужно оно мне? http://www.stitch.su/dimensions/35110 и http://www.stitch.su/dimensions/08815 предлагают за 1800 каждый http://www.stitch.su/dimensions/35019 предлагают за 1500 Подскажите, что делать?.... Вроде и хочется приобрести, а вот буду ли вышивать их - это вопрос... "Замки на песке" от Дима поначалу шли очень тяжело... Лакки, бери! Я вот махнулась бы и павлина, и тот, что за полторы! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Еще через группу в ВК можно оптового всем вместе заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 28 минут назад, Tomcat сказал: Лакки, бери! Я вот махнулась бы и павлина, и тот, что за полторы! Взяла бы, если бы был оригинал. Продавец ответила, что это "дименшенс, аналоговый набор, собранный у нас в России. Комплектующие - Тайвань, Франция, Польша, Китай. Качество не уступает американскому, а диспенсер с нитями сразу с символами. Хорошо читаемая цветная схема." А написано было "35110 Величественный павлин". Вот как так можно обманывать?..... terezka, белая-мягкая-пушистая, Муняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 9 минут назад, Lacky сказал: дименшенс, аналоговый набор, собранный у нас в России а что так можно было? уже даже не Китай.... Дим уже у нас в России собирают.... AnnaMarie и LIMA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Только что, Lacky сказал: Взяла бы, если бы был оригинал. Продавец ответила, что это "дименшенс, аналоговый набор, собранный у нас в России. Комплектующие - Тайвань, Франция, Польша, Китай. Качество не уступает американскому, а диспенсер с нитями сразу с символами. Хорошо читаемая цветная схема." А написано было "35110 Величественный павлин". Вот как так можно обманывать?..... Ну кто знает. Я пока с Dimensions не работала... Вчера вот впечатлившись, сама же своими словами"бери пока дают" заказала еще И к СП хочу подключиться... Прощай самообладание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 9 минут назад, Mara_ сказал: а что так можно было? уже даже не Китай.... Дим уже у нас в России собирают.... Вот и я этому удивилась. Насколько мне известно, Дим в России точно не собирается... Выходит, что эти наборы - копия, тиба "Белоснежки" (но не она сама, в ней бэка нет). И еще, как писал продавец, (цитирую) "нареканий от вышивальщиц мы не получали". Видимо, кто-то их услугами пользуется... белая-мягкая-пушистая и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 1 час назад, Mara_ сказал: а что так можно было? уже даже не Китай.... Дим уже у нас в России собирают.... У нас я знаю. что "сборные" Димовские наборы (раритеты преимущественно) делает Нинель Котовская @Akuna matata - но она еще и дизайнер схем (это я к тому, что на качество ее сборки народ совершенно не жалуется, даже более того). Ан4оус, Кошачьямята, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 6 часов назад, Mara_ сказал: а что так можно было? уже даже не Китай.... Дим уже у нас в России собирают.... Ик vasileva70.vika и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 7 часов назад, Lacky сказал: Взяла бы, если бы был оригинал. Продавец ответила, что это "дименшенс, аналоговый набор, собранный у нас в России. Комплектующие - Тайвань, Франция, Польша, Китай. Качество не уступает американскому, а диспенсер с нитями сразу с символами. Хорошо читаемая цветная схема." А написано было "35110 Величественный павлин". Вот как так можно обманывать?..... дааа, а счастье было близко. Оказалось, китайское :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 6 часов назад, monstrochka сказал: У нас я знаю. что "сборные" Димовские наборы (раритеты преимущественно) делает Нинель Котовская @Akuna matata - но она еще и дизайнер схем (это я к тому, что на качество ее сборки народ совершенно не жалуется, даже более того). У меня ее подбор "Домой на каникулы", после котиков как раз шить начну Mara_, чеба, Ямана и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Только что, Tomcat сказал: У меня ее подбор "Домой на каникулы", после котиков как раз шить начну Скажите, а сколько стоит? И она наборы прямо делает или только схемы? Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 2 минуты назад, Ямана сказал: Скажите, а сколько стоит? И она наборы прямо делает или только схемы? Ну вот к примеру из того, что недавно делала дим голд из раритетов, варианты такие : 1)Ком-кт №1, только нитки -1700 р2)К-т № 2-нитки+канва Цвегардт айвори№18=2100 р3)К-т №3-нитки+канва+цвет.распеч (на 9 цвет листах+1л. ч-бел)=2300р(Оч. крупная на 20л)= 2460 р 4) ком-кт №4-нитки 1700+схема 200 р или 360 р Vika71, чеба, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 46 минут назад, Tomcat сказал: Ну вот к примеру из того, что недавно делала дим голд из раритетов, варианты такие : 1)Ком-кт №1, только нитки -1700 р2)К-т № 2-нитки+канва Цвегардт айвори№18=2100 р3)К-т №3-нитки+канва+цвет.распеч (на 9 цвет листах+1л. ч-бел)=2300р(Оч. крупная на 20л)= 2460 р 4) ком-кт №4-нитки 1700+схема 200 р или 360 р А у меня её кот Леонардо Тоже в ближайших планах Mara_, Ямана, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 А я к ней в очереди стою на Санту с глобусом... AnnaMarie, monstrochka, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Я вышивала по подбору Нинель "Рождественское желание". Отшитое есть в нашей Галерее. Мне понравилось, особенно цена)) Учитывая, что покупала я год или полтора назад, вообще считай дешево. А отшив замечательный получился. чеба, iya, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 19 минут назад, Zlatodara сказал: Мне сюжет напоминает любимые мной картины Рериха. И отшив, правда, гобелена в галерее шикарный. Вопрос, как в интерьере будет смотреться и вообще, куда ее лучше, в зал, кабинет? Хорошо будет смотреться, очень "легкие" лошади, в сюжете деликатно проработана лошадиная сила. Лучше в кабинет. (имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 2 минуты назад, Zlatodara сказал: Кабинет есть только у любимого мужчины, но очень маленький, будет ли уместно в небольшой комнате? Инна, тогда поискать другое место, чтобы вышивка "не потерялась" в жилом пространстве и лошади приносили благоприятную энергию, привносили нужную динамику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 43 минуты назад, Zlatodara сказал: Девулечки, у меня к Вам опять задачка. Поскольку недавно отметила свой день рождения, а мои невиртуальные родственники и друзья наборы мне не дарят, решила, что заслужила моральное право на подарочек от себя:) Искала один набор, а как результат, нашла совершенно другой. Оказалось, что это еще и редкость. Вообщем, нужен Ваш совет. Luca-S B398 Мне сюжет напоминает любимые мной картины Рериха. И отшив, правда, гобелена в галерее шикарный. Вопрос, как в интерьере будет смотреться и вообще, куда ее лучше, в зал, кабинет? Надо шить и оформлять. Картина сама скажет куда ей надо. Мне тоже Рериха напомнило. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 2 часа назад, Zlatodara сказал: Спасибо! Еще не купила, как раз, отсутствие места в интерьере остановило, но картина очень нравится, прям зацепила. Бери. Отсутствие места в интерьере это проблема временная. Все разрешится как надо. Текил@, AnnaMarie, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Доброго времени суток всем. Достойный ответ. Бери,а там будет видно. Главное взять! Извините,что вмешиваюсь,но мне очень нравится ваша тема. Прям бои с хомяком не на жизнь, а насмерть. lamina-65, Ivi, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Раз зацепила, надо брать, меня уже давно место в интерьере останавливает в последнюю очередь... Avanna, Gala83 и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 2 часа назад, Luba52 сказал: Раз зацепила, надо брать, меня уже давно место в интерьере останавливает в последнюю очередь... ..а у меня и вовсе вопрос так не стоит) просто что-то надо где-то снять и куда-то перевесить)) Текил@, Умничка, Valery*** и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 2 часа назад, Zlatodara сказал: Спасибо, девочки, за ответы! Мне вот непонятно, почему у нас только одна отшитая работа, ведь дизайн классный! Дизайн и цветовая гамма на любителя...мне лично нравится, нестандартно и ...страстно что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Девочки, поскольку именно из этой темы родилась наша игра по борьбе с хомякозом, сообщаю, что начинается новый тур игры, куда можно записаться. Антонина di, чеба и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение