Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Lacky сказал:

Доюрой ночи! 

Хомяк мою жабу, кажется, придушил окончательно. Сижу и думаю, а нужно оно мне?

http://www.stitch.su/dimensions/35110 и http://www.stitch.su/dimensions/08815 предлагают за 1800 каждый

http://www.stitch.su/dimensions/35019 предлагают за 1500

Подскажите, что делать?....

Вроде и хочется приобрести, а вот буду ли вышивать их - это вопрос... "Замки на песке" от Дима поначалу шли очень тяжело...

Лакки, бери! Я вот махнулась бы и павлина, и тот, что за полторы! 

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще через группу в ВК можно оптового всем вместе заказывать.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Tomcat сказал:

Лакки, бери! Я вот махнулась бы и павлина, и тот, что за полторы! 

Взяла бы, если бы был оригинал. Продавец ответила, что это "дименшенс, аналоговый набор, собранный у нас в России. Комплектующие - Тайвань, Франция, Польша, Китай. Качество не уступает американскому, а диспенсер с нитями сразу с символами. Хорошо читаемая цветная схема."

А написано было "35110 Величественный павлин". Вот как так можно обманывать?.....

Муняша, terezka, Mara_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lacky сказал:

дименшенс, аналоговый набор, собранный у нас в России

:shok: а что так можно было? уже даже не Китай.... Дим уже у нас в России собирают....:dw:

AnnaMarie и LIMA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lacky сказал:

Взяла бы, если бы был оригинал. Продавец ответила, что это "дименшенс, аналоговый набор, собранный у нас в России. Комплектующие - Тайвань, Франция, Польша, Китай. Качество не уступает американскому, а диспенсер с нитями сразу с символами. Хорошо читаемая цветная схема."

А написано было "35110 Величественный павлин". Вот как так можно обманывать?.....

Ну кто знает. Я пока с Dimensions не работала...

Вчера вот впечатлившись, сама же своими словами"бери пока дают" заказала еще:ph34r:

И к СП хочу подключиться... Прощай самообладание... 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Mara_ сказал:

:shok: а что так можно было? уже даже не Китай.... Дим уже у нас в России собирают....:dw:

Вот и я этому удивилась. Насколько мне известно, Дим в России точно не собирается... Выходит, что эти наборы - копия, тиба "Белоснежки" (но не она сама, в ней бэка нет).

И еще, как писал продавец, (цитирую) "нареканий от вышивальщиц мы не получали". Видимо, кто-то их услугами пользуется...

белая-мягкая-пушистая и Mara_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mara_ сказал:

У нас я знаю. что "сборные" Димовские наборы (раритеты преимущественно) делает Нинель Котовская @Akuna matata - но она еще и дизайнер схем (это я к тому, что на качество ее сборки народ совершенно не жалуется, даже более того). 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Mara_ сказал:

Ик :mega_shok:

vasileva70.vika и Mara_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lacky сказал:

дааа, а счастье было близко. Оказалось, китайское :)))

Поделиться сообщением

6 часов назад, monstrochka сказал:

У нас я знаю. что "сборные" Димовские наборы (раритеты преимущественно) делает Нинель Котовская @Akuna matata - но она еще и дизайнер схем (это я к тому, что на качество ее сборки народ совершенно не жалуется, даже более того). 

У меня ее подбор "Домой на каникулы", после котиков как раз шить начну :) 

Mara_, monstrochka, Ямана и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tomcat сказал:

У меня ее подбор "Домой на каникулы", после котиков как раз шить начну :)

Скажите, а сколько стоит? И она наборы прямо делает или только схемы?

Tomcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ямана сказал:

Скажите, а сколько стоит? И она наборы прямо делает или только схемы?

Ну вот к примеру из того, что недавно делала дим голд из раритетов, варианты такие : 

1)Ком-кт №1, только нитки -1700 р
2)К-т № 2-нитки+канва Цвегардт айвори№18=2100 р
3)К-т №3-нитки+канва+цвет.распеч (на 9 цвет листах+1л. ч-бел)=2300р
(Оч. крупная на 20л)= 2460 р 
4) ком-кт №4-нитки 1700+схема 200 р или 360 р

LIMA, чеба, Gala83 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Tomcat сказал:

Ну вот к примеру из того, что недавно делала дим голд из раритетов, варианты такие : 

1)Ком-кт №1, только нитки -1700 р
2)К-т № 2-нитки+канва Цвегардт айвори№18=2100 р
3)К-т №3-нитки+канва+цвет.распеч (на 9 цвет листах+1л. ч-бел)=2300р
(Оч. крупная на 20л)= 2460 р 
4) ком-кт №4-нитки 1700+схема 200 р или 360 р

А у меня её кот Леонардо:) Тоже в ближайших планах

Mara_, Ямана, Satu и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вышивала по подбору Нинель "Рождественское желание". Отшитое есть в нашей Галерее. Мне понравилось, особенно цена)) Учитывая, что покупала я год или полтора назад, вообще считай дешево. А отшив замечательный получился.

Аленка-2, Gala83, Антонина di и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Zlatodara сказал:

Мне сюжет напоминает любимые мной картины Рериха. И отшив, правда, гобелена в галерее шикарный. Вопрос, как в интерьере будет смотреться и вообще, куда ее лучше, в зал, кабинет? 

Хорошо будет смотреться, очень "легкие" лошади, в сюжете деликатно проработана лошадиная сила.

Лучше в кабинет. (имхо)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zlatodara сказал:

Кабинет есть только у любимого мужчины, но очень маленький, будет ли уместно в небольшой комнате?

Инна, тогда поискать другое место, чтобы вышивка "не потерялась" в жилом пространстве и лошади приносили благоприятную энергию, привносили нужную динамику.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Zlatodara сказал:

Девулечки, у меня к Вам опять задачка. Поскольку недавно отметила свой день рождения, а мои невиртуальные родственники и друзья наборы мне не дарят, решила, что заслужила моральное право на подарочек от себя:)

Искала один набор, а как результат, нашла совершенно другой. Оказалось, что это еще и редкость. Вообщем, нужен Ваш совет. 

Luca-S B398

12591.jpg

Мне сюжет напоминает любимые мной картины Рериха. И отшив, правда, гобелена в галерее шикарный. Вопрос, как в интерьере будет смотреться и вообще, куда ее лучше, в зал, кабинет? 

Надо шить и оформлять. Картина сама скажет куда ей надо. Мне тоже Рериха напомнило.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zlatodara сказал:

Спасибо! Еще не купила, как раз, отсутствие места в интерьере остановило, но картина очень нравится, прям зацепила.

Бери.  Отсутствие места в интерьере это проблема временная. Все разрешится как надо. :friends:

AnnaMarie, Marteire, Текил@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем. Достойный ответ. Бери,а там будет видно. Главное взять! Извините,что вмешиваюсь,но мне очень нравится ваша тема. Прям бои с хомяком не на жизнь, а насмерть.

чеба, lamina-65, violet105 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раз зацепила, надо брать, меня уже давно место в интерьере останавливает в последнюю очередь... :)

Gala83, Avanna и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Luba52 сказал:

Раз зацепила, надо брать, меня уже давно место в интерьере останавливает в последнюю очередь... :)

..а у меня и вовсе вопрос так не стоит) просто что-то надо где-то снять и куда-то перевесить))

apanjul, Текил@, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zlatodara сказал:

Спасибо, девочки, за ответы! Мне вот непонятно, почему у нас только одна отшитая работа, ведь дизайн классный!

Дизайн и цветовая гамма на любителя...мне лично нравится, нестандартно и ...страстно что ли... :)

Поделиться сообщением

Девочки, поскольку именно из этой темы родилась наша игра по борьбе с хомякозом, сообщаю, что начинается новый тур игры, куда можно записаться.

pellbell, Антонина di и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в