5 декабря 2016 В 2 ноября 2016 г. at 19:32, Tomcat сказал: дааа, а счастье было близко. Оказалось, китайское :))) Хочу полюбопытствовать, Нитки в наборе Китайские?? Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 1 час назад, Ivi сказал: Хочу полюбопытствовать, Нитки в наборе Китайские?? Скорее всего, это был ответ на мое сообщение (см. 2 предыдущие страницы). На счет ниток сказать ничего не могу. Фирма, что собирает наборы, называется "Клубок желаний". А вот что за нитки, можно узнать только у них. Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 18 часов назад, Lacky сказал: На счет ниток сказать ничего не могу. Фирма, что собирает наборы, называется "Клубок желаний". А вот что за нитки, можно узнать только у них. Сходила к ним, посмотрела... Зимние гуси тоже есть, а вот отзывов не встречала. Резюмирую: не надо мне этого (пока, по-крайней мере))) Если уж очень захочется, куплю китайскую реплику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Зайти в "Леонардо". Побродить немного. И выйти, купив лишь дублерин и подплечники!! Ни одного набора, ни одного мотка ниток - даже мимо стенда с нежно любимыми DMC-satin прошла, почти не задержавшись... Нет, я, конечно, молодец, но чего-то грустно. ulin, Фро-J, Ксан Каштан и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 8 часов назад, Bellatrix сказал: Зайти в "Леонардо". Побродить немного. И выйти, купив лишь дублерин и подплечники!! Ни одного набора, ни одного мотка ниток - даже мимо стенда с нежно любимыми DMC-satin прошла, почти не задержавшись... Нет, я, конечно, молодец, но чего-то грустно. Хандрит Ваш хомячок :-) Svetl@n@, Ксан Каштан, Bellatrix и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Хомяк похоже сдох! Нет, не так. Его придавило образами в каменьях и он затих. Удивительно, но уже целый месяц ничего не хочется, наверное счастье наконец-то наступило. Даже на ФР идти неохота, правда я туда никогда за покупками не ходила, только на посмотреть. Но даже посмотреть не хочется. Наверное лучше пошью что-нибудь в это время. soln33, AnnaMarie, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 11 час назад, Inna_D сказал: Наверное лучше пошью что-нибудь в это время. Ага, крестиков 200 вышьешь, и кучу посуды перемоешь.. Пропустишь ни с чем не сравнимое удовольствие, прикоснувшись к прекрасному. Inna_D, Helena.5, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Я бы на каждую выставку ездила, но живу слишком уж далеко... Такой праздник для рукодельной души! Leutnant Ripley, махно и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 6 часов назад, Helena.5 сказал: Я бы на каждую выставку ездила, но живу слишком уж далеко... Такой праздник для рукодельной души! Согласна! Наверное потому что у нас в городе ничего такого нет и вряд ли когда-нибудь будет)))) поэтому завидую белой завистью тем, у кого есть возможность посещать))) а они к тому же и не посещают - вообще обидно Антонина di, чеба и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Мне двое суток до Москвы ехать. На осеннюю выставку ездили с ребенком, ему тоже очень нравится. Когда удается поехать, готовы там же и жить, все дни там проводим от открытия до закрытия. Но нечасто можем себе это позволить и переживаем, когда выставка очередная проходит, а мы не там. И дело не в покупках, хотя, конечно же, они тоже есть, иногда в большем, иногда в меньшем объеме, а в самой атмосфере выставки, творческой, многогранной, вдохновляющей, развивающей, возможности побывать среди себе подобных, таких же увлеченных рукоделием людей. Gala83, Olechka19, lubanka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 12 часа назад, Юнона сказал: Ага, крестиков 200 вышьешь, и кучу посуды перемоешь.. Пропустишь ни с чем не сравнимое удовольствие, прикоснувшись к прекрасному. Юнона! Ну вапще! Ну я опять что-то захочу. схему от Эстэ или ещё чего. А мне уже нельзя ничего хотеть.... Хотяяяя. На выставке можно и расхотеть. А что ж это 200? Я могу и ничего не вышить 3 часа назад, SafiyaAsiya сказал: Согласна! Наверное потому что у нас в городе ничего такого нет и вряд ли когда-нибудь будет)))) поэтому завидую белой завистью тем, у кого есть возможность посещать))) а они к тому же и не посещают - вообще обидно Динара, возможно скоро в Минске будет Леонардо глядишь и до фестиваля творчества недалеко А на счет посещать? Ну за покупками наборов точно туда не стоит ходить, стоит только посмотреть, потом купить в ИМ, там дешевле. marysolga, Сэйко, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Может быть мы, москвичи, действительно "зажрались" (извиняюсь за разговорное слово), либо из-за территориальной доступности, но вот меня последняя Формула абсолютно равнодушной оставила. Если не сказать разочаровала. Но я, правда, на такие мероприятия хожу исключительно хомячить - или, как минимум, присмотреть, что бы в перспективе затащить в закрома А что касается всяких рукотворных разностей... да, красиво, но сама повторить все равно не смогу, потому для себя не вижу смысла на этом заострять внимание. Энное время назад вот соблазнилась на набор для пошива кошечки... до сих пор не решусь его распаковать и попробовать) руки не оттуда растут Vika71, marysolga, махно и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Мне вообще выставка показалась большим рынком вроде Черкизона...половины не посмотрела, шумно, жарко, толпы...правда три покупки ценные сделала, это плюс, да...) marysolga, Inna_D, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Я на выставку тоже хожу только посмотреть в живую вышитые новинки от разных фирм а покупать там... Да там цены как крыло самолета!!! чеба, Ксан Каштан, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 2 часа назад, Luba52 сказал: Мне вообще выставка показалась большим рынком вроде Черкизона...половины не посмотрела, шумно, жарко, толпы...правда три покупки ценные сделала, это плюс, да...) Вот поэтому и боюсь туда ехать, ни разу не была( На ютьюбе смотрела отзывы - популярные блоггеры поют дифирамбы. А вот те, что из "простых смертных", противоположного мнения и говорят практически то же самое: платный вход, при этом еще и цены конские, толкучка, люди на спины друг другу лезут, чтоб что-то посмотреть.... Повторюсь, это мнение не мое. Но для меня - неискоренимого интроверта и вообще человека тревожного - этих отзывов было достаточно, чтоб отказаться от этой затеи))) Marteire, Vika71, Ксан Каштан и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 4 минуты назад, Антонина di сказал: Вот поэтому и боюсь туда ехать, ни разу не была( На ютьюбе смотрела отзывы - популярные блоггеры поют дифирамбы. А вот те, что из "простых смертных", противоположного мнения и говорят практически то же самое: платный вход, при этом еще и цены конские, толкучка, люди на спины друг другу лезут, чтоб что-то посмотреть.... Повторюсь, это мнение не мое. Но для меня - неискоренимого интроверта и вообще человека тревожного - этих отзывов было достаточно, чтоб отказаться от этой затеи))) Если любишь толкучку, движуху и креатив, то там будет комфортно. Если как я, даже большие комфортабельные торговые центры воспринимаю как повинность и потерю времени, то не покатит да...вы в Москве, один раз можно ознакомиться...) Ещё раз поеду только со Светой и только при условии, что она мне опять редкость откопает, потому что я сама сразу устала и практически ничего не увидела...) Inna_D, Ксан Каштан, Муняша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Кто что хочет увидеть, тот то и видит. Стакан либо наполовину полон, либо наполовину пуст. alen_73, pellbell, ivk_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 8 минут назад, Luba52 сказал: Если любишь толкучку, движуху и креатив, то там будет комфортно. Если как я, даже большие комфортабельные торговые центры воспринимаю как повинность и потерю времени, то не покатит да...вы в Москве, один раз можно ознакомиться...) Ну да, поэтому я сразу про себя уточнила. "Топовые" блоггеры - экстраверты, активные, слегка восторженные, общительные оптимисты. Кто не такой, тому должно быть тяжко))) sta.nsk, Gala83 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Только что, Антонина di сказал: Ну да, поэтому я сразу про себя уточнила. "Топовые" блоггеры - экстраверты, активные, слегка восторженные, общительные оптимисты. Кто не такой, тому должно быть тяжко))) Говорят, со временем затягивает...) Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 1 минуту назад, Luba52 сказал: Говорят, со временем затягивает...) В смысле, излечивается?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Люблю ездить на ФР. Но если первые выезды были чистый восторг, сейчас удивить сложнее. Многое повторяется из года в год. Например, сейчас Эстэ(да простят меня любители этого бренда)прохожу быстро. Работы сложные, многоцветные. В первый раз выпала из реальности на полчаса точно. А сейчас просмотрю, что новенького и побежала дальше. Пока не моё. Работы Александры Токаревой даже не подхожу сейчас. А раньше пыталась найти изюминку. Насчет покупок. Есть фирмы которые покупаю на выставке. Это золотые Ручки и Риолис. Овен, Марья-Искусница, РТО, Сделай своими руками- накручивают цены безбожно. Остальные-нужно смотреть. Иногда цены намного ниже интернетовских. Осенью, например, купила набор Лансвит с черепашкой за 1000. В интернете в среднем 1300. Ну я собиралась покупать этот набор и так, просто подвернулся подешевле. Кроме того , я покупаю и с интересом смотрю работы свободных дизайнеров. Из невышивального - шапки, шляпки-уже не раз приобретала их на выставке. Многие мои знакомые спрашивают где покупала, так как необычные вещи. Как то так. Простите за много букв, что то разговорилась. alen_73, Luba52, marvlase и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Я не восторженный блогер, посему тусовки не сильно люблю. да и кто сказал что они любят то, о чем пишут-просто работа у них такая. С людями выставочными, да, приятно пообщаться, мне очень нравится Инна, хозяйка Золотых ручек, Эстэ- очень приятные люди, кто там говорил что за верёвочку не пускают? пускают. Просто там сейчас столько ажиотажных людей носится, потные тётьки за халявные каталоги-образцы готовы раздавить просто, видели бы вы лица хозяев стендов после этих набегов. Вот и хожу обычно в четверг или пятницу, когда таких поменьше, не получится в эти дни, в выходные не пойду. Люба-Luba52, да, согласна любое прекрасное мероприятие превращается в базар с толчеёй. Антонина di, не боись! Сходи хоть разочек, но не в выходной, вообще другое впечатление, хозяева всегда охотно общаются с адекваными, интересующимися людьми. Да, там гардероб есть, лучше раздеться. Так, значит, теперь по теме: снова возникли новые желания. Сложила в корзинку и пойду с этим пересыпать. На неделю. Юнона1960, yuss, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 50 минут назад, Антонина di сказал: В смысле, излечивается?)) Нет, начинает нравится...) Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 8 часов назад, Inna_D сказал: Юнона! Ну вапще! Ну я опять что-то захочу. схему от Эстэ или ещё чего. А мне уже нельзя ничего хотеть.... Хотяяяя. На выставке можно и расхотеть. А что ж это 200? Я могу и ничего не вышить Динара, возможно скоро в Минске будет Леонардо глядишь и до фестиваля творчества недалеко А на счет посещать? Ну за покупками наборов точно туда не стоит ходить, стоит только посмотреть, потом купить в ИМ, там дешевле. В Минске может и появится, но не в Гудермесеэто что в Чеченской Республике Сэйко, Svetl@n@ и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 А я на Формулу хожу, чтобы абстрагироваться и отдохнуть, приеду я с пустыми руками или с полными -неважно,я еду в первую очередь посмотреть отшитые картины, спокойно их пофотографировать,хожу уже не везде, а только туда, где меня что-то заинтересует. Есть там стендик один, где можно покопаться в коробках и откопать какие-нибудь прикольные наборы по обычным ценам, я в прошлом году так купила Лукасовский гобелен с кошаками, который даже в интернет-магазине стоил дороже. Могу прикупить новинку, если приблизительно знаю, сколько она может стоить, иногда это оправданно.Обычно меня хватает только на один зал, где вышивка, на второй, где поделки и одежка, меня никогда не хватало))С каждой новой Формулой времени я провожу там все меньше и меньше))) Люблю ходить с самого утра в будни, специально беру под это дело отгул, чтобы без толчеи часика 4 походить и все посмотреть. Раритетов я лично не видела - может, я не там хожу или мне не надо))) Поэтому и в феврале потопаю, отдохну там как следует. lubanka, озюка, AssOlka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение