Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Девочки, привет! хомякозом тоже страдаю, сейчас, правда, заметно реже и не теми объемами:) а на заре вышивальной молодости, 10 лет назад, когда еще ни производителей не знала толком, ни поставщиков, начала с одного известного интернет-магазина и..... давай заказывать, давай заказывать! всех своих панд сначала скупила, конечно же:) шила тогда еще медленно и от случая к случаю, но была полна оптимизма все купленное отшить! потом в одной из поездок меня судьба привела к рукодельному магазину!!!! да еще какому!!!! в общем, муж (читай "жаба") меня (читай "хомяка") еле урезонил и вывел оттуда! НО вышла-то я с большим пакетом!:))) дальше - больше! теперь хомяк имеет 3 ящика шкафа наборчиков и старый дорожный чемодан остаточков от наборов, полученных от подружек-вышивальщиц, и канвы:))) теперь боится лишний раз шевельнуться, чтобы не дай Бог опять не накидать в корзину! недавно как вчера, прельщенный персональными (!!!) скидками накидал в корзину аж 4 позиции!!! НО.... был дюже расстроен, что теперь самовывоз сделался платным:(((( и стоит как маленький наборчик:( потому.... корзина пока остается неоформленной! каааак страааааашно шииииить:)))

Толика, AnnaMarie, eutamias и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, озюка сказал:

Я покупала в Амишопе ангела от дим, там действительно и бисер, и  металлик вложены .Вобщем мне понравилась комплектация набора в этом магазине. А вот знакомая покупала в другом,но тоже на Али ,причем ещё и дороже ,ни бисера, ни металлика у неё в наборе не было.

А отшив уже был? Мне очень любопытно как подобрано корректно ли

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, viena сказал:

А отшив уже был? Мне очень любопытно как подобрано корректно ли

Марин, видела несколько отшивов по аналогам. Весьма и весьма прилично.  Ты в ВК есть? Я тебе ссылки кину

Поделиться сообщением

39 минут назад, vikkovesh сказал:

Марин, видела несколько отшивов по аналогам. Весьма и весьма прилично.  Ты в ВК есть? Я тебе ссылки кину

Есть. Найди меня Марина Маринина Харьков 

Поделиться сообщением

19 минут назад, viena сказал:

Есть. Найди меня Марина Маринина Харьков 

Мариш, там 55 человек

Поделиться сообщением

5 минут назад, vikkovesh сказал:

Мариш, там 55 человек

Не получается ссылку, я там в голубой футболке, в серой ветровке, в Киево-печерской лавре, брюнетка))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, viena сказал:

Не получается ссылку, я там в голубой футболке, в серой ветровке, в Киево-печерской лавре, брюнетка))

Я тебя нашла!!!! Уже даже в друзья напросилась :blush:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня молодец прям, прям сама от себя не ожидала. Первый раз жаба отстояла кошелёк (точней карту) или может хомяк уже понял, что виноват в скупке наборов и решение принимал мозг ))) 

Кароч я к чему )) сделала заказ в интернет-магазине один дорогой набор и одеялко (ходила в шоке вся, как могла на такую крупную сумму заказать, но потом все таки убедила сама себя себя, что все ок)

Свыше определённой суммы написано было доставка бесплатно! Перезванивают и сказали все таки платно .... расстроилась и отказалась) в глубине души выдохнула и  при своих осталась )))

срыва не состоялось )) и все животные тихие и спокойные)

mag, moonlightalex, Svetl@n@ и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне постоянно приходится бить себя по рукам, потому что будь моя воля (ну и деньги), я бы скупила половину того, что предлагают на Алиэкспрессе. Хотя у самой два проекта не маленьких в работе, волки какие-то Димовского дизайна, купленные лет так 7 назад в Китае, на 11 канве и купленные там же подсолнухи бог его знает, чьего дизайна. Но волки у меня в общаге, почти дошиты, осталось только бэкстич закончить, а на подсолнухах только 2 листа из 6 готово. 

Все бы ничего, если бы у меня не лежали китайские димовские олени, огроменные водопады (вроде, оригинальный китайский дизайн, но на 11 канве размер у них весьма внушительный) и не менее огроменные тигры, тоже вроде оригинальный китайский дизайн. Обеими кусками канвы этих наборов я могу укрыться как одеялом, чтоб не соврать, размеры примерно метр на полтора у обеих. Не знаю, чем я думала, когда покупала их. И как ни пыталась остановить себя, все равно на последней распродаже заказала себе Снежного барса Димовского дизайна китайского исполнения. Благо хоть на 14 канве, на том спасибо. 

gal_olga, Магнуна, Птичка Тори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Aurora , Да ладно Вам барсик очень хороший выбор !!! Я вот конкретно на барсах помешана мне они так нравятся !!! Прям такие милахи ! Берите пока есть возможность ! 

Aurora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настасья совершила набег на рукодельную лавочку при том, что дома у нее всего столько, что можно смело солить на зиму. Она долго и мучительно выбирала между розами от Риолиса и пейзажем от Алисы. Угадайте, что взяла Настасья? Оба-два, и, улетая, обещала вернуться. Какими словами, братцы и сестренки, мы меня назовем?

Толика, Vika71, eutamias и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С мыслью, что скоро декретные получать не буду - увеличила закрома наборов на 20... За полгода. Вот и в очередной раз: заказала рамку- бумеранг( это давно собиралась), а к нему новинку Чаривной Мити из фанеры с перфорацией( ну тут же практичная вещица получится) и все таки пейзажик от РТО( набор старенький,уже мало где есть, но от него таким спокойствием веет. Ах!) В общем- у меня жирный хомяк, с даром убеждения. И маленькая, болезненная жабка на последнем издыхании.

yuss, Aleksacha , Moshika и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Птичка Тори сказал:

Aurora , Да ладно Вам барсик очень хороший выбор !!! Я вот конкретно на барсах помешана мне они так нравятся !!! Прям такие милахи ! Берите пока есть возможность ! 

Так и утянула, пока стоил 400 вместо тысячи с лишним. Начну осенью, надеюсь 

Vika71 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!:give_rose: А мне неожиданно помогло не купить очередной набор для вышивки... набор для рисования. Ну да. Все мечтала купить  Leopard in Repose.   https://www.stitch.su/dimensions/35300  А потом увидела и купила набор для рисования с этим сюжетом. Очень много мелких деталей, рисовала не один месяц. Ну и как итог - больше не хочу этого леопарда вышивать. Наелась. Ура.:yahoo: Бюджет сохранен. 

Снежного барса как и многие люблю. Купила китайский набор, начала, результат не устроил. Нашла в контакте оригинал, ценник не маленький, но не могу себя мотивировать, чтобы не купить,:dash3:  Вот прямо руки так и чешутся оплатить. И подумалось, если я его нарисую, то наверняка перегорю картинкой и все. Но, блин, незадача. Очень много димовских сюжетов есть в рисовании, но этого барса никак не найду. 

Лиза, очень надеюсь увидеть процесс. Я где-то когда-то видела отшив по китайскому набору, вроде даже понравился. У меня видимо просто неудачно. И классно встретить землячку :drinks:

Sombra, snowflake, eutamias и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.04.2017 at 15:30, Aurora сказал:

Все бы ничего, если бы у меня не лежали китайские димовские олени, огроменные водопады (вроде, оригинальный китайский дизайн, но на 11 канве размер у них весьма внушительный) и не менее огроменные тигры, тоже вроде оригинальный китайский дизайн. Обеими кусками канвы этих наборов я могу укрыться как одеялом, чтоб не соврать, размеры примерно метр на полтора у обеих. Не знаю, чем я думала, когда покупала их. И как ни пыталась остановить себя, все равно на последней распродаже заказала себе Снежного барса Димовского дизайна китайского исполнения. Благо хоть на 14 канве, на том спасибо. 

Интересно было бы посмотреть, может сфотографируете?

Sombra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, gal_olga сказал:

Интересно было бы посмотреть, может сфотографируете?

Конечно, как домой приеду, сфотографирую, но это только на следующих выходных

Поделиться сообщением

В 20.04.2017 at 15:01, cehjr сказал:

Всем привет!:give_rose: А мне неожиданно помогло не купить очередной набор для вышивки... набор для рисования.

О да! Наборов таких множество появилось. Подумала попробовать. На днях была в таком магазине и...

Цена набора на холсте точно такая же как этот же дизайн у Дима!!! Я в шоке! Лучше вышью его! :give_heart:

LadyL, cehjr, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня сейчас прямо-таки терминальная стадия хомякоза!

Лет шесть не была на вышивальных форумах и еще был жуткий невышиванец на много лет, я по году (?) в вышивальные магазины могла не заглядывать. Самой не верится!

Но в январе на меня напал такой вышиванец, что я уж три долгостроя добила и еще два на подходе. И нового успела начать и спрятать. ))) Вышиванец потянул за собой желание пообщаться на тему любимого хобби, а итог - обострение хомякоза! Такое чувство, что хомяк решил за все шесть лет отыграться! )))

Вчера возникло желание собрать в кучу всё, что куплено с января, сфотографировать и разместить на рабочем столе компа или телефона - может хомяк угомонится? Как думаете?

PS: вот щас не поняла, это я пожаловалась или похвасталась? :blush:

eutamias, Vika71, ulin и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще мой хомяк придумал новую уловку. За время моего коматоза появилось много новых фирм вышивальных наборов и сейчас просто глаза разбегаются. Вот он мне и говорит: надо хоть по одному наборчику каждой фирмы попробовать, ознакомиться...

Похоже, становлюсь коллекционером. Хомяк рад, конечно, а жаба возмущена.

Поделиться сообщением

1 hour ago, Killwale said:

А еще мой хомяк придумал новую уловку. За время моего коматоза появилось много новых фирм вышивальных наборов и сейчас просто глаза разбегаются. Вот он мне и говорит: надо хоть по одному наборчику каждой фирмы попробовать, ознакомиться...

Похоже, становлюсь коллекционером. Хомяк рад, конечно, а жаба возмущена.

О! Мой хомяк ту же линию гнет. Только за время моего коматоза много дизайнов сняли и несколько фирм закрылись. А потому надо успеть хоть по одному захомячить, на пробу. Новое то еще успеется.

eutamias, Killwale, Vika71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подсказываю - надо ещё все виды вышивки попробовать помимо крестика: гладь, ленты, бисер... ну и раскраски чего уж там мелочиться )))

Можно ещё наборчик по пошиву игрушек и ещё чего )))

Мы вот с хомяком так развлекаемся )))

yuss, eutamias, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это да! Гладь в пути, шовчики на примете, мозаика в процессе выбора. Только раскраски мимо, такого развлечения с детьми хватает. Фетровые игрушки на елку в работе. 

А потом еще жалуемся, что сутки нам коротки.:rolleyes:

Ан4оус, yuss, eutamias и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Killwale сказал:

О да! Наборов таких множество появилось. Подумала попробовать. На днях была в таком магазине и...

Цена набора на холсте точно такая же как этот же дизайн у Дима!!! Я в шоке! Лучше вышью его! :give_heart:

При таком раскладе я за вышивку:jaza:. А рисовашки покупаю китайские, они не более 400 рэ. Холст, кисти, краски хорошие, засохшие  не попадались, все мне нравится. Правда сейчас заглядываюсь на другие фирмы. :loll:

Vika71, ivk_, Vitta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю в какой теме написать напишу здесь, тк по симптомам хомякозззззз .... вот думаю нужны ли мне олени от Дим зимние ) красивые благородные и возможность купить есть ! Но что-то останавливает .... вот хожу недели две думаю ! Пришла с единомышленниками посоветоваться ! В галерее (по комментариям) кто отшивал все в полном восторге остались и в каких-то интрернет магазинах написано "снято с производства" 

Svetl@n@, K_AnnA_D, Vika71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в