22 апреля 2017 8 минут назад, vikkovesh сказал: Свет, почему не судьба? Они еще есть в продаже! Их можно найти. Вот теперь точно дилемма: то ли нравятся/ не нравятся, то ли брать, пока еще есть в продаже Птичка Тори и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: Вот теперь точно дилемма: то ли нравятся/ не нравятся, то ли брать, пока еще есть в продаже Чего тут думать? Клац-клац и ..набор в корзине. Думать потом будешь apanjul, Толика, Муняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 17 часов назад, Птичка Тори сказал: Не знаю в какой теме написать напишу здесь, тк по симптомам хомякозззззз .... вот думаю нужны ли мне олени от Дим зимние ) красивые благородные и возможность купить есть ! Но что-то останавливает .... вот хожу недели две думаю ! Пришла с единомышленниками посоветоваться ! В галерее (по комментариям) кто отшивал все в полном восторге остались и в каких-то интрернет магазинах написано "снято с производства" Я тоже давно на них засматриваюсь... и давно бы прихомячила, но цена "кусается" ... Великолепная работа дизайнеров!Всё очень реалистично! Надо брать однозначно!!! Птичка Тори и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 23 часа назад, Птичка Тори сказал: vitusia, Оооо думала я одна такая кто об этих оленях думает ))) а оказывается нет ))) а у нас ещё и имена одинаковые ))) Я тоже долго думала про этих оленей, в итоге заказала . когда они ко мне приехали приехали, поняла ,что меня смущает-,там все олени с рогами,- то есть это стадо оленей-самцов сначала даже был порыв обменять набор, но поторм решила, что схему подкорректирую, когда буду вышивать.. Пока что убрала набор подальше, чтобы не расстраивал. AnnaMarie, Vika71, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 11 час назад, vikkovesh сказал: Чего тут думать? Клац-клац и ..набор в корзине. Думать потом будешь Вот именно такие клац-клац создали закрома рукодельного добра в коробка с меня ростом))))))) хорошо хоть наборы вышивки не сильно объемные (места мало требуют) и недешевые, а вот с тканями и пряжей прям беда... Пы сы свои закрома люблю, повторюсь, конечно, но они мне душу греют)))) Killwale, Helena.5, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 1 час назад, gal_olga сказал: Я тоже долго думала про этих оленей, в итоге заказала . когда они ко мне приехали приехали, поняла ,что меня смущает-,там все олени с рогами,- то есть это стадо оленей-самцов сначала даже был порыв обменять набор, но поторм решила, что схему подкорректирую, когда буду вышивать.. Пока что убрала набор подальше, чтобы не расстраивал. Википедия говорит, что есть самки с рогами https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Оленьи_рога Не, я конечно знаю, что мы все того, немного с приветом (в добром смысле), но вот интересно, а когда наборы с лошадьми, тож заморачиваемся по полу? Шью в лучах заката от Риолис, ни разу про это не подумала))))))) vikkovesh, Vika71, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Рога... Самцы...самки...весна... Танююююююююша!!!! Тебе работа есть чеба, PrimaN, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 2 часа назад, Толика сказал: Википедия говорит, что есть самки с рогами https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Оленьи_рога Не, я конечно знаю, что мы все того, немного с приветом (в добром смысле), но вот интересно, а когда наборы с лошадьми, тож заморачиваемся по полу? Шью в лучах заката от Риолис, ни разу про это не подумала))))))) Вот там и написано "У большинства видов данного семейства рога растут только у самцов; лишь у северных оленей рога растут и у самок, но по размерам они куда меньше. " А Северный олень вроде бы не так выглядит, вобщем может и ерунда, но меня это стадо настораживает. А насчёт лошадей,- там вроде без разницы,- у них же рогов нет , хотя если лошадь с жеребенком, то тут все-таки с кобылой ассоциации. Svetl@n@, Agusia, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Вот глазастая))))) фиг проведешь)))))) ТогдЫ считаем, что это стадо самцов и будет волочиться за тобой)) пока не придумала что же делать с тем, что они рогатые, но, надеюсь, мне сейчас помогут))) А если честно, то и мне они нравятся, и еще есть похожий набор, только с 2 оленями, которые направо смотрят. Даже думала, не купить ли тех оленей и осенних и повесить их в пару. Остался открытым вопрос, кто бы их быстренько вышил)))) чеба, Vika71, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 2 часа назад, vikkovesh сказал: Рога... Самцы...самки...весна... Танююююююююша!!!! Тебе работа есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 А у меня и олени и волки вышитые есть спасибо маме! И лошадки у ручья тоже yuss, Svetl@n@, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 27 минут назад, Avril сказал: А у меня и олени и волки вышитые есть спасибо маме! И лошадки у ручья тоже Таня, да ты мегаприличная вышивальщица!!!! У тебя они не только есть, а уже отшиты yuss, Svetl@n@ и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 22 часа назад, vikkovesh сказал: Я сначала волков купила. На оленей долго смотрела и в хочушках они долго висели. Все не могла решить - надо или не надо. Потом прочла здесь о приличных вышивальщицах и прям комплекс какой-то появился, пока не купила их, не успокоилась Усё, успокоилась душа, оленей заказала осталось вопрос с волосками решить Svetl@n@, vikkovesh, Птичка Тори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Ну вот !!! Я все думаю думаю а уже кто-то вперёд меня заказал ))) забавно )))) с меня "спасибо" в соседней теме хотя я уже тоже готова купить зимних красавцев )) как раз завтряяяя аванец snowflake, yuss, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Ну вообще далека от оленей. Ну не мое. А после ваших диалогов, как бы мне не остаться последней "неприличной"... Ай-айяй. Как не стыдно вам. Пойду мужу покажу, вдруг понравятся. Svetl@n@, Inna_D, snowflake и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: ... осталось вопрос с волосками решить какими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Только что, vikkovesh сказал: какими? Сама написала, теперь , телефон ведь, проверила! С волками yuss, snowflake, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Только что, igolkinitki сказал: Сама написала, теперь , телефон ведь, проверила! С волками Ох уж этот Т9!! Сама с ним не раз впросак попадала snowflake, apanjul, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 2 hours ago, igolkinitki said: Усё, успокоилась душа, оленей заказала Человек быстрых решений! Tatiana Ch. и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Ольга78, Ольга ты не одинока, я тоже без оленей, думала я думала и так и не надумала их купить. И волков у меня нет. Как представлю шить на 18 такое полотно да ещё такими скучными цветами, нет не хочу. Vika71, АлёNка, KoViVi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Я тоже этих оленей уже три года собираюсь купить. Но видимо не очень то они и нужны, раз их до сих пор нет. Видимо я тоже не очень приличная вышивальщица KoViVi, Agusia, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 5 часов назад, Наталья2013 сказал: Я тоже этих оленей уже три года собираюсь купить. Но видимо не очень то они и нужны, раз их до сих пор нет. Видимо я тоже не очень приличная вышивальщица Ну я смотрю в нашем полку неприличных прибывает! хоть не одна такая... marvlase, Наталья2013, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 И я к вам - не нужны мне ни олени , ни волки!!! Есть один набор с оленями, да и то, больше повелась на цену: раритет за 1200 р. прошлым летом, пришлось брать, а вот именно этих оленей не хочется и все тут, и не приличной себя от этого не чувствую!! Alena Lanscowa, АлёNка, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Кажется, тема потихоньку скатывается в "Что я никогда не буду вышивать" АлёNка, Svetl@n@, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Нет оленей, нет приличий, шо тут спорить...))))) Над кроватью с шариками повесить нечего... Ольга78, snowflake, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение