Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, vikkovesh сказал:

Свет, почему не судьба? Они еще есть в продаже! Их можно найти. 

Вот теперь точно дилемма: то ли нравятся/ не нравятся, то ли брать, пока еще есть в продаже :tatice:

АлёNка и Птичка Тори сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Вот теперь точно дилемма: то ли нравятся/ не нравятся, то ли брать, пока еще есть в продаже :tatice:

Чего тут думать? Клац-клац и ..набор в корзине. Думать потом будешь :mosking:

Vika71, курочка, Толика и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Птичка Тори сказал:

Не знаю в какой теме написать напишу здесь, тк по симптомам хомякозззззз .... вот думаю нужны ли мне олени от Дим зимние ) красивые благородные и возможность купить есть ! Но что-то останавливает .... вот хожу недели две думаю ! Пришла с единомышленниками посоветоваться ! В галерее (по комментариям) кто отшивал все в полном восторге остались и в каких-то интрернет магазинах написано "снято с производства" 

Я тоже давно на них засматриваюсь... и давно бы прихомячила, но цена "кусается" ...

Великолепная работа дизайнеров!Всё очень реалистично!

Надо брать однозначно!!!

Птичка Тори и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Птичка Тори сказал:

vitusia, Оооо думала я одна такая кто об этих оленях думает ))) а оказывается нет ))) а у нас ещё и имена одинаковые ))) :girl_haha:

Я тоже долго думала про этих оленей, в итоге заказала . когда они ко мне приехали приехали, поняла ,что меня смущает-,там все олени с рогами,- то есть это стадо оленей-самцов:o сначала даже был порыв обменять набор, но поторм решила, что схему подкорректирую, когда буду вышивать.. Пока что убрала набор подальше, чтобы не расстраивал.

Vika71, yuss, Птичка Тори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, vikkovesh сказал:

Чего тут думать? Клац-клац и ..набор в корзине. Думать потом будешь :mosking:

Вот именно такие клац-клац создали закрома рукодельного добра в коробка с меня ростом)))))))  хорошо хоть наборы вышивки не сильно объемные (места мало требуют) и недешевые,  а вот с тканями и пряжей прям беда...

Пы сы свои закрома люблю, повторюсь,  конечно, но они мне душу греют)))) 

Helena.5, yuss, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, gal_olga сказал:

Я тоже долго думала про этих оленей, в итоге заказала . когда они ко мне приехали приехали, поняла ,что меня смущает-,там все олени с рогами,- то есть это стадо оленей-самцов:o сначала даже был порыв обменять набор, но поторм решила, что схему подкорректирую, когда буду вышивать.. Пока что убрала набор подальше, чтобы не расстраивал.

Википедия говорит, что есть самки с рогами https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Оленьи_рога

Не, я конечно знаю, что мы все того, немного с приветом (в добром смысле),  но вот интересно, а когда наборы с лошадьми, тож заморачиваемся по полу? Шью в лучах заката от Риолис, ни разу про это не подумала))))))) 

vikkovesh, yuss, gal_olga и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Толика сказал:

Википедия говорит, что есть самки с рогами https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Оленьи_рога

Не, я конечно знаю, что мы все того, немного с приветом (в добром смысле),  но вот интересно, а когда наборы с лошадьми, тож заморачиваемся по полу? Шью в лучах заката от Риолис, ни разу про это не подумала))))))) 

Вот там и написано

"У большинства видов данного семейства рога растут только у самцов; лишь у северных оленей рога растут и у самок, но по размерам они куда меньше. "

А Северный олень вроде бы не так выглядит, вобщем может и ерунда, но меня это стадо настораживает.

А насчёт лошадей,- там вроде без разницы,- у них же рогов нет :lol:, хотя если лошадь с жеребенком, то тут все-таки с кобылой ассоциации.

apanjul, Svetl@n@, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот глазастая)))))  фиг проведешь)))))) ТогдЫ считаем, что это стадо самцов и будет волочиться за тобой))  пока не придумала что же делать с тем, что они рогатые,  но, надеюсь, мне сейчас помогут))) 

А если честно, то и мне они нравятся, и еще есть похожий набор, только с 2 оленями, которые направо смотрят. Даже думала, не купить ли тех оленей и осенних и повесить их в пару. Остался открытым вопрос, кто бы их быстренько вышил)))) 

чеба, Svetl@n@, Vika71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, vikkovesh сказал:

Рога... Самцы...самки...весна...

Танююююююююша!!!! Тебе работа есть:laugh3::laugh3::laugh3:

:rolleyes::D

Поделиться сообщением

27 минут назад, Avril сказал:

А у меня и олени и волки вышитые есть :P спасибо маме! 

И лошадки у ручья тоже :P

Таня, да ты мегаприличная вышивальщица!!!! У тебя они не только есть, а уже отшиты :clapping::girl_haha:

yuss, Avril и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, vikkovesh сказал:

Я сначала волков купила. На оленей долго смотрела и в хочушках они долго висели. Все не могла решить - надо или не надо. Потом прочла здесь о приличных вышивальщицах и прям комплекс какой-то появился, пока не купила их, не успокоилась:mosking:

Усё, успокоилась душа, оленей заказала:rolleyes::victory: осталось вопрос с волосками решить:unsure:

vikkovesh, mandarin551, Птичка Тори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот :girl_sigh:  !!! Я все думаю думаю  :ea:а уже кто-то вперёд меня заказал ))) забавно  :girl_haha:)))) с меня "спасибо" в соседней теме :sun_bespectacled: 

хотя я уже тоже готова купить зимних красавцев  )) как раз завтряяяя аванец :on_the_quiet2:

snowflake, Agusia, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вообще далека от оленей. Ну не мое. А после ваших диалогов, как бы мне не остаться последней "неприличной"... Ай-айяй. Как не стыдно вам. Пойду мужу покажу, вдруг понравятся. 

snowflake, Svetl@n@, Inna_D и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал:

... осталось вопрос с волосками решить:unsure:

:shok::shok:какими? :shok:

Поделиться сообщением

Только что, vikkovesh сказал:

:shok::shok:какими? :shok:

Сама написала, теперь :unsure:, телефон ведь, проверила! С волками:wub:

snowflake, чеба, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, igolkinitki сказал:

Сама написала, теперь :unsure:, телефон ведь, проверила! С волками:wub:

Ох уж этот Т9!! Сама с ним не раз впросак попадала  :girl_haha::girl_haha:

yuss, eutamias, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 hours ago, igolkinitki said:

Усё, успокоилась душа, оленей заказала:rolleyes::victory:

Человек быстрых решений! :good::boast::yes3:

Tatiana Ch. и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга78, Ольга ты не одинока, я тоже без оленей, думала я думала и так и не надумала их купить. И волков у меня нет. Как представлю шить на 18 такое полотно да ещё такими скучными цветами, нет не хочу.

KoViVi, АлёNка, galka_06 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже этих оленей уже три года собираюсь купить. Но видимо не очень то они и нужны, раз их до сих пор нет.  Видимо я тоже не очень приличная вышивальщица:wub:

AnnaMarie, KoViVi, Alena Lanscowa и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Наталья2013 сказал:

Я тоже этих оленей уже три года собираюсь купить. Но видимо не очень то они и нужны, раз их до сих пор нет.  Видимо я тоже не очень приличная вышивальщица:wub:

Ну я смотрю в нашем полку неприличных прибывает!:girl_drink4::friends: хоть не одна такая...:la_cheerleader:

Helena.5, marvlase, yakimenochka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я к вам - не нужны мне ни олени , ни волки!!! Есть один набор с оленями, да и то, больше повелась на цену: раритет за 1200 р. прошлым летом, пришлось брать, а вот именно этих оленей не хочется и все тут, и не приличной себя от этого не чувствую!!  :blum:

Svetl@n@, АлёNка, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в