1 июня 2017 5 часов назад, Гусёна сказал: Сложно не обращать внимание когда кто-то постоянно долбится в личку. Чтобы это понять нужно через это пройти... Это только со стороны кажется, что ерунда! А когда находишься в этой шкуре как-то не комфортно совсем... А мы ведь сюда приходим чтоб было хорошо, а не плохо!))) И когда кто-нибудь что-нибудь такое напишет даже ходить сюда не хочется... совсем... Так что я Галю soln33, очень-очень понимаю! Во-первых, спасибо огромное девочкам, что дали заглянуть в закрома! Я успела полазить и у Гали soln33 и у Маши Гусена!! Такое удовольствие от созерцания коллекций! А во-вторых, поддерживаю их жалобы по поводу неадекватных личностей. У меня например, тут и закрома и не выложены, только когда-то, года 2 назад давала ссылку на другой ресурс, где у меня фотки закромов выложены. И все равно до сих в личку залетают какие-то неизвестные люди и просят что-нибудь продать. Причем делают это бесцеремонно, не считая нужным даже поздороваться. Просто "продайте (или продай!) такой набор!" Я фигею каждый раз от таких заявок! А однажды был такой диалог,( опять без "здрасьте!") - у Вас есть остатки такого-то набора? Отвечаю -нет. А чего есть? Тут не только кормящая мать, тут любой человек выбесится. eutamias, Наталья2013, yuss и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 7 hours ago, gal_olga said: Ну что это за секрет, откуда берётся время на вышивку в декрете? или это только я ничего не успеваю А вам сколько? Нам 2 года и 2 месяца. Вышиваю в дневной сон. Когда хорошо спит много получается. Иногда вот мало спит, тогда конечно никак. Чивава и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Вот прям ущербной себя чувствую Никто ко мне в личку ни разу не ломился Наверное, вкус у меня слишком специфический По теме: накрыл меня тут намедни хомякоз "тряпочный". Шить сейчас вот вообще некогда, да и шмоток в шкафу есть, что носить. Но как же хочется кусочек шёлка! Лучше узбекского И как тут быть? Raduga777, yuss, Vika71 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 25 минут назад, Юла сказал: Вот прям ущербной себя чувствую Никто ко мне в личку ни разу не ломился Наверное, вкус у меня слишком специфический и я тоже. Прямо хоть закрывай, и пусть все думают, что у меня там такооооеее за которым надо ломиться Юла, Raduga777, Пушистая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 1 час назад, Avril сказал: А вам сколько? Нам 2 года и 2 месяца. Вышиваю в дневной сон. Когда хорошо спит много получается. Иногда вот мало спит, тогда конечно никак. Моему 1,6 года. Спит днём час. Изредка( очень редко) 1,5. Я успеваю только спокойно пообедать, полы протереть. Вышиваю только поздним вечером- ночью. Зато хомякоз прошёл. Один наборчик жду, если получится по старой цене купить. Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 20 минут назад, Сибирская Кошка сказал: и я тоже. Прямо хоть закрывай, и пусть все думают, что у меня там такооооеее за которым надо ломиться Наверное, у нас авы суровые, и к нам боятся ломиццо Хотя чего это я? Я же закрома-то почти год как удалила нафиг, оставила лишь обмен Raduga777, Svetl@n@ и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Машв, не закрывай мешочек, я ещё не посмотрела))) на работе не могу, щас домой приеду и пойду прогуляюсь по твоим закромам, а то все сходили, а я не успела)))) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 2 часа назад, Avril сказал: А вам сколько? Нам 2 года и 2 месяца. Вышиваю в дневной сон. Когда хорошо спит много получается. Иногда вот мало спит, тогда конечно никак. Нам годик вчера исполнился. Ещё есть старший сын, восемь лет. Тоже вышиваю или в дневной сон, или ночью. Дела стараюсь делать, пока дети бодрствуют. Ем исключительно с ребёнком на руках и, извиняюсь за подробности, ложкой. С полами, конечно, сложнее, но как-то раз, когда срочно надо было, даже окна помыла. А вот лазить по магазинам и другим опасным местам и выискиваться наборы времени уже не остаётся, конечно. AnnMak и cehjr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Удачно я зашла. Жалко, конечно, что у Гали @soln33 закрома я не успела посмотреть, зато у Маши @Гусёна получила море удовольствия. А, вообще, жалко, что из-за всяких неадекватных личностей такие опытные хомяки-коллекционеры не могут ходить друг к другу в гости и любоваться Юла, Гусёна, AnnaMarie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 48 minutes ago, soln33 said: Нам годик вчера исполнился. Ещё есть старший сын, восемь лет. Тоже вышиваю или в дневной сон, или ночью. Дела стараюсь делать, пока дети бодрствуют. Ем исключительно с ребёнком на руках и, извиняюсь за подробности, ложкой. С полами, конечно, сложнее, но как-то раз, когда срочно надо было, даже окна помыла. А вот лазить по магазинам и другим опасным местам и выискиваться наборы времени уже не остаётся, конечно. С годовасием вас! Крепкого здоровья всей семье! Моя дочка до года с копейками (1,3-1,4) спала только на улице, но как стала на улице гулять, а дома спать, я сразу в дело дневной сон пустила. Тоже стараюсь по максимуму дела, когда не спит, а полы мою шустро шваброй пока творог ей готовлю )))) а она спит. Ну а нас кормящих (я все ещё в их рядах) нельзя нервировать, а то или молочка не будет, или невкусное получится, или килограммы лишние наедятся )))) А закрома у вас шикарные! soln33 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 1 час назад, Юла сказал: Хотя чего это я? Я же закрома-то почти год как удалила нафиг, оставила лишь обмен 2 часа назад, Юла сказал: Никто ко мне в личку ни разу не ломился Юля, наверное, об этом и речь, что ломятся не за обменом. А какая причина, что ты удалила закрома? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 3 часа назад, Муняша сказал: А однажды был такой диалог,( опять без "здрасьте!") - у Вас есть остатки такого-то набора? Отвечаю -нет. А чего есть? У меня то примерно так было! -А у вас есть остатки от этого набора? -Нет. -А вот от этого? -Нет. -Ууу... а щас что вышиваете? я 3 часа назад, Муняша сказал: Я фигею каждый раз от таких заявок! аналогично marusya64, ирония, Чивава и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 48 минут назад, soln33 сказал: Нам годик вчера исполнился. Галочка, от всей души поздравляю! Растите большими, здоровенькими и счастливыми!!! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 2 часа назад, Юла сказал: Никто ко мне в личку ни разу не ломился тебе повезло!))) 1 час назад, Сибирская Кошка сказал: и я тоже и тебе тоже!))) Юла, Юнона1960 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 51 минуту назад, eutamias сказал: Маша, не закрывай мешочек, я ещё не посмотрела))) на работе не могу, щас домой приеду и пойду прогуляюсь по твоим закромам, а то все сходили, а я не успела)))) я не закрываю! 45 минут назад, emeraldrose сказал: получила море удовольствия я сама обожаю ходить по чужим закромам!))) столько всего интересного... а на свои уже насмотрелась, вроде как будто бы уже и вышила... наверное, поэтому очень хочется новинок! AnnMak, Yulika, Veta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Согласна с девочками, я, правда, закрома не закрываю, но и ко мне в личку бесцеремонно иногда заходят и тоже без всяких прелюдий начинают - куплю то-то. А я как бы ничего и не собираюсь продавать! Или дай схему.... Ну, возможны варианты на эту тему, и это неприятно. А к вопросу у кого сколько, а это тоже часто невзначай всплывает в какой-нибудь теме - мне, к примеру, по барабану, если кто-то будет говорить, куда мне такое количество. Я в том возрасте, когда мне уже совершенно все равно, кто обо мне что думает)) так что трите всё к носу! lenning, Majena, Sneganna и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 6 минут назад, Гусёна сказал: я не закрываю! я сама обожаю ходить по чужим закромам!))) столько всего интересного... а на свои уже насмотрелась, вроде как будто бы уже и вышила... наверное, поэтому очень хочется новинок! Точно! Кстати, у РТО чёрные котаны вышли))) а в закрома я через недельку кучу притащу. Кстати, именно наши девочки с форума часто находят для меня такие наборы, о которых я уже и не мечтала! За что им огромное спасибо! marusya64, Agusia, AnnaMarie и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 8 часов назад, Юнона сказал: Не все "наши" - наши . Зарегистрироваться не сложно на один пост, и начать здесь завуалированно продвигать всякие частные предложения. Вот-вот!… даже я,не так давно здесь находясь, уже получала пару "сообщений с предложениями",хотя даже и не просила ни в одной теме о помощи в покупке и т.п. очень первый раз удивилась сообщению от незнакомого пользователя! Юнона1960, marusya64, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 18 минут назад, Юнона сказал: Юля, наверное, об этом и речь, что ломятся не за обменом. Юнона, да всяко было: и за обменом, и просто так, но не было хамоватых ломящихся. Всегда вежливо и к обоюдному удовольствию. Наверное, у меня морда лица, как у Берии, вот и обходят хамы стороной (это я так нагло себе польстила ). 21 минуту назад, Юнона сказал: А какая причина, что ты удалила закрома? Да я уж и не помню, чёт психанула... А по новой фоткать уже лень. 14 минуты назад, Гусёна сказал: тебе повезло!))) Спасибо, Машунь а то я прям закомплексовала. Хожу, как...без подарка, понимаешь Юнона1960, Raduga777, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Моя психика окончательно сдала после просьбы "поменяться отсканированными схемами Эстэ". Наверное, уже все привыкли к существованию людей, считающих, что нечего баловать дизайнеров, платя им за схемы, пусть работают бесплатно. Но когда я представила, что в здравом уме можно предложить человеку отсканировать 80 с лишним листов схемы, мне поплохело vodonika, alen_73, eutamias и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 5 минут назад, Юла сказал: чёт психанула... 2 минуты назад, soln33 сказал: Моя психика окончательно сдала после просьбы а в общем-то мы все здоровы... когда молчим))) Юла, Raduga777, eutamias и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 35 минут назад, Гусёна сказал: я сама обожаю ходить по чужим закромам!))) Я к некоторым девочкам хожу, как в музей, особенно если раритетов много. Тихо восхищаюсь и любуюсь. И мне никогда в голову не приходит считать стоимость чужих закромов, это дикость какая-то. Мои деньги - мое дело 12 минуты назад, soln33 сказал: Моя психика окончательно сдала после просьбы "поменяться отсканированными схемами Эстэ". Наверное, уже все привыкли к существованию людей, считающих, что нечего баловать дизайнеров, платя им за схемы, пусть работают бесплатно. Но когда я представила, что в здравом уме можно предложить человеку отсканировать 80 с лишним листов схемы, мне поплохело Галя, теперь все понятно, я бы тоже обалдела от такой просьбы. Одно дело увидеть у кого-то в отшитых какой-нибудь раритетный Дим 1980-го года, которого уже ни в одном магазине мира не найдешь, и попросить схемку, а другое дело схемы Эсте Юнона1960, Yulik, AnnaMarie и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 8 минут назад, emeraldrose сказал: Одно дело увидеть у кого-то в отшитых какой-нибудь раритетный Дим 1980-го года, которого уже ни в одном магазине мира не найдешь, и попросить схемку, а другое дело схемы Эсте Розочка, ты апчем? Меня сегодня в одном месте облаяли за то, что помочь хотела. Одна девушка из европейской страны разыскивала 2 набора: Риолис и Чудесную иглу, оба очень недорогие. Ну вот спасите-помогите, хочунимагу и т.д., и т.п... А купить негде. Я ей дала ссылки на пару наших магазинов, высылающих в Европу, и ссылку на Севу. Ещё одна девочка дала ссылку на Украинский магазин, который тоже высылает в страны Европы. В итоге мне сказали "Покупайте там сами...и вообще..." Ну вот не догадалась я, наивная албанка, что это такое завуалированное выпрашивание схем и остатков наборов... Кто дурак? AnnaMarie, marusya64, Wildkatze и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Я тут недавно, запасов и нет, хотя с моим хомякозом это дело времени. Очень люблю смотреть закрома и видео про закрома. Нахожу то, что в последствие тоже хочу. Спасибо Гусене за то, что позволила походить по этому музею, а именно так я воспринимаю тщательно и любовно собранные коллекции - можно бесконечно восхищаться и ахать от восторга. С бестактностью я столкнулась, когда показала свою коллекцию наборов для раскрашивания (в основном, Дим) - тоже без "здрасьте" сообщения "продай" и "почем и где брала". Не реагирую никак, не неприятно даже, но все равно каждый раз удивляюсь такому стилю поведения. Наталья2013, Killwale, eutamias и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 3 hours ago, Муняша said: Причем делают это бесцеремонно, не считая нужным даже поздороваться. Просто "продайте (или продай!) такой набор!" Я фигею каждый раз от таких заявок! А однажды был такой диалог,( опять без "здрасьте!") - у Вас есть остатки такого-то набора? Отвечаю -нет. А чего есть? Тут не только кормящая мать, тут любой человек выбесится. Надо же, какая бестактность! Немного не в тему, но все же... Сегодня коллегу донимали звонки из какого-то незнакомого агентства с навязчивым предложением купить что-то по выгодной цене. Знаете, так частенько обзванивают хамоватые сотрудники таких же хамоватых компаний или банков, трезвонящие всем подряд в рабочее время по добытым нечестным образом номерам телефонов. Один раз позвонили. Коллега ответил, что ему это предложение неинтересно. Через 10 минут звонят снова, потом через полчаса опять! Коллега не выдержал, рявкнул: "Позвоните мне в 2500 году!!!". Недоуменный ответ с той стороны трубки: "Так Вас в это время уже не будет...". Коллега: "Вас, слава Богу, тоже!". Может, как-то так отшивать нагловатых непрошенных гостей? 42 minutes ago, emeraldrose said: А, вообще, жалко, что из-за всяких неадекватных личностей такие опытные хомяки-коллекционеры не могут ходить друг к другу в гости и любоваться А-ха-ха! Just now, eutamias said: Я в том возрасте, когда мне уже совершенно все равно, кто обо мне что думает)) так что трите всё к носу! Света, молодец! Так держать! Just now, soln33 said: Но когда я представила, что в здравом уме можно предложить человеку отсканировать 80 с лишним листов схемы, мне поплохело в обмороке без комментариев... yuss, yakimenochka, eutamias и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение