2 июня 2017 я тоже с копий вышиваю. просто сразу 50листов мне не надо. жильё съёмное, с переездами можно что угодно потерять... Lacky, Agusia и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Хм может я как-то не так думаю ! Но выпрашивать, просить чужие закрома (схемы, а тем более уж наборы) считаю неприемлемым ... это же чужое ... максимум могу набраться наглости и в лс спросить, где купили увидев пост в теме Закрома (тк покупка же вот-вот и может там осталось и на мою душу) ! И так же как и большинству нравится ходить по чужим "мешочкам" , только в части эстетического удовольствия (максимум утащу в список желаний) там столько красоты и милоты встречается в этих мешочках ! Сибирская Кошка, Lacky, Yulik и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 В 02.06.2017 at 15:10, Дикая белочка сказал: Просто все дети разные. У меня старший тоже спал только на ручках, даже ночью. Я спала сидя, т.к. его нельзя было с рук спустить. Какая там вышивка, я завтракала ближе к вечеру. Второй просто требовал находиться в метре от него. А третий и четвертый - подарочные варианты))) Спят сами, играют с братьями))) И времени достаточно на домашние дела, иногда на огород, иногда на вышивку)) В 02.06.2017 at 16:03, Avril сказал: Я тоже упаковала все наборы и долгострои после родов, большие неначатые голды подарила маме. Мы тоже первые три месяца дома спали и ели исключительно на руках. И гуляли тоже половину времени на руках. Потом ночью начала спать рядом в нашей кровати. А в полгода научилась лёжа в кровати сосать. Я начала высыпаться. К девяти стала спать в коляске на прогулке. К году с небольшим спать в стоящей коляске (до этого только в движении). К полутора мы уже днём спали дома, а на улице гуляли. Дочка первая у нас. Мне кажется, что со вторым будет лучше вследствие полученного опыта и наличия уверенности в своих силах. Девочки, спасибо за ответы, честно скажу воодушевили,а то интернет почитаешьу всех дети спят по полдня так, что они все домашние дела успевают сделать и ещё работать удаленно,'а я за 5 месяцев пока ребенок на руках спит только 3 книжки прочитала и форум стичсу. Кстати, в вышивке у нас с мамой вкусы во многом совпадают,- только ей ничегоиз моих запасов не подойдёт, она вышивает только на крупной канвеили страмине,а у меня все в основном не крупнее 14 Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Кто-то закрывает закрома, а я список желаний, ибо пока налицо неофитовский кураж и нравится/хочется почти все! Я, конечно, понимаю, что не куплю и тем более не вышью все, но пока еще не определилась с любимыми/нелюбимыми производителями и стилями. А так не в первый раз на форуме прочитала про некое неудовольствие и удивление обширному списку желаний. Это тоже из разряда бестактности, как мне кажется. P.S.: Список, конечно, когда-нибудь основательно подчищу, а пока не буду удивлять им людей. yuss, Helena.5, eutamias и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 1 hour ago, gal_olga said: Девочки, спасибо за ответы, честно скажу воодушевили,а то интернет почитаешьу всех дети спят по полдня так, что они все домашние дела успевают сделать и ещё работать удаленно,'а я за 5 месяцев пока ребенок на руках спит только 3 книжки прочитала и форум стичсу. Кстати, в вышивке у нас с мамой вкусы во многом совпадают,- только ей ничегоиз моих запасов не подойдёт, она вышивает только на крупной канвеили страмине,а у меня все в основном не крупнее 14 А потом начнется - ой, а у них в 8 месяцев ходит, а мой-то не ползает еще и т.п. караул-караул! Это как в анекдоте: "А вы тоже говорите..." Как правило пишут, что пошел после пары неуверенных шагов с поддержкой за руки мамы. Но об этом уже умалчивают. И в таком ключе про разные умения. Вот где можно мозг взорвать. Spoiler Тут главное правильно оценивать здоровье ребенка - есть тонус, значит профессиональный массаж. И т.д. Ну и про работу и хозяйство скорее всего немного преувеличивают, либо реально ребенок спокойный/есть помощники/большой опыт с детьми. Вообщем совет вам - сравнивайте ваши умения/прогресс/достижения с самой собой, а с ребенком это правило прямо обязательно... Много нервов сбережете. gal_olga, АлёNка, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 6 hours ago, gal_olga said: Девочки, спасибо за ответы, честно скажу воодушевили,а то интернет почитаешьу всех дети спят по полдня так, что они все домашние дела успевают сделать и ещё работать удаленно,'а я за 5 месяцев пока ребенок на руках спит только 3 книжки прочитала и форум стичсу. Ох, Оль, нам же читающим представляется то по высшему разряду. Ни кто ж не пишет, как он это делает. Я с рождения до года второго ребенка не вышивала вообще. С года до двух - 1Дим мини голд, 2 миниатюрки Дентервотер и 1 мишка анкоровский. Потом родился третий, и тут уже на вышивку до двух его лет времени не было. При том я работаю на удаленке все это время с 9 до 17. На связи с офисом всегда, а по факту-дай бог 2 часа в общей сложности в день, чаще меньше. Ни кто ж не видит, что я за компом одной рукой, а другой рисую, клею или лего собираю Зато компенсирую забиванием закромов. Муж смеется - это на пенсию, не раньше. Killwale, Tatiana Ch., Melawen и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 1 час назад, vitusia сказал: Ох, Оль, нам же читающим представляется то по высшему разряду. Ни кто ж не пишет, как он это делает. Я с рождения до года второго ребенка не вышивала вообще. С года до двух - 1Дим мини голд, 2 миниатюрки Дентервотер и 1 мишка анкоровский. Потом родился третий, и тут уже на вышивку до двух его лет времени не было. При том я работаю на удаленке все это время с 9 до 17. На связи с офисом всегда, а по факту-дай бог 2 часа в общей сложности в день, чаще меньше. Ни кто ж не видит, что я за компом одной рукой, а другой рисую, клею или лего собираю Многостаночность - это наше все Жизнь одна, а успеть хочется всё gal_olga, Aleksacha , Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 12 часа назад, Vasiljok сказал: Кто-то закрывает закрома, а я список желаний, ибо пока налицо неофитовский кураж и нравится/хочется почти все! Я, конечно, понимаю, что не куплю и тем более не вышью все, но пока еще не определилась с любимыми/нелюбимыми производителями и стилями. А так не в первый раз на форуме прочитала про некое неудовольствие и удивление обширному списку желаний. Это тоже из разряда бестактности, как мне кажется. P.S.: Список, конечно, когда-нибудь основательно подчищу, а пока не буду удивлять им людей. А у меня в списке желаний мало работ, в основном авторские схемы, а все хочушки лежат в "Избранном" в личном кабинете интернет магазина... что очень удобно... люблю их там просматривать, а когда собираюсь делать заказ, то оттуда и заполняю корзинку... Agusia и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Хотя, может и заполню скоро список желаний всеми своими хочушками, очень удобно смотреть готовые работы, процессы и сравнивать цены Killwale и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Аня, на сайте тоже есть "Избранное", правда вроде как туда можно добавить работу только из галереи ( кнопочка слева под работой). Но путь просмотра готовых работ и цен не намного сложнее, нужно просто нажать на сылку под работой на производителя. Может так тебе удобнее будет, чем все в хочушки записывать? Agusia и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 В 03.06.2017 at 14:41, gal_olga сказал: Девочки, спасибо за ответы, честно скажу воодушевили,а то интернет почитаешьу всех дети спят по полдня так, что они все домашние дела успевают сделать и ещё работать удаленно,'а я за 5 месяцев пока ребенок на руках спит только 3 книжки прочитала и форум стичсу. Кстати, в вышивке у нас с мамой вкусы во многом совпадают,- только ей ничегоиз моих запасов не подойдёт, она вышивает только на крупной канвеили страмине,а у меня все в основном не крупнее 14 5 месяцев- это так мало ещё. Ещё немного терпения и появится время, понемногу сначала, а потом втянетесь. Я не вышивала до полугода, вообще не было времени, а с полугода до года на вышивку выкраивалось 15-20 минут в день и это раза 2 в неделю не чаще. Как я ждала тепла, чтоб начать вышивать на улице, под дочкин сон. В парке на скамеечке. А потом на улице стали гулять, а спать дома, и когда домашний сон наладился - это время стало вышивальным . Сейчас у меня есть минимум 40 минут в день на вышивку, и это здорово. А если полторачаса - вообще супер . Правда все дела по дому делаю под присмотром или при участии дочки. Терерь по теме хомячества. Не выдержала распродажи в Леонардо и назаказывада кучу наборов. Оправдываю себя тем, что часть , точнее половина на подарок свекрови, если не было бы этого чудесного повода, заказ бы не сделала точно. Часть из списка желаний, а раз снимают с производства -надо брать. Понимаю, что количество наборов в норке подкатилось к 150, но ничего с собой поделать не могу. И самое главное, что хочушек меньше не становится. Но , что-то заказ мой никак не доберётся до меня, то деньги не прошли, потом не отправляли . Полторы недели уже жду. Сейчас читала, что прячут списки желаний от чужих глаз, я не прячу, у меня там больше 1500 и что? Я же не все их купить хочу, есть супер нужные наборы, остальные просто нравятся. Мне приятнее в своём списке ковыряться и выбирать , чем перелопачивать всю базу наборов. Базу я просмотрела за год и навыбирала от туда, а сейчас лишь новинки отсматриваю и к себе добавляю симпатичное, из чего потом выбрать можно. Killwale, Agusia, letka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 В 01.06.2017 at 21:17, emeraldrose сказал: Да уж, хорошо, что в комментариях к вышитым работам пока никто не додумался писать "Как не стыдно вышивать такие дорогие наборы"Либо наши дорогие модераторы чистят подобную ерунду Неужели и такое пишут?! Обалдеть! Прямо без тормозов некоторые... Это зависть! В 03.06.2017 at 15:25, Vasiljok сказал: Кто-то закрывает закрома, а я список желаний, ибо пока налицо неофитовский кураж и нравится/хочется почти все! Я, конечно, понимаю, что не куплю и тем более не вышью все, но пока еще не определилась с любимыми/нелюбимыми производителями и стилями. А так не в первый раз на форуме прочитала про некое неудовольствие и удивление обширному списку желаний. Это тоже из разряда бестактности, как мне кажется. P.S.: Список, конечно, когда-нибудь основательно подчищу, а пока не буду удивлять им людей. У меня список желаний тоже гигантский! Не все из него я хочу купить, периодически чищу. Просто неохота каждый раз разыскивать какой-то заинтересовавший сюжет, номер артикула искать и т.п. А так - очень удобно. Я еще и по ценам разбила на группы, если не хватает в корзине до бесплатной доставки, могу быстренько сориентироваться. )))) И цены отслеживаю на те наборы, что хочу купить. Заходишь и сразу видно, есть ли скидка. Безмерно благодарна создателям сайта и форума за эти возможности. Мне это все ОЧЕНЬ нравится и очень помогает. Спасибо огромное!!! В 04.06.2017 at 03:35, K_AnnA_D сказал: Хотя, может и заполню скоро список желаний всеми своими хочушками, очень удобно смотреть готовые работы, процессы и сравнивать цены Точно-точно! И готовые работы хожу смотреть. Для решения о покупке или для вдохновения. В чужие закрома тоже хожу как в музеи. Часто вижу что-то новое, с чем еще не сталкивалась в магазинах. Периодически нахожу что-то, что тоже начинаю хотеть или даже захомячиваю. Спасибо вам, девочки, что оставляете их открытыми! letka, чеба, Vika71 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 3 минуты назад, Killwale сказал: Неужели и такое пишут?! Обалдеть! Прямо без тормозов некоторые... Это зависть! Не, я как раз пишу, что пока до этого не додумались (или я не видела), а то в теме "Закрома" периодически появляются такие кадры, которые заявляют, что мы тут все зажрались и вообще Помню, появилась одна мадам, которая принялась критиковать собравшихся в теме за то, что мы скупаем такое количество наборов, которое физически вышить не можем, в традиционных выражениях "я не понимаю таких, я не понимаю, как так можно" и т.д., как-будто мы тут котят мучаем Vika71, yuss, Муняша и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 23 минуты назад, emeraldrose сказал: е Помню, появилась одна мадам, которая принялась критиковать собравшихся в теме за то, что мы скупаем такое количество наборов, которое физически вышить не можем, в традиционных выражениях "я не понимаю таких, я не понимаю, как так можно" и т.д., как-будто мы тут котят мучаем При создании моих закрамов ни одно животное не пострадало,хотя убить хомяка периодически хочется Yum-yum, Nadezhda M, yuss и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Только что, Lapyshok сказал: При создании моих закрамов ни одно животное не пострадало,хотя убить хомяка периодически хочется А как же бедная жаба? У меня она уже на инвалидности ulin, Yum-yum, Lacky и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 25 минут назад, emeraldrose сказал: в теме "Закрома" периодически появляются такие кадры, которые заявляют, что мы тут все зажрались и вообще Помню, появилась одна мадам, которая принялась критиковать собравшихся в теме за то, что мы скупаем такое количество наборов, которое физически вышить не можем, в традиционных выражениях "я не понимаю таких, я не понимаю, как так можно" и т.д., как-будто мы тут котят мучаем "как-будто мы тут котят мучаем" Действительно! Ей бы направить свою энергию на борьбу с чем-то действительно вредным! Ну, если она не понимает и так не делает - медаль ей! Есть такая категория людей - "кумушек", которых хлебом не корми, дай кого-нибудь обсудить и осудить! Считать чужие деньги - дурной тон, если они не знают. Хотя да, видимо, не знают! )))) Я только могу позавидовать белой завистью тем, кто может себе позволить покупать все, что нравится, не особо оглядываясь на цену. Осуждать за это очень странно! Может всем теперь пешком ходить и жить в землянках? Если человек зарабатывает, почему не тратить на себя любимого?! Кстати, а погоня за наборчиком на распродаже или поиск выгодного предложения в интернете - это ж особое удовольствие! Такое азартное и увлекательное занятие!!! Все люди разные. Аргументом против хомякоза слышу обычно, что "разонравилось". Тем, кому "разонравливается", значит и не надо запасаться. Хватать и шить только то, на что сейчас "загорелось"! Ну а мы - другие. Лично мне сами запасы, как таковые, душу греют. Ничего из моих запасов мне не разонравилось, хотя большинству наборов больше 5 лет. И хочушек только прибавляется! Насчет того, что вышить - жизни не хватит, тоже не согласна. Это зависит от скорости и свободного времени. Я считаю, что я со своими справлюсь. Тем более, что дочери у меня тоже понемногу вышивают и уже нацеливаются на некоторые наборы. Будет кому подарить, если что! Да и продать всегда можно, если уж совсем расхочется или будет невмоготу шить. Я, наоборот, радуюсь и своим запасам и запасам других - люблю все коллекционировать и хомякоз хронический, кажется, что если сейчас не купить, то потом этого не будет. Поэтому, накупив кучу всего, на время обретаю спокойствие. Думаю, что у многих такие же ощущения. Некоторые наборы уже сняты с производства, а я их только увидела, вот горе-то! Хомяк расстраивается, реально! Птичка Тори, чеба, alen_73 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 5 минут назад, emeraldrose сказал: А как же бедная жаба? У меня она уже на инвалидности Жаба нужна для баланса! Nadezhda M, Svetl@n@, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 6 минут назад, Killwale сказал: "как-будто мы тут котят мучаем" Действительно! Ей бы направить свою энергию на борьбу с чем-то действительно вредным! Ну, если она не понимает и так не делает - медаль ей! Есть такая категория людей - "кумушек", которых хлебом не корми, дай кого-нибудь обсудить и осудить! Считать чужие деньги - дурной тон, если они не знают. Хотя да, видимо, не знают! )))) Я только могу позавидовать белой завистью тем, кто может себе позволить покупать все, что нравится, не особо оглядываясь на цену. Осуждать за это очень странно! Может всем теперь пешком ходить и жить в землянках? Если человек зарабатывает, почему не тратить на себя любимого?! Кстати, а погоня за наборчиком на распродаже или поиск выгодного предложения в интернете - это ж особое удовольствие! Такое азартное и увлекательное занятие!!! Все люди разные. Аргументом против хомякоза слышу обычно, что "разонравилось". Тем, кому "разонравливается", значит и не надо запасаться. Хватать и шить только то, на что сейчас "загорелось"! Ну а мы - другие. Лично мне сами запасы, как таковые, душу греют. Ничего из моих запасов мне не разонравилось, хотя большинству наборов больше 5 лет. И хочушек только прибавляется! Насчет того, что вышить - жизни не хватит, тоже не согласна. Это зависит от скорости и свободного времени. Я считаю, что я со своими справлюсь. Тем более, что дочери у меня тоже понемногу вышивают и уже нацеливаются на некоторые наборы. Будет кому подарить, если что! Да и продать всегда можно, если уж совсем расхочется или будет невмоготу шить. Я, наоборот, радуюсь и своим запасам и запасам других - люблю все коллекционировать и хомякоз хронический, кажется, что если сейчас не купить, то потом этого не будет. Поэтому, накупив кучу всего, на время обретаю спокойствие. Думаю, что у многих такие же ощущения. Некоторые наборы уже сняты с производства, а я их только увидела, вот горе-то! Хомяк расстраивается, реально! Аналогично. Я пытаюсь обменять только те наборы, которые когда-то покупала в подарок, но подарок не случился. Люблю свои закрома. Когда грустно, залезаю в них, перебираю и мечтаю, как все это вышью, строю планы, думаю, куда повешу, и, таким образом, отвлекаюсь от грустных мыслей. Вот в пятницу совершенно случайно приобрела Гортензию от Дим, о которой мечтала несколько лет, и все эти дни наборчик стоит у меня на рабочем столе, я на него смотрю и мне легче работать в эти пасмурные холодные дни apanjul, Killwale, Наталья2013 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Да! Наши запасы - это еще и моральная поддержка. Коллекция - и этим все сказано!!!! Мне тоже нравится (как Кощею) перебирать и перекладывать свои богатства. А с помощью сайта можно вообще со своими запасами не расставаться - открываешь браузер и балдеешь!!! Agusia, alen_73, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Тоже обожаю перебирать запасики - прям бальзам на душу! Муж раньше смотрел и ухахатывался над этими приступами кощейства, а щас постепенно тоже присоединяется, предлагает что-то вышить в первую очередь, оформить так-то, повесить туда-то... уже замечает новинки и иногда интересуется где что почем взяла - ха-ха-ха, кто ж ему правду скажет!!! Дичок, emeraldrose, Bellatrix и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Эх, сидим тут, рефлексируем, оправдания своему хомякозу ищем, доказываем кому-то, что мы нормальные)) А я вот смотрю сегодня вышивальный ютуб и удивляюсь фразам "Мне этот набор совсем не нравится, вышивать его не буду, но он же раритет, для коллекции пусть лежит", "Этот набор мне так нравится, купила его по 60 евро, а потом увидела по 20 и купила еще раз, один вышью, а другой для коллекции". Девочки, мы просто оптимистки, планирующие вышить все свои закрома в кратчайшие сроки))) Некоторые вообще свои "коллекции" и вышивать-то не собираются)) Юла, yuss, Wildkatze и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Хомякоз не лечится, да и зачем его лечить. Начиная с первого марта находилась в состоянии непроходящего стресса: около полутора лет назад около дома вместе с соседями со своего подъезда оборудовали, под своими окнами и на "скинулись", заездной карман. Но всем не угодишь, нашлась одна баба-яга, которая всегда против и вот уже год как мы ходим в суд. Вот первого марта пришла очередная повестка и все это время состояние было вздернутое. Реально помогали снять стресс покупки и обмен, а еще, конечно, форум, вышивка и закрома. Садилась, доставала наборы и перебирала. Кайф! Вчера суд вынес решение в нашу пользу, утром встала с мыслью, что все никаких покупок. Зашла в Димшоп, а там Черные коты от РТО и та, которая в кресле калачиком, это моя Шкода. Результат: набор в корзинке, заказ подтвержден, вечером оплачу (я научилась пользоваться картой) и через неделю ну полторы эта кошка у меня. Глупость? Ну мне то приятно! Чивава, cehjr, Bella07 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 В 05.06.2017 at 11:49, longi_46 сказал: Муж раньше смотрел и ухахатывался над этими приступами кощейства, а щас постепенно тоже присоединяется, предлагает что-то вышить в первую очередь, оформить так-то, повесить туда-то... уже замечает новинки и иногда интересуется где что почем взяла - ха-ха-ха, кто ж ему правду скажет!!! Ой, хомякоз заразен даже для НЕ вышивающих! 21 час назад, Дикая белочка сказал: Девочки, мы просто оптимистки, планирующие вышить все свои закрома в кратчайшие сроки))) Некоторые вообще свои "коллекции" и вышивать-то не собираются)) Прикольно! Как-то мне такое в голову не приходило. Для меня "коллекция" - это все-таки не совсем музей, а то, чем МОЖНО пользоваться. Вышить, например. Пока что в смысле коллекции подразумеваю для себя постепенную покупки по одному набору разных производителей, которых еще не держала в руках. Конечно, это будут дизайны, которые сильно понравятся и которые я все-таки планирую когда-то вышить! 10 часов назад, Vika71 сказал: Хомякоз не лечится, да и зачем его лечить. Шоппинг, как лекарство от стресса , это да! И еще почему-то вспомнился анекдот: Врач: Вас мучают эротические сны? Пациент: Ну почему же - "мучают"?! Хомякоз, это, конечно, болезнь, но такая приятная! Иногда пугает, но лечиться что-то совсем не тянет! krume, AnnaMarie, vikkovesh и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 4 часа назад, Killwale сказал: Врач: Вас мучают эротические сны? Пациент: Ну почему же - "мучают"?! Бу-га-га Killwale и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Девочки, нужна помощь... Вышиваю оленя. И тут внезапно совершенно случайно обнаружила, что на нем все не заканчивается. Есть еще семья... Я не знала о ней и все было просто замечательно. А теперь надо. Ну надо, так пойди и купи. И тут проблема. Я давеча освоила ебей. Ага, молодец, конечно. Но на радостях купила аж 6 (!!!!) наборов. Куда и зачем теперь не знаю. Схему этой оленихи с детём искала, не нашла. Только забугорный сайт. Уже пару дней, как мантру повторяю, что, успокойся, олень и так проживет, а у тебя детеныша в лагерь отправлять, и палатку мечтала новую купить побольше, и вообще отпуск скоро... И вот ты сама подумай, набрала вражеских антисоветских наборов и теперь сама не поймешь зачем, и еще один тебе больше не надь... Ну не могу. Хоть плачь. Нужен он мне. Вчера весь вечер слушала всяких психологов про импульсивные покупки и жертвы маркетинга. Не. Не помогает. Выговорилась. . Может, завтра проснусь и пойму, что правда, пусть эта мадама себе другого кавалера ищет. А нам и без нее нормально. Antarktida, lesik, AnnaMarie и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение