29 июня 2017 Я покупаю раритеты только если они нравились мне и раньше, и были хочушками, то тогда, когда узнаю, что они сняты с производства, то сразу начинаю поиск, а если набор и раньше не был для меня из раздела "вау!!!!!", то снятие с производства для меня не играет никакой роли. 4 часа назад, teresa сказал: Но и злоупотреблять ими не стоит! а кто ж устанавливает, что " уже много", а что "еще мало", каждый по возможностям, чаще всего финансовым, поэтому границы нет по факту ulin и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 1 час назад, Дикая белочка сказал: А я сегодня в свободной продаже видела снятых Макса-рыболова, и Нежный взгляд (13698), и Торжество сверкающих бабочек (35063), и еще Багрового волшебника! И не купила их, представляете? Решила, что мне не надо, хоть они и редкости)) Ну вапче! закон подлости - когда не надо, они тут как тут... teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 55 минут назад, vikkovesh сказал: Я это не вижу...я это не вижу... Мне не надо.... Нет денег.... Блин!!! Что ещё сказать????? Да ну его, глаза ломать на черной (или почти черной) 18-й канве, и куда его потом девать, в какой интерьер (в Хогвардс только) таких доводов тоже мало? Pirani@, vikkovesh, Ольга78 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 45 минут назад, Blondy_Alexa сказал: Я покупаю раритеты только если они нравились мне и раньше, и были хочушками, то тогда, когда узнаю, что они сняты с производства, то сразу начинаю поиск, а если набор и раньше не был для меня из раздела "вау!!!!!", то снятие с производства для меня не играет никакой роли. а кто ж устанавливает, что " уже много", а что "еще мало", каждый по возможностям, чаще всего финансовым, поэтому границы нет по факту Да я про лекарства.....Их же тоже килограммами не едят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Чувство меры во всём не мешает! Хорошо, что у Вики что-то со зрением и она волшебника на халяву в упор не видит... vikkovesh, Lacky, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 53 минуты назад, Luba52 сказал: Чувство меры во всём не мешает! Хорошо, что у Вики что-то со зрением и она волшебника на халяву в упор не видит... У меня не со зрением беда, а с финансами apanjul, Luba52, eutamias и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 43 минуты назад, vikkovesh сказал: У меня не со зрением беда, а с финансами Здравомыслия тебе покупать тоже не надо... vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Здравомыслия тебе покупать тоже не надо... ты меня поддерживаешь в этом Luba52 и PJulia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 А я очень рада, что не дорвусь никак до ебея и али. Потому что все, дорвусь - и мне крышка! Хомякоз накроет с новой силой! И если для ебея нужна карточка, которой у меня нет (и это весьма сдерживающий фактор ), то на али, как понимаю, и другие способы оплаты есть. Увидела там множество аналогов ДИМовских раритетов (в том числе по Чарльзу Высоцки, которыми когда-то страшно "болела" и даже успела прихомячить кой-что оригинальное...) и поняла, что если раз закажу - то сорвусь. В общем, туда стараюсь не ходить, дабы душу не травить ivk_, чеба, letka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 В 30.06.2017 at 08:24, AssOlka сказал: А я очень рада, что не дорвусь никак до ебея и али. Потому что все, дорвусь - и мне крышка! Хомякоз накроет с новой силой! И если для ебея нужна карточка, которой у меня нет (и это весьма сдерживающий фактор ), то на али, как понимаю, и другие способы оплаты есть. Увидела там множество аналогов ДИМовских раритетов (в том числе по Чарльзу Высоцки, которыми когда-то страшно "болела" и даже успела прихомячить кой-что оригинальное...) и поняла, что если раз закажу - то сорвусь. В общем, туда стараюсь не ходить, дабы душу не травить Поддерживаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 У меня появился уже 2 года как -доступ к ебею, муж не против, говорит "нравится - заказывай", по факту заказала всего 4 гладьевых набора и 1 гобелен, ничего не нравится больше, хотя мониторю регулярно. Смотрю на все, что там есть и думаю, самое вкусненькое уже есть)))) А на самом деле, девочки, если думать реально об экономии, то целесообразно покупать гладь и гобелен, их вы повторить не сможете, а вот крест - запросто, канва, нитки и интернет в помощь, сама так делала, когда что-то не могла достать, а очень хотелось. Luba52, Agusia, gal_olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Мой хомяк проснулся и возжелал пару схем от Химеры, благо у нее сейчас акция. Ну, он у меня зверь не избалованный, решила порадовать себя и хому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 (изменено) Я уже давно ни с чем не борюсь:) Но я - коллекционер по рождению:) и с огромным стажем. Наборы вышивки - это далеко не первая моя коллекция. Поэтому моя семья достаточно тренированная. Вышивкой увлеклась 4 года назад, но сначала покупала наборы, которые сразу и вышивала. А потом познакомилась с этим сайтом: читая форум, поняла, что и в вышивке есть раритеты, ну и после этого... понеслось:). Единственное правило - я не покупаю наборы дорого и с сюжетами, которые действительно нравятся и хочется вышить. Исключение - несколько наборов, которые куплены ну уж по неприлично низким ценам: просто не могла пройти мимо, зная реальную стоимость. Изменено 10 июля 2017 пользователем Эльфика ulin, sakineva, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Я покупаю наборы только по очень низкой цене или по скидке, и,тем не менее у меня их собралось приличное количество. Я не могу сказать что я коллекционер, просто считаю что есть есть возможность, это хорошее вложение денег тем более по низкой цене. Всегда можно продать разонравившийся набор , хотя у меня такого желания ещё не возникало. И потом, мы же не знаем как наша жизнь повернётся может потом и не будет возможности купить Птичка Тори, N.Natali, Эльфика и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 5 hours ago, GalaT said: Я покупаю наборы только по очень низкой цене или по скидке, и,тем не менее у меня их собралось приличное количество. Я не могу сказать что я коллекционер, просто считаю что есть есть возможность, это хорошее вложение денег тем более по низкой цене. Всегда можно продать разонравившийся набор , хотя у меня такого желания ещё не возникало. И потом, мы же не знаем как наша жизнь повернётся может потом и не будет возможности купить Ну и это все тоже присутствует в мыслях, когда покупаю очередной набор:) Smiling-gerl и GalaT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 мой хомяк вообще видать "чернобылец")) я очень долго вышивала в основном бисером,и схем накупила......короче схем у меня лежит под бисер около 200 штук, а бисера запакованого по 50 грамм и распакованог опо пакетикам почти 15 кг. Ну а как иначе,все такое цветное,блестящее))) Сейчас потянуло меня на крестики,и я уже боюсь сколько наборов насобираю)) Главное что вышивается потихоньку,а не просто валяется ulin, Killwale, makalicha1970 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 3 часа назад, Сердечко сказал: Ирин, а почему " чернобылец"?)) ну видать на его жадность повлияла радиация Чернобыля в свое время)) вот как зайду в магазин, хомяк бесится и орет "все мое")) Тропинка, apanjul, ulin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Тема классная! Хочу присоединиться к "хомякам"... Раньше ( вначале ) моего вышивания всегда думала - зачем покупать несколько наборов , вот вышила один иди купи другой.. но! Как втянулась ... Не сказать, что у меня уйма времени на вышивку, и я знаю, что до конца моих дней (хоть мне и 25 лет) всё моё добро мне не вышить, у меня непреодолимое желание покупать наборы. Только за этот год я купила больше , чем 20 наборов.. Я и панну скупила на распродаже скорее от жадности что дешево .. хотя люблю дименшенс.. А столько всего еще хочется.. И вот сижу иногда и думаю, может у меня уже болезнь .. Умом я понимаю, много у меня наборов, надо шить .. лежат без дела.. а с другой стороны не покупать не могу... Надо мне и всё тут!!! alen_73, sakineva, olgaa и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Ой, девочки, ни в коем случае не в обиду никому, но у меня видимо такого не от природы, шоппинг не люблю как таковой, он меня раздражает, потому что чтобы найти одну-единственную хорошую вещь, приходится кучи ерунды перекопать(((( И в одежде так, если мне нужна блуза, я иду и смотрю именно блузы, ничего другого, мне не интересно, на распродажах вообще редко что-то покупаю, так как на мой вкус (размер, фасон) редко что-то там бывает. hamari, Тамилла, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 В 14.07.2017 at 17:59, CherryVRN сказал: Тема классная! Хочу присоединиться к "хомякам"... Раньше ( вначале ) моего вышивания всегда думала - зачем покупать несколько наборов , вот вышила один иди купи другой.. но! Как втянулась ... Не сказать, что у меня уйма времени на вышивку, и я знаю, что до конца моих дней (хоть мне и 25 лет) всё моё добро мне не вышить, у меня непреодолимое желание покупать наборы. Только за этот год я купила больше , чем 20 наборов.. Я и панну скупила на распродаже скорее от жадности что дешево .. хотя люблю дименшенс.. А столько всего еще хочется.. И вот сижу иногда и думаю, может у меня уже болезнь .. Умом я понимаю, много у меня наборов, надо шить .. лежат без дела.. а с другой стороны не покупать не могу... Надо мне и всё тут!!! Просто что-то компенсируете покупкой наборов, стресс, отсутствие новых интересных впечатлений, в которых так нуждается погрязшая в буднях душа, ещё куча всяких вариантов...добавляете себе бессознательно положительных эмоций... когда всё спокойно или интересно про покупки очередных наборов думается вяло, ну там по осени может закажу ткань, а на новый год попрошу новый наборчик у мужа, итак не знаешь за что хвататься с начатыми проектами и начала бы сразу штук пятнадцать из уже имеющегося... apanjul, Vika71, Bartok и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 4 минуты назад, Luba52 сказал: Просто что-то компенсируете покупкой наборов, стресс, отсутствие новых интересных впечатлений, в которых так нуждается погрязшая в буднях душа, ещё куча всяких вариантов...добавляете себе бессознательно положительных эмоций... когда всё спокойно или интересно про покупки очередных наборов думается вяло, ну там по осени может закажу ткань, а на новый год попрошу новый наборчик у мужа, итак не знаешь за что хвататься с начатыми проектами и начала бы сразу штук пятнадцать из уже имеющегося... Я уже шесть наборов начала.. Хочется и одно попробовать и другое.. В том году на фоне токсикоза думала , что вышивать никогда больше не буду, тошнило от ниток , продала столько наборов Дима... А щас так жалею ... Может этим и компенсирую покупки.. В основном собираю то, что продала и помимо что-то новенькое беру))) letka, ulin, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 8 минут назад, CherryVRN сказал: Я уже шесть наборов начала.. Хочется и одно попробовать и другое.. В том году на фоне токсикоза думала , что вышивать никогда больше не буду, тошнило от ниток , продала столько наборов Дима... А щас так жалею ... Может этим и компенсирую покупки.. В основном собираю то, что продала и помимо что-то новенькое беру))) А ребенок уже появился? Когда токсикоз проходит, у беременных включается жгучий инстинкт вить гнездо, всё обустраивать, набивать норку...ребенок родится- отпустит... Agusia, ulin и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 А я, вот, не знаю, чем обусловлены мои покупки этого месяца. Только-только с отпуска вернулись (там себе тоже подарок сделала парфюмерный) и я назаказывала себе кучу вышивального, недорогого, но много и потому вышло на нормальную сумму. Впечатления положительные были, дома всё нормально, а меня всё-равно несёт. А завязывать надо - впереди сборы в школу. чеба, ulin и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 1 час назад, Luba52 сказал: А ребенок уже появился? Когда токсикоз проходит, у беременных включается жгучий инстинкт вить гнездо, всё обустраивать, набивать норку...ребенок родится- отпустит... Родился ) Вышиваю во время дневного сна. Уже интерес проявляет . К ниткам особенно . ulin, Agusia, Luba52 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 23 минуты назад, Tatiana Ch. сказал: А я, вот, не знаю, чем обусловлены мои покупки этого месяца. Только-только с отпуска вернулись (там себе тоже подарок сделала парфюмерный) и я назаказывала себе кучу вышивального, недорогого, но много и потому вышло на нормальную сумму. Впечатления положительные были, дома всё нормально, а меня всё-равно несёт. А завязывать надо - впереди сборы в школу. Да деньга с отпуска осталась, хомяку свербит пристроить... Я заметила за собой срывы в конце зимы, начале весны, когда авитаминоз, депрессняк, подсознательно хочется чего-то светлого...сейчас летом в эту сторону даже не смотрится, краем сознания держу в голове осеннюю формулу, новогодние подарки и кинулась почему-то вышивать все свои долгострои... Moshika, ulin, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение