24 сентября 2017 22 минуты назад, Luba52 сказал: Страсть...страстность натуры, она или есть или её нет... Как верно сказано Svetl@n@, Магнуна, Butterfly и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Только что, лаванда28 сказал: Ну пять, максимум десять наборов в запасе иметь, это еще куда ни шло. Я тоже так вначале года думала. Сейчас, в сентябре, уже за 20 наборов перевалило. И нет гарантии, что это конец. Ivi и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Удивительно, но даже в эту тему заходят люди, чтобы осудить хомяков. Хотя в названии темы есть слово "поддержка". Как будто мы в реальной жизни мало этого выслушиваем! Хотела в закромах похвалиться, теперь все настроение пропало ((((. чеба, cehjr, nastya1976 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Светлана, ну вот придумали обижаться на совсем Вам незнакомого человека, это сугубо его мнение, человек-новичок, не разобрался, что за тема Вы обязательно хвастайтесь, я тоже люблю покупать наборы, первое удовольствие это вышивать, а второе - это покупать наборы для вышивания. почему нужно лишать себя удовольствия ради кого-то совсем постороннего? Svetl@n@, Lacky, snowflake и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 24 минуты назад, Муняша сказал: Удивительно, но даже в эту тему заходят люди, чтобы осудить хомяков. Хотя в названии темы есть слово "поддержка". Как будто мы в реальной жизни мало этого выслушиваем! Хотела в закромах похвалиться, теперь все настроение пропало ((((. Светлана, у вас 121 ВЫШИТАЯ РАБОТА. По-моему это и есть достойный ответ на сообщение. Так что 150-200 наборов в запасах это не так уж и много. Ждём вас в Закромах чеба, Оксана.П., Ivi и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 7 часов назад, лаванда28 сказал: Все таки удивляют меня некоторые вышивальщицы-хомяки. Ну пять, максимум десять наборов в запасе иметь, это еще куда ни шло. Но некоторые имеют по 150-200 наборов. Ведь такой запас и за всю жизнь не вышить. А оформлять и размещать где ? И не понятна логика покупок по дешевым ценам. Если набор очень нравится, то купить его недорого - это конечно удача. Но зачем покупать 20 дешевых наборов в год, если можно купить один или два даже очень дорогих, и с удовольствием их вышить, оформить и наслаждаться результатом ? Неколлекционер коллекционера никогда не поймет letka, Marteire, GalaT и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 6 часов назад, Муняша сказал: Удивительно, но даже в эту тему заходят люди, чтобы осудить хомяков. Хотя в названии темы есть слово "поддержка". Как будто мы в реальной жизни мало этого выслушиваем! Хотела в закромах похвалиться, теперь все настроение пропало ((((. Ой, да ладно, у каждого своё счастье... чеба, cehjr, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Ой, да ладно, у каждого своё счастье... Люб, в данном случае в чем счастье-то? Снова начать рассуждения о том куда это люди столько хапают, когда вышивать и куда вешать? Если у всех свое счастье, то почему "хомяки" никогда не бегают по другим темам и кричат что-то типа "жадобы! Скупердяйки! На себе экономите!" , но зато потыкать носом несчастного "хомяка" считается (слава богу не здесь, но в вышивальном мире) в порядке вещей?! cehjr, maui, Inna_D и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 41 минуту назад, Муняша сказал: Люб, в данном случае в чем счастье-то? Снова начать рассуждения о том куда это люди столько хапают, когда вышивать и куда вешать? Если у всех свое счастье, то почему "хомяки" никогда не бегают по другим темам и кричат что-то типа "жадобы! Скупердяйки! На себе экономите!" , но зато потыкать носом несчастного "хомяка" считается (слава богу не здесь, но в вышивальном мире) в порядке вещей?! В смысле, что твоё счастье поймёт не всякий, а ты не поймёшь его...ходи мимо и всё...прямо в темку про закрома например... sakineva, marvlase, cehjr и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 5 минут назад, Luba52 сказал: В смысле, что твоё счастье поймёт не всякий, а ты не поймёшь его...ходи мимо и всё...прямо в темку про закрома например... Не хочется пока в закрома. и доказывать никому ничего не хочется. И объяснять зачем опять купила. Сама не знаю зачем. Задело меня это сообщение, хотя конечно никто никого обидеть не хотел, да и обижаться не на что. Бывает так. cehjr, K_AnnA_D, alen_73 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Света, а я вообще, забила на чужое мнение. Хоть тысячу наборов соберу, на свои, не на чужие... Надоели товарищи, везде, навязывающие свое мнение, делайте сами, как хотите, к чему другим советы давать. Merida, MolliE, ulin и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 6 часов назад, Муняша сказал: И объяснять зачем опять купила. Сама не знаю зачем А я знаю зачем! Потому что нравится! Когда я первый раз пришла в эту тему у меня было 60 наборов. И вот тогда я считала куда повешу, и за сколько это все я вышью. С тех пор наборов у меня существенно прибавилось. И я уже не считаю когда вышью и куда повешу. И ни разу ни домашние мои, ни друзья, не сказали: "Юля - зачем?" Отдельное им за это спасибо. Мне кажется, что очень мало людей по жизни у которых нет какого либо стремления купить что-то для удовольствия. У кого-то это стописяттысячная кофточка или юбочка, у кого-то посуды валом. Кто-то лошадь заводит. А у меня - наборы. И, стыдится и обижаться я не собираюсь! Мне мои запасы греют душу, смотрю на коробочки с наборами и мне хорошо. И перебирать я их люблю. И, радуюсь своим покупкам... Это пост поддержки для тех, кто в очередной раз расстроился, прочитав сообщение ниже. Девочки зато у нас есть то, что другие даже не видели... И все это разумеется, мое абсолютное ИМХО. Catopuma, Nadinka-Blondinka, Bella07 и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 8 часов назад, Муняша сказал: Не хочется пока в закрома. и доказывать никому ничего не хочется. И объяснять зачем опять купила. Сама не знаю зачем. Задело меня это сообщение, хотя конечно никто никого обидеть не хотел, да и обижаться не на что. Бывает так. Привет Раз задело сообщение, значит, сама иной раз так думаешь Я вот сижу на 200+ наборах и никакие удивления окружающих меня не могут поколебать и, тем паче, заколебать :))) Тем более, что наборчики у меня не из серии "несколько дешевых" :)) А если у меня всерьез и лично спросят "Зачем?", то популярно объясню, что я в любой момент могу начать любой из них, потому что если уж загорелось, то он у меня уже есть :)) И не надо тратить время на поиски/покупку/ожидание посылки А ведь я вроде как пока вышиваю, планирую следующий, да только пока дошью, все поменяется :))) Не меняется только любовь к каждому (даже к тем, что в обмене) набору, что у меня есть :)) И да, у меня коллекция, собранная с большим удовольствием. Для меня гораздо прикольнее, чем собирать, к примеру, фантики yuss, Marteire, ulin и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 О, и мне тоже давно пора в тему закрома.... cehjr, marvlase, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 53 минуты назад, Tomcat сказал: Привет Раз задело сообщение, значит, сама иной раз так думаешь Ну, конечно же, такие мысли периодически возникают. Но перестать покупать понравившиеся наборы не могу и не хочу. У меня другая проблема - мой хомяк переродился в белку: не могу найти часть своих запасов. Знаю, что набор у меня есть, но найти его не могу. Родственники сделали два дурацких предположения: - муж сказал, что, возможно, я хотела купить набор, но не купила. Потом сам же признал эту версию нежизнеспособной: "Хотела набор и не купила. Это не ты." -дочь предположила, что я его незаметно для себя уже вышила и кому-то успела подарить. Но набор "Ночной Санта" куплен в этом году и до Нового года я его подарить не смогла бы. Решила провести генеральную осеннюю уборку с одновременной инвентаризацией наборов. Семья вздрогнула и затаилась. Может найдется? Tatiana Ch., vikkovesh, irisheckin и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 5 минут назад, reyjeff сказал: Ну, конечно же, такие мысли периодически возникают. Но перестать покупать понравившиеся наборы не могу и не хочу. У меня другая проблема - мой хомяк переродился в белку: не могу найти часть своих запасов. Знаю, что набор у меня есть, но найти его не могу. Родственники сделали два дурацких предположения: - муж сказал, что, возможно, я хотела купить набор, но не купила. Потом сам же признал эту версию нежизнеспособной: "Хотела набор и не купила. Это не ты." -дочь предположила, что я его незаметно для себя уже вышила и кому-то успела подарить. Но набор "Ночной Санта" куплен в этом году и до Нового года я его подарить не смогла бы. Решила провести генеральную осеннюю уборку с одновременной инвентаризацией наборов. Семья вздрогнула и затаилась. Может найдется? У меня чуточку другая проблема Но тоже из серии забывчивости, стала забывать, какой набор уже обменяла, а какой только собиралась, да не срослось. Хорошо, что лежат в одном месте (почти, в двух), и еще веду файлик с историей :))) Killwale, makalicha1970, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Тяжела жизнь хомяков! Vika71, sakineva, lovingberry и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 reyjeff, Таня, а подскажите, пжл, какая основа в овощном Royal Paris? А то мне тут по случаю перепали нитки, схему в интернете нашла, теперь надо основу подобрать marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Тяжела жизнь хомяков! Еще как тяжела! Но жутко приятна.... makalicha1970, alen_73, snowflake и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 12 минуты назад, reyjeff сказал: У меня другая проблема - мой хомяк переродился в белку: не могу найти часть своих запасов. знакомая ситуация. я один маленький набор потеряла. а это был подарок подруги. не могу найти куда засунула. была уверена что принесла его на работу, но и на работе его нет... теперь думаю....... украли что ли.... глупая мысль конечно, но реально уже везде поискала... Vika71, Killwale, Inna_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Сразу вспомнилась передача "В плену ненужных вещей." marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 4 минуты назад, Кошечка сказал: Сразу вспомнилась передача "В плену ненужных вещей." Ну почему сразу не нужных? Он мне очень-очень нужен. Мне без него набор с Сантами не вышить. Да и уборку так просто начинать не хочется. А теперь повод и азарт появились. Agusia, lesik, Ольга78 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 48 минут назад, reyjeff сказал: Ну, конечно же, такие мысли периодически возникают. Но перестать покупать понравившиеся наборы не могу и не хочу. У меня другая проблема - мой хомяк переродился в белку: не могу найти часть своих запасов. Знаю, что набор у меня есть, но найти его не могу. Родственники сделали два дурацких предположения: - муж сказал, что, возможно, я хотела купить набор, но не купила. Потом сам же признал эту версию нежизнеспособной: "Хотела набор и не купила. Это не ты." -дочь предположила, что я его незаметно для себя уже вышила и кому-то успела подарить. Но набор "Ночной Санта" куплен в этом году и до Нового года я его подарить не смогла бы. Решила провести генеральную осеннюю уборку с одновременной инвентаризацией наборов. Семья вздрогнула и затаилась. Может найдется? Ой,чёто мне так неспокойно за вашего хомяка стало... даже написать не решаюсь.. но всё же.. не может быть такого,что ваши родные несколько ваших наборов тогось.. продали или подарили по-тихому? Написала и сама своих слов убоялась. Но всё возможно. Мой бывший выбросил при переезде пару моих вышивок. А перед патронажной акушеркой, посещавшей нас с ребёнком после родов на дому, абсолютно чужим человеком ,заинтересовавшимся моими картинами на стенах, раскрыл в моём присутствии дверцы комода с раритетными димами и сказал: выбирай!. Та из вежливости отказывалась-он настаивал...я в это время страдала... думала ,не переживу если хапнет чего-то. В итоге я вмешалась,наборы запихала обратно, бормоча"ну в другой раз как-нибудь, да и начинать с наборов попроще надо..." Бывший вскоре стал бывшим. Не из-за наборов, конечно. Но кое-какие выводы я тогда сделала. Но это к слову. Я к тому,что всё возможно. Даже то,что в голове не укладывается) lovingberry, Inna_D, irisheckin и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 1 минуту назад, Natusha сказал: Ой,чёто мне так неспокойно за вашего хомяка стало... даже написать не решаюсь.. но всё же.. не может быть такого,что ваши родные несколько ваших наборов тогось.. продали или подарили по-тихому? Написала и сама своих слов убоялась. Но всё возможно. Мой бывший быбросил при переезде пару моих вышивок. А перед патронажной акушеркой, посещавшей нас с ребёнком после родов на дому, абсолютно чужим человеком ,заинтересовавшимся моими картинами на стенах, раскрыл в моём присутствии дверцы комода с раритетными димами и сказал: выбирай!. Та из вежливости отказывалась-он настаивал...я в это время страдала... думала ,не переживу если хапнет чего-то. В итоге я вмешалась,наборы запихала обратно, бормоча"ну в другой раз как-нибудь, да и начинать с наборов попроще надо..." Бывший вскоре стал бывшим. Не из-за наборов, конечно. Но кое-какие выводы я тогда сделала. Но это к слову. Я к тому,что всё возможно. Даже то,что в голове не укладывается) Убила бы! Честное слово, это ж каким надо быть! Это же пытка! sakineva, ОльгаТольна, Тамилла и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 6 минут назад, Natusha сказал: Ой,чёто мне так неспокойно за вашего хомяка стало... даже написать не решаюсь.. но всё же.. не может быть такого,что ваши родные несколько ваших наборов тогось.. продали или подарили по-тихому? Написала и сама своих слов убоялась. Но всё возможно. Мой бывший выбросил при переезде пару моих вышивок. А перед патронажной акушеркой, посещавшей нас с ребёнком после родов на дому, абсолютно чужим человеком ,заинтересовавшимся моими картинами на стенах, раскрыл в моём присутствии дверцы комода с раритетными димами и сказал: выбирай!. Та из вежливости отказывалась-он настаивал...я в это время страдала... думала ,не переживу если хапнет чего-то. В итоге я вмешалась,наборы запихала обратно, бормоча"ну в другой раз как-нибудь, да и начинать с наборов попроще надо..." Бывший вскоре стал бывшим. Не из-за наборов, конечно. Но кое-какие выводы я тогда сделала. Но это к слову. Я к тому,что всё возможно. Даже то,что в голове не укладывается) Нееее. Мои дрессированные. Это же не первый мой хомяк: до него я вязала, готовила, косметикой увлекалась и так по мелочи...... sakineva, Svetl@n@, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение