Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

А меня совсем перестали радовать лежащие без движения наборы. Поперебирать есть что, а покупать ещё не хочется.Точнее хочется, но вяло обдумываю покупку месяца три, потом что-то так и откладываю, забываю, приурочиваю к большим праздникам...и покупаю только то, что готова вышить сейчас...так уже несколько месяцев, хоть бы так и дальше продолжалось...никакие скидки и акции не действуют, как и реклама, хотя ютуб смотрю постоянно под вышивку в том числе видео про покупки...)

Killwale, JanaTX, evlut и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, snowflake сказал:

Марина, а на Али глянуть - не вариант?

Глянула, конечно.

16 часов назад, solnce7 сказал:

А заменить другой фирмой, подбором, не вариант? Раз некуда деваться...

У ниток СХС своеобразная структура, они сильно толще всех прочих. Нитки другой фирмы будут отличаться. Я уже однажды заменяла в другой работе как раз ниткой СХС. Пришлось помучиться, чтобы она не выделялась.

6 часов назад, N.Natali сказал:

Согласна, покупала на Али СХС, там продают разные количества, кто 30, кто 70, а кто и 100. Можно выбрать номера, не у всех, правда... Стоимость 5-6 рублей.

Пошерстила я Али. Минимальная партия - 10, но там нет услуги выбора нужного цвета. Нашла два магазинчика, где стоит цена за единицу. 30 и 36 рублей! Но там хотя бы можно цвет выбрать. Очень удивились, что нужен один моток. Жду ответа.

reyjeff, solnce7, gal_olga и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Luba52 сказал:

А меня совсем перестали радовать лежащие без движения наборы. ... вяло обдумываю покупку месяца три, потом что-то так и откладываю, забываю, приурочиваю к большим праздникам...и покупаю только то, что готова вышить сейчас...

никакие скидки и акции не действуют, как и реклама, хотя ютуб смотрю постоянно под вышивку в том числе видео про покупки...)

Ух ты! Я бы тоже хотела немного пригасить свой покупательский задор. :)

Тоже хочу настроиться так, чтобы покупать только то, что "горит", чтобы начать прямо сейчас. Хотя у меня обычно так и получается - из очередной партии хоть один набор да поковыряю. Но тогда скапливается куча начатых работ. Выход только один - приостановить покупки!

JanaTX, Vika71, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, mischmisch сказал:

...клетка оттащена подальше от магазинов. Раньше жила рядом с "Леонардо"...

...обожаю наборы от "Панны", а она за прошедший год два раза массово наборы с производства снимала и дешево распродавала. Что со мной творилось: лазила по ее сайту, составляла список того, что мне прямо надо-надо, потом бежала покупать. Почти ничего не упустила!

Я в этом году впервые побывала в Леонардо. С одной стороны - да, полки ломятся и глаза разбегаются. Но хомяк в компании с жабой тут же припоминают цену в интернет-магазине, которая вдвое меньше и нежно под ручку уводят от полок. В результате купила распродажный набор Панны за 199 (который в других магазинах сейчас 700+) и сильно уцененный маленький набор Кларт, который давно облюбовала, но в интернете его уже нет. В общем, больше ознакомительная экскурсия получилась, чем шоппинг.

Я Панну тоже люблю и тоже гонялась за ней. В Рукоделове как раз из-за нее получила эту утешительную скидку, т.к. скидки были до 80%, но не все товары, что я нахватала и уже даже оплатила, оказались на складе.

N.Natali, JanaTX, ivk_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, JanaTX сказал:

Мне тоже пару номеров ниток надо...а наборов не надо, а в магазинах (5 близлежащих) таких нет уже несколько месяцев...Вот тоже сижу в раздумьях, думку думаю...

Да уж, это засада, когда не хватает 1-2 цветов. Особенно, когда процесс уже начат. А в какой палитре ниток?

В чем-то нам повезло, в городе есть несколько рукодельных магазинов, которые продают DMC. Нужный номер можно всегда найти... по бешеной цене. :) А вот все другие палитры - вопрос. Может только Гамма, т.к. у нас в городе пять магазинов Иголочка. Да и другие возят именно ее.

reyjeff, Vika71, N.Natali и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да мне надо голубой и коричневый DMC, DMC продают у нас, но все номера, как оказалось, еще с парой цветов засада была, по высокой цене я их купила в обычном магазине, а эти ну ни как:angry: Поэтому люблю наборы, только вот их мне не надо уже. Осенью в Леонардо попаду, может посчастливится.

N.Natali, reyjeff и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Killwale сказал:

Пошерстила я Али. Минимальная партия - 10, но там нет услуги выбора нужного цвета. Нашла два магазинчика, где стоит цена за единицу. 30 и 36 рублей! Но там хотя бы можно цвет выбрать.

Я вижу магазин, где по 1 шт. с выбором цвета (Select my own color), но цена - 61 р. (доставка бесплатная).

N.Natali и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще хомячу, но зуд поутих, наверное, из-за летнего невышиванца. Наверное, период затмений повлиял - апатия, в голове туман, сил хватает только на выполнение обязанностей на работе. Не впечатляют последние новинки разных фирм, но зато еще есть старые разработки, которые всё-еще не дают покоя. 

Killwale, JanaTX, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, JanaTX сказал:

... по высокой цене я их купила в обычном магазине, а эти ну ни как:angry: ...

Поэтому люблю наборы, только вот их мне не надо уже. Осенью в Леонардо попаду, может посчастливится.

Обидно!

Да, с наборами, конечно, гораздо проще. Но иногда и в них цвет внезапно заканчивается. :( И это гораздо обиднее.

А у меня был подбор ниток к схеме из журнала. Такой готовый комплект не купишь. И набора такого нет.

JanaTX, reyjeff и N.Natali сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, snowflake сказал:

Я вижу магазин, где по 1 шт. с выбором цвета (Select my own color), но цена - 61 р. (доставка бесплатная).

Ну это все понятно. Кому ж охота по 1 шт за 6 рублей отдавать, да ещё с бесплатной доставкой. 

Здесь либо брать больше и, соответственно, дороже платить или по такой большой цене за 1 шт.

JanaTX, Killwale и snowflake сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, snowflake сказал:

Ого! Тогда проще в Мире вышивки DMC купить, они там по 58. :)

Да вообще, когда бродила по Али, ужасалась. Хлопковое мулине (это если не врут) типа DMC с соответствием цветов - 78 за моток. И даже выше! Тогда проще оригинал купить. То же и с наборами, которые у них с типа-DMC - цены в 3-5 раз выше. Я РТО оригинал покупала за 380, а там он 1600! Ну нифига себе!

JanaTX, snowflake и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, JanaTX сказал:

Да мне надо голубой и коричневый DMC, DMC продают у нас, но все номера, как оказалось, еще с парой цветов засада была, по высокой цене я их купила в обычном магазине, а эти ну ни как:angry: Поэтому люблю наборы, только вот их мне не надо уже. Осенью в Леонардо попаду, может посчастливится.

Татьяна, у Вас такое количество наборов, а Вы страдаете из-за двух моточков ДМС:girl_hide:. А в своих наборах не смотрели, может, из какого-то получится отщипнуть необходимые цвета?

reyjeff, Killwale, JanaTX и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Luba52 сказал:

А меня совсем перестали радовать лежащие без движения наборы. Поперебирать есть что, а покупать ещё не хочется.Точнее хочется, но вяло обдумываю покупку месяца три, потом что-то так и откладываю, забываю, приурочиваю к большим праздникам...и покупаю только то, что готова вышить сейчас...так уже несколько месяцев, хоть бы так и дальше продолжалось...никакие скидки и акции не действуют, как и реклама, хотя ютуб смотрю постоянно под вышивку в том числе видео про покупки...)

Очень правильная позиция у вас.))) Я тоже не вижу смысла, когда много чего лежит, но всегда находится что-то другое, что хочется вышить. Получается деньги на ветер. 

Tatiana Ch. и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, makalicha1970 сказал:

Татьяна, у Вас такое количество наборов, а Вы страдаете из-за двух моточков ДМС:girl_hide:. А в своих наборах не смотрели, может, из какого-то получится отщипнуть необходимые цвета?

Я пока не начала отшивать схему, под которую нитки собираю, она теперь на осень запланирована, так как весной нитки не нашла все, на дачу уехала с другим набором, так что время еще есть на поиски, если уж совсем не найдутся, тогда да, буду копать свои наборы, может эти номера там есть, обычно нитки с запасом кладут. В моих остатках таких нет точно. Просто не люблю открывать то, что прямо сейчас не шью.

Killwale, reyjeff, Vika71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Killwale сказал:

Ух ты! Я бы тоже хотела немного пригасить свой покупательский задор. :)

Тоже хочу настроиться так, чтобы покупать только то, что "горит", чтобы начать прямо сейчас. Хотя у меня обычно так и получается - из очередной партии хоть один набор да поковыряю. Но тогда скапливается куча начатых работ. Выход только один - приостановить покупки!

Именно жалко уже купленное и не отшитое, как несбывшаяся мечта...

solnce7, Tatiana Ch., JanaTX и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Luba52 сказал:

Именно жалко уже купленное и не отшитое, как несбывшаяся мечта...

Да-да! На днях перекладывала свои запасы (чахну периодически, как Царь-Кощей ;))  и понимаю, что вот то хотела бы начать и вот это. И тут же Жаба поддерживает: а зачем тогда новое набираешь? )))

Именно - лежит нереализованным.

Постараюсь исправиться!

ivk_, Пумочка-13, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Killwale сказал:

Да-да! На днях перекладывала свои запасы (чахну периодически, как Царь-Кощей ;))  и понимаю, что вот то хотела бы начать и вот это. И тут же Жаба поддерживает: а зачем тогда новое набираешь? )))

Именно - лежит нереализованным.

Постараюсь исправиться!

Причём куплено-то уже самое-самое! То что когда-то в самое сердце! Много ещё интересного и хочушного, не без этого..и когда-нибудь купим и вышьем, пусть что-то останется просто в хотелках и в будущих мечтах...)

Rumba, Пумочка-13, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.07.2018 в 09:05, JanaTX сказал:

Я так чувствую, что продажи козы сейчас рванут вверх:lol:

Хе-хе, а  я эту козу вышивала.  Сделала салфетку на микроволновку (нашила на овальную основу), смотрю на неё ежедневно и не надоедает, дереза-зараза)) Рядом висит картинка со свиньёй в платье и прихватка с вышитой мартышкой, играющей на баллалайке. Какой странный у меня дом)) :lol:

lovingberry, Yulika, makalicha1970 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Любимые крестики сказал:

Хе-хе, а  я эту козу вышивала.  Сделала салфетку на микроволновку (нашила на овальную основу), смотрю на неё ежедневно и не надоедает, дереза-зараза)) Рядом висит картинка со свиньёй в платье и прихватка с вышитой мартышкой, играющей на баллалайке. Какой странный у меня дом)) :lol:

Почему странный?))) Яркий и веселый)))

Поделиться сообщением

10 часов назад, Любимые крестики сказал:

А фото можно? даже интересно посмотреть на такое сочетание!:wink:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Любимые крестики сказал:

Как-то так:

6.jpg

7.jpg

Спасибо. С о рится здорово. Они все одинаково яркие и позитивные. 

reyjeff и Любимые крестики сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девочки! Я тоже к вам в темку со своим хомяком)) Мой хомяк не только любит забивать закрома всякими наборчиками, схемами и аксессуарами для души, но и еще безумно слабовольный... Сколько раз уже уговаривала его остановиться от протягивания руки помощи, но куда там! Стоит только коллегам на работе свистнуть, что в каком-то инет-магазине скидки и намечается коллективная закупка, но до приличной скидки не хватает "еще заказа на немного денежек", как мой хомячище тут как тут :wacko: И в итоге он заказывает на сумму больше, чем все остальные, вместе взятые... Как приструнить его, если уже накуплено столько, что впору начинать шерстить запасы и распродавать часть?..

JanaTX, Killwale, венинамама и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Элиани сказал:

Как приструнить его, если уже накуплено столько, что впору начинать шерстить запасы и распродавать часть?..

А я думаю, не надо хомяка ругать. Если есть пока возможность в средствах покупать, то приобретайте. Радуйтесь себя. Распродать наборы никогда не поздно.

Элиани, Dasika, Пумочка-13 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, letka сказал:

А я думаю, не надо хомяка ругать. Если есть пока возможность в средствах покупать, то приобретайте. Радуйтесь себя. Распродать наборы никогда не поздно.

И это верно, если подумать. Радовать себя тоже нужно, иначе смысл в хобби, которое не доставляет удовольствия?))

letka, reyjeff, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в