Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Muskat сказал(а):

JanaTX,  а вот и нет!

О, это интересно будет) Тогда, действительно, как говорят - судьба)))

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Ольга-мышка сказал(а):

подкиньте монетку - орел - брать, решка - не

кинула монетку..решка))))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ольга-мышка сказал(а):

кинула монетку..решка))))

Оля, а теперь с кажите, как вы это приняли, нормально или с разочарованием?

kelebrien, Agusia, chip09 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Muskat сказал(а):

Оля, а теперь с кажите, как вы это приняли, нормально или с разочарованием?

не поверите)) почему то легко приняла отказ)))) так что всем девочкам огромное спасибо за мысли, советы :thanks:

monstrochka, lefkorosida, JanaTX и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ольга-мышка сказал(а):

не поверите)) почему то легко приняла отказ)))) так что всем девочкам огромное спасибо за мысли, советы :thanks:

Ну вот и ответ - не брать!

Ольга-мышка, Rumba, monstrochka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Muskat сказал(а):

подкиньте монетку - орел - брать, решка - нет. И скажите, что выпало.

Одна монетка - это скучно. Нужно подкидывать шесть и сверяться с Книгой перемен)) Правда в туманных объяснениях можно еще больше запутаться. 

Killwale, almmatea, ionastorm и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Ориса сказал(а):

Одна монетка - это скучно. Нужно подкидывать шесть и сверяться с Книгой перемен)) Правда в туманных объяснениях можно еще больше запутаться. 

Вы не поняли. Я же не зря вставила "мы не будем полагаться на случай". Этот метод позволяет лучше разобраться в себе. Если бы человек испытал бы при этом сильное разочарование  или досаду, то набор надо брать, даже если решка.

курочка, Killwale, galka_06 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот Хома притащит наборов и думаешь - проблема! А потом понимаешь, что вышивать "прямо щаз" хочется всё... И это куда бОльшая проблема, ибо набирали в четыри лапы, а вышиваешь то медленно, в две руки :sorry2:

lovingberry, almmatea, letka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Muskat сказал(а):

Вы не поняли. Я же не зря вставила "мы не будем полагаться на случай". Этот метод позволяет лучше разобраться в себе. Если бы человек испытал бы при этом сильное разочарование  или досаду, то набор надо брать, даже если решка.

А если бы выпал орел, а человек испытал досаду, то тогда как? Такой сидит и думает: черт, все-таки надо брать, придется...:en:

Alena Lanscowa, Ориса, курочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

А если бы выпал орел, а человек испытал досаду, то тогда как? Такой сидит и думает: черт, все-таки надо брать, придется...:en:

:loll:

makalicha1970 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Muskat сказал(а):

Вы не поняли.

Я поняла. Но бывает и так, что всякие сомнения действительно 50/50 и монетка не особенно помогает.

Ну а более сложные варианты типа Книги перемен или всяких ассоциативных карт по сути выполняют ту же функцию - помогают "вытянуть" из подсознания правильный ответ.

Ну и еще один, немного радикальный способ, применимый практически ко всем сферам жизни: если это не однозначное "да", то это однозначное "нет".

Толика, чеба, chip09 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ориса сказал(а):

Ну а более сложные варианты типа Книги перемен или всяких ассоциативных карт по сути выполняют ту же функцию - помогают "вытянуть" из подсознания правильный ответ.

Ну там ооочень сложно разобраться. Тут главное четкость- 2 варианта. А в книге с трактовкой с ума сойдешь.

Поделиться сообщением

Девочки, так как я отказалась от данного набора мож кому нибудь нужен будет? пишите в личку если что)) там 1 наборчик есть

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, chip09 сказал(а):

Вспомните, как 3 года назад на одном из форумов разрекламировали держатели для схем, которые не заменимы для крепления рамы, якобы они прекрасно удерживают любую раму и 2 таких держателя вполне являются альтернативой любому станку.  И доспорились до того, что даже забыли что две таких прищепки стоят 3 тыс руб, а диванный станок всего 1,5 руб и намного удобнее, да и не о деньгах речь.  Но эти прищепки не дают доступа к изнанке!  да и раму они не держат!!!!!! Но все "гуру" очень настойчиво доказывали обратное и все кинулись покупать. Ну и многие сейчас используют эти прищепки (по такой цене!!!!) для крепления рамы? многие на них вышивают? сильно удобно?  Я осмелилась тогда высказать свое мнение (из личного опыта - прищепки есть,  опыт изготовления станков тоже какой-то имеется), но закидали тапками -  мешаю прогрессу. Это не прогресс -эта садомазохизм, каждый раз отцеплять раму для доступа к изнанке - ну раз "гуру"  написали, что это  очень хорошо держит - оспаривать было нельзя.  Все скупили прищепки в интернет-магазинах  по такой цене!!!! Но почему-то на форумах не попадаются фото закрепленных на них рам? Нужно еще всегда помнить, прежде чем писать свой отзыв о каком то предмете, нужно сначала проэкспериментировать, а не "на вскидку и за компанию" всех поддержать и восхещаться. Ведь люди читают и нам верят.

2827211 (1).jpg

Я по типу такой прищепри купила в фототоварах, как держатель схемы, пользовалась не долго. Поняла,  что мене удобнее схему к канве магнитами крепить. А этот держатель пошел как держатель для лупы, которая почти развалилась. Но у меня прищепки мощнее.

Agusia, JanaTX и chip09 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, JanaTX сказал(а):

Да такая хлипкая прищепка 2700 р не стоит однозначно!!!

девочки, я такую в фикспрайсе брала, рублей за 50! и лампочку ещё похожую, для "досвечивания"...

Alena Lanscowa, chip09, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, JanaTX сказал(а):

Да такая хлипкая прищепка 2700 р не стоит однозначно!!!

Если на ней написано, что она специально для вышивки, то стоит!! :biggrin: Даже если  фикс-прайсе продается та же самая, там же не написано, что это прищепка для вышивки, а значит схему она держать не сможет!

*а вообще любая пластиковая мура резко дорожает, приобретая приставку "для рукоделия". 

Killwale, Кисюня, Толика и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ориса сказал(а):

Если на ней написано, что она специально для вышивки, то стоит!! :biggrin: Даже если  фикс-прайсе продается та же самая, там же не написано, что это прищепка для вышивки, а значит схему она держать не сможет!

*а вообще любая пластиковая мура резко дорожает, приобретая приставку "для рукоделия". 

Ага, я когда-то писала про сумку для электрика/инструментов и сумку для вязания, разница только в цвете и в цене.

Ориса, sakineva, vodonika и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ориса сказал(а):

Ой как хорошо Вы сформулировали! Подписываюсь под каждым словом.  Пользуюсь упором для спины (сетка) - меня (именно мою спину) очень выручает, а главное могу в любое кресло переложить. Без подушечки сетка слабо держит, а вот с подушкой (на фото) - для моей спины очень подходит (правильная форма изгиба под поясницу), меняю  каждые пол года (сетка растягивается). Креплю на свой стул для вышивки (фото). В совместных закупках на форумах по 350 руб (+ пересылка) девочки выписывают, так как написали что подставка для спины во время вышивания, я в фикспрайсе беру как "под спину автомобильная" - тогда 150 руб. :)

(на моем фото на подставке отсутствует  пластмассовая пластинка, якобы осуществляющая массаж, - я ее спарываю, мне она мешает)

s1200.jpg

IMG_3907.JPG

Поделиться сообщением

23 часа назад, Ориса сказал(а):

Ну и еще один, немного радикальный способ, применимый практически ко всем сферам жизни: если это не однозначное "да", то это однозначное "нет".

:friends: Я тоже в последнее время трактую любое сомнение как "нет". Особенно в покупках. Помогает!

19 часов назад, Ориса сказал(а):

Точно! Много чего можно найти во всяких "Фиксах" и "Галамартах" по смешной цене. Особенно это касается всяких штучек "на попробовать". Если не понравится, то не так жалко денег за фигню. )))

Пумочка-13, JanaTX, svetuek и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в