7 сентября 2019 22 минуты назад, Luba52 сказал(а): Я даже знаю у кого попросить карты, у Светы-Муняши, больше не знаю у кого есть, сама без карт как-то обхожусь...но большие картины не подбирала. Свет, всё потом обратно привезем! Девочки, не надо карту! Достала набор и на последней странице нашла ключ в DMC, Anchor, J&P coats - кому какие нравятся на выбор ivk_, viola33, Luba52 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 35 минут назад, letka сказал(а): А я знаешь, как цвета ниток ДМС узнаю? Достаю коробку с нитками, прикладываю ниточку к ним и узнаю номер. Старомодная, да? И я также, просто с запасами сверяю, какие есть, но по карте удобнее... Vika71, letka и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 19 минут назад, Virineya сказал(а): Девочки, спасибо Вам всем огромное!!! Бывают обстоятельства, что круто меняют твою жизнь и оглядываться назад сложно, я и на форум вернулась ради общения и решения что надо завершить начатое, Ваша поддержка большого стоит! Обещаю без перерывов отшить текущие и взяться за "Тару" - пусть будет совместник, а может кто с "Южным Обществом" присоединится - Тара+Дубы, сама хочу ее продолжить, правда цвета красивые-сочные и первые крестики хорошо смотрятся. А цветов много там7 А на рисунке цвета не яркие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 9 минут назад, Virineya сказал(а): Девочки, не надо карту! Достала набор и на последней странице нашла ключ в DMC, Anchor, J&P coats - кому какие нравятся на выбор Ух ты, устроим совместник тогда! Здорово! letka и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 А что это всё-таки за фирма, никто не знает7 Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 12 минут назад, Luba52 сказал(а): А цветов много там7 А на рисунке цвета не яркие... Посчитала - вроде 43, я не совсем правильно выразилась - зелень сочная, на мой вкус 8 минут назад, Luba52 сказал(а): А что это всё-таки за фирма, никто не знает7 Charles Craft вроде, я когда куклу искала на него наткнулась (и я шляпа... они по номерам и развешены, извините забыла уже, что внутри было...) Вот нитки и их много Agusia, letka, svetuek и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Не тем концом, так этим хомяк достанет... Killwale, Vika71 и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 1 минуту назад, Virineya сказал(а): Посчитала - вроде 43, я не совсем правильно выразилась - зелень сочная, на мой вкус Charles Craft Я такую не знаю... Killwale и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 11 минут назад, Luba52 сказал(а): Я такую не знаю... Тоже тогда, первый раз попала, но владелец в Казахстан не отправлял и мы потом еще с год искали... Схема не сложная, даже в зелени есть одноцветные куски, но она цветная и глянцевая ivk_, letka, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 5 минут назад, Virineya сказал(а): Тоже тогда, первый раз попала, но владелец в Казахстан не отправлял и мы потом еще с год искали... Схема не сложная, даже в зелени есть одноцветные куски, но она цветная и глянцевая А поксерить сможете7 Мне всё равно, черно-белая она будет или цветная, главное чтобы значки было видно. Killwale, letka и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 9 минут назад, Luba52 сказал(а): А поксерить сможете7 Мне всё равно, черно-белая она будет или цветная, главное чтобы значки было видно. Вот, это ксерила для себя и распечатывала в цвете, побоялась ч/б - мелковаты значки, тогда даже не подумала, что можно увеличить. Надо покопаться в компе, есть ли файл, обычно я не удаляла, но сейчас не помню, скан делала еще в Алмате Agusia, sakineva, viola33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 6 минут назад, Virineya сказал(а): Вот, это ксерила для себя и распечатывала в цвете, побоялась ч/б - мелковаты значки, тогда даже не подумала, что можно увеличить. Надо покопаться в компе, есть ли файл, обычно я не удаляла, но сейчас не помню, скан делала еще в Алмате Вроде бы читаемая, да7 У меня так бывает, что прибомбило и уже всё равно насколько слепая схема и есть ли нитки, всё равно начну и разберемся по ходу пьесы...тем более, что будет ваш отшив, если что понадобится сверить или спросить... С нетерпением будем ждать посленовогогода и отшива этой работы! sakineva, irisheckin, JanaTX и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 А размер большой у картины7 Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 1 минуту назад, Luba52 сказал(а): Вроде бы читаемая, да7 У меня так бывает, что прибомбило и уже всё равно насколько слепая схема и есть ли нитки, всё равно начну и разберемся по ходу пьесы...тем более, что будет ваш отшив, если что понадобится сверить или спросить... С нетерпением будем ждать посленовогогода и отшива этой работы! Все значки прекрасно видно! Я поищу файл, если нет то просто заново отсканировую, и перешлю, а к НГ можем начать предпраздничный совместник, там как раз много выходных будет letka, Killwale, svetuek и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Только что, Virineya сказал(а): Все значки прекрасно видно! Я поищу файл, если нет то просто заново отсканировую, и перешлю, а к НГ можем начать предпраздничный совместник, там как раз много выходных будет Вера, давайте! Устроим себе новогодний сюрприз и подарок, так сказать аантюрку... Спасибо! Killwale, letka, Virineya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 13 минут назад, Luba52 сказал(а): А размер большой у картины7 173*252 крестика, предлагается шить на 14-18 аиде, в моем была 18 Antique White, заменила ее на Edinburgh 36 Cream, померила где-то 37*26см, крестики такие мелкие, надо срочно шить, уже кажутся запредельными без очков.... Killwale, ivk_, JanaTX и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 11 минут назад, Luba52 сказал(а): Вера, давайте! Устроим себе новогодний сюрприз и подарок, так сказать аантюрку... Спасибо! Я только "За!" (ко мне можно на ты) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 10 минут назад, Virineya сказал(а): 173*252 крестика, предлагается шить на 14-18 аиде, в моем была 18 Antique White, заменила ее на Edinburgh 36 Cream, померила где-то 37*26см, крестики такие мелкие, надо срочно шить, уже кажутся запредельными без очков.... Антик- это 1о1-й цвет7 Я тогда линду любимую возьму или мурано, если захочу помельче... Тоже глазки начали вблизи сбоить, всё время думаю, что надо ускориться с проектами на мелком каунте и отшивом МТСА, там вообще через одну нить переплетения рекомендовано...а я так люблю микровышивку... JanaTX, Virineya, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 8 минут назад, Virineya сказал(а): Я только "За!" (ко мне можно на ты) Хорошо... letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 13 минут назад, Luba52 сказал(а): Антик- это 1о1-й цвет7 Я тогда линду любимую возьму или мурано, если захочу помельче... Тоже глазки начали вблизи сбоить, всё время думаю, что надо ускориться с проектами на мелком каунте и отшивом МТСА, там вообще через одну нить переплетения рекомендовано...а я так люблю микровышивку... Что интересно, я сейчас Санту (дим) на 18 сравнила - крестики явственно крупнее, чем тут - странно, а у меня еще отрезы этого канута есть, а мельче я уже точно не потяну.... надо спешить шить в три руки Killwale, JanaTX, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 25 минут назад, Virineya сказал(а): Что интересно, я сейчас Санту (дим) на 18 сравнила - крестики явственно крупнее, чем тут - странно, а у меня еще отрезы этого канута есть, а мельче я уже точно не потяну.... надо спешить шить в три руки На 18-й аиде, говорят, шить легче чем на эдинбурге. Я только один отрез эдинбурга купила на пробу, чтобы заменить 18-ю аиду в колокольчиках от Овна с неполной зашивкой. А больше не покупаю, пока не попробую, понимаю, что глазки стареют и не резиновые... Нашла твою темку, на этой фотке нитки из набора Тары, там же полный ключ в ДМС...надеюсь модераторы нас не побьют за нарушение авторских прав, набор очень старый и практически не доступный... Killwale, JanaTX, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 30.08.2019 в 20:36, masha27 сказал(а): А я вот вообще не замечала этого мема - совсем от жизни в декрете отстала, а тут просветилась, да еще и с целой лекцией. Тоже себя на этой мысли - про кругозор - ловлю не в первый раз за последнюю неделю. Я как из декрета вышла - первое время было стойкое ощущение, что в другой город попала столько всего понастроили и понапридумывали для удобства жителей (но рельсы трамвайные достали перекладывать каждые несколько лет, они точно так часто не портятся!) А на работе вообще вылезла во весь рост интересная тема, которая во времена моей учебы в универе казалась космосом. Причём ничего даже близкого до декрета не было, а потом три года спустя... толпа народу, хайп и все такое. Вот все пробелы в познании нового закрываю. Virineya, svetuek, JanaTX и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 32 минуты назад, Luba52 сказал(а): На 18-й аиде говорят шить легче чем на эдинбурге. Я только один отрез эдинбурга купилана на пробу, чтобы заменить 18-ю аиду в колокольчиках от Овна с неполной зашивкой. А больше не покупаю, пока не попробую, понимаю, что глазки стареют и не резиновые... Нашла твою темку, на этой фотке нитки из набора Тары, там же полный ключ в ДМС...надеюсь модераторы нас не побьют за нарушение авторских прав, набор очень старый и практически не доступный... Вот, а я и забыла, за кол-вом лет... Ну так, набор куплен, а каким кол-вом людей он отшивается, разве не все равно, прибыли мы не получим же и шепотом мне даже на фирме одной говорили, когда просила выслать утерянную схему, что почти все можно найти в инете и не секрет сколько известных дизайнов шьют подбором..., и раз указаны разные мулине и на выбор размер канвы - скорее всего был и такой буклет без ниток, да и у меня еще есть сканы Скарлетт буклеты, девушка тоже вроде на eBay покупала и поделилась и такой набор у нее был там же купленный (опять же могу что-то путать столько лет прошло) и остатки ниток от 2х димов и КК подарили, но я же их не продаю... В крайнем случае заранее предупредят Vika71, Luba52, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 3 часа назад, Virineya сказал(а): Можно конечно, я теперь постоянно живу между Липецком и Воронежем Вот у меня можно и одолжить для подбора прочла, что проблема уже решилась JanaTX и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 2 часа назад, Luba52 сказал(а): Я такую не знаю... Charles craft больше известен как производитель тканей для вышивки. Luba52, Virineya, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение