2 августа 2019 45 минут назад, Fascinata сказал(а): А почему нам закромам не показаны? Отчего несправедливость такая? Общественности любопытно!!!! Обязательно открою, добавлю ещё, у меня не все добавлено, к сожалению! Скоро с отпуска приеду и все будет)))) Пушистая, lovingberry, Вазязька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 7 минут назад, YanaM сказал(а): Обязательно открою, добавлю ещё, у меня не все добавлено, к сожалению! Скоро с отпуска приеду и все будет)))) Ну мы тогда ждем! Вазязька, Killwale, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 15 часов назад, YanaM сказал(а): Так что сначала в квартире заполню коллекции сменные, потом в доме!!! Здорово!!! 13 часов назад, Fascinata сказал(а): А почему нам закромам не показаны? Поддерживаю! Очень любопытно посмотреть. YanaM, Вазязька и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Не могу не поделиться цитатой. Читаю сейчас книгу "Гормоны счастья" Л. Бройнинг. Она пишет: "Коллекционирование создает у вас иллюзию многочисленных "нужд", которые вам необходимо удовлетворить" Хомякоз ведь сродни коллекционированию, ну или мне так кажется. Коллекционер испытывает выброс дофамина (если коротко, гормон радости от ожидания вознаграждения), когда желает заполучить желаемый экземпляр в свою коллекцию. Потом наступает дофаминовый голод, процесс повторяется и так до бесконечности. С одной стороны, хорошо иметь источник радости, но с другой, появляется некоторая зависимость, потому что довольного коллекционера не существует. bersita, Ориса, masha27 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Думаю, что многие видели эту памятку в вк в группе Любы Воденниковой, но лишним не будет, считаю и тут оставить АлёNка, sta.nsk, galka_06 и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 1 час назад, monstrochka сказал(а): Думаю, что многие видели эту памятку в вк в группе Любы Воденниковой, но лишним не будет, считаю и тут оставить У настоящего хомяка все должно заканчиваться в "Оставь, пригодится" Vag222, lovingberry, Пумочка-13 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 2 часа назад, monstrochka сказал(а): Думаю, что многие видели эту памятку в вк в группе Любы Воденниковой, но лишним не будет, считаю и тут оставить А что такое КРОДЕТЬСЯ? Если это слово крадется (что делает?), то в нем 2 ошибки . Это что не русский человек писал? Или это какой-то слэнг или какое-то просто неизвестное мне слово? Тогда переведите, пожалуйста, для меня. Antarktida, Пушистая, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 4 минуты назад, viola33 сказал(а): А что такое КРОДЕТЬСЯ? Если это слово крадется (что делает?), то в нем 2 ошибки . Это что не русский человек писал? Или это какой-то слэнг или какое-то просто неизвестное мне слово? Тогда переведите, пожалуйста, для меня. слэнг. viola33 и Слонопотам сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 https://twizz.ru/kto-takoj-mysh-i-pochemu-on-krodetsya-istoriya-odnogo-mema/ makalicha1970, венинамама, Uta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 24 минуты назад, lefkorosida сказал(а): https://twizz.ru/kto-takoj-mysh-i-pochemu-on-krodetsya-istoriya-odnogo-mema/ Скажу банальность, но... как же наш форум расширяет кругозор! Встречать я этот мем повсеместно встречала, но вот происхождение не искала Egelia, lamina-65, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 6 часов назад, monstrochka сказал(а): Скажу банальность, но... как же наш форум расширяет кругозор! Встречать я этот мем повсеместно встречала, но вот происхождение не искала А я вот вообще не замечала этого мема - совсем от жизни в декрете отстала, а тут просветилась, да еще и с целой лекцией. Тоже себя на этой мысли - про кругозор - ловлю не в первый раз за последнюю неделю. Пумочка-13, Egelia, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 30.08.2019 в 11:00, monstrochka сказал(а): Забавно, что нам как раз в пятницу всучили буклет магазина "Порядок", где была похожая (по смыслу) схема разборок с завалявшимися вещами. Вселенная говорит: Пора расхламляться! чеба, monstrochka, letka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 30.08.2019 в 11:00, monstrochka сказал(а): Думаю, что многие видели эту памятку в вк в группе Любы Воденниковой, но лишним не будет, считаю и тут оставить Полезная вещь, между прочим) По моим наборам все отлично! Пригодится думаю ещё на стадии выбора наборов!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Забавно бывает, что как только расхламишься, срочно надо то, что 5 лет валялось и никому нужно не было. Ориса, Killwale, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 17 минут назад, JanaTX сказал(а): Забавно бывает, что как только расхламишься, срочно надо то, что 5 лет валялось и никому нужно не было. Я часто такое слышу. Но самой ничего из выброшенного не понадобилось. Egelia и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 1 час назад, JanaTX сказал(а): Забавно бывает, что как только расхламишься, срочно надо то, что 5 лет валялось и никому нужно не было. У меня дома такое регулярно случается, но не с вышивкой. Последний пример - убирались в гараже, выкинули старые шланги для душа. После уборки иду в душ - лейка ломается у меня в руках (причем кусок лейки остается в резьбе шланга - не вытащишь). Старая лейка дома оказалось, а за шлангом пришлось идти. Killwale, lovingberry, JanaTX и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 19 часов назад, JanaTX сказал(а): Забавно бывает, что как только расхламишься, срочно надо то, что 5 лет валялось и никому нужно не было. Да, у меня именно так и бывает обычно. Поэтому никак не решусь на этот, настоящий для меня подвиг, расхламления. Yulik, irisheckin, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Привет, всем владельцам загребущих хомяков! Мой хомяк проснулся и не дает покоя, начну издалека есть достаточное кол-во наборов и схем, бери и шей, что еще надо, есть даже долгострои..., тем более 4 года не вышивала совсем, хотя на форум заходила, на ютубе подписки просматривала (даже станок приглядела, но не шила ведь, так и не надо), а тут по весне что-то торкнуло и стала дошивать начатое, хомяк не просыпался..., но зашевелился, я просмотрела цены на самые-самые хочушки и жаба победила, на время (тем более было принято решение копить на Амур) и вот, наткнулась на станок-пяльцы, загорелась ими и хомяк завопил: "А как же набор, пусть хоть один, я ведь долго спал?..." при этом скажу, что есть то, что покупалось с ооочень большим желанием и оно не пропало, вроде достаточно (перебрала закрома и только три или четыре набора, по уже показанной схеме на вынос-обмен-подарить), ан нет надоть ещёёё Теперь о наборе - Goblenset 835, с учетом пересылки 4000р выйдет, ну тут жаба не то что возмутилась, а встала стеной, даже с Америки раритеты мне дешевле выходили, а хомяк наверно лет 10 на него облизывался (раньше не взяла, что заменять страмин надо, а мой каунтом больше + плюс, боялась ниток тогда не хватит и все ждала вдруг схему найду или кто остатки предложит) и вот сейчас покоя нет, все возвращаюсь к нему и не знаю как поступить - и хочется, и колется... PS: на сторону хомяка встала еще моя ностальгия по горам, ну очень они похожи на наши... сижу и думаю - правда наше хомячество это болезнь.... Vika71, sta.nsk, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 15 минут назад, Virineya сказал(а): не знаю как поступить - и хочется, и колется... Не берите. У вас и так много наборов в закромах. И вообще, я бы лично очень хотела увидеть отшитой "Тару". Это ж такой раритетище! Вышейте, пожалуйста. Tatiana Ch., Bejoli, Virineya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 7 минут назад, viola33 сказал(а): Не берите. У вас и так много наборов в закромах. И вообще, я бы лично очень хотела увидеть отшитой "Тару". Это ж такой раритетище! Вышейте, пожалуйста. На "Тару" нужен настрой или компания, она вызывает очень грустные воспоминания, я уже несколько раз ее доставала и ухожу в них (кошек так же)... viola33, lefkorosida, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Я бы Вам составила компанию, но где такой набор купишь? Раритетище, поэтому может быть настроитесь на вышивку? Killwale, viola33 и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 9 минут назад, viola33 сказал(а): Не берите. У вас и так много наборов в закромах. И вообще, я бы лично очень хотела увидеть отшитой "Тару". Это ж такой раритетище! Вышейте, пожалуйста. Покажите мне Тару7! Интересно очень! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Только что, Luba52 сказал(а): Покажите мне Тару7! Интересно очень! В закромах самый верхний набор на 1 стр. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 1 минуту назад, letka сказал(а): В закромах самый верхний набор на 1 стр. Ух ты, супер! Где будут вышивать Тару7 Как бы не пропуститью... svetuek, Virineya, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 5 минут назад, Virineya сказал(а): На "Тару" нужен настрой или компания, она вызывает очень грустные воспоминания, я уже несколько раз ее доставала и ухожу в них (кошек так же)... Жалко... Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение