7 сентября 2019 2 минуты назад, Luba52 сказал(а): Покажите мне Тару7! Интересно очень! snowflake, Кисюня, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 2 минуты назад, Virineya сказал(а): Прям тут ссылочку дайте, когда вышивать начнете, а то я пропущу... Компанию вряд ли, народ, небось, даже такого набора не видел в тырнете, не говоря уж о счастливом обладании... JanaTX, Killwale и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 9 минут назад, letka сказал(а): Я бы Вам составила компанию, но где такой набор купишь? Раритетище, поэтому может быть настроитесь на вышивку? Я бы схему отсканировала, да толку - номеров ниток не указано, а подобрать - нужна карта цветов, её у меня нет... Killwale и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Только что, Virineya сказал(а): Я бы схему отсканировала, да толку - номеров ниток не укахано, а подобрать - нужна карта цветов, её у меня нет... Карту цветом можно взять на прокат Killwale и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 1 минуту назад, vikkovesh сказал(а): Карту цветом можно взять на прокат И открыть совместник Killwale и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 2 минуты назад, Luba52 сказал(а): Прям тут ссылочку дайте, когда вышивать начнете, а то я пропущу... Компанию вряд ли, народ, небось, даже такого набора не видел в тырнете, не говоря уж о счастливом обладании... Я уже думала, может самой к кому пристроится с ней, но пока подписалась на другой совместник letka и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 2 минуты назад, Virineya сказал(а): Я бы схему отсканировала, да толку - номеров ниток не укахано, а подобрать - нужна карта цветов, её у меня нет... Очень-очень жалко... Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Края картинки как красиво сделаны! Отшив, отшив!!! Killwale и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 1 минуту назад, vikkovesh сказал(а): Карту цветом можно взять на прокат Где? Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Только что, Virineya сказал(а): Я уже думала, может самой к кому пристроится с ней, но пока подписалась на другой совместник Предлагаю совместник "Тара и зрители", вы отшиваете, а мы всем форумом зависаем в теме и подбадриваем! Мне не слабо, могу темку завести... letka, lefkorosida, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 1 минуту назад, Luba52 сказал(а): Края картинки как красиво сделаны! Отшив, отшив!!! Я ее начала (кусочек небольшой), просто тогда навалилось все и я не выкладывала фото... Vika71, JanaTX, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 2 минуты назад, Virineya сказал(а): Где? А на остаточки можно записаться7 У меня в Липецке Вика, а у вас под иконкой написано, что время от времени вы там проживаете... letka, Killwale и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Только что, Virineya сказал(а): Я ее начала (кусочек небольшой), просто тогда навалилось все и я не выкладывала фото... Будете шить7 Заведу темку... Virineya и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 2 минуты назад, Luba52 сказал(а): А на остаточки можно записаться7 У меня в Липецке Вика, а у вас под иконкой написано, что время от времени вы там проживаете... Можно конечно, я теперь постоянно живу между Липецком и Воронежем letka и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 И мне бы по 1 ниточке. Tatiana Ch., Virineya и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 1 минуту назад, Virineya сказал(а): Можно конечно, я теперь постоянно живу между Липецком и Воронежем А я думала а Алма -Ате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Только что, Virineya сказал(а): Можно конечно, я теперь постоянно живу между Липецком и Воронежем Вика тоже между Липецком и Воронежем, судьба... Давайте темку заведем, когда начнете его снова, редко что такой интерес вызывает и фирма какая-то редкая...такой интересный отшив получится...интрига прям...на фото плохо видно детали, оттого ещё интереснее посмотреть по мере возникновения картины, я такое просто обожаю!!! JanaTX, Killwale, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 4 минуты назад, Luba52 сказал(а): Будете шить7 Заведу темку... Хорошо, но думаю получится не раньше НГ, две большие я пока не потяну, станок один и работа..., три процесса не уложусь быстро Vika71, JanaTX, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 3 минуты назад, letka сказал(а): И мне бы по 1 ниточке. Можно устроить совместный подбор потом, мы в одном городе, вдвоем лучше справимся! Killwale, Virineya, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 6 минут назад, Virineya сказал(а): Хорошо, но думаю получится не раньше НГ, две большие я пока не потяну, станок один и работа..., три процесса не уложусь быстро Только не забудьте оповестить, а то я только некоторые темы читаю, в основном на которые подписана, пропущу... Killwale и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 2 минуты назад, Luba52 сказал(а): Можно устроить совместный подбор потом, мы в одном городе, вдвоем лучше справимся! Давай-давай, я вся согласная! Virineya и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 3 минуты назад, letka сказал(а): Давай-давай, я вся согласная! Я даже знаю у кого попросить карты, у Светы-Муняши, больше не знаю у кого есть, сама без карт как-то обхожусь...но большие картины не подбирала. Свет, всё потом обратно привезем! Муняша, Killwale, Virineya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 2 минуты назад, Luba52 сказал(а): Я даже знаю у кого попросить карты, у Светы-Муняши, больше не знаю у кого есть, сама без карт как-то обхожусь...но большие картины не подбирала. Свет, всё потом обратно привезем! А я знаешь, как цвета ниток ДМС узнаю? Достаю коробку с нитками, прикладываю ниточку к ним и узнаю номер. Старомодная, да? Killwale, lamina-65, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Девочки, спасибо Вам всем огромное!!! Бывают обстоятельства, что круто меняют твою жизнь и оглядываться назад сложно, я и на форум вернулась ради общения и решения что надо завершить начатое, Ваша поддержка большого стоит! Обещаю без перерывов отшить текущие и взяться за "Тару" - пусть будет совместник, а может кто с "Южным Обществом" присоединится - Тара+Дубы, сама хочу ее продолжить, правда цвета красивые-сочные и первые крестики хорошо смотрятся. sakineva, almmatea, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 21 минуту назад, letka сказал(а): А я знаешь, как цвета ниток ДМС узнаю? Достаю коробку с нитками, прикладываю ниточку к ним и узнаю номер. Старомодная, да? Почему же старомодная? У меня и карта есть, но я все равно, когда сталкиваюсь с подбором, предпочитаю делать этот подбор по моткам, он более точный. ivk_, Luba52, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение