Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Luba52 сказал(а):

Я даже знаю у кого попросить карты, у Светы-Муняши, больше не знаю у кого есть, сама без карт как-то обхожусь...но большие картины не подбирала.:)

Свет, всё потом обратно привезем!

:yahoo: Девочки, не надо карту!

Достала набор и на последней странице нашла ключ в DMC, Anchor, J&P coats - кому какие нравятся на выбор:girl_wink:

Vika71, letka, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, letka сказал(а):

А я знаешь, как цвета ниток ДМС узнаю? Достаю коробку с нитками, прикладываю ниточку к ним и узнаю номер. Старомодная, да?

И я также, просто с запасами сверяю, какие есть, но по карте удобнее...

Killwale, letka и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Virineya сказал(а):

Девочки, спасибо Вам всем огромное!!!:l_daisy:

Бывают обстоятельства, что круто меняют твою жизнь и оглядываться назад сложно, я и на форум вернулась ради общения и решения что надо завершить начатое, Ваша поддержка большого стоит!

Обещаю без перерывов отшить текущие и взяться за "Тару" - пусть будет совместник, а может кто с "Южным Обществом" присоединится - Тара+Дубы, сама хочу ее продолжить, правда цвета красивые-сочные и первые крестики хорошо смотрятся. 

А цветов много там7

А на рисунке цвета не яркие...

Поделиться сообщением

9 минут назад, Virineya сказал(а):

:yahoo: Девочки, не надо карту!

Достала набор и на последней странице нашла ключ в DMC, Anchor, J&P coats - кому какие нравятся на выбор:girl_wink:

Ух ты, устроим совместник тогда! Здорово!

letka и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что это всё-таки за  фирма, никто не знает7

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Luba52 сказал(а):

А цветов много там7

А на рисунке цвета не яркие...

Посчитала - вроде 43, я не совсем правильно выразилась - зелень сочная, на мой вкус

8 минут назад, Luba52 сказал(а):

А что это всё-таки за  фирма, никто не знает7

Charles Craft вроде, я когда куклу искала на него наткнулась (и я шляпа... они по номерам и развешены, извините забыла уже, что внутри было...):blush:

Вот нитки и их много

IMG_20190907_223411.jpg

letka, svetuek, JanaTX и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Virineya сказал(а):

Посчитала - вроде 43, я не совсем правильно выразилась - зелень сочная, на мой вкус

Charles Craft

Я такую не знаю...

letka и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Luba52 сказал(а):

Я такую не знаю...

Тоже тогда, первый раз попала, но владелец в Казахстан не отправлял и мы потом еще с год искали...

Схема не сложная, даже в зелени есть одноцветные куски, но она цветная и глянцевая

Luba52, Killwale, ivk_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Virineya сказал(а):

Тоже тогда, первый раз попала, но владелец в Казахстан не отправлял и мы потом еще с год искали...

Схема не сложная, даже в зелени есть одноцветные куски, но она цветная и глянцевая

А поксерить сможете7 Мне всё равно, черно-белая она будет или цветная, главное чтобы значки было видно. 

letka, Killwale и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Luba52 сказал(а):

А поксерить сможете7 Мне всё равно, черно-белая она будет или цветная, главное чтобы значки было видно. 

Вот, это ксерила для себя и распечатывала в цвете, побоялась ч/б - мелковаты значки, тогда даже не подумала, что можно увеличить. Надо покопаться в компе, есть ли файл, обычно я не удаляла, но сейчас не помню, скан делала еще в Алмате

IMG_20190907_230028.jpg

IMG_20190907_230039.jpg

JanaTX, Ansi, ivk_ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Virineya сказал(а):

Вот, это ксерила для себя и распечатывала в цвете, побоялась ч/б - мелковаты значки, тогда даже не подумала, что можно увеличить. Надо покопаться в компе, есть ли файл, обычно я не удаляла, но сейчас не помню, скан делала еще в Алмате

IMG_20190907_230028.jpg

IMG_20190907_230039.jpg

Вроде бы читаемая, да7

У меня так бывает, что прибомбило и уже всё равно насколько слепая схема и есть ли нитки, всё равно начну и разберемся по ходу пьесы...тем более, что будет ваш отшив, если что понадобится сверить или спросить...:)

С нетерпением будем ждать посленовогогода и отшива этой работы!

svetuek, irisheckin, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Luba52 сказал(а):

Вроде бы читаемая, да7

У меня так бывает, что прибомбило и уже всё равно насколько слепая схема и есть ли нитки, всё равно начну и разберемся по ходу пьесы...тем более, что будет ваш отшив, если что понадобится сверить или спросить...:)

С нетерпением будем ждать посленовогогода и отшива этой работы!

Все значки прекрасно видно!

Я поищу файл, если нет то просто заново отсканировую, и перешлю, а к НГ можем начать предпраздничный совместник, там как раз много выходных будет:girl_wink:

JanaTX, Killwale, svetuek и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Virineya сказал(а):

Все значки прекрасно видно!

Я поищу файл, если нет то просто заново отсканировую, и перешлю, а к НГ можем начать предпраздничный совместник, там как раз много выходных будет:girl_wink:

Вера, давайте! Устроим себе новогодний сюрприз и подарок, так сказать аантюрку...:)

Спасибо!

Agusia, Killwale, JanaTX и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Luba52 сказал(а):

А размер большой у картины7

173*252 крестика, предлагается шить на 14-18 аиде, в моем была 18 Antique White, заменила ее на Edinburgh 36 Cream, померила где-то 37*26см, крестики такие мелкие, надо срочно шить, уже кажутся запредельными без очков....:connie_girl_cleanglasses::girl_haha:

Killwale, Agusia, ivk_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Luba52 сказал(а):

Вера, давайте! Устроим себе новогодний сюрприз и подарок, так сказать аантюрку...:)

Спасибо!

Я только "За!":girl_wink:

(ко мне можно на ты:rolleyes:)

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Virineya сказал(а):

173*252 крестика, предлагается шить на 14-18 аиде, в моем была 18 Antique White, заменила ее на Edinburgh 36 Cream, померила где-то 37*26см, крестики такие мелкие, надо срочно шить, уже кажутся запредельными без очков....:connie_girl_cleanglasses::girl_haha:

Антик- это 1о1-й цвет7

Я тогда линду любимую возьму или мурано, если захочу помельче...

Тоже глазки начали вблизи сбоить, всё время думаю, что надо ускориться с проектами на мелком каунте и отшивом МТСА, там вообще через одну нить переплетения рекомендовано...а я так люблю микровышивку...:)

irisheckin, JanaTX, letka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Virineya сказал(а):

Я только "За!":girl_wink:

(ко мне можно на ты:rolleyes:)

Хорошо...:)

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Luba52 сказал(а):

Антик- это 1о1-й цвет7

Я тогда линду любимую возьму или мурано, если захочу помельче...

Тоже глазки начали вблизи сбоить, всё время думаю, что надо ускориться с проектами на мелком каунте и отшивом МТСА, там вообще через одну нить переплетения рекомендовано...а я так люблю микровышивку...:)

Что интересно, я сейчас Санту (дим) на 18 сравнила - крестики явственно крупнее, чем тут - странно:dw:, а у меня еще отрезы этого канута есть, а мельче я уже точно не потяну....:girl_haha:

надо спешить шить в три руки :la_horse::l_hp:

Killwale, letka, Vika71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Virineya сказал(а):

Что интересно, я сейчас Санту (дим) на 18 сравнила - крестики явственно крупнее, чем тут - странно:dw:, а у меня еще отрезы этого канута есть, а мельче я уже точно не потяну....:girl_haha:

надо спешить шить в три руки :la_horse::l_hp:

На 18-й аиде, говорят, шить легче чем на эдинбурге. Я только один отрез эдинбурга купила на пробу, чтобы заменить 18-ю аиду в колокольчиках от Овна с неполной зашивкой. А больше не покупаю, пока не попробую, понимаю, что глазки стареют и не резиновые...

Нашла твою темку, на этой фотке нитки из набора Тары, там же полный ключ в ДМС...надеюсь модераторы нас не побьют за нарушение авторских прав, набор очень старый и практически не доступный...

post-10351-1404308509.jpg

JanaTX, Aleksacha , sakineva и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.08.2019 в 20:36, masha27 сказал(а):

А я вот вообще не замечала этого мема - совсем от жизни в декрете отстала, а тут просветилась, да еще и с целой лекцией. 

Тоже себя на этой мысли - про кругозор - ловлю не в первый раз за последнюю неделю.

Я как из декрета вышла - первое время было стойкое ощущение, что в другой город попала :crazy: столько всего понастроили и понапридумывали для удобства жителей :party2: (но рельсы трамвайные достали перекладывать каждые несколько лет, они точно так часто не портятся!)

А на работе вообще вылезла во весь рост интересная тема, которая во времена моей учебы в универе казалась космосом. Причём ничего даже близкого до декрета не было, а потом три года спустя... толпа народу, хайп и все такое. Вот все пробелы в познании нового закрываю. 

Killwale, Virineya, JanaTX и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Luba52 сказал(а):

На 18-й аиде говорят шить легче чем на эдинбурге. Я только один отрез эдинбурга купилана на пробу, чтобы заменить 18-ю аиду в колокольчиках от Овна с неполной зашивкой. А больше не покупаю, пока не попробую, понимаю, что глазки стареют и не резиновые...

Нашла твою темку, на этой фотке нитки из набора Тары, там же полный ключ в ДМС...надеюсь модераторы нас не побьют за нарушение авторских прав, набор очень старый и практически не доступный...

post-10351-1404308509.jpg

Вот, а я и забыла, за кол-вом лет...

Ну так, набор куплен, а каким кол-вом людей он отшивается, разве не все равно, прибыли мы не получим же 

и шепотом мне даже на фирме одной говорили, когда просила выслать утерянную схему, что почти все можно найти в инете и не секрет сколько известных дизайнов шьют подбором..., и раз указаны разные мулине и на выбор размер канвы - скорее всего был и такой буклет без ниток, да и у меня еще есть сканы Скарлетт буклеты, девушка тоже вроде на eBay покупала и поделилась и такой набор у нее был там же купленный (опять же могу что-то путать столько лет прошло) и остатки ниток от 2х димов и КК подарили, но я же их не продаю...

В крайнем случае заранее предупредят:girl_wink:

Vika71, JanaTX, svetuek и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Virineya сказал(а):

Можно конечно, я теперь постоянно живу между Липецком и Воронежем:girl_wink:

Вот у меня можно и одолжить для подбора :) 

прочла, что проблема уже решилась :good:

JanaTX и Virineya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в