7 сентября 2019 Девочки, в совместнике я с Вами вышиваю. svetuek, Luba52, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 17 минут назад, letka сказал(а): Девочки, в совместнике я с Вами вышиваю. Главное, чтобы нам разрешили 21 минуту назад, whsmith сказал(а): Charles craft больше известен как производитель тканей для вышивки. Я, правда давно, пыталась найти что-нибудь этого производителя, но если и выскактвали, то только два известных мне дизайна на eBay...., но он и правда древненький 94 года Vika71, Killwale и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Virineya, можно и мне присоединиться к совместнику? Virineya и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 8 часов назад, Virineya сказал(а): Главное, чтобы нам разрешили Я, правда давно, пыталась найти что-нибудь этого производителя, но если и выскактвали, то только два известных мне дизайна на eBay...., но он и правда древненький 94 года Совместник может быть на любую тематику, хоть по производителю, хоть по одному набору... Осталось такое приятное послевкусие после вчерашнего разговора, буду с нетерпением ждать новогодних праздников! В прошлые праздники неделю шила неожиданно упавший на голову воздушный шар от Ирочки, тоже осталось очень уютное послевкусие: зима, дача, тёплый привет от хорошего человека и работа риолисовской шерстью...набор за неделю зашел...) Killwale, Virineya, JanaTX и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 2 часа назад, Наташа80 сказал(а): Virineya, можно и мне присоединиться к совместнику? Чем больше народа, тем веселее... Virineya, letka, svetuek и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Больше всего люблю такие проекты, которые вне планов, вне запланированных покупок...он просто пришел и ты точно знаешь, что обязательно будешь его шить и материалы найдутся... Vika71, JanaTX, letka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 20 минут назад, Luba52 сказал(а): Совместник может быть на любую тематику, хоть по производителю, хоть по одному набору... Осталось такое приятное послевкусие после вчерашнего разговора, буду с нетерпением ждать новогодних праздников! 17 минут назад, Luba52 сказал(а): Больше всего люблю такие проекты, коорые вне планов, вне запланированных покупок...он просто пришел и ты точно знаешь, что обязательно будешь его шить и материалы найдутся... Я очень рада, что мой вопрос перевел нас в совсем другое русло, здорово! и неожиданно появился неожиданный подарок к НГ Могу сфотографировать номера ниток, чтобы можно было неспешно их собрать, а после сделаю скан (файл в ноуте не нашла, может и правда не скидывала с флешки, когда распечатывала копию себе...) Наташа80, irisheckin, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 2 минуты назад, Virineya сказал(а): Могу сфотографировать номера ниток, чтобы можно было неспешно их собрать Если Вас не затруднит, то сфотайте, заведу новую коробочку с процессом, подберу ниточки, ткань. Virineya, svetuek и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 3 минуты назад, Virineya сказал(а): Я очень рада, что мой вопрос перевел нас в совсем другое русло, здорово! и неожиданно появился неожиданный подарок к НГ Могу сфотографировать номера ниток, чтобы можно было неспешно их собрать, а после сделаю скан (файл в ноуте не нашла) Давай, только в лички, всё-таки я волнуюсь за правила форума. Несмотря на то, что дизайнеры шьют подбором, здесь нельзя выкладывать ключи и схемы. И хотя мы в большинстве своем пиратствуем конечно, правила хозяев форума надо уважать... Killwale, Teplos, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 1 минуту назад, Luba52 сказал(а): Давай, только в лички, всё-таки я волнуюсь за правила форума. Несмотря на то, что дизайнеры шьют подбором, здесь нельзя выкладывать ключи и схемы. И хотя мы в большинстве своем пиратствуем конечно, правила хозяев форума надо уважать... Конечно, я уже об этом подумала Татуся и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 23 часа назад, Luba52 сказал(а): Чем больше народа, тем веселее... аа… девочки, я с вами. только мне тоже надо.. и схемку, и ключ. попробую покопаться в инете... может найду Virineya, Killwale и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 07.09.2019 в 20:46, Virineya сказал(а): Привет, всем владельцам загребущих хомяков! Теперь о наборе - Goblenset 835, с учетом пересылки 4000р выйдет, ну тут жаба не то что возмутилась, а встала стеной Поздновато, конечно, и девочки тебя технично перенаправили. ))) Но хочу сказать, что Гобленсет за 4т.р. - это вполне нормальная обычная цена. Не в том смысле, конечно, что адекватная , а в том, что везде он так продается. Увы, остается только облизываться и ждать, пока в интернете скан или перенабор попадется! Отдать столько за гобелен рука не поднимается! Мне уже и за Дим столько отдавать жалко, всегда ищу скидки. Vika71, lefkorosida, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 2 часа назад, svetuek сказал(а): аа… девочки, я с вами. только мне тоже надо.. и схемку, и ключ. попробую покопаться в инете... может найду Я пришлю в личку svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 1 час назад, Killwale сказал(а): Поздновато, конечно, и девочки тебя технично перенаправили. ))) Но хочу сказать, что Гобленсет за 4т.р. - это вполне нормальная обычная цена. Не в том смысле, конечно, что адекватная , а в том, что везде он так продается. Увы, остается только облизываться и ждать, пока в интернете скан или перенабор попадется! Отдать столько за гобелен рука не поднимается! Мне уже и за Дим столько отдавать жалко, всегда ищу скидки. Знаю, что цена у них такая, но тут заковыка - 1) набор старый, а значит несмываемая разметка, что просвечивает - менять основу, 2) у меня страмин крупнее (где-то 18каунт выходит) - может не хватить ниток и 3) я его увидела лет 10 назад и как тогда нигде на него не было схем, так и сейчас немае... А тут посмотрела он исчез почти из всех инет магазинов, почему не знаю, отшива нет, видела один давно на Девичнике и все..., у Саши в магазине пока есть, но надолго ли, вот и встал вопрос потакнуть хомяку и удавить жабу или дать ей возрадоваться Но вроде, если сэкономить на станке, то жабу можно и подвинуть, главное чтобы за то время что копить буду он не исчез совсем letka, Killwale, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 22 минуты назад, Virineya сказал(а): он исчез почти из всех инет магазинов, почему не знаю, отшива нет, видела один давно на Девичнике и все... так может задуматься почему? может быть с ним что-то не так? я покопалась в инете, нет схем ни для Тары, ни для Гобленсета 835. Virineya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 15 минут назад, svetuek сказал(а): так может задуматься почему? может быть с ним что-то не так? я покопалась в инете, нет схем ни для Тары, ни для Гобленсета 835. Все так, но это просто горы - не по картине художника, не под старину..., наборов с осенними пейзажами-горами много, может в этом проблема, а мне именно этот запал - вижу мои любимые окрестности Алматы, сильно похожи, прям ностальжи... И временем вроде как проверила, даже с лихвой передержала - не перегорела... согласна их там нет... я выслала . Agusia, letka, svetuek и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 32 минуты назад, Virineya сказал(а): Все так, но это просто горы - не по картине художника, не под старину..., наборов с осенними пейзажами-горами много, может в этом проблема, а мне именно этот запал - вижу мои любимые окрестности Алматы, сильно похожи, прям ностальжи... И временем вроде как проверила, даже с лихвой передержала - не перегорела... согласна их там нет... я выслала . Местность и правда похожа на окрестности Алма-Аты. Мне напоминает место, где расположен каток Медеу, там речка протекает, по-моему Алмаатинка. Agusia, Killwale и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 1 минуту назад, letka сказал(а): Местность и правда похожа на окрестности Алма-Аты. Мне напоминает место, где расположен каток Медеу, там речка протекает, по-моему Алмаатинка. В точку! Вы там были или жили? Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 1 час назад, Virineya сказал(а): у Саши в магазине пока есть, но надолго ли, вот и встал вопрос потакнуть хомяку и удавить жабу или дать ей возрадоваться Но вроде, если сэкономить на станке, то жабу можно и подвинуть, главное чтобы за то время что копить буду он не исчез совсем Ход рассуждений верный, конечно. Ну, а вдруг потом станок понадобится, чтобы этот самый гобелен шить? Их же обычно рекомендуют шить именно на станке... А закончиться они могут. В Россию почти никто не возит, да и дороговато все-таки. Красивый! Vika71 и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 46 минут назад, Virineya сказал(а): В точку! Вы там были или жили? 7 лет жила и воспоминания только хорошие. Virineya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 07.09.2019 в 23:58, Virineya сказал(а): надо спешить шить в три руки эх... хомячество, что же ты с нами делаешь... чтобы вышить всё задуманное надо не работать… ну и не спать наверное тоже... Virineya, sta.nsk, JanaTX и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 43 минуты назад, svetuek сказал(а): эх... хомячество, что же ты с нами делаешь... чтобы вышить всё задуманное надо не работать… ну и не спать наверное тоже... Точно!!! А ещё надо жить вечно!!! Virineya, JanaTX, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 2 часа назад, Killwale сказал(а): Ход рассуждений верный, конечно. Ну, а вдруг потом станок понадобится, чтобы этот самый гобелен шить? Их же обычно рекомендуют шить именно на станке... А закончиться они могут. В Россию почти никто не возит, да и дороговато все-таки. Красивый! Станочек, для гобелена у меня есть (еще один бюджетный маленький "типа станочек" в скором времени будет) и коплю на полноценный напольный, спасибо Вике - подсказала, как сэкономить и в эту разницу как раз вписывается набор, главное успеть Killwale, svetuek, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Девушки, разрешите мне тоже присоединиться к вашему совместнику! Обожаю "Унесенных ветром"! Virineya, Вера, можете и мне прислать схему и ключ для сбора материалов, пожалуйста! Vika71 и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 16 часов назад, Virineya сказал(а): спасибо Вике - подсказала, как сэкономить и в эту разницу как раз вписывается набор, главное успеть Ну здорово! Хотя, мы тут должны отговаривать от покупок, а не одобрять их! Virineya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение