Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Гусёна сказал(а):

Для меня главная опасность появление новинок...

И не говори! Весь октябрь металась, что мне нужно и сколько! ))) Сейчас, вроде бы, успокоилась. Хорошо, что я в Непокупайке, а то бы уже с десяток наборов прибавилось! :blink:

18 минут назад, Гусёна сказал(а):

у нас Леонардо давно, но я мне не нравится этот магазин

Мне не понравилось, что на наборах нет цен (была в другом городе и, конечно, мимо Леонардо пройти не смогла). Это что, с каждым идти на кассу? :shok: Запаришься! Ну, и там дороже, конечно, чем в он-лайне. Зато можно пощупать. А когда набор уже у тебя в руках, с ним труднее расстаться! ))) Возможно в следующем году стану покупать наборы по одному, тогда выгода интернет-магазинов нивелируется. Не буду же я каждый раз по 300 рублей за доставку платить.

А тебе почему не нравится?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Killwale сказал(а):

Мне не понравилось, что на наборах нет цен (была в другом городе и, конечно, мимо Леонардо пройти не смогла). Это что, с каждым идти на кассу?

У них по залу есть штуки для сканирования штрих-кода и показа и цены (не знаю как это правильно называется).

Мне в этом году удается держаться от новинок подальше. Восхищаюсь многим, конечно, но вроде могу себе сказать, что можно и подождать. Вот в других моментах, правда, мои планы покупать меньше не сбылись.

JanaTX, Egelia, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Killwale сказал(а):

Весь октябрь металась, что мне нужно и сколько!

а я купила! и даже начала) а потом опять бросила и начала другое! :lol: но хоть вышивать начала и то радует)))

Мне не понравилось, что на наборах нет цен. Это что, с каждым идти на кассу? :shok: Запаришься!

в кассу не надо, там по всему залу висят такие сканеры для определения цен, подносишь штрих-кодом и цена высвечивается. Правда, всегда есть вероятность того, что к тебе подойдет подлетит кто-то и попросит тоже поднести потому как у него/нее не получается. Но это издержки)))

А тебе почему не нравится?

наборы висят высоко, в плане потрогать/рассмотреть у меня не получается (я мелкая). Хотела как-то купить гаммовскую равномерку. Тоже все висит высоко! Ну, что мне подпрыгивать?! :pardon:да я даже в прыжке все равно не достану))) А просить кого-то не хочется... тем более если мне просто посмотреть. Куда потом девать то? если только просто где-то положить...

И вообще мне кажется этот магазин не для вышивки, а больше для всяких поделок... вот там есть где народу разгуляться! особенно детям интересно! хотя сейчас и многие взрослые всякими штуками увлечены.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Killwale сказал(а):

Мне не понравилось, что на наборах нет цен (была в другом городе и, конечно, мимо Леонардо пройти не смогла). Это что, с каждым идти на кассу? :shok: Запаришься!

У нас в Леонардо несколько сканеров стоит, в вышивальном разделе очень удобно расположен, сам все сканируешь, пугаешься увиденных цен и вешаешь обратно в задумчивости).

Killwale, Fascinata, Гусёна и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Вышивальный Волчок сказал(а):

SHysLmI1glA.jpg

а ртошного волка когда начнешь? :blush:очень хочется посмотреть процесс...

Поделиться сообщением

7 минут назад, Гусёна сказал(а):

а ртошного волка когда начнешь? :blush:очень хочется посмотреть процесс...

Планирую в следующем году, скорее всего весной) Впервые буду пробовать тонирование канвы для него, если не получится тогда на синей равномерке вышью. 

lefkorosida, Гусёна, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Вышивальный Волчок сказал(а):

Планирую в следующем году, скорее всего весной)

отлично! буду ждать:wink:

11 минут назад, Вышивальный Волчок сказал(а):

Впервые буду пробовать тонирование канвы для него

желаю удачи с экспериментом!:victory:

я вот тоже про синюю равномерку подумала когда его увидела...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гусёна сказал(а):

отлично! буду ждать:wink:

желаю удачи с экспериментом!:victory:

я вот тоже про синюю равномерку подумала когда его увидела...

Спасибо! Надеюсь все получится))

Egelia, Killwale и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Ориса сказал(а):

У них по залу есть штуки для сканирования штрих-кода

38 минут назад, Гусёна сказал(а):

сканеры для определения цен

37 минут назад, lenning сказал(а):

несколько сканеров стоит, в вышивальном разделе очень удобно расположен

Да, знаю, про такую штуку, в Краснодаре в прошлом году они были. Хотя, там и ценники почти на всех наборах были. ^_^ А в этом году ездили в другой город, и я с наскока сканер не нашла, зато убедилась, что на том десятке наборов, которые я посмотрела, ценников не было ни на одном!  Потом напомнила себе, что я на диете и поползла к полкам с конструкторами/моделями и прочим.

А их там море! Вот этим мне тоже Леонардо нравится - там куча товаров для других видов хобби, всегда есть что поразглядывать, чем восхититься или умилиться.

42 минуты назад, Ориса сказал(а):

Восхищаюсь многим, конечно, но вроде могу себе сказать, что можно и подождать.

И я так. Все-таки это - новинки, значит, в следующем году их еще можно будет купить. А пока пусть полежат в списке хочушек. Может, что-то уже и расхочется через пару месяцев. Или что-то еще новее появится! :DА я еще из прошлогодних новинок не все купила! :girl_cray2:

44 минуты назад, Гусёна сказал(а):

а я купила! и даже начала) а потом опять бросила и начала другое! :lol: но хоть вышивать начала и то радует)))

:friends:Знакомая ситуация! Я, правда, не покупаю, зато в интернете много всякого нахожу (и в своих закромах ))). И хватаюсь, то за одно, то - за другое. Всё же хочется! :search:

46 минут назад, Гусёна сказал(а):

к тебе подойдет подлетит кто-то и попросит тоже поднести потому как у него/нее не получается

Было! :D

47 минут назад, Гусёна сказал(а):

висит высоко! Ну, что мне подпрыгивать?! :pardon:да я даже в прыжке все равно не достану))) А просить кого-то не хочется...

Да, это издевательство! Я, вроде не такая уж мелкая, но с верхнего ряда тоже не могу достать. :ireful:

У нас такую же моду завели в Магнитах. Продукты со скидкой, или просто подешевле стали запихивать на верхние полки, да еще подальше вглубь, чтобы покупатели не замечали! Вот вам и скидка - не нашел не достал - сам дурак! Скидка-то ЕСТЬ!

Бывает, беру их скамейку пластиковую из двух ступенек и настырно лезу. :diablo:

Tatiana Ch., Yulik, JanaTX и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Killwale сказал(а):

Да, это издевательство!

не то слово! о людях которые не очень сильно растут ввысь, но весьма быстро разрастаются вширь никто не думает!:biggrin: дискриминация)))

4 минуты назад, Killwale сказал(а):

много всякого нахожу (и в своих закромах ))).

вот и я из закромов взяла и начала! так вдруг захотелось:D

5 минут назад, Killwale сказал(а):

Вот этим мне тоже Леонардо нравится - там куча товаров для других видов хобби, всегда есть что поразглядывать, чем восхититься или умилиться.

да-да! там много интересного для всяких поделок

JanaTX, almmatea, svetuek и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Гусёна сказал(а):

тем более если мне просто посмотреть. Куда потом девать то?

52 минуты назад, lenning сказал(а):

пугаешься увиденных цен и вешаешь обратно

Вот точно! Не все же наборы, которые я с таким трудом добыла посмотрела/взяла в руки , я буду покупать?! Напрягать продавца крайне неприятно.

И от сканера я шла обычно с круглыми глазами и отвисшей челюстью (Дим). :wackol:

В Краснодаре еще такой прикол приключился.

Вообще-то у них на входе есть большая витрина с "товарами месяца", на которые озвучена скидка на сайте. И я присмотрела наборчик со скидкой 50%. Но продавцы "забыли" его туда повесить. Пришлось всех напрягать, чтобы они мне его откопали, т.к. искать на всех полках/вешалках с наборами у меня бы терпения не хватило. Вот такая я зануда! Просто тот наборчик очень хотелось! :blush: А димовский с цветами, тоже за смешную цену, так и не нашла. :(

JanaTX, svetuek, lenning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Гусёна сказал(а):

наборы висят высоко, в плане потрогать/рассмотреть у меня не получается (я мелкая). Хотела как-то купить гаммовскую равномерку. Тоже все висит высоко! Ну, что мне подпрыгивать?!

я прошу дежурную по залу мне сверху доставать. и тогда я её достаю :biggrin: : " А вот это покажите", "а вот то справа, а левее..."

ну пока совесть меня не остановит. а что делать, если высоко повесили? сами виноваты!

1 час назад, lenning сказал(а):

все сканируешь, пугаешься увиденных цен и вешаешь обратно в задумчивости).

:biggrin: да-да, так и есть. набираю полную корзину, а потом обратно всё складываю. и иду к кассе только с самой-самой необходимой мелочевкой. раньше много в Леонардо денег оставляла, а сейчас уже успокоилась. да и нет там чего-то особенного, всё в основном отечественное (товары фирмы Гамма).

Tatiana Ch., Killwale, Гусёна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Гусёна сказал(а):

дискриминация)))

Адназначна! :friends:

А мы, между прочим, с нашим-то хомякозом, могли бы и купить что-нибудь! Пускай теперь локти кусают! :crazy:Хотя, если продавцы на окладе - им вообще повсеравно...

4 минуты назад, Гусёна сказал(а):

там много интересного

В этом году выловила кубик "Crystal puzzle" за 90 рублей! Я часто эти конструкторы выискиваю, т.к. рядом обычно стоят две коробки, одна - по 450 рублей, другая - по 80-90. Разные дизайны, конечно бывают, но бывает просто вот такая королевская скидка. Причем, в Читай-городе тоже так. Пару раз в Магнит-Косметик покупала. :blink:

almmatea и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svetuek сказал(а):

и тогда я её достаю :biggrin:

:mosking: Да, приходится иногда! И им зарядка полезна. :D

5 минут назад, svetuek сказал(а):

раньше много в Леонардо денег оставляла, а сейчас уже успокоилась. да и нет там чего-то особенного, всё в основном отечественное (товары фирмы Гамма)

По большому счету, у нас в городе всё то же самое (и по той же цене) можно купить в Иголочке, которых аж четыре! А, если по цене, то лучше он-лайн, конечно, там такие скидки попадаются! :wub:

Но иногда просто, бывает, хочется пойти и посмотреть своими глазами на это море наборов и всяких рукодельных штучек. "Глаза попродавать". Ну и зацепишь что-нибудь, а как же.

JanaTX, Гусёна, Marti и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, svetuek сказал(а):

я прошу дежурную по залу мне сверху доставать. и тогда я её достаю :biggrin: : " А вот это покажите", "а вот то справа, а левее..."

эту дежурную еще найти надо!:this: они же на месте не сидят

6 минут назад, Killwale сказал(а):

можно купить в Иголочке

вот Иголочка нравится мне гораздо-гораздо больше! там мне интересно и прыгать никуда не нужно)))

Killwale, almmatea, Ave и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, заступлюсь за работников магазинов, хотя саму иногда бесит, при росте 1,54 , я еще и не совсем худенькая, допрыгивать явно не в тему:girl_haha:, но сама работала в сетевом магазине, чаще всего товары выставляют быстро и туда где есть место (да и это все происходит как правило, при нехватке времени и сотрудников), а скидка коли пришлась, то уж переставлять не будут, акция это другое, тут и стелаж отдельный будет, и на самое видное место выставят, конечно где-то раз в месяц пытаются, все подогнать по выкладке, но хватает до второго поступления товара, потом опять все втискивается куда придется, так что как сказала Марина, проще не раздражаться, а взять скамейку и вперед или просить продавцов:girl_wink:

Чуть не в тему, но в защиту наших нервов и хорошего настроения:D

Поделиться сообщением

Я в Леонардо хомяка отправляю со списком, помогает. Иначе невозможно - все такое милое, манящее (но ведь не нужное).

В общем, покупаю по списку, а остальное разрешаю просто потрогать) А то там и коробочки, ленточки, деревянные штукенции всякие, а какие мимимишные есть наборы для шитья игрушек - а у меня же даже детей нет :girl_crazy:

Egelia, Vag222, svetuek и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гусёна сказал(а):

эту дежурную еще найти надо!

Да! Как раз, когда сама нужный набор не нашла и обратилась к продавцам, они все трое внезапно оказались очень заняты и сказали, "сами ищите". :blink:

Но вообще, я не люблю к ним обращаться, стараюсь сама все свои вопросы решить.

Опять же вот:

2 часа назад, Virineya сказал(а):

чаще всего товары выставляют быстро и туда где есть место (да и это все происходит как правило, при нехватке времени и сотрудников), а скидка коли пришлась, то уж переставлять не будут

Да. Понятно, что там тысячи наборов и все такое, но сейчас идет акция в том же Леонардо "товар месяца". То есть, наверное, эти товары целый месяц будут со скидкой. Думаю, можно найти время, и выставить их куда надо. Но это, конечно, руководству магазинов решать. Тогда я могу купить через интернет, а "реальный" магазин потеряет в выручке. Что, наверное, не очень должно нравиться владельцам. Но - это их проблемы, конечно.

2 часа назад, Джайна сказал(а):

там и коробочки, ленточки, деревянные штукенции всякие, а какие мимимишные есть наборы для шитья игрушек - а у меня же даже детей нет :girl_crazy:

Вот-вот! Ходишь, все смотришь/трогаешь и обязательно что-нибудь прилепится! ))) Я всякие деревяшки обожаю! :wub:

Поделиться сообщением

08.11.2019 в 11:56, Джайна сказал(а):

Я в Леонардо хомяка отправляю со списком, помогает. Иначе невозможно - все такое милое, манящее (но ведь не нужное).

В общем, покупаю по списку, а остальное разрешаю просто потрогать) А то там и коробочки, ленточки, деревянные штукенции всякие, а какие мимимишные есть наборы для шитья игрушек - а у меня же даже детей нет :girl_crazy:

Единственное, что останавливает захомячиться в Леонардо это поиск сюжета, затем поиск ценника, и сам ценник)) Хотя все это легко делается с помощью сканеров и электронной стойки информации. Но тогда не было бы так легко перебороть хомякоз находясь в рукодельном магазине. 

Killwale, Agusia и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нашла решение "остановить хомяка" -  это когда нет денег на карточке :girl_crazy: А в кошельке - мелочь на проезд.

К сожалению в последнее время семейный бюджет резко сократился, потому вышивки (наборы, канву, нитки) перестала покупать. Если что-то очень хочется, то прошу, чтобы в подарок мне преподнесли заветную схему.

Поэтому спокойно стала ходить по магазинам. :flirt:

cehjr, Luba52, lefkorosida и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я, конечно, понимаю, что новости на рамблере - это те еще "новости". Но в этой статье некий смысл есть по поводу хомячества:not_i: https://news.rambler.ru/science/43170141-psihiatry-priznali-shopogolizm-boleznyu/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news&h_sp=1&updated надеюсь, что можно ссылочки давать:rolleyes:

lefkorosida, Vag222, Killwale и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, JanaTX сказал(а):

Я, конечно, понимаю, что новости на рамблере - это те еще "новости". Но в этой статье некий смысл есть по поводу хомячества:not_i: https://news.rambler.ru/science/43170141-psihiatry-priznali-shopogolizm-boleznyu/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news&h_sp=1&updated надеюсь, что можно ссылочки давать:rolleyes:

Читаю статью, а рядом реклама интернет-магазина Озон. И куда от них скрыться?  :help:

JanaTX, Killwale, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, JanaTX сказал(а):

Есть смысл, увы. Я, как всегда, начинаю с себя. Так вот, последние мои покупки состоялись "благодаря" неприятностям на работе. Осознала это недавно (как в своё время выяснила, что каждый стресс иду к холодильнику заедать). Что ж, буду себя контролировать. Самодисциплину ещё никто не отменял.

JanaTX, ivk_, galka_06 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в