12 ноября 2020 Ага, особенно на пенсии, потрясать ароматом от Шанель кассиров в Ашане JanaTX, almmatea, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 1 час назад, Светлановна сказал(а): как говорится они молодые еще..) я помню те года когда сегодня у тебя на счету тыщи... а утром бац....а там копейки...) Так флаконы духов хороших являются хорошим вложением. Надоело, можно легко продать и вернуть деньги. Духами пользующихся людей больше, чем вышивающих. Так, в войну, продала флакон Шалимара и купила белья себе на год с лишним. А набор вышивки я в своем городе продать не смогла, придется вышивать. sakineva, Светлановна, cehjr и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 3 минуты назад, Natik_V сказал(а): Кстати, о флаконах )) Я как раз-таки тот маньяк, который до вышивки наколлекционировал далеко не 30 пизирёчков )) И знаете что? Вот ни разу не жалею, у меня есть замечательная возможность каждый день пахнуть по-разному, в зависимости от настроения )) И чё-то меня опять потянуло на парфюмерные подвиги, надо еще кое-чего подкупить )) Сорри, что не по теме - у меня буквально за 2-3 года духи выдыхаются и начинают пахнуть иначе, чем в начале. Это нормально или духи-подделка и нужно менять магазин? Pirani@, Agusia, PolliPo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 1 час назад, Толика сказал(а): Сорри, что не по теме - в меня буквально за 2-3 года лужи выдыхаются и начинают пахнуть иначе, чем в начале. Это нормально или духи-подделка и нужно менять магазин? Неправильное хранение. Толика, Natik_V, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 14 минут назад, viola33 сказал(а): Ага, особенно на пенсии, потрясать ароматом от Шанель кассиров в Ашане Смысл парфюма не в том, чтобы кого-то там потрясти, а чтобы кайфовать самой )) Killwale, Agusia, JanaTX и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Только что, Толика сказал(а): Сорри, что не по теме - в меня буквально за 2-3 года лужи выдыхаются и начинают пахнуть иначе, чем в начале. Это нормально или духи-подделка и нужно менять магазин? У меня за 20 лет ничего не выдыхается. Тем более, они ведь все сейчас с атомайзером, т.е. контакта с воздухом нет. IrnKA, JanaTX, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 1 минуту назад, Natik_V сказал(а): Смысл парфюма не в том, чтобы кого-то там кого-то потрясти, а чтобы кайфовать самой )) Надушилась и пошла борщ варить на кухню, какой там кайф? Ладно, когда еще "в свет" выходишь, в театр, на концерт, на выставку, а последние 8 месяцев Agusia, Tari, PolliPo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 1 минуту назад, Толика сказал(а): Сорри, что не по теме - у меня буквально за 2-3 года духи выдыхаются и начинают пахнуть иначе, чем в начале. Это нормально или духи-подделка и нужно менять магазин? Хранить надо в темном прохладном месте. Agusia, Tatiana Ch., Толика и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Только что, Tatiana Ch. сказал(а): Неправильное хранение. Спасибо. Стояли в тёмном коридоре все лето... но у нас и +40 было круглосуточно... наверное, так и прогоркли PolliPo, IrnKA, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 1 час назад, viola33 сказал(а): Ага, особенно на пенсии, потрясать ароматом от Шанель кассиров в Ашане Прекрасно! Я недавно в очереди в банке спросила даму преклонного возраста, но хорошо выглядевшую, что за духи на ней. Оказалось - Опиум. Капец, я их на ней не узнала, теперь они мне снова нужны. sakineva, Killwale, JanaTX и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Только что, viola33 сказал(а): Надушилась и пошла борщ варить на кухню, какой там кайф? Борщ? Что такое борщ? )) Вазязька, IrnKA, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Только что, Natik_V сказал(а): Хранить надо в темном прохладном месте. В Краснодаре сложно "прохладное " место организовать... только холодильник, наверное... спасибо! Natik_V, korund, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 2 минуты назад, Толика сказал(а): Сорри, что не по теме - у меня буквально за 2-3 года духи выдыхаются и начинают пахнуть иначе, чем в начале. Это нормально или духи-подделка и нужно менять магазин? Много причин может быть: у некоторых фирм бывает, может быть подделкой, стоят на солнце или в квартире летом очень жарко или зимой морозильник. А может это современная политика такая у фирм. Я сама пользуюсь практически только старыми духами. Все прекрасно, даже у флаконов из прошлого века. Светлановна, PolliPo, Толика и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 1 час назад, viola33 сказал(а): Надушилась и пошла борщ варить на кухню, какой там кайф? Ладно, когда еще "в свет" выходишь, в театр, на концерт, на выставку, а последние 8 месяцев Борщу духи не нужны. В театр и на концерт тоже нельзя - в замкнутом помещении рядом сидящим может стать плохо. Я могу надушиться и сесть вышивать, например. Tari, korund, JanaTX и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 22 минуты назад, Lakri сказал(а): Посмотрела Ваши закрома.... На мой взгляд, у Вас все наборы примерно в одной тематике..... Пройдет лет 5 ( если не перестанете вышивать...) и Ваши вкусовые пристрастия в вышивке изменятся, просто потому, что невозможно вышивать все время в одной тематике... опять сужу по себе.... Ну да, любимая тематика пейзажи, особенно городские. Я в принципе такой тематики придерживаюсь с самого начала своего взрослого вышивания, уже 13 лет. Вряд ли я резко сменю направление и начну вышивать, скажем, цветы и собак. Tari, Толика, JanaTX и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 3 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Борщу духи не нужны. В театр и на концерт тоже нельзя - в замкнутом помещении рядом сидящим может стать плохо. Я могу надушиться и сесть вышивать, например. Ну я в меру душусь, только для себя Tatiana Ch., Natik_V, Вазязька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 18 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Понимаете, просто здесь отдельная палата в психиатрическом отделении. Здоровые нас не понимают. А представьте, до вышивки я имела хомяка с тремя десятками флаконов духов люксового сегмента у себя на полке. А люди запасались по 500 флаконов и более. Это ещё дороже. Поэтому я даже рада, что теперь занялась вышивкой. Гы-гы, а я имею еще кукольного хомяка. Со всеми вытекающими в виде большого шкафа-витрины и кучи разных прибамбасов))). Так что да, отдельная палата. korund, Natik_V, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 9 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Я недавно в очереди в банке спросила даму преклонного возраста, но хорошо выглядевшую, что за духи на ней. Оказалось - Опиум. Тоже винтаж, я не знаю их сейчас продают? IrnKA, PolliPo, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 1 час назад, Lakri сказал(а): Пейзажи есть у разных производителей, разной степени проработки.... Деревья и горы, они и в Африке деревья и горы... Проработку крутую не люблю, теряется аутентичность вышивки, как народного творчества. Светлановна, Tari, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 1 час назад, viola33 сказал(а): Тоже винтаж, я не знаю их сейчас продают? Да. Только видоизменили флакон и немного аромат, как всегда PolliPo, Вазязька, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 9 минут назад, viola33 сказал(а): Тоже винтаж, я не знаю их сейчас продают? Сейчас все продают, девочка одна в инсте недавно хвасталась нераспакованным флаконом Фиджи, это прям ностальжи, у мамы такие были )) Agusia, viola33, Светлановна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 1 час назад, Natik_V сказал(а): Сейчас все продают, девочка одна в инсте недавно хвасталась нераспакованным флаконом Фиджи, это прям ностальжи, у мамы такие были )) Фиджи можно купить только винтаж за космические деньги и не факт, что не битые. А Опиум выпускается, свободно продается. PolliPo, Tari, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 1 минуту назад, Natik_V сказал(а): Сейчас все продают, девочка одна в инсте недавно хвасталась нераспакованным флаконом Фиджи, это прям ностальжи, у мамы такие были )) Я имела в виду не винтажные, а выпускают ли их еще. Tatiana Ch. ответила. Раньше все новинки отслеживала, был еще такой форум веселый на аромат.ру, там такие девочки с юмором были. Agusia, korund, PolliPo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 По поводу винтажа... случай из моей жизни.... У нас в шкафу лежала кукла времен СССР, ей не меньше лет 35-37.... Кукла лежала в родной коробке, в родном аутфите, даже родной советский ценник сохранился, с куклой никто и никогда не играл.... так получилось.... Муж предложил отвезти куклу в деревню, я предложила продать... Муж сказал, что сейчас так много интересных игрушек и кукол, что такие куклы никому не нужны.... Я сфотографировала куклу, коробку, родной советский ценник на платье куклы и выставила её на авито за 25 тыс руб... Дело было уже вечером, не прошло и 1 часа, как позвонил мужчина и поинтересовался - "Сделаю ли я скидку на куклу?". Я ответила, что "Нет. Скидки не будет". Мужчина попросил убрать куклу с продажи и завтра он её купит. На следующий день этот мужчина приехал и купил куклу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Lakri, у меня есть настоящая чугунная сковородка родом из СССР, сколько она может стоить? Она весит килограмм сто Сэйко, Сибирская Кошка, iya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение